Легенда BoMBiM Опубликовано 18 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 53 минуты назад, (.)(.) сказал: Ну то что ты [мат], наверное многое объясняет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 23 минуты назад, BoMBiM сказал: Именно это и имел ввиду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 18 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 9 минут назад, (.)(.) сказал: Именно это и имел ввиду а ДП настучал на тебя... а я вот теперь на него, значит квиты ваще спасибо ему, ведь если бы он не пожаловался на мат, то я бы не прочёл твой месендж, а значит не вспомнил бы и этот момент, который многое объясняет и в очередной раз не хихикнул бы от души, короч пасиб ДП... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 И что всем это пох? Да-да, я всё сказал! -3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 3 часа назад, BoMBiM сказал: а ДП настучал на тебя... а я вот теперь на него, значит квиты ваще спасибо ему, ведь если бы он не пожаловался на мат, то я бы не прочёл твой месендж, а значит не вспомнил бы и этот момент, который многое объясняет и в очередной раз не хихикнул бы от души, короч пасиб ДП... Является ли слово "мудак" матерным? Даже гугл не дает мне ответ. Призываю @God save me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 18 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 7 минут назад, (.)(.) сказал: Является ли слово "мудак" матерным? Даже гугл не дает мне ответ. Призываю @God save me http://candalamedia.blogspot.com/2012/11/5-slov-russkogo-mata-etimologiya.html статья почти полностью верна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 39 минут назад, God save me сказал: http://candalamedia.blogspot.com/2012/11/5-slov-russkogo-mata-etimologiya.html статья почти полностью верна Но: А. Ю. Плуцер-Сарно приводит 35 корней, которые участники опросов сочли матерными (список включает «жрать» и «блевать»; Плуцер-Сарно добавляет, что участники опросов рассматривали как матерные «и некоторые другие» корни) и отмечает, что чаще всего матерными считаются семь лексем: кроме триады, это «блядь» (падшая женщина), «муде» (яички), «манда» (женские гениталии), «елда» (мужские гениталии). Именно эти семь слов Плуцер-Сарно и предлагает принять в «рабочем порядке» за основу такого «условного понятия», как мат[8]. Что характерно: Плуцер-Сарно отмечает, что «блядь» стоит особняком в ряду матерных лексем: это единственное слово в начале списка, не обозначающее гениталии или совокупление. По результатам опросов «блядь» среди матерных лексем занимает второе место (после «ебать»), поэтому корень этого слова включается, наряду с триадой, в «экспрессивное ядро» мата[8], которое тем самым по Плуцеру-Сарно состоит из четырёх корней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 18 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 ну вообще стоит фантазию включить, и все прояснится Это юс большой. Он похож на У и на Я. У осталось в церковнославянском (там притча о блУдном сыне) Я осталась в древнерусском в известном тебе слове. насчет гениталий есть еще теория с повелительным наклонением. Ковать - куй, сувать - суй, ховать - ПРЯЧЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 23 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 В 18.02.2018 в 21:21, BoMBiM сказал: ну и хуйню вы тут развели ты то, еще тот чорт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 25 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 В 23.02.2018 в 21:07, saddatx сказал: ты то, еще тот чорт))) чё бузим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 27 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Простите бездяря, ибо я понимаю что такое мультицитата но блин как она работает на СД !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 53 минуты назад, Benny the Bull сказал: Простите бездяря, ибо я понимаю что такое мультицитата но блин как она работает на СД !? как, щелкаешь на плюсик у сообщения потом внизу у тебя появится вот такая шляпа жмешь цитировать и получаешь цитату у себя в сообщении мультицитата - т.к. можешь сразу несколько сообщений процетировать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 27 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 это знал, и то первое тоже, но не догадался, что на слове ЦИТИРОВАТЬ стоит ссылка (прикреплённые цитаты) - спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Добавьте побольше разнообразных смайлов, а то улыбающие нег афроамерикацы, достали. Больше эмоций Да и Поповича зря убрали, классный смайл был 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 7 марта, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Почему некоторые модераторы по и нескольку раз с солидным промежутком времени начисляют баллы за один и тот же пост? @millstone @millstone -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост sd_32 Опубликовано 7 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 6 часов назад, God save me сказал: @millstone @millstone И - истерика 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Ребят, забаньте Зигмунда за накрутку репы. Всю репутацию мне съел. И ещё этот один - Dee Man. -3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост sd_32 Опубликовано 13 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 28 минут назад, MuGGs сказал: Ребят, забаньте Зигмунда за накрутку репы. Всю репутацию мне съел. И ещё этот один - Dee Man. Предлагаю тебя забанить. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 13 марта, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 2 часа назад, sd_32 сказал: Предлагаю тебя забанить. поддерживаю этого замечательного лалода. пусть генератор случайных слов глотает пуки в гордом одиночестве 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 2 часа назад, Ash сказал: поддерживаю этого замечательного лалода. пусть генератор случайных слов глотает пуки в гордом одиночестве 5 часов назад, sd_32 сказал: Предлагаю тебя забанить. Так это же не я, а ты. И тебя пусть эта ноша и гнетёт. Мне-то то что? Мы уже не раз оговаривали возможность забанить человека, пишущего в книгу жалоб и предложений, так какая же связь здесь, думаешь смешное сказал, считаешь себя смешным? -2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 13 марта, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 3 минуты назад, MuGGs сказал: Так это же не я, а ты. И тебя пусть эта ноша и гнетёт. Мне-то то что? Мы уже не раз оговаривали возможность забанить человека, пишущего в книгу жалоб и предложений, так какая же связь здесь, думаешь смешное сказал, считаешь себя смешным? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 You are funny, you are writing in exact thread - you're a clown! Everyone here is a clown! -2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 агент госдепа кыш отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 МИЛЛСТОНЕ добавь пикчу в стикеры напрашиваетса просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения