Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, cactus сказал:

Что же там в жалобах за Гость неугомонный....и катает и катает ни про что....

Спамер или робот какой-то . Суть поста не важна , своим спамом коммент к жалобе метит 

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, Suomi сказал:

Спамер или робот какой-то . Суть поста не важна , своим спамом коммент к жалобе метит 

Я написал просьбу к millstone, чтобы он попробовал решить проблему.

Опубликовано
7 часов назад, cactus сказал:

Я написал просьбу к millstone, чтобы он попробовал решить проблему.

У меня всё-таки ощущение , что это роботы . Думаю врядли кто-то совсем с головой не дружит , чтобы к жалобе вешать набор непонятных символов и сомнительно построенных ссылок . Такая фигня давно уже , не знаю, меня не напрягает, удалил да и всё .

• Легенда
Опубликовано
43 минуты назад, Ноэл Галлахер сказал:

Если уж добавили возможность менять имена,то оставьте историю изменений в профиле,чтобы можно было зайти к человеку и посмотреть как его раньше звали. 

Ищи. Оно там есть. 

Опубликовано

Когда введут повсеместный бан для всех желающих пожизненно просто так не за что? А и какая разница я Де Мигель меня здесь нет. Господи, ерунда какая. На кого кинуть жалобу за игнорирование сообщений? И кто может накинуть репутацию - в последний раз упала очень сильно после серии очень мощных сильных банов, когда вышел из под них и позаходил на форум по дешке, накрутилась по кэш-записям в очень давний период какой-то, когда и репы просто не было. Можно именно ещё раз надбавить и оставить всех плевателей и злопыхателей за бортов, как раз в районе второго бэкдора, чтобы я был уже здесь в безопасности?

@cactus - ещё раз получу от тебя бан и ходить в флуд буду через кое-чью постель.

Опубликовано
Только что, MadButcher сказал:

Господин @millstone а недостаточно просто подписей "легенда", без этих шляпных картинок под аватаром?

Можно убрать

Опубликовано

Уважаемые модераторы! К сожалению меня не било на месте. Хотел у Вас уточнить результат конкурса прогнозов плейофф нба. У меня вроде прогноз совпадал со всем, но теперь я его не могу найти

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано
2 часа назад, (.)(.) сказал:

Добрый.

А на кой?

Чтобы майор не читал твои антипутинские призывы. Хотя, даже если будет хттпс, то Милстован расколется после 5 минут паяльника в одном месте.

Опубликовано
В 7/4/2017 в 17:12, (.)(.) сказал:

Добрый.

А на кой?

Безопасность, повышение в выдаче гугла, у https много плюшек.

• Легенда
Опубликовано

Почему в заголовках новостей не пишется число и месяц как было раньше,вместо дня недели как сейчас?

Опубликовано
15 часов назад, Trust The Process сказал:

А мат увидели только у меня. Это из-за того что я хохол?

IMG_2169.PNG

IMG_2170.PNG

IMG_2171.PNG

Это не беседа - это я тебе в личку написал и к тому моменту предыдущим millsnone уже выдад предупреждения в теме "Неделя отжигов" закончится через 2 дня" Тебя пожалели - наверное зря, который раз на "правдорубах" обжигаюсь, но по любому не из за того что как ты выразился

Цитата

Это из-за того что я хохол?

а просто так по старой памяти, но не переживай, больше такого не повторится, коли ты такой "крутой" борец за справедливость

Опубликовано
36 минут назад, Ч.Властелин сказал:

Почему в заголовках новостей не пишется число и месяц как было раньше,вместо дня недели как сейчас?

Поддерживаю, не надо этой новомодной хрени, с которой вечно не поймёшь, когда же была новость, особенно если читаешь новости сразу за несколько дней. Число, месяц, год и время публикации - вот это должно в заголовке быть обязательно (я бы даже это мелким серым полупрозрачным шрифтом к каждой новости на главной добавлял), всё остальное - сколько времени назад было, день недели - вот это уже по желанию, тут не умственно отсталые юзеры (ну я надеюсь), могут и в голове остальное посчитать. А дни недели - это вообще очень неудачная вещь, половина людей их не помнит и не держит в голове.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, cactus сказал:

Это не беседа - это я тебе в личку написал и к тому моменту предыдущим millsnone уже выдад предупреждения в теме "Неделя отжигов" закончится через 2 дня" Тебя пожалели - наверное зря, который раз на "правдорубах" обжигаюсь, но по любому не из за того что как ты выразился

а просто так по старой памяти, но не переживай, больше такого не повторится, коли ты такой "крутой" борец за справедливость

Скинь скрин жалобы на меня.

Опубликовано
В 08.07.2017 в 14:16, Zx2 сказал:

Поддерживаю, не надо этой новомодной хрени, с которой вечно не поймёшь, когда же была новость, особенно если читаешь новости сразу за несколько дней. Число, месяц, год и время публикации - вот это должно в заголовке быть обязательно (я бы даже это мелким серым полупрозрачным шрифтом к каждой новости на главной добавлял), всё остальное - сколько времени назад было, день недели - вот это уже по желанию, тут не умственно отсталые юзеры (ну я надеюсь), могут и в голове остальное посчитать. А дни недели - это вообще очень неудачная вещь, половина людей их не помнит и не держит в голове.

12 часа назад, Ч.Властелин сказал:

Так и не будет ответа по вопросу дат в новостях вместо дней недели?

Не совсем понял про что вы? Что внутри новости стоит дата в формате: 4 часа назад?

Если хотите чтобы я что-то увидел пишите @millstone персональное обращение - мне уведомление прийдет

В 10.07.2017 в 16:48, Benny the Bull сказал:

Как на форуме работает КНОПКА "Мультицитата"?
Хочу сделать цитату  в цитате (или даже две) - не получается :(

Ну как бы жмешь на все посты, которые хочешь цитировать, потом в правом нижнем углу кликаешь "цитировать" и пишешь ответ сразу всем пользователям. ОЧень удобно.

В 05.07.2017 в 18:21, gabpe сказал:

Безопасность, повышение в выдаче гугла, у https много плюшек.

Было уже, потом убрали по какой-то причине, т.к. не все работало нормально... Сис админа хорошего пока нет, чтобы внедрить нормально...

• Легенда
Опубликовано
12 минуты назад, millstone сказал:

Не совсем понял про что вы? Что внутри новости стоит дата в формате: 4 часа назад?

До обновления сайта в новости была дата ее выхода- число,месяц и тд.сейчас- же просто пишется день недели.Если пропустил несколько дней- не оч удобно высчитывать за какое число была новость.Как-то так.

Опубликовано (изменено)

@millstone когда новости больше двух дней, заголовок начинает отображаться в виде "Понедельник в 09:34" и вот сиди думай, когда это было-то, какой сейчас день недели. Да, оказывается, если на эту надпись навести указатель, то всплывает-таки дата в нормальном виде, но я, например, только сейчас это заметил, да и не удобно это, многие не догадаются навести указатель.

Мы же за то, чтобы в заголовке новости было - число, месяц, год, время - обязательно. А всё остальное, сколько времени назад и день недели - это уже как заблагорассудится.

Так же, когда пролистываешь новости на главной за несколько дней (кнопами "вперёд" "назад"), то видишь только время публикации, и отмотав чутка уже не понимаешь, какого числа была новость, у тут уже никаких всплывающих подсказок нет. Вот я за то, чтобы сереньким шрифтом под новостями на главной и дата была (как, собственно, это и было раньше).

Изменено пользователем Zx2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу