Премиум D12 Опубликовано 3 мая, 2019 Премиум Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) Дорогие модераторы, у меня вопрос по прогнозам и как так, что на 1 мая я лидировал в 1 балл (скриншоты прилагаются ), а на второе число я опускаюсь во вторую десятку и проигрываю 3 очка лидеру, а за прошедшую ночь я угадал один из двух матчей? Прошу пожалуйста пролить свет, а то муть какая то получается? Написал Мilstone, два дня от него тишина. Вчера написал Сactus, он перенаправил в эту тему и лично к Мilstone. Жду ответов в ближайшее время. Изменено 3 мая, 2019 пользователем D12 включил уведомление об ответах
Zx2 Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 10 часов назад, D12 сказал: В последний день месяца в 24-00 по МСК таблица конкурса обычно ОБНУЛЯЕТСЯ, после чего 1-2 дня в таблице отображается какая-то хрень - не обращай внимания, это всегда так. Будто в первый разу участвуешь-) Инфа о победителе и количестве очков остаётся у Милствана. Если в последний день конкурса лидировал в 1 очко, значит, должен выиграть. Победителя обычно объявляют в течение 1-2 недель. ЗЫ. С победой, кстати. Как ты умудрился почти слить преимущество в 4 очка на ровном месте-)
Премиум D12 Опубликовано 3 мая, 2019 Премиум Опубликовано 3 мая, 2019 49 минут назад, Zx2 сказал: В последний день месяца в 24-00 по МСК таблица конкурса обычно ОБНУЛЯЕТСЯ, после чего 1-2 дня в таблице отображается какая-то хрень - не обращай внимания, это всегда так. Будто в первый разу участвуешь-) Инфа о победителе и количестве очков остаётся у Милствана. Если в последний день конкурса лидировал в 1 очко, значит, должен выиграть. Победителя обычно объявляют в течение 1-2 недель. ЗЫ. С победой, кстати. Как ты умудрился почти слить преимущество в 4 очка на ровном месте-) Спасибо за инфу. Лидировал не часто, поэтому нюансов не знаю. А слился потому что в отпуск уехал к друзьям за гранку и пил много)))) Да и САС подвели , когда ставил на них они проигрывали и на оборот.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 9 мая, 2019 Легенда Опубликовано 9 мая, 2019 В 03.05.2019 в 22:20, D12 сказал: Спасибо за инфу. Лидировал не часто, поэтому нюансов не знаю. А слился потому что в отпуск уехал к друзьям за гранку и пил много)))) Да и САС подвели , когда ставил на них они проигрывали и на оборот. Что там щас? Хоть велосипед дают?
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 9 мая, 2019 Легенда Опубликовано 9 мая, 2019 В 26.12.2018 в 11:57, Дядя Витя сказал: и дух был ага, соответствующий ))
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 10 мая, 2019 Легенда Опубликовано 10 мая, 2019 Сделайти плиз так чтоб с главной никак нельзя было на форум перейти 4
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 10 мая, 2019 Легенда Опубликовано 10 мая, 2019 33 минуты назад, Тони Бачелло сказал: Сделайти плиз так чтоб с главной никак нельзя было на форум перейти просто не переходи, если не хочешь -1
larryJonson Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 вот такое дело- ответил цитатой кое кому и собираюсь тут же написать в общий чат но меня автоматом присоеденяют к предыдущей записи, что за фигня
Zx2 Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 31 минуту назад, larryJonson сказал: вот такое дело- ответил цитатой кое кому и собираюсь тут же написать в общий чат но меня автоматом присоеденяют к предыдущей записи, что за фигня Если ты про комментарии к новости, то так и должно быть. Я как-то тут писал, что это неудобно - отвечаешь кому-то, а потом уже не ему пишешь, а получается, что комменты объединяются. Но мне ответили, что так сделали, чтобы люди не спамили комменты по одному слову/предложению. Так что после ответа кому-то напиши что-то типа "а по теме новости", чтобы человек понимал, что это уже не ему ответ. Но неудобно, да.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 11 мая, 2019 Легенда Опубликовано 11 мая, 2019 Если между постами есть 15 мин то это будет два разных коммента
larryJonson Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 говорят что можно редактировать недавно написаное - не могу найти как это делать -1
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 мая, 2019 Легенда Опубликовано 11 мая, 2019 4 часа назад, larryJonson сказал: говорят что можно редактировать недавно написаное - не могу найти как это делать Право редактировать надо заслужить Ну или можно кроссоверу скан паспорта отправить 3
