Легенда BoMBiM Опубликовано 18 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2018 53 минуты назад, (.)(.) сказал: Ну то что ты [мат], наверное многое объясняет. 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2018 23 минуты назад, BoMBiM сказал: Именно это и имел ввиду 1
Легенда BoMBiM Опубликовано 18 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2018 9 минут назад, (.)(.) сказал: Именно это и имел ввиду а ДП настучал на тебя... а я вот теперь на него, значит квиты ваще спасибо ему, ведь если бы он не пожаловался на мат, то я бы не прочёл твой месендж, а значит не вспомнил бы и этот момент, который многое объясняет и в очередной раз не хихикнул бы от души, короч пасиб ДП... 1
MuGGs Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 И что всем это пох? Да-да, я всё сказал! -3
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2018 3 часа назад, BoMBiM сказал: а ДП настучал на тебя... а я вот теперь на него, значит квиты ваще спасибо ему, ведь если бы он не пожаловался на мат, то я бы не прочёл твой месендж, а значит не вспомнил бы и этот момент, который многое объясняет и в очередной раз не хихикнул бы от души, короч пасиб ДП... Является ли слово "мудак" матерным? Даже гугл не дает мне ответ. Призываю @God save me
Легенда God save me Опубликовано 18 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2018 7 минут назад, (.)(.) сказал: Является ли слово "мудак" матерным? Даже гугл не дает мне ответ. Призываю @God save me http://candalamedia.blogspot.com/2012/11/5-slov-russkogo-mata-etimologiya.html статья почти полностью верна
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2018 39 минут назад, God save me сказал: http://candalamedia.blogspot.com/2012/11/5-slov-russkogo-mata-etimologiya.html статья почти полностью верна Но: А. Ю. Плуцер-Сарно приводит 35 корней, которые участники опросов сочли матерными (список включает «жрать» и «блевать»; Плуцер-Сарно добавляет, что участники опросов рассматривали как матерные «и некоторые другие» корни) и отмечает, что чаще всего матерными считаются семь лексем: кроме триады, это «блядь» (падшая женщина), «муде» (яички), «манда» (женские гениталии), «елда» (мужские гениталии). Именно эти семь слов Плуцер-Сарно и предлагает принять в «рабочем порядке» за основу такого «условного понятия», как мат[8]. Что характерно: Плуцер-Сарно отмечает, что «блядь» стоит особняком в ряду матерных лексем: это единственное слово в начале списка, не обозначающее гениталии или совокупление. По результатам опросов «блядь» среди матерных лексем занимает второе место (после «ебать»), поэтому корень этого слова включается, наряду с триадой, в «экспрессивное ядро» мата[8], которое тем самым по Плуцеру-Сарно состоит из четырёх корней. 1
Легенда God save me Опубликовано 18 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2018 ну вообще стоит фантазию включить, и все прояснится Это юс большой. Он похож на У и на Я. У осталось в церковнославянском (там притча о блУдном сыне) Я осталась в древнерусском в известном тебе слове. насчет гениталий есть еще теория с повелительным наклонением. Ковать - куй, сувать - суй, ховать - ПРЯЧЬ
Легенда saddatx Опубликовано 23 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2018 В 18.02.2018 в 21:21, BoMBiM сказал: ну и хуйню вы тут развели ты то, еще тот чорт)))
Легенда BoMBiM Опубликовано 25 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2018 В 23.02.2018 в 21:07, saddatx сказал: ты то, еще тот чорт))) чё бузим?
Легенда Benny the Bull Опубликовано 27 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2018 Простите бездяря, ибо я понимаю что такое мультицитата но блин как она работает на СД !?
Mighty Mouse Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 53 минуты назад, Benny the Bull сказал: Простите бездяря, ибо я понимаю что такое мультицитата но блин как она работает на СД !? как, щелкаешь на плюсик у сообщения потом внизу у тебя появится вот такая шляпа жмешь цитировать и получаешь цитату у себя в сообщении мультицитата - т.к. можешь сразу несколько сообщений процетировать 1
Легенда Benny the Bull Опубликовано 27 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2018 это знал, и то первое тоже, но не догадался, что на слове ЦИТИРОВАТЬ стоит ссылка (прикреплённые цитаты) - спасибо
Air_Mangust Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Добавьте побольше разнообразных смайлов, а то улыбающие нег афроамерикацы, достали. Больше эмоций Да и Поповича зря убрали, классный смайл был 1
Легенда God save me Опубликовано 7 марта, 2018 Легенда Опубликовано 7 марта, 2018 Почему некоторые модераторы по и нескольку раз с солидным промежутком времени начисляют баллы за один и тот же пост? @millstone @millstone -1
Популярный пост sd_32 Опубликовано 7 марта, 2018 Популярный пост Опубликовано 7 марта, 2018 6 часов назад, God save me сказал: @millstone @millstone И - истерика 10
MuGGs Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Ребят, забаньте Зигмунда за накрутку репы. Всю репутацию мне съел. И ещё этот один - Dee Man. -3
Популярный пост sd_32 Опубликовано 13 марта, 2018 Популярный пост Опубликовано 13 марта, 2018 28 минут назад, MuGGs сказал: Ребят, забаньте Зигмунда за накрутку репы. Всю репутацию мне съел. И ещё этот один - Dee Man. Предлагаю тебя забанить. 5
Легенда Ash Опубликовано 13 марта, 2018 Легенда Опубликовано 13 марта, 2018 2 часа назад, sd_32 сказал: Предлагаю тебя забанить. поддерживаю этого замечательного лалода. пусть генератор случайных слов глотает пуки в гордом одиночестве 2
MuGGs Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 2 часа назад, Ash сказал: поддерживаю этого замечательного лалода. пусть генератор случайных слов глотает пуки в гордом одиночестве 5 часов назад, sd_32 сказал: Предлагаю тебя забанить. Так это же не я, а ты. И тебя пусть эта ноша и гнетёт. Мне-то то что? Мы уже не раз оговаривали возможность забанить человека, пишущего в книгу жалоб и предложений, так какая же связь здесь, думаешь смешное сказал, считаешь себя смешным? -2
Легенда Ash Опубликовано 13 марта, 2018 Легенда Опубликовано 13 марта, 2018 3 минуты назад, MuGGs сказал: Так это же не я, а ты. И тебя пусть эта ноша и гнетёт. Мне-то то что? Мы уже не раз оговаривали возможность забанить человека, пишущего в книгу жалоб и предложений, так какая же связь здесь, думаешь смешное сказал, считаешь себя смешным? 1
MuGGs Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 You are funny, you are writing in exact thread - you're a clown! Everyone here is a clown! -2
SINATRA Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 МИЛЛСТОНЕ добавь пикчу в стикеры напрашиваетса просто
Рекомендуемые сообщения