Легенда <")))>< Опубликовано 20 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 11 часов назад, Suomi сказал: Раньше так и было. А теперь модераторы реагируют только на жалобы , которые получены с помощью кнопки. И на этом всё. Даже если я теперь вижу мат , ругань, межнац, оскорбления, я читаю и листаю дальше. Ибо жалобы нет и наказывать я не могу . Политика руководителя сайта такая . Однако, здравствуйте . Херли ты на бота ведешься? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 21 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Нужен стикер уходящего с сайта ГСМа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Orange_Ball Опубликовано 21 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: Нужен стикер уходящего с сайта ГСМа. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Со вчерашнего дня постоянно вылетаю из учетки. При попытке повторного входа получаю мессагу типа Учётная запись заблокирована, попробуйте через сколько-то там минут. Меня ломают полностью? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 В 21 августа 2017 в 13:58, Дэнни Эйндж сказал: Нужен стикер уходящего с сайта ГСМа. что, опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 25 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 2 часа назад, Jack Perlovka сказал: что, опять? Я уже сбился со счету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 2 часа назад, (.)(.) сказал: Со вчерашнего дня постоянно вылетаю из учетки. При попытке повторного входа получаю мессагу типа Учётная запись заблокирована, попробуйте через сколько-то там минут. Меня ломают полностью? Такая же шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 2 часа назад, (.)(.) сказал: Со вчерашнего дня постоянно вылетаю из учетки. При попытке повторного входа получаю мессагу типа Учётная запись заблокирована, попробуйте через сколько-то там минут. Меня ломают полностью? У меня так же Антоша посоветовал дежурное: "почистить куки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 2 часа назад, (.)(.) сказал: Со вчерашнего дня постоянно вылетаю из учетки. При попытке повторного входа получаю мессагу типа Учётная запись заблокирована, попробуйте через сколько-то там минут. Меня ломают полностью? 25 минут назад, Дивный сказал: Такая же шляпа Почистите куки и скажите помогло или нет? У меня было также - помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 3 часа назад, millstone сказал: Почистите куки и скажите помогло или нет? У меня было также - помогло Как же я сразу не догадался... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 И кстати Поиск по форуму выдает результаты только до 18 августа. Тут уж куки вашим индексам не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 18 часов назад, (.)(.) сказал: И кстати Поиск по форуму выдает результаты только до 18 августа. Тут уж куки вашим индексам не помогут. Не знаю пока в чем дело... Покажи пример что именно не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 11 минут назад, millstone сказал: Не знаю пока в чем дело... Покажи пример что именно не работает? почему я не могу зайти в закрытый форум СЛС? Ты пароль поменял или что? можешь в личку написать пароль новый в таком случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 13 минут назад, justf1ne сказал: почему я не могу зайти в закрытый форум СЛС? Ты пароль поменял или что? можешь в личку написать пароль новый в таком случае Написал! Вроде не менялся он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 1 минуту назад, millstone сказал: Написал! Вроде не менялся он мне ничего в личку не приходило( пробую и так и сяк - не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 26 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 1 час назад, justf1ne сказал: мне ничего в личку не приходило( пробую и так и сяк - не пускает вам же Порошенко запретил шляться по росс. сайтам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 3 часа назад, millstone сказал: Не знаю пока в чем дело... Покажи пример что именно не работает? http://www.slamdunk.ru/forum/search/?&q=Коби&page=1&sortby=newest Думаешь, до 18 августа про копу не писали? Изменение параметров даты результатов не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 1 час назад, (.)(.) сказал: http://www.slamdunk.ru/forum/search/?&q=Коби&page=1&sortby=newest Думаешь, до 18 августа про копу не писали? Изменение параметров даты результатов не даёт. Я вижу кучу сообщений! Пришли скрин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 2 часа назад, millstone сказал: Я вижу кучу сообщений! Пришли скрин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 8 минут назад, (.)(.) сказал: Чего-то не понимаю, вот смотри. У тебя такого нет? Кстати, чистка кук помогла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 46 минут назад, millstone сказал: Чего-то не понимаю, вот смотри. У тебя такого нет? Кстати, чистка кук помогла? Такое у меня и есть. Но слово "Коби" на форуме упоминалось куда больше раз, чем 71... Т.е. находятся посты только за последнюю неделю, а не за все время. Ферштейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Giggs Опубликовано 26 августа, 2017 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 14 минут назад, (.)(.) сказал: Такое у меня и есть. Но слово "Коби" на форуме упоминалось куда больше раз, чем 71... Т.е. находятся посты только за последнюю неделю, а не за все время. Ферштейн? Может и 71 всего лишь, а остальное было: копа, насильник и тд 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zx2 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) @millstone да, поиск по сайту почему-то находит результаты только за последнюю неделю, даже если в алгоритмах поисках выставить дата создания/обновления "за последний год" или месяц. Изменено 26 августа, 2017 пользователем Zx2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 2 часа назад, (.)(.) сказал: Такое у меня и есть. Но слово "Коби" на форуме упоминалось куда больше раз, чем 71... Т.е. находятся посты только за последнюю неделю, а не за все время. Ферштейн? Понял... Видимо после обновления очередного что-то вырубилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 8 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) С каких пор можно сливать такую информацию? Однажды я спросил одного модера, кто на меня жалобы кидает. На что получил ответ, что это закрытая информация. Тогда зачем это чудо обиженное сливает? К тому же матерится в открытую и пропагандирует наркотики будучи модером. Мне за мат бан, ему ничего. Что за двойные стандарты и что за тенденция такая, что неадекватов в модеры набирают? [/spoiler] @millstone к тебе вопрос. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Bronx7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения