sd_32 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Мож "легенд" не скрыть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 шляпа какая то, @millstone почини функцию игнорирования пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 1 минуту назад, Alex_Sun сказал: шляпа какая то, @millstone почини функцию игнорирования пользователей на российском сайте ты обязан видеть нас, руссичей решил он тут права покачать слава украине. инет почини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Русских я и не скрывал, такая участь постигла только чурок намешанных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 я чурка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 10 minutes ago, Alex_Sun said: шляпа какая то, @millstone почини функцию игнорирования пользователей Походу Легенд и мозесов нельзя игнорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 алекссунь очень плохой хохол очень плохой хохолок как такие ходят по нашей священной земле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 7 минут назад, (.)(.) сказал: Походу Легенд и мозесов нельзя игнорить. это теперь еще и кактуса читать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Думал, что за неделю Милстон наигрался с етой байдой и вернул всё обратно, а стало только хуже -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 с тех пор как починили баги, стало лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 В 03.05.2017 в 2:39 PM, Werdim сказал: ты вообще никто здесь, понял?! эмм 18 часов назад, Alex_Sun сказал: это теперь еще и кактуса читать а мну чтешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 2 часа назад, God save me сказал: эмм а мну чтешь? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 22 часа назад, (.)(.) сказал: Походу Легенд и мозесов нельзя игнорить. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 1 час назад, Alex_Sun сказал: Да 5 минут назад, millstone сказал: Да. Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Почему дп находясь в игноре видит мои комменты? Типа заминусованным так можно? И зачем сделали возможность редактировать сообщения на Главной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elevator Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 1 час назад, millstone сказал: Да. надеюсь миггз никогда не станет легендой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Хехе Бомбящий Данила тянит меня на дно Но мне никогда его не догнать. Нормально пердалище горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 6 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Новый сайт - говно Новости теперь скомканы непонятно как В новостях теперь пара калек комментит Слишком много картинок и чересчур яркое цветовое решение -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 7 часов назад, God save me сказал: Хехе Бомбящий Данила тянит меня на дно Но мне никогда его не догнать. Нормально пердалище горит А ты совсем не бомбишь в ответ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 21 минуту назад, Дивный сказал: А ты совсем не бомбишь в ответ Мне пох Просто забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 6 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 1 час назад, God save me сказал: Мне пох Просто забавно если б тебе было пох,ты бы не выставлял это сюда.жалкий лицемеришка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 лоха опускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Только что, sh'mon сказал: лоха опускают КАК В 2011ом ВУХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Только что, Maksik сказал: КАК В 2011 ВУХАХАХ ПРЯМ КАК Я ТЯ ЩЯС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Только что, sh'mon сказал: ПРЯМ КАК Я ТЯ ЩАС самоутвердился? чи не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения