justf1ne Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 13 часов назад, Дивный сказал: А как ты хотел? Зачем банить-то сразу, надо посмотреть, может качественный контент будет поставлять. (с) мысли кактуса 1
Легенда Ash Опубликовано 15 июня, 2018 Легенда Опубликовано 15 июня, 2018 В 27.05.2018 в 21:33, Maksik сказал: Антоха красава. Баннер со ставками на пол экрана смартфона. Понятно, что кушать хочется, но может лучше на завод? сильнее бесит скорость загрузки креатива вообще с февраля месяца гугл хром пессимизирует сайты с "вредной" рекламой. в числе которой и занимающие площадь 50% страницы. должны были вообще блокировать, предварительно выписывая предупреждения, но как-то поутихло это всё
Легенда Benny the Bull Опубликовано 16 июня, 2018 Легенда Опубликовано 16 июня, 2018 А чё на главной СД в новостях перестали отображаться другим цветом те темы куда уже заходил раньше? Это было практично
cactus Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 В 12.06.2018 в 21:59, dmytry сказал: Ради интереса сегодня утром отправил жалобу на китайского флудера я так понял ему просто предупреждение выписали или как? Его отметили как спамер и автоматически убрали все посты и весь тот срач, который он устроил. Однако это как бы помягче сказать...существо, регистрируется по новой и опять та же песня. Я когда утром вижу сразу же удаляю, но не всегда удаётся сделать это до того как он загаживает форум. Так что извиняюсь, но просто не постоянно нахожусь на сайте. Администрация в курсе так, что думаю это только вопрос времени
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 июня, 2018 Легенда Опубликовано 19 июня, 2018 Спасибо за кривые апдейты (с мобилы вся разметка по влагалищу пошла в местах с картинками). 2
millstone Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 1 час назад, (.)(.) сказал: Спасибо за кривые апдейты (с мобилы вся разметка по влагалищу пошла в местах с картинками). Покажь пример!
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 июня, 2018 Легенда Опубликовано 20 июня, 2018 Ну и ещё Леброн все время наверху и реклама какой-то разводиловки. 3
Orange_Ball Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 На ios та жа шляпа. Все систкины картинки поехавшие.
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 июня, 2018 Легенда Опубликовано 20 июня, 2018 правильно, давайте все сделаем синеньким....
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 июня, 2018 Легенда Опубликовано 20 июня, 2018 картинки наркоманские, гифки не работают
Премиум МИг-28 Опубликовано 21 июня, 2018 Премиум Опубликовано 21 июня, 2018 милстован опять говна напихал сайту?? на форуме нормально..на глагне в новостях пишет что то пошло нетак.. чё за сасамба??
justf1ne Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 @millstone благодаря полезному, красивому и нужному всему форуму банеру на половину экрана в мобильной версии сайта, я вместо просмотра оповещений нажал на выход из аккаунта. При попытке залогиниться назад мне пишет что мой акк заблокирован и предлагает попробовать позже. Найс
millstone Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 6 часов назад, justf1ne сказал: @millstone благодаря полезному, красивому и нужному всему форуму банеру на половину экрана в мобильной версии сайта, я вместо просмотра оповещений нажал на выход из аккаунта. При попытке залогиниться назад мне пишет что мой акк заблокирован и предлагает попробовать позже. Найс Как тебе это удалось? У меня на мобиле это не возможно - пришли скрин
Премиум МИг-28 Опубликовано 22 июня, 2018 Премиум Опубликовано 22 июня, 2018 7 минут назад, millstone сказал: Как тебе это удалось? У меня на мобиле это не возможно - пришли скрин почему на главной проблемы с авторизацией?? где ответ??
