Orange_Ball Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Можно еще одно пожелание? Вот ети вот новости заглавные четыре все с большими красивыми картинками, вот нахрена они потом дублируются в ленте? Есть заглавные новости, есть так себе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 7 часов назад, Orange_Ball сказал: Можно еще одно пожелание? Вот ети вот новости заглавные четыре все с большими красивыми картинками, вот нахрена они потом дублируются в ленте? Есть заглавные новости, есть так себе. А мы наоборот сделали, чтобы дублировалось недавно - так понятнее, из какого временного отрезка эта новость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 14 часа назад, millstone сказал: А мы наоборот сделали, чтобы дублировалось недавно - так понятнее, из какого временного отрезка эта новость... Ну и зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 14 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 2 millstone о, спасибо, так закручено, но попробую ибо надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 25 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Раз 4-й спрашиваю почему я не могу писать в разделе баскетбольного форума? Там даже окошка с сообщением нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всегдаправ Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 40 минут назад, Khusain сказал: Раз 4-й спрашиваю почему я не могу писать в разделе баскетбольного форума? Там даже окошка с сообщением нет твоя аналитика не дотягивает до форумной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 3 часа назад, Khusain сказал: Раз 4-й спрашиваю почему я не могу писать в разделе баскетбольного форума? Там даже окошка с сообщением нет Я вообще не понимаю зачем он нужен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост MadButcher Опубликовано 25 июля, 2017 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 1 час назад, Trust The Process сказал: Я вообще не понимаю зачем он нужен. Хусейн? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 1 час назад, MadButcher сказал: Хусейн? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Это нормально? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 28 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 фуллхаус совсем поплохел и пошел в разнос ставим классы и обмазываемся леброном, красота 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 кстати да, с мобильного просто ад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 ето какой-то вконтактик. осталось еще добавить женщину в красном платье 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Юнки Опубликовано 28 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Запилите сториз уже наконец, без этого дно не пробить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suomi Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Верните +\- . Комменты превратились в клоунаду с набором смайлов и их количеством . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 2 часа назад, dmytry сказал: Запилите сториз уже наконец, без этого дно не пробить Хотел поставить хотя бы большой палец, но оказалось, что с этим все слишком плохо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Ну и как лайк/дизлайк поставить. Лизнуть скрин смартфона? Почему детей пускают к разработке сайта? Я против. Так мы до женских стрингов скатимся. Вообще, за такое клавиатуру плашмя в зад вставляют. Для рефлексов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 28 июля, 2017 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 етот сезон - лебединая песня сд 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 28 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Флинтстоун, верни +/-, это адище всё какое-то 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 28 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 1 час назад, MadButcher сказал: Флинтстоун, верни +/-, это адище всё какое-то лучше сразу верни 2006й 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 где я??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 29 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 10 часов назад, 5in@row сказал: где я??? в пизде 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 29 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Этот Флинстоун сломался. Несите нового. Изменено 29 июля, 2017 пользователем zer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 СД медленно разворачивается к пользователям. Но так как он энертный, то все ето растянулось на десятилетия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения