justf1ne Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 та ему давно насрать на то, что происходит с этим пережитком прошлого. это крик в пустоту
dmytry Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 милстоун бизнесмен, а вы нытики 1
cactus Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 В 27.09.2018 в 12:32, Mighty Mouse сказал: @millstone сделайте хоть что - то с этими ботами и спамом Просто позор какой - то ОДну за другой темы создают, а учитывая что модеры работают только по жалобам то выглядит просто как засилие спама Да просто не успеваю физически всё проверить. Я удаляю как минимум по 9-10 спамов в день и это не считая тех, что в жалобах, а толку нет. Каждый день новые, но не возможно же постоянно сидеть на сайте, для этого надо работу брасать
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 29 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2018 Пускай владелец самой большой яхты пропишет в скрипте, что темы могут создавать люди хотя бы с недельной регой. Вряд ли боты будут неделю ждать, они регаются и плодят свою фигню в день реги. 4
Легенда God save me Опубликовано 30 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2018 Удалил он, видишь ли 3
Легенда Популярный пост Giggs Опубликовано 30 сентября, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 30 сентября, 2018 14
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 10 октября, 2018 Легенда Опубликовано 10 октября, 2018 5 часов назад, Spacecowboy сказал: Верните, пожалуйста, старую систему оценивания постов, чтобы вид был таким, как до сегодняшнего дня. Спасибо заранее не только от меня можешь в этот топик написать 2
sd_32 Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 17 часов назад, Spacecowboy сказал: Верните, пожалуйста, старую систему оценивания постов, чтобы вид был таким, как до сегодняшнего дня. Спасибо заранее не только от меня Куки чистил?
Легенда Bullettime Опубликовано 12 октября, 2018 Легенда Опубликовано 12 октября, 2018 Бот запилил рекламу в блог админа, вухахах 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 октября, 2018 Легенда Опубликовано 12 октября, 2018 пусть хоть сиськи кидают. тогда не буду против ботов п.с. нормально так боты вертят админов сд
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 12 октября, 2018 Легенда Опубликовано 12 октября, 2018 так может ето боты самого милставне?
Легенда Benny the Bull Опубликовано 20 октября, 2018 Легенда Опубликовано 20 октября, 2018 Админы/модераторы, а можно забодяжить в эмотиконы СД иконки всех команд НБА (так как это сделали на сайте нхл.ру) 1
Легенда God save me Опубликовано 21 октября, 2018 Легенда Опубликовано 21 октября, 2018 SLAMDUNK PARTY HARD 2
Легенда Популярный пост Bullettime Опубликовано 21 октября, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 21 октября, 2018 СД походу лучшая площадка для интернет-бомжей. Можно соточку на пивко поднять не парясь. 6
Maksik Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 20 часов назад, Bullettime сказал: СД походу лучшая площадка для интернет-бомжей. Можно соточку на пивко поднять не парясь. прикинь сколько бомжей на планете... теперь понятно откуда у оливера стоуна яхта 1
MuGGs Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Ваш Мигель, ваш Мигель... Ваш Мигель взял-сел на дрель. Кетозин сберечь не смел. Вместе с туром по Флоренции. Дел и так не в проворот. До сдшной плахи вброд. Ваш Мигель известен многим. Ваш Мигель ведь суперста. Спаму ставит он всему конец. Сам на этом взгрев венец. -3
Премиум МИг-28 Опубликовано 30 октября, 2018 Премиум Опубликовано 30 октября, 2018 ау..админы..дайте ник обиженки (чей бот?)..чтоб должок вернуть..поведение похоже на картмана или dj 45, но всё же могу ошибиться у кого так пригорело.. зы..специально зарегиться, чтоб наминусить..вуахаа..конченный мракобез.. 1
Легенда Картман Опубликовано 31 октября, 2018 Легенда Опубликовано 31 октября, 2018 В 30.10.2018 в 12:29, МИг-28 сказал: ау..админы..дайте ник обиженки (чей бот?)..чтоб должок вернуть..поведение похоже на картмана или dj 45, но всё же могу ошибиться у кого так пригорело.. зы..специально зарегиться, чтоб наминусить..вуахаа..конченный мракобез.. .дайте ник обиженки (чей бот?)..чтоб должок вернуть.... походу единственный у кого пригорело так это у тебя,если тебя в 40 лет так беспокоит кто тебе наминусил,что ты аж сюда наваял
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 31 октября, 2018 Легенда Опубликовано 31 октября, 2018 Эрик! Ты сделал уроки? 3
Легенда Картман Опубликовано 1 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2018 8 часов назад, Daniil_Piter сказал: Эрик! Ты сделал уроки? Лысый,тебе вроде как дерзить не разрешалось 1
Премиум МИг-28 Опубликовано 1 ноября, 2018 Премиум Опубликовано 1 ноября, 2018 14 часов назад, Картман сказал: .дайте ник обиженки (чей бот?)..чтоб должок вернуть.... походу единственный у кого пригорело так это у тебя,если тебя в 40 лет так беспокоит кто тебе наминусил,что ты аж сюда наваял Дурман, а что у тебя происходит, когда ты мне лепишь больше ста минусов за вечер и единственное что тебя тогда смогло сдержать - это твоя мамка, которая тебя загнала спать?? пригар?? ломка?? неокрепшая психика?? не продали алкоголь, а ты не взял с собой паспорт?? что в таких случаях происходит, что ты лезешь на СД и ставишь МИНУС?? меня это беспокоит..вуахахаааа и это я ещё молчу на протяжении скольки лет ты панически боишься ЦЫГАН...гыыыы 3
Легенда Картман Опубликовано 1 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) 11 часов назад, МИг-28 сказал: Дурман, а что у тебя происходит, когда ты мне лепишь больше ста минусов за вечер и единственное что тебя тогда смогло сдержать - это твоя мамка, которая тебя загнала спать?? пригар?? ломка?? неокрепшая психика?? не продали алкоголь, а ты не взял с собой паспорт?? что в таких случаях происходит, что ты лезешь на СД и ставишь МИНУС?? меня это беспокоит..вуахахаааа и это я ещё молчу на протяжении скольки лет ты панически боишься ЦЫГАН...гыыыы срочно вызывайте бригаду пожаротушения-у нас тут вселенский цыганский пригар. микаэлла ты чего-это ж всего лишь минусики и ничего более.почему они так волнуют твою цыганскую тушку?кстати одмины уже сутки как не отвечают тебе.пора бы уже тебе применить решительный меры-написать жалобу в какой нибудь комитет по защите цыган.не оставляй без внимания общественности этот акт цыганского геноцида кстати это был не я,но пожалуй поддержу этого минусатора чтобы твой цыганский пердак окончательно взорвался Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Картман
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 1 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2018 11 часов назад, МИг-28 сказал: Дурман, а что у тебя происходит, когда ты мне лепишь больше ста минусов за вечер и единственное что тебя тогда смогло сдержать - это твоя мамка, которая тебя загнала спать?? пригар?? ломка?? неокрепшая психика?? не продали алкоголь, а ты не взял с собой паспорт?? что в таких случаях происходит, что ты лезешь на СД и ставишь МИНУС?? Бронсексуализм и кретинизм последней стадии. Адовая смесь. Я бы выслал баночку йода, да не знаю куда. 1
Рекомендуемые сообщения