Zx2 Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 (изменено) 14 часов назад, Топ аналитик сказал: @millstoneМожно ли сделать, чтобы время постов отображалось как на олдовом СД? Не "2 часа назад", не "Вторник 14:50", а "14.05.2019 18:45" или "29 июня 2018, 04:28" к примеру. Так гораздо удобней и эстетичней По-моему писали об этом этом тут Милствону больше года назад, что неудобно это, но он ответил, что всё по его мнению удобно. Решается проблема так - наводишь мышь на "Опубликовано столько-то времени назад" и всплывет точное время публикации. Это закос под типа современные (мудацкие) стандарты - во всех соцсетях тоже вместо даты и времени публикации это сраные "столько часов/дней/лет назад", видимо для даунов, которые не могут в уме сосчитать, сколько времени назад это было. А писать "Вторник 7:47" - это вообще бред полный, надо вспоминать, какой сейчас день недели. Изменено 2 июня, 2019 пользователем Zx2 1
idiod Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) 19 минут назад, Spacecowboy сказал: Появился бот с ником Idiod (очень характерный ник). Позавчера поставил мне подряд 150 дизлайков, а сегодня 138. Вот профиль: http://www.slamdunk.ru/forum/profile/43558-idiod/ Я могу за день сделать только 50 лайков или дизлайков, а потом появляется предупреждение от системы СД, что больше на сегодня реакций быть не может: Вопрос к модераторам: как такое возможно, что бот может делать реакции без ограничений, а форумчанин имеет лимиты? И как такое возможно, что боту всё сходит с рук? Сам ты бот! Модеры, лучше посморите его стату плюсов, которую он сам себе накручивает! В особенности старые посты, там на них на всех стоят лайки от одних и тех же его ботов!!! Накручивать минусы типо нельзя, а лайки значит можно? Изменено 15 июня, 2019 пользователем idiod -2
ChromiuM Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 Требую наказывать космического ковбоя за систематический флуд и набивание постов! Его посты за последние пару часов 2
Легенда Юнки Опубликовано 23 июня, 2019 Легенда Опубликовано 23 июня, 2019 1 час назад, ChromiuM сказал: Требую наказывать космического ковбоя за систематический флуд и набивание постов! Его посты за последние пару часов 3
idiod Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 Типичный ДП стайл. Слишком много сходств. Даже не понимает почему его минусят
ChromiuM Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 (изменено) Часть ботов Spacecowboy, с которых он себе плюсы набивает: http://www.slamdunk.ru/forum/profile/105894-reliable/ http://www.slamdunk.ru/forum/profile/108823-шпинатное-чудовище/ По мере расследования буду добавлять другие профили Изменено 23 июня, 2019 пользователем ChromiuM
Zx2 Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 5 минут назад, ChromiuM сказал: Часть ботов Spacecowboy, с которых он себе плюсы набивает: http://www.slamdunk.ru/forum/profile/105894-reliable/ http://www.slamdunk.ru/forum/profile/108823-шпинатное-чудовище/ По мере расследования... *уедования. Как вы заипали этой детсадовской игрой в надрачивание плюсиков/минусиков. Самим-то не лень на это время тратить? Или каникулы? Объясни, в чём проблема добавить в игнор неугодного пользователя, чтобы не видеть его сообщений? 1
Легенда God save me Опубликовано 24 июня, 2019 Легенда Опубликовано 24 июня, 2019 топлива в яхте все меньше баннеры все больше 1
Легенда Giggs Опубликовано 24 июня, 2019 Легенда Опубликовано 24 июня, 2019 В 23.06.2019 в 10:47, ChromiuM сказал: Требую наказывать космического ковбоя за систематический флуд и набивание постов! Его посты за последние пару часов В 23.06.2019 в 12:27, idiod сказал: Типичный ДП стайл. Слишком много сходств. Даже не понимает почему его минусят В 23.06.2019 в 13:13, ChromiuM сказал: Часть ботов Spacecowboy, с которых он себе плюсы набивает: http://www.slamdunk.ru/forum/profile/105894-reliable/ http://www.slamdunk.ru/forum/profile/108823-шпинатное-чудовище/ По мере расследования буду добавлять другие профили Да походу дп перестал таблетки принимать, вот и опять началось тоже самое, только с бота решил не палиться. -2