larryJonson Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 2 часа назад, (.)(.) сказал: Право редактировать надо заслужить Ну или можно кроссоверу скан паспорта отправить заслужить? это шутка чтоли -1
Zx2 Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) 4 часа назад, larryJonson сказал: заслужить? это шутка чтоли По-моему тут реально есть такая хрень, что пока нет достаточного количества плюсов или статуса "Свой" (уже не помню что точно), то комменты редактировать нельзя. У меня кнопочка "Изменить" находится между "Цитировать" и "Опции" Полный бред, конечно. Вот такая дедовщина. Изменено 12 мая, 2019 пользователем Zx2 1
sd_32 Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 В 11.05.2019 в 23:51, larryJonson сказал: заслужить? это шутка чтоли Ты тут никто и звать тебя никак. просто дешёвый флудер с главной, так что имей уважение к людям и умей признавать свои ошибки,а то скатишься ниже некуда 2
larryJonson Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 1 час назад, sd_32 сказал: Ты тут никто и звать тебя никак. просто дешёвый флудер с главной, так что имей уважение к людям и умей признавать свои ошибки,а то скатишься ниже некуда это что еще за чепушило ты откуда свалился и кто тебя приглашал? -1
Легенда Benny the Bull Опубликовано 13 мая, 2019 Легенда Опубликовано 13 мая, 2019 В 11.05.2019 в 17:25, larryJonson сказал: говорят что можно редактировать недавно написаное - не могу найти как это делать В 11.05.2019 в 21:32, (.)(.) сказал: Право редактировать надо заслужить Ну или можно кроссоверу скан паспорта отправить В 11.05.2019 в 23:51, larryJonson сказал: заслужить? это шутка чтоли один год на СД и ты уже СВОЙ два года - и ты уже РЕАЛЬНО свой...время летит быстро и как и ПО в НБА (вот уже и финала конференций) -1
Легенда el_diablo Опубликовано 24 мая, 2019 Легенда Опубликовано 24 мая, 2019 Уважаемые модераторы! Не знаю, может эта тема уже поднималась (лень искать), но... На главной сайта развелось очень много спамеров. Как вы с ними боретесь? Сразу в бан или как? Надоело уже в каждом посте видеть эту муру про накачку пресса и т.п. -1
Сильвестр Столыпин Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 5 часов назад, el_diablo сказал: Уважаемые модераторы! Не знаю, может эта тема уже поднималась (лень искать), но... На главной сайта развелось очень много спамеров. Как вы с ними боретесь? Сразу в бан или как? Надоело уже в каждом посте видеть эту муру про накачку пресса и т.п. радуйся что не реклама резиновых писюнов. -1
Легенда el_diablo Опубликовано 24 мая, 2019 Легенда Опубликовано 24 мая, 2019 1 час назад, Сильвестр Столыпин сказал: радуйся что не реклама резиновых писюнов. Похоже, что это не за горами. -2
cactus Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 В 24.05.2019 в 15:41, el_diablo сказал: Похоже, что это не за горами. В 24.05.2019 в 09:15, el_diablo сказал: Уважаемые модераторы! Не знаю, может эта тема уже поднималась (лень искать), но... На главной сайта развелось очень много спамеров. Как вы с ними боретесь? Сразу в бан или как? Надоело уже в каждом посте видеть эту муру про накачку пресса и т.п. Сразу помечаем как спам и они исчезают, но плодятся они с такой скоростью, что не всегда просто успеваешь их удалять. Да и потом далеко не все разделы есть время просмотреть. Поэтому постоянно просим, чтобы вы посылали жалобы на спам и не санкционировано рекламу -2
Легенда el_diablo Опубликовано 28 мая, 2019 Легенда Опубликовано 28 мая, 2019 59 минут назад, cactus сказал: Сразу помечаем как спам и они исчезают, но плодятся они с такой скоростью, что не всегда просто успеваешь их удалять. Да и потом далеко не все разделы есть время просмотреть. Поэтому постоянно просим, чтобы вы посылали жалобы на спам и не санкционировано рекламу Понял, спасибо за ответ. -2
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 2 июня, 2019 Легенда Опубликовано 2 июня, 2019 @millstoneМожно ли сделать, чтобы время постов отображалось как на олдовом СД? Не "2 часа назад", не "Вторник 14:50", а "14.05.2019 18:45" или "29 июня 2018, 04:28" к примеру. Так гораздо удобней и эстетичней 1
Легенда Ч.В. Опубликовано 2 июня, 2019 Легенда Опубликовано 2 июня, 2019 Полностью согласен с этим^ господином. 1
Рекомендуемые сообщения