millstone Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Только что, МИг-28 сказал: почему на главной проблемы с авторизацией?? где ответ?? Ага, был косяк один. Исправили. После крупных обновлений всегда сбрасываются куки почему-то на нашей системе... Надо их удалить и все работает. 1
justf1ne Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 42 минуты назад, millstone сказал: Как тебе это удалось? У меня на мобиле это не возможно - пришли скрин иногда вот ета черная менюшка соскакивает вниз. пока вроде норм,если опять случится - пришлю
Легенда Популярный пост <")))>< Опубликовано 22 июня, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 22 июня, 2018 Милстонэ, все что связанно с движкой глагны тормозит норм так. Открывается все медленно, тупит и воняет. Ну и опять 25. Я уже года 2 назад писал... Прикрути ты на глагне ссыль на форум в одно нажатие с мобилы, раз тока мобильную версию держишь для глагны. Тыкать в полосочки, потом форумы, потом форумы... И так два года. Это просто какое-то издевательство, у тебя яхта тоже плывет только если ключ вставить 8 раз и 5 раз повернуть? Хотя на всех остальных яхтах вставляешь ключ, поворачиваешь и плывешь. 5
Легенда Benny the Bull Опубликовано 25 июня, 2018 Легенда Опубликовано 25 июня, 2018 Админы, есть просьба: человек сам признает что в теме околоБаскетбольный флуд НБА спамит и тролиит В 22.06.2018 в 21:44, MuGGs сказал: В следствие небольшого троллинга и спамирования данной темы выбрались на свет божий следующие моменты. В условиях невозможности форумчанами играть в достойный баскет самими и вести здравый предметный анализ оказываются всё-равно важными игры в связках 2-х и 3-х, игроки на бэксайдах выходящие под 2 или с бэйслайна в течении атак в бэк-ту-бэках во 2-ой и 4-ой четверти, на моушенах под центрами закрытыми для открываний и соответственно рывки на связках. поэтому обращаюсь чтобы некоторые весьма "умные" речёвки этого гражданина подчистили, так сказать, под корень, а то есть чуйка, что товарищ MuGGs и есть тот самый спамер, который засорял ветку НБА на форуме иэроглифическими темами 1
MuGGs Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 час назад, Benny the Bull сказал: Админы, есть просьба: человек сам признает что в теме околоБаскетбольный флуд НБА спамит и тролиит поэтому обращаюсь чтобы некоторые весьма "умные" речёвки этого гражданина подчистили, так сказать, под корень, а то есть чуйка, что товарищ MuGGs и есть тот самый спамер, который засорял ветку НБА на форуме иэроглифическими темами Кто там будет что-то чистить, у них время что ли есть. Если я тебя обидел тем, что описал всю ботву в пару предложений, чтобы не сиять словоблудием, или задел тут Аллена Ансвера, то извини. Извини, братан. -1
MuGGs Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Имеется в виду первая треть, вторая треть чемпионата. Наверное, на конец просто не хватило духу что-то достойное разыгрывать. Можно почистить хорошо здесь. Моушены, айзлы. Нет меня в этой игре. -2
Легенда Benny the Bull Опубликовано 26 июня, 2018 Легенда Опубликовано 26 июня, 2018 16 часов назад, MuGGs сказал: Кто там будет что-то чистить, у них время что ли есть. Если я тебя обидел тем, что описал всю ботву в пару предложений, чтобы не сиять словоблудием, или задел тут Аллена Ансвера, то извини. Извини, братан. я в том смысле чтобы в теме было именно больше НБА (хоть и флуда), а меньше просто словесного ФЛУДА (от тебя да и от других тоже)...извиняю)
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 июня, 2018 Легенда Опубликовано 27 июня, 2018 у меня такая хрень с компа последние пару дней. с 5 попытки только заходит. куки чистил В 22.06.2018 в 16:19, justf1ne сказал: @millstone благодаря полезному, красивому и нужному всему форуму банеру на половину экрана в мобильной версии сайта, я вместо просмотра оповещений нажал на выход из аккаунта. При попытке залогиниться назад мне пишет что мой акк заблокирован и предлагает попробовать позже. Найс во, я не единственный. милл, решай проблему, ну
Легенда Bullettime Опубликовано 28 июня, 2018 Легенда Опубликовано 28 июня, 2018 13 часов назад, Дядя Витя сказал: куки чистил до блеска? 3
justf1ne Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Опубликовано 18 июля, 2018 @millstone какого черта постоянно выкидывает из аккаунта (по несколько раз в день), а при попытке в него запрыгнуть обратно пишет следующее "Ваш аккаунт заблокирован. Повторите попытку через 10 минут." я понимаю куки-хуюки, но не каждый же день их чистить ебта
Популярный пост Maksik Опубликовано 18 июля, 2018 Популярный пост Опубликовано 18 июля, 2018 34 минуты назад, justf1ne сказал: @millstone какого черта постоянно выкидывает из аккаунта (по несколько раз в день), а при попытке в него запрыгнуть обратно пишет следующее "Ваш аккаунт заблокирован. Повторите попытку через 10 минут." я понимаю куки-хуюки, но не каждый же день их чистить ебта это система защита от просмотра темнокожих страхоёбин на форуме 6
Рекомендуемые сообщения