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 июля, 2019 Легенда Опубликовано 1 июля, 2019 блт я понимаю, когда на спортсе много рекламы и тд, но там сайт летает. и есть что почитать здесь у флинстоуна сайт еле работает всего-то на рынке свободных агентов. да и на финале провисал. ну и лыткин сидит ещё лол еще и посты уходят по минуте мдаа 2
Легенда Anton 13 Опубликовано 1 июля, 2019 Легенда Опубликовано 1 июля, 2019 14 минут назад, Дядя Витя сказал: блт я понимаю, когда на спортсе много рекламы и тд, но там сайт летает. и есть что почитать здесь у флинстоуна сайт еле работает всего-то на рынке свободных агентов. да и на финале провисал. ну и лыткин сидит ещё лол еще и посты уходят по минуте мдаа да уж это край
Премиум МИг-28 Опубликовано 1 июля, 2019 Премиум Опубликовано 1 июля, 2019 шлюзы для яхты не хотят работать..от слова ващпе.. 1
Maksik Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 бгг а еще всплывающие на весь экран баннеры с автовоспроизводимым видео флинстоун явно уже не только на яхту, а на частный борт замахнулся фармить 2
millstone Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 16 часов назад, Maksik сказал: бгг а еще всплывающие на весь экран баннеры с автовоспроизводимым видео флинстоун явно уже не только на яхту, а на частный борт замахнулся фармить Чего за баннеры!!! Скриншот плиз! Может я что-то не знаю?
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 2 июля, 2019 Легенда Опубликовано 2 июля, 2019 3 минуты назад, millstone сказал: Чего за баннеры!!! Скриншот плиз! Может я что-то не знаю? Баннер яндекс-рекламы у тебя на пол экрана мобильного. Это слишком. P.S. Я даже готов поделиться своим сервером на 8 ГБ ОЗУ и 2х3.4ГГц в Финляндии, если он потянет этот сайт. Лишь бы он не тормозил. Ибо в последние 2 дня сюда порой просто невозможно зайти, а странички открываются по 1 минуте. 2
larryJonson Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 да дайте мне право редактировать свои записи ,иногда изза тормозяшего инета 2 раза одно и тоже пишу, это что за тупая дискриминация??
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 июля, 2019 Легенда Опубликовано 3 июля, 2019 9 часов назад, millstone сказал: Чего за баннеры!!! Скриншот плиз! Может я что-то не знаю? Ну у меня как-то так 1
millstone Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 9 часов назад, Топ аналитик сказал: Баннер яндекс-рекламы у тебя на пол экрана мобильного. Это слишком. P.S. Я даже готов поделиться своим сервером на 8 ГБ ОЗУ и 2х3.4ГГц в Финляндии, если он потянет этот сайт. Лишь бы он не тормозил. Ибо в последние 2 дня сюда порой просто невозможно зайти, а странички открываются по 1 минуте. Место на сервере закончилось. Сегодня планируем очистку произвести
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 3 июля, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 3 июля, 2019 3 минуты назад, millstone сказал: Место на сервере закончилось. Сегодня планируем очистку произвести Опять тему ЛАЛ убьете? 5
Легенда Популярный пост dantey89 Опубликовано 3 июля, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 3 июля, 2019 Предлагаю добавить здравый смысл некоторым пользователям. 5
Maksik Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 10 часов назад, millstone сказал: Чего за баннеры!!! Скриншот плиз! Может я что-то не знаю? как обычно когда оно нужно его нет, впрочем ничего нового ловил автовоспроизводимую рекламу Порше Кайенн на прошлой неделе
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 июля, 2019 Легенда Опубликовано 3 июля, 2019 Норм милл троллит П.с. мобильная версия вообще стала работать убого
Легенда Giggs Опубликовано 3 июля, 2019 Легенда Опубликовано 3 июля, 2019 В 23.06.2019 в 10:47, ChromiuM сказал: Требую наказывать космического ковбоя за систематический флуд и набивание постов! 4 часа назад, millstone сказал: Место на сервере закончилось. 4 часа назад, (.)(.) сказал: Опять тему ЛАЛ убьете? Или все темы до 2019 года. 3
Легенда God save me Опубликовано 5 июля, 2019 Легенда Опубликовано 5 июля, 2019 В 03.07.2019 в 08:54, millstone сказал: Место на сервере закончилось. Сегодня планируем очистку произвести Отлично почистили! Баннеры остались,аватарки послетали
Рекомендуемые сообщения