Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня постоянные проблемы с регистрацией. Всё время блочит. Вышлите мне пул IP адресов с которых осуществляется регистрация от моего юзернэйма. 

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, 151 сказал:

У меня постоянные проблемы с регистрацией. Всё время блочит. Вышлите мне пул IP адресов с которых осуществляется регистрация от моего юзернэйма. 

куки почисть жеж

Опубликовано
1 час назад, (.)(.) сказал:

куки почисть жеж

Да чистил 2 дня назад, когда первый раз было. 

Может ребенок балует.

• Легенда
Опубликовано

ПРОСЬБА:
Админы-модераторы, найдите место на главной СД, и сделайте как в старом дизайне типа таблички где бы было видно лучшего в игровой день за:
 - очками
 - подборами
 - передачами
 А тут сделайте стато-обзор, ибо очень интересным выдался матч, а нету кто и как там старался
http://www.slamdunk.ru/games/?Id=29138

• Легенда
Опубликовано

Можно поинтересоваться?
Баллы накидывают, справедливо или нет - не в этом вопрос. C-Lav кидал за мой драфт в СЛС - вопросов не имею. Салютик оскорбился и стукнул жалобу - баллы от другого модератора прилетели. НО КАКИМ МАТЬ ЕГО ОБРЕЗАННЫМ ТУТ ЕТОТ ЧЕЛОВЕК?!

Снимок экрана 2017-10-21 в 18.06.17.png

Снимок экрана 2017-10-21 в 18.04.03.png

• Легенда
Опубликовано

новый водопад соплей от ушедшей с сайта истерички.дико ржачно что у человека может аццки бомбить от такой хуеты

и дико страшно что ему доверяют учить детей

Опубликовано

Ну и как работают модераторы? Может поговорим об этом? Сообщения за 20.10 - 28.10 все сплошь до одного такие же, что и ранее были, причём некоторые вообще двух-недельной давности. Если удалять сообщения только что написаные, чтобы пользователи их сразу же набирали, что же получается? Зачем было толку-то держать эти новые мессаги, раз уж они пропали, если даже в кэше или кукисах на сайте они будут отображаться, как те же самые и программа декодер спокойно может распознать это. Но у вас есть модератор! Почему он не чистит последние мусорные комментарии, если на сайт заходят мусорские истерички, типо ГСМ и вашего покорного слуги, чтобы писать конкретную аналитику по конкретным событиям... Вы не даёте свободы реальным чувакам.

• Легенда
Опубликовано

А можно вывести/прикрепить в стато-материалы по каждому матчу (где есть детальный обзор по каждому игроку каждой игроку) ссылку ПОЛНАЯ СТАТИСТИКА (ведь была такая раньше), которая перенаправляет пользователя на оф.сайт НБА с этой самой full stats конкретной игры.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, я 15 минут искал таблицу команд НБА с результатами, и так и не нашёл. Некоторые категории в навигации ведут на страницы, которых нет. Главная сделана как-то хаотично. Полно новостей, видео снизу тоже неудобно. И ещё раз - нигде, вообще нигде невозможно найти таблицу НБА. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
5 часов назад, Bronx7 сказал:

Как можно запостить статус с мобильного? Не вижу такой опции. 

Зайти в профиль через меню и отмотать вниз до добавить сообщение

В 06.11.2017 в 14:45, odak сказал:

Ребят, я 15 минут искал таблицу команд НБА с результатами, и так и не нашёл. Некоторые категории в навигации ведут на страницы, которых нет. Главная сделана как-то хаотично. Полно новостей, видео снизу тоже неудобно. И ещё раз - нигде, вообще нигде невозможно найти таблицу НБА. 

Это на мобильнике?

В 28.10.2017 в 00:35, MuGGs сказал:

Ну и как работают модераторы? Может поговорим об этом? Сообщения за 20.10 - 28.10 все сплошь до одного такие же, что и ранее были, причём некоторые вообще двух-недельной давности. Если удалять сообщения только что написаные, чтобы пользователи их сразу же набирали, что же получается? Зачем было толку-то держать эти новые мессаги, раз уж они пропали, если даже в кэше или кукисах на сайте они будут отображаться, как те же самые и программа декодер спокойно может распознать это. Но у вас есть модератор! Почему он не чистит последние мусорные комментарии, если на сайт заходят мусорские истерички, типо ГСМ и вашего покорного слуги, чтобы писать конкретную аналитику по конкретным событиям... Вы не даёте свободы реальным чувакам.

Модерация идет на основании жалоб, если жалоб нет, значит все всех устраивает

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, millstone сказал:

Зайти в профиль через меню и отмотать вниз до добавить сообщение

Заходил через 3 горизонтальные палки III -> Профиль -> Профиль и нифига, конец страницы с в контакте и прочими ссылками. 

• Легенда
Опубликовано
В 17.12.2017 в 12:28, kolya.slu сказал:
Здравствуйте! Примите в  ряды форума. Не судите строго, я новичок.

тут на СД все очень строго, прям как в тюряге) Есть свои АВТОРИТЕТЫ, их трогать вообще не рекомендуется, но если сможешь можно подружиться..."войти в доверие", Есть троли которые только набивают посты и другие "актёры", которые "лезут на рожон" почти в каждой теме.
Но чтобы много не говорить посмотри фильм КАМЕРА 211 - выводы делай сам)

• Легенда
Опубликовано
Только что, Benny the Bull сказал:

тут на СД все очень строго, прям как в тюряге) Есть свои АВТОРИТЕТЫ, их трогать вообще не рекомендуется, но если сможешь можно подружиться..."войти в доверие", Есть троли которые только набивают посты и другие "актёры", которые "лезут на рожон" почти в каждой теме.
Но чтобы много не говорить посмотри фильм КАМЕРА 211 - выводы делай сам)

Про полотенце еще не забывай.))

• Легенда
Опубликовано
В 22.12.2017 в 16:00, (.)(.) сказал:

В Иркутском КФЦ каждая вторая страница заблочена Роспотребнадзором. Это норм?

там кфц в срубе? И вообще что ты делаешь в кфц? там же курица одна и ничего нормального нет.

• Легенда
Опубликовано
9 часов назад, <")))>< сказал:

там кфц в срубе? И вообще что ты делаешь в кфц? там же курица одна и ничего нормального нет.

А патаму шта тут из быстрой еды только кфц и ПОЗЫ. 

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, (.)(.) сказал:

А патаму шта тут из быстрой еды только кфц и ПОЗЫ. 

орехи кедровые хавай, а не эту шляпу

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, BoMBiM сказал:

орехи кедровые хавай, а не эту шляпу

ок

пойду в лес, натрясу орешков

в -20.

и проблем с роспотребнадзором там не будет

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, (.)(.) сказал:

ок

пойду в лес, натрясу орешков

в -20.

и проблем с роспотребнадзором там не будет

риали купи

полезно и дешевле там раза в три

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Скажите, количество постов как-то соотносится с величиной репутации, то есть, например, если иметь 5000 постов, то соответственно оптимально и иметь большую репутацию? Или можно просто сидеть сложа руки и ждать пока DeeMan, God save me, Зигмунд сводят репутацию к нулю? Да, я новенький. Не, на самом деле просто звоночек модерам.

-350 репутации за последние 3 месяца - это их рук дело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу