cactus Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 1 час назад, Suomi сказал: Пофиксено после рассмотрения жалобы В теории, ты такой же юзер как и остальные , соответственно имеешь право на жалобу, так что откровенных ботов можно фиксить без формальной жалобы, ящетаю. Это как оскорбление модера- я думаю жалобы на этот пункт можно справедливо не дождаться от юзеров, и что же, закрывать глаза? Поэтому эти две статьи можно и нужно рассматривать без формальной жалобы, тем более что выявление ботов-это уж точно не дело юзеров, а именно модеров и админов Договорились 53 минуты назад, Mighty Mouse сказал: спросил, потому как в моей практике откровенных ботов и откровенный бред убирали без жалоб Сейчас всё по новому, но мы договорились и теперь будем таких убирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aply Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Сделайте всплывающие подсказки при наведении мыши на видео, чтобы отображалось полное название. И желательно это полное название на русском еще дублировать на самой странице с видео, а то сейчас его только в адресной строке можно разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 что за дебильное "преследование пользователя"? нахера тогда вообще эти минуса ввели. мне не нравятся посты какого-то юзера. лови минус скрины, которые будут доказывать преследование. пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suomi Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 8 часов назад, Дядя Витя сказал: что за дебильное "преследование пользователя"? нахера тогда вообще эти минуса ввели. мне не нравятся посты какого-то юзера. лови минус скрины, которые будут доказывать преследование. пздц Имеется в виду ситуация, когда один и тот же юзер ставить минусы другому практически за каждый пост, вне зависимости от его содержания. Когда объективностью и не пахнет, а делается это просто ради минуса . Несколько юзеров на сайте этим паразитированием занимаются, поэтому статья , на мой взгляд , годная. Понятное дело , что никто налево-направо не будет этой статьей козырять и людей просто за минусы штрафовать , плюс я же написал , даже при наличии скрина , он будет проанализирован и баллы будут выданы только в случае , если действительно для этого есть причины . -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon Wo Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 16 минут назад, Suomi сказал: Имеется в виду ситуация, когда один и тот же юзер ставить минусы другому практически за каждый пост, вне зависимости от его содержания. Когда объективностью и не пахнет, а делается это просто ради минуса . Несколько юзеров на сайте этим паразитированием занимаются, поэтому статья , на мой взгляд , годная. Понятное дело , что никто налево-направо не будет этой статьей козырять и людей просто за минусы штрафовать , плюс я же написал , даже при наличии скрина , он будет проанализирован и баллы будут выданы только в случае , если действительно для этого есть причины . Т.е. я перед тем, как поставить мигзу минус обязан полностью прочитать тот бред, что он пишет? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 7 июня, 2017 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Только что, Lon Wo сказал: Т.е. я перед тем, как поставить мигзу минус обязан полностью прочитать тот бред, что он пишет? да ну легче тогда уж в бан сходить 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suomi Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 11 час назад, Lon Wo сказал: Т.е. я перед тем, как поставить мигзу минус обязан полностью прочитать тот бред, что он пишет? Если там действительно бред- кнопка Жалоба в помощь с пометкой "флуд", и скрее всего, проблема решится -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 7 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 23 часа назад, Maksik сказал: минут через 10-15-нцать после написания поста да блин ,у меня либо Хром глючит, либо СД тупой: не вижу и не могу. Есть только в посте кнопочки "мультицитата, цитата, поделиться сообщением и жалоба" - ВСЁ .Может изменении собственных постов доступно только "Легендам" или "Реально своим" ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon Wo Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 2 часа назад, Suomi сказал: Если там действительно бред- кнопка Жалоба в помощь с пометкой "флуд", и скрее всего, проблема решится ЕСЛИ? Когда последний раз жалобы кидал у него репа выросла на несколько тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suomi Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 8 часов назад, Lon Wo сказал: ЕСЛИ? Когда последний раз жалобы кидал у него репа выросла на несколько тысяч. Сайт хакнули, вот там у кого-то выросло, а у кого-то в глухой минус улетело . До обновления на главной безниковый юзер хаос наводил , и даже было известно, чьих рук дело. Так что дело точно не в жалобах. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon Wo Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 5 минут назад, Suomi сказал: Сайт хакнули, вот там у кого-то выросло, а у кого-то в глухой минус улетело . До обновления на главной безниковый юзер хаос наводил , и даже было известно, чьих рук дело. Так что дело точно не в жалобах. Радует, что хулигана вычислили и наказали, а не постарались замолчать ситуацию, как это в России принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Что там за идиот под ником Гость жалобы катает? Нет никаких нарушений, а он один чёрт...и главное не возможно зайти в его профиль, чтобы забанить. Не наш ли это славный Мистерео с Главной переехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suomi Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 7 часов назад, cactus сказал: Что там за идиот под ником Гость жалобы катает? Нет никаких нарушений, а он один чёрт...и главное не возможно зайти в его профиль, чтобы забанить. Не наш ли это славный Мистерео с Главной переехал Ахахах Ник????)) Гость- это не ник, а гость сайта. Поэтому в профиль тебе не зайти, ибо его нет. Значит пожаловался кто-то из незалогинившихся (или тот кто ради этого вышел из акка). Я уже говорил милсстоуну, что надо бы только авторизованным эту кнопку оставлять , иначе будет еще больше пустых жалоб -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 14 часа назад, Suomi сказал: Ахахах Ник????)) Гость- это не ник, а гость сайта. Поэтому в профиль тебе не зайти, ибо его нет. Значит пожаловался кто-то из незалогинившихся (или тот кто ради этого вышел из акка). Я уже говорил милсстоуну, что надо бы только авторизованным эту кнопку оставлять , иначе будет еще больше пустых жалоб Гости тоже имеют право модерировать контент, рассматривать жалобы не такая сложная задача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Почему то у меня с планшета и телефона не возможно редактировать собственные посты.... На нормальном компьютере все работает, а с этих гаджетов - фиг на постном масле... Или это связано, что пока не полностью готова и запущена версия для андроида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zx2 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 У меня и с компа сегодня ничего не редактируется. Хотя вчера всё было норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 что случилось с моб. версией? а, ну ясн. эт из-за в пол экрана рекламы стрит бита. с компа тоже не айс слегка магазин говно, кстати ну милл будет стоять на своём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 А мне вопперы начал сайт рекламировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 А мне вакуумные помпы для пинуса -3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 59 минут назад, God save me сказал: А мне вакуумные помпы для пинуса Таргет реклама во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 6 минут назад, sd_32 сказал: Таргет реклама во всей красе. азаза затралел лалку -2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Прежде всего, это говорит о том, что это моя личная репутация, равнозначно сравнимая с вашей. Так ничего. Я же не говорю об этом. Я скромная. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 19 минут назад, MuGGs сказал: Я скромная. не люблю трансгендеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Да это такое по площадкам раскатывать, ну всё время играешь и играешь и потом уже на стадии привычки проявляется, что потом и нелегко акклиматизироваться и то и тоже по два раза окстить (кого по попке, а кого пасом-конфеткой), что без лишней подготовки и не оговориться правильно. Хорошо, я скромный. Но только для тебя, Бог. Хорошо я лукавлю. Но это только для тебя God Save Me. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Что же там в жалобах за Гость неугомонный....и катает и катает ни про что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения