Suomi Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 10 часов назад, cactus сказал: Что же там в жалобах за Гость неугомонный....и катает и катает ни про что.... Спамер или робот какой-то . Суть поста не важна , своим спамом коммент к жалобе метит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Только что, Suomi сказал: Спамер или робот какой-то . Суть поста не важна , своим спамом коммент к жалобе метит Я написал просьбу к millstone, чтобы он попробовал решить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suomi Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 7 часов назад, cactus сказал: Я написал просьбу к millstone, чтобы он попробовал решить проблему. У меня всё-таки ощущение , что это роботы . Думаю врядли кто-то совсем с головой не дружит , чтобы к жалобе вешать набор непонятных символов и сомнительно построенных ссылок . Такая фигня давно уже , не знаю, меня не напрягает, удалил да и всё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Если уж добавили возможность менять имена,то оставьте историю изменений в профиле,чтобы можно было зайти к человеку и посмотреть как его раньше звали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 43 минуты назад, Ноэл Галлахер сказал: Если уж добавили возможность менять имена,то оставьте историю изменений в профиле,чтобы можно было зайти к человеку и посмотреть как его раньше звали. Ищи. Оно там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Когда введут повсеместный бан для всех желающих пожизненно просто так не за что? А и какая разница я Де Мигель меня здесь нет. Господи, ерунда какая. На кого кинуть жалобу за игнорирование сообщений? И кто может накинуть репутацию - в последний раз упала очень сильно после серии очень мощных сильных банов, когда вышел из под них и позаходил на форум по дешке, накрутилась по кэш-записям в очень давний период какой-то, когда и репы просто не было. Можно именно ещё раз надбавить и оставить всех плевателей и злопыхателей за бортов, как раз в районе второго бэкдора, чтобы я был уже здесь в безопасности? @cactus - ещё раз получу от тебя бан и ходить в флуд буду через кое-чью постель. -3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Господин @millstone а недостаточно просто подписей "легенда", без этих шляпных картинок под аватаром? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Только что, MadButcher сказал: Господин @millstone а недостаточно просто подписей "легенда", без этих шляпных картинок под аватаром? Можно убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 26 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Особенно с учетом что эти картинки нарушают интеллектуальную собственность создателей League of Legends Сознавайтесь кто еще в лолец играет? https://goo.gl/XivNPp 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Уважаемые модераторы! К сожалению меня не било на месте. Хотел у Вас уточнить результат конкурса прогнозов плейофф нба. У меня вроде прогноз совпадал со всем, но теперь я его не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabpe Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Добрый день! А когда будет https? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 47 минут назад, gabpe сказал: Добрый день! А когда будет https? Добрый. А на кой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 4 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 2 часа назад, (.)(.) сказал: Добрый. А на кой? Чтобы майор не читал твои антипутинские призывы. Хотя, даже если будет хттпс, то Милстован расколется после 5 минут паяльника в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 5 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 ваще крыша протекатет у кой-кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabpe Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 В 7/4/2017 в 17:12, (.)(.) сказал: Добрый. А на кой? Безопасность, повышение в выдаче гугла, у https много плюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 А мат увидели только у меня. Это из-за того что я хохол? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ч.В. Опубликовано 8 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Почему в заголовках новостей не пишется число и месяц как было раньше,вместо дня недели как сейчас? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 15 часов назад, Trust The Process сказал: А мат увидели только у меня. Это из-за того что я хохол? Это не беседа - это я тебе в личку написал и к тому моменту предыдущим millsnone уже выдад предупреждения в теме "Неделя отжигов" закончится через 2 дня" Тебя пожалели - наверное зря, который раз на "правдорубах" обжигаюсь, но по любому не из за того что как ты выразился Цитата Это из-за того что я хохол? а просто так по старой памяти, но не переживай, больше такого не повторится, коли ты такой "крутой" борец за справедливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zx2 Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 36 минут назад, Ч.Властелин сказал: Почему в заголовках новостей не пишется число и месяц как было раньше,вместо дня недели как сейчас? Поддерживаю, не надо этой новомодной хрени, с которой вечно не поймёшь, когда же была новость, особенно если читаешь новости сразу за несколько дней. Число, месяц, год и время публикации - вот это должно в заголовке быть обязательно (я бы даже это мелким серым полупрозрачным шрифтом к каждой новости на главной добавлял), всё остальное - сколько времени назад было, день недели - вот это уже по желанию, тут не умственно отсталые юзеры (ну я надеюсь), могут и в голове остальное посчитать. А дни недели - это вообще очень неудачная вещь, половина людей их не помнит и не держит в голове. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 1 час назад, cactus сказал: Это не беседа - это я тебе в личку написал и к тому моменту предыдущим millsnone уже выдад предупреждения в теме "Неделя отжигов" закончится через 2 дня" Тебя пожалели - наверное зря, который раз на "правдорубах" обжигаюсь, но по любому не из за того что как ты выразился а просто так по старой памяти, но не переживай, больше такого не повторится, коли ты такой "крутой" борец за справедливость Скинь скрин жалобы на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 10 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Как на форуме работает КНОПКА "Мультицитата"? Хочу сделать цитату в цитате (или даже две) - не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ч.В. Опубликовано 12 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Так и не будет ответа по вопросу дат в новостях вместо дней недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 В 08.07.2017 в 14:16, Zx2 сказал: Поддерживаю, не надо этой новомодной хрени, с которой вечно не поймёшь, когда же была новость, особенно если читаешь новости сразу за несколько дней. Число, месяц, год и время публикации - вот это должно в заголовке быть обязательно (я бы даже это мелким серым полупрозрачным шрифтом к каждой новости на главной добавлял), всё остальное - сколько времени назад было, день недели - вот это уже по желанию, тут не умственно отсталые юзеры (ну я надеюсь), могут и в голове остальное посчитать. А дни недели - это вообще очень неудачная вещь, половина людей их не помнит и не держит в голове. 12 часа назад, Ч.Властелин сказал: Так и не будет ответа по вопросу дат в новостях вместо дней недели? Не совсем понял про что вы? Что внутри новости стоит дата в формате: 4 часа назад? Если хотите чтобы я что-то увидел пишите @millstone персональное обращение - мне уведомление прийдет В 10.07.2017 в 16:48, Benny the Bull сказал: Как на форуме работает КНОПКА "Мультицитата"? Хочу сделать цитату в цитате (или даже две) - не получается Ну как бы жмешь на все посты, которые хочешь цитировать, потом в правом нижнем углу кликаешь "цитировать" и пишешь ответ сразу всем пользователям. ОЧень удобно. В 05.07.2017 в 18:21, gabpe сказал: Безопасность, повышение в выдаче гугла, у https много плюшек. Было уже, потом убрали по какой-то причине, т.к. не все работало нормально... Сис админа хорошего пока нет, чтобы внедрить нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ч.В. Опубликовано 12 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 12 минуты назад, millstone сказал: Не совсем понял про что вы? Что внутри новости стоит дата в формате: 4 часа назад? До обновления сайта в новости была дата ее выхода- число,месяц и тд.сейчас- же просто пишется день недели.Если пропустил несколько дней- не оч удобно высчитывать за какое число была новость.Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zx2 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) @millstone когда новости больше двух дней, заголовок начинает отображаться в виде "Понедельник в 09:34" и вот сиди думай, когда это было-то, какой сейчас день недели. Да, оказывается, если на эту надпись навести указатель, то всплывает-таки дата в нормальном виде, но я, например, только сейчас это заметил, да и не удобно это, многие не догадаются навести указатель. Мы же за то, чтобы в заголовке новости было - число, месяц, год, время - обязательно. А всё остальное, сколько времени назад и день недели - это уже как заблагорассудится. Так же, когда пролистываешь новости на главной за несколько дней (кнопами "вперёд" "назад"), то видишь только время публикации, и отмотав чутка уже не понимаешь, какого числа была новость, у тут уже никаких всплывающих подсказок нет. Вот я за то, чтобы сереньким шрифтом под новостями на главной и дата была (как, собственно, это и было раньше). Изменено 12 июля, 2017 пользователем Zx2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения