Zx2 Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 @millstone Вот когда твой коммент в теме последний, а ты ещё что-то хочешь дописать, то коммент автоматом добавляется к предыдущему. И это не всегда удобно, например бывает, что отвечаешь кому-то, а потом хочешь что-то добавить уже просто по теме, не конкретному человеку, а получается, что добавляется к предыдущему ответу, будто ты это тоже продолжаешь человеку отвечать, непонимания выходят. Нельзя ли как-нибудь сделать, чтобы пользователю предоставлялся выбор - добавлять коммент к предыдущему или сделать отдельный пост? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 5 часов назад, Zx2 сказал: @millstone Вот когда твой коммент в теме последний, а ты ещё что-то хочешь дописать, то коммент автоматом добавляется к предыдущему. И это не всегда удобно, например бывает, что отвечаешь кому-то, а потом хочешь что-то добавить уже просто по теме, не конкретному человеку, а получается, что добавляется к предыдущему ответу, будто ты это тоже продолжаешь человеку отвечать, непонимания выходят. Нельзя ли как-нибудь сделать, чтобы пользователю предоставлялся выбор - добавлять коммент к предыдущему или сделать отдельный пост? После ответа нажимаешь Enter и пишешь :" Теперь по теме:" и всё в порядке... можешь выделить "по теме" если хочешь сказать -то, что считаешь важным...и вся проблема. Я так уже много лет делаю с тех пор когда пришёл на сайт, так и в старой версии было, что посты объединяются, а то есть любители(были такие) набивать по одному слову десяток постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 14 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 @millstone Антоша, расскажи, а балл то за что накинул? )) 11 часов назад, MadButcher сказал: Ээй, сельская училка, ты же ушёл с сайта. Или опять звиздабол и вернулся? Зачем бегаешь, где не положено, и минусишь? Кто-то воспринял это на свой счёт и пожаловался? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 46 минут назад, MadButcher сказал: @millstone Антоша, расскажи, а балл то за что накинул? )) Кто-то воспринял это на свой счёт и пожаловался? )) Ага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus-kon Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Творится какая-то хрень, сначала вылетел с сайта, потом обнаружил, что надо опять войти в аккаунт, прочитанные новости не отображаются серым, постоянно приходится по новой входить в свой аккаунт, чтобы оставить комментарий, каждый раз, в каждой новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 куки почисти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 6 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 только у меня так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 6 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Владелец канала может запретить встраивание видосов и их посмотреть можно только на ютубе. Вероятно ето один из таких колхозников. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Почему модераторы стирают старые сообщения. А новые - такие же - оставляют. При таком подходе, нужно наоборот новые убирать, если они повторяются. Mandanga style! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 В 08.10.2017 в 12:48, MuGGs сказал: Почему модераторы стирают старые сообщения. А новые - такие же - оставляют. При таком подходе, нужно наоборот новые убирать, если они повторяются. Mandanga style! Пример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 1 час назад, cactus сказал: Пример? Ну, например, я пишу мессагу про СПИД и ВИЧ-инфекции во флуде, а потом они исчезают, а когда я набираю её заново, она же не сотрётся, я надеюсь, с тем контентом, который у меня уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 24 минуты назад, MuGGs сказал: Ну, например, я пишу мессагу про СПИД и ВИЧ-инфекции во флуде, а потом они исчезают, а когда я набираю её заново, она же не сотрётся, я надеюсь, с тем контентом, который у меня уже есть? Про тему флуда не могу сказать т.к. очень редко там что-то смотрю, но вообще посты практически вообще перестали убирать. Только если совсем уж какая-то хрень..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ч.В. Опубликовано 12 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Сайт подвисает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 13 часов назад, Ч.В. сказал: Сайт подвисает Да, уже знаю где слабое место, но пока не могу понять что с ним делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Maksik Опубликовано 13 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 3 минуты назад, millstone сказал: где слабое место тема лал? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 4 минуты назад, Maksik сказал: тема лал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Сайт подвисает? Я не сайт. Но знаю, что делать. Надо найти слабое место и его обезвредить. Плазма-пушкой. Не хватает фарша и человеческой ткани просто. Я решил вашу проблему? Проблема имеет человеческий фактор. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Почему новости на глагне пишет Виталий Кличко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 19 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 13 часов назад, (.)(.) сказал: Почему новости на глагне пишет Виталий Кличко? куки почисти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 19 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 В 12.10.2017 в 19:58, Ч.В. сказал: Сайт подвисает сезон начался, и отдыхавшие в межсезонке юзеры вернулись на СД вот и "заторы" на сайте...перегруз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 19 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 чо это за сайтец, который не может перемолоть 100 юзеров? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 5 часов назад, <")))>< сказал: чо это за сайтец, который не может перемолоть 100 юзеров? Наверное это СД. Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zx2 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 @millstone а так и должно быть, что в профилях комментарии пользователей отображаются только за период с 18 августа? Раньше же вроде все комментарии можно было посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 6 часов назад, <")))>< сказал: чо это за сайтец, который не может перемолоть 100 юзеров? Щас вроде все окей, нет? Подвисал в понедельник утром, Когда рассылка одновременно работала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ч.В. Опубликовано 20 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Хочу поблагодарить администрацию сайта,всех причастных за стату и халаты,причем довольно оперативные. это реально здорово и удобно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения