Zx2 Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 @millstone Вот когда твой коммент в теме последний, а ты ещё что-то хочешь дописать, то коммент автоматом добавляется к предыдущему. И это не всегда удобно, например бывает, что отвечаешь кому-то, а потом хочешь что-то добавить уже просто по теме, не конкретному человеку, а получается, что добавляется к предыдущему ответу, будто ты это тоже продолжаешь человеку отвечать, непонимания выходят. Нельзя ли как-нибудь сделать, чтобы пользователю предоставлялся выбор - добавлять коммент к предыдущему или сделать отдельный пост? 1
cactus Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 5 часов назад, Zx2 сказал: @millstone Вот когда твой коммент в теме последний, а ты ещё что-то хочешь дописать, то коммент автоматом добавляется к предыдущему. И это не всегда удобно, например бывает, что отвечаешь кому-то, а потом хочешь что-то добавить уже просто по теме, не конкретному человеку, а получается, что добавляется к предыдущему ответу, будто ты это тоже продолжаешь человеку отвечать, непонимания выходят. Нельзя ли как-нибудь сделать, чтобы пользователю предоставлялся выбор - добавлять коммент к предыдущему или сделать отдельный пост? После ответа нажимаешь Enter и пишешь :" Теперь по теме:" и всё в порядке... можешь выделить "по теме" если хочешь сказать -то, что считаешь важным...и вся проблема. Я так уже много лет делаю с тех пор когда пришёл на сайт, так и в старой версии было, что посты объединяются, а то есть любители(были такие) набивать по одному слову десяток постов
Легенда MadButcher Опубликовано 14 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2017 @millstone Антоша, расскажи, а балл то за что накинул? )) 11 часов назад, MadButcher сказал: Ээй, сельская училка, ты же ушёл с сайта. Или опять звиздабол и вернулся? Зачем бегаешь, где не положено, и минусишь? Кто-то воспринял это на свой счёт и пожаловался? ))
millstone Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 46 минут назад, MadButcher сказал: @millstone Антоша, расскажи, а балл то за что накинул? )) Кто-то воспринял это на свой счёт и пожаловался? )) Ага 1
Klaus-kon Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Творится какая-то хрень, сначала вылетел с сайта, потом обнаружил, что надо опять войти в аккаунт, прочитанные новости не отображаются серым, постоянно приходится по новой входить в свой аккаунт, чтобы оставить комментарий, каждый раз, в каждой новости
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 6 октября, 2017 Легенда Опубликовано 6 октября, 2017 только у меня так?
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 6 октября, 2017 Легенда Опубликовано 6 октября, 2017 Владелец канала может запретить встраивание видосов и их посмотреть можно только на ютубе. Вероятно ето один из таких колхозников. 1
MuGGs Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Почему модераторы стирают старые сообщения. А новые - такие же - оставляют. При таком подходе, нужно наоборот новые убирать, если они повторяются. Mandanga style!
cactus Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 В 08.10.2017 в 12:48, MuGGs сказал: Почему модераторы стирают старые сообщения. А новые - такие же - оставляют. При таком подходе, нужно наоборот новые убирать, если они повторяются. Mandanga style! Пример?
MuGGs Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 1 час назад, cactus сказал: Пример? Ну, например, я пишу мессагу про СПИД и ВИЧ-инфекции во флуде, а потом они исчезают, а когда я набираю её заново, она же не сотрётся, я надеюсь, с тем контентом, который у меня уже есть?
cactus Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 24 минуты назад, MuGGs сказал: Ну, например, я пишу мессагу про СПИД и ВИЧ-инфекции во флуде, а потом они исчезают, а когда я набираю её заново, она же не сотрётся, я надеюсь, с тем контентом, который у меня уже есть? Про тему флуда не могу сказать т.к. очень редко там что-то смотрю, но вообще посты практически вообще перестали убирать. Только если совсем уж какая-то хрень.....
millstone Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 13 часов назад, Ч.В. сказал: Сайт подвисает Да, уже знаю где слабое место, но пока не могу понять что с ним делать...
Популярный пост Maksik Опубликовано 13 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 13 октября, 2017 3 минуты назад, millstone сказал: где слабое место тема лал? 5
cactus Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 4 минуты назад, Maksik сказал: тема лал?
MuGGs Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Сайт подвисает? Я не сайт. Но знаю, что делать. Надо найти слабое место и его обезвредить. Плазма-пушкой. Не хватает фарша и человеческой ткани просто. Я решил вашу проблему? Проблема имеет человеческий фактор. 2
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 октября, 2017 Легенда Опубликовано 18 октября, 2017 Почему новости на глагне пишет Виталий Кличко?
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 19 октября, 2017 Легенда Опубликовано 19 октября, 2017 13 часов назад, (.)(.) сказал: Почему новости на глагне пишет Виталий Кличко? куки почисти
Легенда Benny the Bull Опубликовано 19 октября, 2017 Легенда Опубликовано 19 октября, 2017 В 12.10.2017 в 19:58, Ч.В. сказал: Сайт подвисает сезон начался, и отдыхавшие в межсезонке юзеры вернулись на СД вот и "заторы" на сайте...перегруз)
Легенда <")))>< Опубликовано 19 октября, 2017 Легенда Опубликовано 19 октября, 2017 чо это за сайтец, который не может перемолоть 100 юзеров? 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 октября, 2017 Легенда Опубликовано 19 октября, 2017 5 часов назад, <")))>< сказал: чо это за сайтец, который не может перемолоть 100 юзеров? Наверное это СД. Правильно?
Zx2 Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 @millstone а так и должно быть, что в профилях комментарии пользователей отображаются только за период с 18 августа? Раньше же вроде все комментарии можно было посмотреть.
millstone Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 6 часов назад, <")))>< сказал: чо это за сайтец, который не может перемолоть 100 юзеров? Щас вроде все окей, нет? Подвисал в понедельник утром, Когда рассылка одновременно работала...
Легенда Ч.В. Опубликовано 20 октября, 2017 Легенда Опубликовано 20 октября, 2017 Хочу поблагодарить администрацию сайта,всех причастных за стату и халаты,причем довольно оперативные. это реально здорово и удобно! 2
Рекомендуемые сообщения