Легенда (.)(.) Опубликовано 30 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 9 часов назад, <")))>< сказал: СД медленно разворачивается к пользователям. Жопой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 1 минуту назад, (.)(.) сказал: Жопой! Кормой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 30 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 @millstone спойлеры не работают Спойлер прекорм лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 1 минуту назад, Bullettime сказал: @millstone спойлеры не работают Скрыть контент прекорм лох работают. я вот с твоим согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 30 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Только что, Orange_Ball сказал: работают. я вот с твоим согласен. да? чет браузер тупит значит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 В 28.07.2017 в 15:04, dmytry сказал: Запилите сториз уже наконец, без этого дно не пробить глашек делал сториз до того, как это стало мейнстримом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 В 28.07.2017 в 23:44, MadButcher сказал: Флинтстоун, верни +/-, это адище всё какое-то Это точно какой то детский сад смо всеми этими мышцами, уострами и прочей хренью. При том, что к примеру на главную с форума не попасть, если в новостях, что-то написал и хочешь на Главную то же самое - жопа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 СКОРО НА САЙТЕ СОСКИ ДРУГ ДРУГУ КРУТИТЬ МОЖНО БУДИТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 1 час назад, THE REAL DEAL сказал: СКОРО НА САЙТЕ СОСКИ ДРУГ ДРУГУ КРУТИТЬ МОЖНО БУДИТ? Надеюсь следующей обновкой будет запрет на написания слов заглавными буквами. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus-kon Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Не работает кнопка на телефоне, позволяющая посмотреть, кто какие оценки поставил после того, как сам оценишь. А вообще, верните старый СД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 8 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 але, модеры - я правильно понимаю, что коверканье ника пользователя, приравнивается к оскорблению оного? ну ок, чо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suomi Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 7 часов назад, saddatx сказал: але, модеры - я правильно понимаю, что коверканье ника пользователя, приравнивается к оскорблению оного? ну ок, чо)))) Ну коверканье коверканью рознь. Хотя о чем именно сейчас речь , честно говоря , не знаю . А вообще про наказания за ники - это отдельная история . Например, юзер может получить балл за посты и шутки банально про лысину (!!!)как раз по оскорблению пользователя . Какого только пользователя и пользователя ли - не установлено . Я уже молчу про наказания за посты , где содержится всего лишь аббревиатура ДП . Так что ник-дело тонкое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 8 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 таааак, накидал жалоб по етому поводу - посмотрим, бгггг 1 час назад, Suomi сказал: Ну коверканье коверканью рознь. Хотя о чем именно сейчас речь , честно говоря , не знаю . А вообще про наказания за ники - это отдельная история . Например, юзер может получить балл за посты и шутки банально про лысину (!!!)как раз по оскорблению пользователя . Какого только пользователя и пользователя ли - не установлено . Я уже молчу про наказания за посты , где содержится всего лишь аббревиатура ДП . Так что ник-дело тонкое . ну вот бверве накинул балл за "тетю Титю" и "Га-самку" - значит и за "салатика" надо наказывать, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suomi Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 7 часов назад, saddatx сказал: таааак, накидал жалоб по етому поводу - посмотрим, бгггг ну вот бверве накинул балл за "тетю Титю" и "Га-самку" - значит и за "салатика" надо наказывать, так? Ну конкретные решения других модеров я обсуждать не буду , а вообще надо смотреть по каждому посту и каждой жалобе отдельно . Для того и была эта кнопка придумана админами , чтобы ею пользовались , а уже модер должен объективно оценить , есть там нарушение или нет . У меня вот в последний месяц вообще времени на рассмотрения почти не остается , к сожалению . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 8 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 1 час назад, Suomi сказал: Ну конкретные решения других модеров я обсуждать не буду , а вообще надо смотреть по каждому посту и каждой жалобе отдельно . Для того и была эта кнопка придумана админами , чтобы ею пользовались , а уже модер должен объективно оценить , есть там нарушение или нет . У меня вот в последний месяц вообще времени на рассмотрения почти не остается , к сожалению . понятно - значит надо долбить за коверканье ника, ну а что поделать? а то что-то я начал вдруг оскорбляться за "салатика") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suomi Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 7 часов назад, saddatx сказал: понятно - значит надо долбить за коверканье ника, ну а что поделать? а то что-то я начал вдруг оскорбляться за "салатика") Твоё право . Для этого кнопочная система и существует . Оптимизация , так сказать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 8 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 1 час назад, Suomi сказал: Твоё право . Для этого кнопочная система и существует . Оптимизация , так сказать ... ок - будем работать в этом направлении, оптимизироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост MadButcher Опубликовано 8 августа, 2017 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 2 часа назад, saddatx сказал: ну вот бверве накинул балл за "тетю Титю" и "Га-самку" - значит и за "салатика" надо наказывать, так? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suomi Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 12 часов назад, MadButcher сказал: С инициативным заведующим Миллстоуном . Кнопочки , мячики , какашечки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 @millstone а нельзя ли на смартфоне добираться с главной до форума чуточку быстрее, нежели чем "оглавление-форум-форум"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 33 минуты назад, MadButcher сказал: @millstone а нельзя ли на смартфоне добираться с главной до форума чуточку быстрее, нежели чем "оглавление-форум-форум"? Подумаю... пока нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 14 августа, 2017 Премиум Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 14 часов назад, MadButcher сказал: @millstone а нельзя ли на смартфоне добираться с главной до форума чуточку быстрее, нежели чем "оглавление-форум-форум"? я себе две страницы сохранил..отдельно главная..отдельно форум зы..и пусть хоть каждый день сайт обновляет.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 А можно поправить все таки то безобразие в разметке мобильной версии ? Хочу перейти к теме,а попадаю на страницу участника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Ф Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Правильно что есть ан за оскорбления и ненормативную лексику, хотя даже нормальным иногда ловом можно задеть чувству человека. Модераторы должны все контролировать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suomi Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 7 часов назад, Катерина Ф сказал: Правильно что есть ан за оскорбления и ненормативную лексику, хотя даже нормальным иногда ловом можно задеть чувству человека. Модераторы должны все контролировать . Раньше так и было. А теперь модераторы реагируют только на жалобы , которые получены с помощью кнопки. И на этом всё. Даже если я теперь вижу мат , ругань, межнац, оскорбления, я читаю и листаю дальше. Ибо жалобы нет и наказывать я не могу . Политика руководителя сайта такая . Однако, здравствуйте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения