Легенда God save me Опубликовано 17 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Ладно там мои минусы но, коты, Магс ваш повелитель 19000 плюсов в сутки -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 В 4/9/2017 в 22:21, Mighty Mouse сказал: А вы говорили у Садата и ДП сильные покровители. Вот она сила. просто оставлю это здесь, раз тема актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 17 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 1 минуту назад, Mighty Mouse сказал: просто оставлю это здесь, раз тема актуальна снова в голос ржу с того, чей ник ты закрасил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 МАГГЗ ОН КАК ТРУМП - ХАКНУЛ СЕСТЕМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 17 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 7488! скоро моя репа станет черной дырой и в нее затянет весь этот форум -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 33 минуты назад, God save me сказал: 7488! скоро моя репа станет черной дырой и в нее затянет весь этот форум тебя хер поймешь, сам же просил в блоге Цитата ОПУСТИМ МОЮ РЕПУ МАКСИМАЛЬНО НИЗКО. ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫХ - ВЛЕПИТЕ ТАК МНОГО МИНУСОВ, КАК ТОЛЬКО МОЖНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 17 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 5 минут назад, MadButcher сказал: тебя хер поймешь, сам же просил в блоге тогда "максимально низко" значило "дп" (около -1500) хотя мне по фану легенда с адским минусом) -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Заебал ты со своей репой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 24 минуты назад, sd_32 сказал: Заебал ты со своей репой. Тянет-потянет, а вытащить не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 17 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 гасама уже догнал вояджер-2 с такой-то тягой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 ГСму вернули карму)) даже не знаю как прокоментировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 3 часа назад, God save me сказал: тогда "максимально низко" значило "дп" (около -1500) хотя мне по фану легенда с адским минусом) Это кто-то взломал систему. Вернули как было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 17 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 5 минут назад, Mighty Mouse сказал: ГСму вернули карму)) даже не знаю как прокоментировать)) ныл-ныл, и наныл ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zx2 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Зашёл в свой профиль, а там моего аккаунта 10 положительно оцененных сообщений за одну минуту понаставлено каким-то случайным старым постам на форуме за 27 ноября 2016 пользователя MuGGs. Ну и там по ссылке по 90 лайков каждому сообщению. Что у вас тут происходит? На всякий случай сменил пароль, но, думаю, дело не в этом. Изменено 17 мая, 2017 пользователем Zx2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 31 минуту назад, Zx2 сказал: Зашёл в свой профиль, а там моего аккаунта 10 положительно оцененных сообщений за одну минуту понаставлено каким-то случайным старым постам на форуме за 27 ноября 2016 пользователя MuGGs. Ну и там по ссылке по 90 лайков каждому сообщению. Что у вас тут происходит? На всякий случай сменил пароль, но, думаю, дело не в этом. Он щас из бана не выберется пожизненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 6 минут назад, millstone сказал: Он щас из бана не выберется пожизненно Он - ето кто? Неужели Муггз Датисканович? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 31 минуту назад, (.)(.) сказал: Он - ето кто? Неужели Муггз Датисканович? Милл радостно создаёт эпичный блог о том как он поимел крупнейшую сеть ботов, а кто-то уже с неделю имеет его сайт за кулисами в это время... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suomi Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 В моём профиле тоже порезвился кто-то(примерно -25 к одному посту недельной давно сти за несколько минут). Мне на репу вообще плевать, но просто интересно чьих рук дело и не хочется этого маразма на сайте (черт, опять это слово). -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 17 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 может ну их эти лайки совсем? такое ощущение что только их и обсуждаем последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 17 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 31 минуту назад, Тони Бачелло сказал: может ну их эти лайки совсем? такое ощущение что только их и обсуждаем последнее время че еще на форуме делать-то, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 18 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 если учесть, что заминусили нормальных пацанов с екб, то ето все дело рук ларрих 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 НЕДЕЛЯ ОТЖИГОВ НА СД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 капец. пати миллс реально сайт в помойку превратил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Сайт взломан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 18 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 50 минут назад, millstone сказал: Сайт взломан. Она утонула 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения