Легенда (.)(.) Опубликовано 30 июля, 2017 Легенда Опубликовано 30 июля, 2017 9 часов назад, <")))>< сказал: СД медленно разворачивается к пользователям. Жопой!
SINATRA Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 1 минуту назад, (.)(.) сказал: Жопой! Кормой
Легенда Bullettime Опубликовано 30 июля, 2017 Легенда Опубликовано 30 июля, 2017 @millstone спойлеры не работают Спойлер прекорм лох
Orange_Ball Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 1 минуту назад, Bullettime сказал: @millstone спойлеры не работают Скрыть контент прекорм лох работают. я вот с твоим согласен.
Легенда Bullettime Опубликовано 30 июля, 2017 Легенда Опубликовано 30 июля, 2017 Только что, Orange_Ball сказал: работают. я вот с твоим согласен. да? чет браузер тупит значит 1
justf1ne Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 В 28.07.2017 в 15:04, dmytry сказал: Запилите сториз уже наконец, без этого дно не пробить глашек делал сториз до того, как это стало мейнстримом 3
cactus Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 В 28.07.2017 в 23:44, MadButcher сказал: Флинтстоун, верни +/-, это адище всё какое-то Это точно какой то детский сад смо всеми этими мышцами, уострами и прочей хренью. При том, что к примеру на главную с форума не попасть, если в новостях, что-то написал и хочешь на Главную то же самое - жопа....
SINATRA Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 СКОРО НА САЙТЕ СОСКИ ДРУГ ДРУГУ КРУТИТЬ МОЖНО БУДИТ?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 июля, 2017 Легенда Опубликовано 31 июля, 2017 1 час назад, THE REAL DEAL сказал: СКОРО НА САЙТЕ СОСКИ ДРУГ ДРУГУ КРУТИТЬ МОЖНО БУДИТ? Надеюсь следующей обновкой будет запрет на написания слов заглавными буквами. 3
Klaus-kon Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Не работает кнопка на телефоне, позволяющая посмотреть, кто какие оценки поставил после того, как сам оценишь. А вообще, верните старый СД
Легенда saddatx Опубликовано 8 августа, 2017 Легенда Опубликовано 8 августа, 2017 але, модеры - я правильно понимаю, что коверканье ника пользователя, приравнивается к оскорблению оного? ну ок, чо))))
Suomi Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 7 часов назад, saddatx сказал: але, модеры - я правильно понимаю, что коверканье ника пользователя, приравнивается к оскорблению оного? ну ок, чо)))) Ну коверканье коверканью рознь. Хотя о чем именно сейчас речь , честно говоря , не знаю . А вообще про наказания за ники - это отдельная история . Например, юзер может получить балл за посты и шутки банально про лысину (!!!)как раз по оскорблению пользователя . Какого только пользователя и пользователя ли - не установлено . Я уже молчу про наказания за посты , где содержится всего лишь аббревиатура ДП . Так что ник-дело тонкое .
Легенда saddatx Опубликовано 8 августа, 2017 Легенда Опубликовано 8 августа, 2017 таааак, накидал жалоб по етому поводу - посмотрим, бгггг 1 час назад, Suomi сказал: Ну коверканье коверканью рознь. Хотя о чем именно сейчас речь , честно говоря , не знаю . А вообще про наказания за ники - это отдельная история . Например, юзер может получить балл за посты и шутки банально про лысину (!!!)как раз по оскорблению пользователя . Какого только пользователя и пользователя ли - не установлено . Я уже молчу про наказания за посты , где содержится всего лишь аббревиатура ДП . Так что ник-дело тонкое . ну вот бверве накинул балл за "тетю Титю" и "Га-самку" - значит и за "салатика" надо наказывать, так?
Suomi Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 7 часов назад, saddatx сказал: таааак, накидал жалоб по етому поводу - посмотрим, бгггг ну вот бверве накинул балл за "тетю Титю" и "Га-самку" - значит и за "салатика" надо наказывать, так? Ну конкретные решения других модеров я обсуждать не буду , а вообще надо смотреть по каждому посту и каждой жалобе отдельно . Для того и была эта кнопка придумана админами , чтобы ею пользовались , а уже модер должен объективно оценить , есть там нарушение или нет . У меня вот в последний месяц вообще времени на рассмотрения почти не остается , к сожалению .
Легенда saddatx Опубликовано 8 августа, 2017 Легенда Опубликовано 8 августа, 2017 1 час назад, Suomi сказал: Ну конкретные решения других модеров я обсуждать не буду , а вообще надо смотреть по каждому посту и каждой жалобе отдельно . Для того и была эта кнопка придумана админами , чтобы ею пользовались , а уже модер должен объективно оценить , есть там нарушение или нет . У меня вот в последний месяц вообще времени на рассмотрения почти не остается , к сожалению . понятно - значит надо долбить за коверканье ника, ну а что поделать? а то что-то я начал вдруг оскорбляться за "салатика")
Suomi Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 7 часов назад, saddatx сказал: понятно - значит надо долбить за коверканье ника, ну а что поделать? а то что-то я начал вдруг оскорбляться за "салатика") Твоё право . Для этого кнопочная система и существует . Оптимизация , так сказать ...
Легенда saddatx Опубликовано 8 августа, 2017 Легенда Опубликовано 8 августа, 2017 1 час назад, Suomi сказал: Твоё право . Для этого кнопочная система и существует . Оптимизация , так сказать ... ок - будем работать в этом направлении, оптимизироваться
Легенда Популярный пост MadButcher Опубликовано 8 августа, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 8 августа, 2017 2 часа назад, saddatx сказал: ну вот бверве накинул балл за "тетю Титю" и "Га-самку" - значит и за "салатика" надо наказывать, так? 10
Suomi Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 12 часов назад, MadButcher сказал: С инициативным заведующим Миллстоуном . Кнопочки , мячики , какашечки 1
Легенда MadButcher Опубликовано 13 августа, 2017 Легенда Опубликовано 13 августа, 2017 @millstone а нельзя ли на смартфоне добираться с главной до форума чуточку быстрее, нежели чем "оглавление-форум-форум"?
millstone Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 33 минуты назад, MadButcher сказал: @millstone а нельзя ли на смартфоне добираться с главной до форума чуточку быстрее, нежели чем "оглавление-форум-форум"? Подумаю... пока нет...
Премиум МИг-28 Опубликовано 14 августа, 2017 Премиум Опубликовано 14 августа, 2017 14 часов назад, MadButcher сказал: @millstone а нельзя ли на смартфоне добираться с главной до форума чуточку быстрее, нежели чем "оглавление-форум-форум"? я себе две страницы сохранил..отдельно главная..отдельно форум зы..и пусть хоть каждый день сайт обновляет.. 1
Ноэл Галлахер Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 А можно поправить все таки то безобразие в разметке мобильной версии ? Хочу перейти к теме,а попадаю на страницу участника
Катерина Ф Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Правильно что есть ан за оскорбления и ненормативную лексику, хотя даже нормальным иногда ловом можно задеть чувству человека. Модераторы должны все контролировать .
Suomi Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 7 часов назад, Катерина Ф сказал: Правильно что есть ан за оскорбления и ненормативную лексику, хотя даже нормальным иногда ловом можно задеть чувству человека. Модераторы должны все контролировать . Раньше так и было. А теперь модераторы реагируют только на жалобы , которые получены с помощью кнопки. И на этом всё. Даже если я теперь вижу мат , ругань, межнац, оскорбления, я читаю и листаю дальше. Ибо жалобы нет и наказывать я не могу . Политика руководителя сайта такая . Однако, здравствуйте .
Рекомендуемые сообщения