SINATRA Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 ИНТЕРЕСНО КОГДА ДП ЗОГОНИТ РИПУТАЦИЮ УЧИЛКИ В МИНУСА? ДУМАЕТСО ПАРИ-ТРОЙКИ МЕСЯЦЕВ ХВОТИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 9 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 3 часа назад, sh'mon сказал: ИНТЕРЕСНО КОГДА ДП ЗОГОНИТ РИПУТАЦИЮ УЧИЛКИ В МИНУСА? ДУМАЕТСО ПАРИ-ТРОЙКИ МЕСЯЦЕВ ХВОТИТ Училка с помощью своих ботов - трактористов себе плюсики набивает, а я лишь восстанавливаю справедливость по мере своих скромных сил В 5/7/2017 в 1:59 PM, justf1ne сказал: ему нужно написать ЛИО Лысый и опущенный Сам такой -4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 9 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Поч я не могу писать в разделе "баскетбольный форум?" Меня интересует нормальный ли сайт с глагной "storeoffuture" цены чет дешевле,чем везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 36 минут назад, Khusain сказал: Поч я не могу писать в разделе "баскетбольный форум?" Меня интересует нормальный ли сайт с глагной "storeoffuture" цены чет дешевле,чем везде это не баскетбольный форум жеж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всегдаправ Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) жалуюсь: за пост во вложении кактус выписал мне сразу три балла и отправил в баню по причине "разжигание межнациональной розни". где тут разжигание? предлагаю: выпилить старого маразматика с поста модера ибо он уже всех затрахал. апдейт: файлы не прикрепляются. пост был следующего содержания: "вам хохлам самим не стыдно сидеть на русскоязычном форуме, общаться на русском языке и еще че то под*пез*ывать?" Изменено 10 мая, 2017 пользователем всегдаправ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 10 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 2 часа назад, всегдаправ сказал: жалуюсь: за пост во вложении кактус выписал мне сразу три балла и отправил в баню по причине "разжигание межнациональной розни". где тут разжигание? предлагаю: выпилить старого маразматика с поста модера ибо он уже всех затрахал. апдейт: файлы не прикрепляются. пост был следующего содержания: "вам хохлам самим не стыдно сидеть на русскоязычном форуме, общаться на русском языке и еще че то под*пез*ывать?" Хороший пост. Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Не стыдно А вам не стыдно сидеть в пиндоском интернете и обсуждать пиндоский бацкет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 1 час назад, <")))>< сказал: Хороший пост. Поддерживаю. Согласен, нельзя такое удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 10 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 5 минут назад, justf1ne сказал: Не стыдно А вам не стыдно сидеть в пиндоском интернете и обсуждать пиндоский бацкет нет. Интернет общемировой и баскет общемировой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всегдаправ Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 16 минут назад, justf1ne сказал: Не стыдно А вам не стыдно сидеть в пиндоском интернете и обсуждать пиндоский бацкет так вам никто не запрещает ничего. но некоторые ваши представители начали возмущаться что кто-то назвал ваш язык смешным. на русскоязычном форуме назвали другой язык смешным. вполне логично. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 3 часа назад, всегдаправ сказал: жалуюсь: за пост во вложении кактус выписал мне сразу три балла и отправил в баню по причине "разжигание межнациональной розни". где тут разжигание? предлагаю: выпилить старого маразматика с поста модера ибо он уже всех затрахал. апдейт: файлы не прикрепляются. пост был следующего содержания: "вам хохлам самим не стыдно сидеть на русскоязычном форуме, общаться на русском языке и еще че то под*пез*ывать?" а какую букву ты скрываешь после между под и пез? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 10 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 19 минут назад, всегдаправ сказал: но некоторые ваши представители начали возмущаться что кто-то назвал ваш язык смешным. на русскоязычном форуме назвали другой язык смешным. вполне логично. лол, а что, он не смешной, типа? Звучит, как будто дети говорят. кулюлю мулюлю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всегдаправ Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 17 минут назад, Alex_Sun сказал: а какую букву ты скрываешь после между под и пез? ять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 10 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Вообще, такое чувство, что украинцы взяли язык из русских деревень. Кстати, калмыцкий красивый язык. Как река течет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 17 минут назад, <")))>< сказал: лол, а что, он не смешной, типа? Звучит, как будто дети говорят. кулюлю мулюлю. Только в том случае если ты умственно отсталый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 10 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 2 минуты назад, justf1ne сказал: Только в том случае если ты умственно отсталый Да вроде нет. Как то глупо выглядят те, кто на нем говорит. Вот например французы очень по-идиотски выглядят, когда лепечут на своем. Германцы выглядят брутально на своем. Азиаты выглядят как с другой планеты. А украинцы как дети какие-то. Такое ощущение у меня. И за него нельзя забанить, аххахаха. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всегдаправ Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 7 минут назад, <")))>< сказал: Да вроде нет. Как то глупо выглядят те, кто на нем говорит. Вот например французы очень по-идиотски выглядят, когда лепечут на своем. Германцы выглядят брутально на своем. Азиаты выглядят как с другой планеты. А украинцы как дети какие-то. Такое ощущение у меня. И за него нельзя забанить, аххахаха. щас прибежит маразматик и на неделю тебя упакует. за разжигание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 10 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 А нет расзжигания, ахха. Только моя личная позиция по звучанию языка. И ваще не маразматик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всегдаправ Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 я вот одного не понимаю. ладно я форумщик относительно новый. 2 года как зареган. но даже я заметил неадекватное поведение кактуса и кучу жалоб на него. а ему хоть бы что. и хозяевам его тоже пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 вы хотите сказать это не смешной язык? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 54 минуты назад, всегдаправ сказал: ять Подятьпездьівать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brams Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Антон верни возможность ставить аватары в гиф формате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brams Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Кстати. вчера узнал, что первого монгольского мотоциклиста звали - "ТЫН ДЫРЫН ДЫН ДЫН" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 29 минут назад, Alex_Sun сказал: Подятьпездьівать? вот за филологические подъябки два луиса тебе поставил -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 1 час назад, <")))>< сказал: Да вроде нет. Как то глупо выглядят те, кто на нем говорит. Вот например французы очень по-идиотски выглядят, когда лепечут на своем. Германцы выглядят брутально на своем. Азиаты выглядят как с другой планеты. А украинцы как дети какие-то. Такое ощущение у меня. И за него нельзя забанить, аххахаха. Все от акцента зависит, аналогично в ваших краях русский не такой как в наших и єтот чисто русский акцент тоже слегка забавньій. и єто мьі еще не касались намешаних "русских", по типу Дяди Вити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения