Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, justf1ne сказал:

NU PRIVET

33.jpg

44.jpg

55.jpg

Первые мои посты, которые ты так удачно скопировал они про кого? А в последнем я специально к ГСМ обратился, потому что он постоянно ищет момент когда я нарушу правила.

Так что повторю:" Не гони пурга" надеюсь, ты понимаешь значение этого выражения 

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Какая разница про кого они. Модератор должен придерживаться определённых негласных правил корректного поведения

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, cactus сказал:

А в последнем я специально к ГСМ обратился, потому что он постоянно ищет момент когда я нарушу правила.

Может, дело в том, что тебе не стоит судить, как кому вести себя, если у самого рыльце в пушку? 

Как котенка

1 час назад, cactus сказал:

Так что повторю:" Не гони пурга" надеюсь, ты понимаешь значение этого выражения 

Моя твоя понимай нету 

Опубликовано
В 28.03.2018 в 03:24, MuGGs сказал:

image.png.af9b909eb870c5486227e20fbce05eaa.png

Сразу 2 балла получает тот, кто ставит минусы одному пользователю, не взирая на суть его постов (c.)

Чувак, при всем неуважении, ты путаешь понятия. Это не преследование, некоторым просто систематически не нравится твой контент. Общество ещё не созрело. Лови майнус 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@millstone, поставь уже наконец, чтобы темы моли создавать от пользователя "свой". Надоело наблюдать азиатского друга в ленте каждое утро. А молодые люди с проблемами могут отписаться в уже созданных темах, коих миллион.

Опубликовано
10 часов назад, Orange_Ball сказал:

@millstone, поставь уже наконец, чтобы темы моли создавать от пользователя "свой". Надоело наблюдать азиатского друга в ленте каждое утро. А молодые люди с проблемами могут отписаться в уже созданных темах, коих миллион.

Я вроде поменял кое-что в настройках, но по ходу не помогло... Буду думать

Опубликовано
В 23.04.2018 в 17:28, millstone сказал:

Я вроде поменял кое-что в настройках, но по ходу не помогло... Буду думать

прокачай скил, а то уныло(

• Легенда
Опубликовано
В 25.04.2018 в 16:36, dnepr сказал:

Не кликабельны новости которые находятся во второй колонке. Что произошло?

Еще и не отмечаются как прочитанные.

Опубликовано

В конкурсе прогнозов матч Бостон - Филадельфия добавлен на 30 апреля, на самом деле он будет 1 мая. Надо поправить.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Милл,а можно сделать как раньше чтобы прочитанные новости отображались серым??Оч было удобно.

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Ч.В. сказал:

Милл,а можно сделать как раньше чтобы прочитанные новости отображались серым??Оч было удобно.

не помнишь ужо что читал?

• Легенда
Опубликовано
51 минуту назад, Тони Бачелло сказал:

не помнишь ужо что читал?

Какая разница помнишь/непомнишь,так удобнее. 

• 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано
16 часов назад, Maksik сказал:

Антоха красава. Баннер со ставками на пол экрана смартфона. Понятно, что кушать хочется, но может лучше на завод?

Яхта течь дала и боцман прибавки хочет.

Опубликовано

Вот это полотенце сверху, аппетит то растёт, да ещё и семимильными шагами))) или наоборот поперло и на этом фоне можно

Опубликовано

пока аленансвир не начал постить скрины своих ставок, сд был не интересен никаким букмекерам

Опубликовано
17 часов назад, dmytry сказал:

пока аленансвир не начал постить скрины своих ставок, сд был не интересен никаким букмекерам

был тут у нас один ставочник. И этих тоже выгонем

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ради интереса сегодня утром отправил жалобу на китайского флудера

я так понял ему просто предупреждение выписали или как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу