SINATRA Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 ИНТЕРЕСНО КОГДА ДП ЗОГОНИТ РИПУТАЦИЮ УЧИЛКИ В МИНУСА? ДУМАЕТСО ПАРИ-ТРОЙКИ МЕСЯЦЕВ ХВОТИТ
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 9 мая, 2017 Легенда Опубликовано 9 мая, 2017 3 часа назад, sh'mon сказал: ИНТЕРЕСНО КОГДА ДП ЗОГОНИТ РИПУТАЦИЮ УЧИЛКИ В МИНУСА? ДУМАЕТСО ПАРИ-ТРОЙКИ МЕСЯЦЕВ ХВОТИТ Училка с помощью своих ботов - трактористов себе плюсики набивает, а я лишь восстанавливаю справедливость по мере своих скромных сил В 5/7/2017 в 1:59 PM, justf1ne сказал: ему нужно написать ЛИО Лысый и опущенный Сам такой -4
Легенда Khusain Опубликовано 9 мая, 2017 Легенда Опубликовано 9 мая, 2017 Поч я не могу писать в разделе "баскетбольный форум?" Меня интересует нормальный ли сайт с глагной "storeoffuture" цены чет дешевле,чем везде
dmytry Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 36 минут назад, Khusain сказал: Поч я не могу писать в разделе "баскетбольный форум?" Меня интересует нормальный ли сайт с глагной "storeoffuture" цены чет дешевле,чем везде это не баскетбольный форум жеж 1
всегдаправ Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) жалуюсь: за пост во вложении кактус выписал мне сразу три балла и отправил в баню по причине "разжигание межнациональной розни". где тут разжигание? предлагаю: выпилить старого маразматика с поста модера ибо он уже всех затрахал. апдейт: файлы не прикрепляются. пост был следующего содержания: "вам хохлам самим не стыдно сидеть на русскоязычном форуме, общаться на русском языке и еще че то под*пез*ывать?" Изменено 10 мая, 2017 пользователем всегдаправ 1
Легенда <")))>< Опубликовано 10 мая, 2017 Легенда Опубликовано 10 мая, 2017 2 часа назад, всегдаправ сказал: жалуюсь: за пост во вложении кактус выписал мне сразу три балла и отправил в баню по причине "разжигание межнациональной розни". где тут разжигание? предлагаю: выпилить старого маразматика с поста модера ибо он уже всех затрахал. апдейт: файлы не прикрепляются. пост был следующего содержания: "вам хохлам самим не стыдно сидеть на русскоязычном форуме, общаться на русском языке и еще че то под*пез*ывать?" Хороший пост. Поддерживаю.
justf1ne Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 Не стыдно А вам не стыдно сидеть в пиндоском интернете и обсуждать пиндоский бацкет
dmytry Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 1 час назад, <")))>< сказал: Хороший пост. Поддерживаю. Согласен, нельзя такое удалять.
Легенда <")))>< Опубликовано 10 мая, 2017 Легенда Опубликовано 10 мая, 2017 5 минут назад, justf1ne сказал: Не стыдно А вам не стыдно сидеть в пиндоском интернете и обсуждать пиндоский бацкет нет. Интернет общемировой и баскет общемировой. 1
всегдаправ Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 16 минут назад, justf1ne сказал: Не стыдно А вам не стыдно сидеть в пиндоском интернете и обсуждать пиндоский бацкет так вам никто не запрещает ничего. но некоторые ваши представители начали возмущаться что кто-то назвал ваш язык смешным. на русскоязычном форуме назвали другой язык смешным. вполне логично. 2
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 мая, 2017 Легенда Опубликовано 10 мая, 2017 3 часа назад, всегдаправ сказал: жалуюсь: за пост во вложении кактус выписал мне сразу три балла и отправил в баню по причине "разжигание межнациональной розни". где тут разжигание? предлагаю: выпилить старого маразматика с поста модера ибо он уже всех затрахал. апдейт: файлы не прикрепляются. пост был следующего содержания: "вам хохлам самим не стыдно сидеть на русскоязычном форуме, общаться на русском языке и еще че то под*пез*ывать?" а какую букву ты скрываешь после между под и пез? 3
Легенда <")))>< Опубликовано 10 мая, 2017 Легенда Опубликовано 10 мая, 2017 19 минут назад, всегдаправ сказал: но некоторые ваши представители начали возмущаться что кто-то назвал ваш язык смешным. на русскоязычном форуме назвали другой язык смешным. вполне логично. лол, а что, он не смешной, типа? Звучит, как будто дети говорят. кулюлю мулюлю. 3
всегдаправ Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 17 минут назад, Alex_Sun сказал: а какую букву ты скрываешь после между под и пез? ять
Легенда <")))>< Опубликовано 10 мая, 2017 Легенда Опубликовано 10 мая, 2017 Вообще, такое чувство, что украинцы взяли язык из русских деревень. Кстати, калмыцкий красивый язык. Как река течет. 1
justf1ne Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 17 минут назад, <")))>< сказал: лол, а что, он не смешной, типа? Звучит, как будто дети говорят. кулюлю мулюлю. Только в том случае если ты умственно отсталый
Легенда <")))>< Опубликовано 10 мая, 2017 Легенда Опубликовано 10 мая, 2017 2 минуты назад, justf1ne сказал: Только в том случае если ты умственно отсталый Да вроде нет. Как то глупо выглядят те, кто на нем говорит. Вот например французы очень по-идиотски выглядят, когда лепечут на своем. Германцы выглядят брутально на своем. Азиаты выглядят как с другой планеты. А украинцы как дети какие-то. Такое ощущение у меня. И за него нельзя забанить, аххахаха. 1
всегдаправ Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 7 минут назад, <")))>< сказал: Да вроде нет. Как то глупо выглядят те, кто на нем говорит. Вот например французы очень по-идиотски выглядят, когда лепечут на своем. Германцы выглядят брутально на своем. Азиаты выглядят как с другой планеты. А украинцы как дети какие-то. Такое ощущение у меня. И за него нельзя забанить, аххахаха. щас прибежит маразматик и на неделю тебя упакует. за разжигание
Легенда <")))>< Опубликовано 10 мая, 2017 Легенда Опубликовано 10 мая, 2017 А нет расзжигания, ахха. Только моя личная позиция по звучанию языка. И ваще не маразматик. 1
всегдаправ Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 я вот одного не понимаю. ладно я форумщик относительно новый. 2 года как зареган. но даже я заметил неадекватное поведение кактуса и кучу жалоб на него. а ему хоть бы что. и хозяевам его тоже пофиг
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 мая, 2017 Легенда Опубликовано 10 мая, 2017 вы хотите сказать это не смешной язык? 3
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 мая, 2017 Легенда Опубликовано 10 мая, 2017 54 минуты назад, всегдаправ сказал: ять Подятьпездьівать? 1
brams Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Антон верни возможность ставить аватары в гиф формате
brams Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Кстати. вчера узнал, что первого монгольского мотоциклиста звали - "ТЫН ДЫРЫН ДЫН ДЫН"
Легенда God save me Опубликовано 10 мая, 2017 Легенда Опубликовано 10 мая, 2017 29 минут назад, Alex_Sun сказал: Подятьпездьівать? вот за филологические подъябки два луиса тебе поставил -1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 мая, 2017 Легенда Опубликовано 10 мая, 2017 1 час назад, <")))>< сказал: Да вроде нет. Как то глупо выглядят те, кто на нем говорит. Вот например французы очень по-идиотски выглядят, когда лепечут на своем. Германцы выглядят брутально на своем. Азиаты выглядят как с другой планеты. А украинцы как дети какие-то. Такое ощущение у меня. И за него нельзя забанить, аххахаха. Все от акцента зависит, аналогично в ваших краях русский не такой как в наших и єтот чисто русский акцент тоже слегка забавньій. и єто мьі еще не касались намешаних "русских", по типу Дяди Вити
Рекомендуемые сообщения