Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

салатика давно не видно

сайт не умер

обратно в хурму его

#взброс 

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
16 минут назад, cactus сказал:

Слышишь Сумоист, тебе бы намного раньше надо было жить году этак в 37 такие на вес золота были, стукачок бы из тебя получился просто песня.Не одного бы посадил - "крышеватель"

А что ты не спросил сразу? Там скрин выставлен за что. Два предупреждения одно за мат, другое за троллинг. Можешь почитать

пред.png

У кого спрашивать? у тебя?Зачем у тебя что то спрашивать когда ты необъективен во всем что касается ДП?Во первых, 1 балл был выдан за троллинг без скрина-просто так(хотя если он относится к этому комменту-оспаривать я не собираюсь)2-за мат?где тут мат?только бранные выражения , 3 балл за оскорбление пользователей-кого я там оскорбил?хочу обратить внимание на первую строчку,я твоего ненаглядного не оскорблял и цель поста не в этом совсем.

Что касается Суоми,мне нафиг не надо кого то защищать,я думаю он и сам ответит,но слова стукачок и крышеватель я думаю уж тебе точно не следует их употреблять,указывая на соринку-в своем глазу бревна не видешь

2 минуты назад, Дядя Витя сказал:

лол. я не просил себе иммунитет. дп же все время жалуется, что его обижают и вот теперь минусуют. спасите помогите

к своим банам спокойно отношусь 

Тот же ДП жалуйтся не больше и не меньше других персонажей.

Только что, Дядя Витя сказал:

салатика давно не видно

сайт не умер

обратно в хурму его

#взброс 

А почему не тебя? Ты то чем лучше. Тебя только за один постоянный срач в теме Лейкерс можно было засадить когда я по паре десятков постов чистил, а в теме Миллуоки сколько раз ты провокации устраивал, причём заранее зная, что ни садакс ни Рыба не промолчат. Это как Картман с Родмансом постоянно турниры такие же устраивают. И что сразу в бан?????? 

Если бы про тебя писали постоянно что ты лох, или пидор то тоже бы убирал. На себя всегда прикидывай всю ту хрень, которую льёшь на других. Подумай каково было бы тебе и не говори, что по хрену. Иначе не отвечал бы и не петушился в постах которых тебя поливают.

Что до садаткса то если не помнишь - то освежу твою память, там было голосование и за то что его не верно убрали и надо вернуть было почти в 4 раза больше голосов 274/74. Да и большинство ветеранов сайта были за то чтобы вернулиПовторю ещё раз можно наказывать и нужно, но только когда есть конкретно, за что. В том случае было меньше недели как он вышел из бана и его следом навсегда убрали.... не важно кто это был, я считал это не правильным и потому написал. Был бы ты и про тебя бы написал. Повторю это не имеет значения...

Я тебе потому всё это говорю, что не хочу просто так людей в бан сажать, а предпочитаю объяснить и договориться, чтобы этого не делали. Мне и нынешняя система доносов не нравится, но не я устанавливаю правила, а администрация, вот и не хочу, чтобы всё превращалось в фарс. 

• Легенда
2 минуты назад, cactus сказал:

Я тебе потому всё это говорю, что не хочу просто так людей в бан сажать, а предпочитаю объяснить и договориться, чтобы этого не делали.

Пхахахаха

Забанил за 5 минут на неделю выписав подряд 3 балла непонятно за что, не объяснив ничего-это так ты предпочитаешь договариваться? 

20 минут назад, Khopper сказал:

У кого спрашивать? у тебя?Зачем у тебя что то спрашивать когда ты необъективен во всем что касается ДП?Во первых, 1 балл был выдан за троллинг без скрина-просто так(хотя если он относится к этому комменту-оспаривать я не собираюсь)2-за мат?где тут мат?только бранные выражения , 3 балл за оскорбление пользователей-кого я там оскорбил?хочу обратить внимание на первую строчку,я твоего ненаглядного не оскорблял и цель поста не в этом совсем.

Что касается Суоми,мне нафиг не надо кого то защищать,я думаю он и сам ответит,но слова стукачок и крышеватель я думаю уж тебе точно не следует их употреблять,указывая на соринку-в своем глазу бревна не видешь

Причём здесь защищать? Таоя защита никому не нужна и никто её не просит. Наши разборки это наши разборки и как говорят "Двое дерутся, третий не лезет" По поводу твоего опуса в старое время когда я пришёл на сайт получил бы сразу минимум пару недель за подобное творчество. Если ты его считаешь нормальным это твоё дело. Можно понять когда пишут по крайней мере смешно и подкалывают, а туи ни юмора, ни смеха одна пошлось мало воспитанного и мало начитанного пацана, попавшего во взрослую компанию и желающего выгребнуться. Показав какой он "крутой"

9 минут назад, Khopper сказал:

Пхахахаха

Забанил за 5 минут на неделю выписав подряд 3 балла непонятно за что, не объяснив ничего-это так ты предпочитаешь договариваться? 

А ты Дядя Витя? Нет. Он никогда подобной хрени не писал тут таких мастеров совсем мало, но ты в первых рядах. Правда надо сказать, что большинство пишут с ботов. Короче я всё что хотел сказал. Всё на этом

"Тот же ДП жалуйтся не больше и не меньше других персонажей."

Отвечу публике из своего опыта для объективности картины (теперь это уже нет смысла считать чем-то конфиденциальным, ибо эта система уже в прошлом и жалующийся виден, по крайней мере всем модерам, а не одному)- никто больше так не раскалял мне личку , пока не была введена система жалоб на Главной. Так что меня эта новая система устраивает чуть более, чем полностью и не только по этой причине, естессно.

"Наши разборки это наши разборки и как говорят "Двое лерутся, третий не лезет"

с учетом того, что с ним не то что не дрался никто, с ним даже никто в этот момент не разговаривал, а лишь вели о нем речь.:D:D:D83DDE4F:

• Легенда
1 минуту назад, cactus сказал:

Причём здесь защищать? Таоя защита никому не нужна и никто её не просит. Наши разборки это наши разборки и как говорят "Двое лерутся, третий не лезет" По поводу твоего опуса в старое время когда я пришёл на сайт получил бы сразу минимум пару недель за подобное творчество. Если ты его считаешь нормальным это твоё дело. Можно понять когда пишут по крайней мере смешно и подкалывают, а туи ни юмора, ни смеха одна пошлось мало воспитанного и мало начитанного пацана, попавшего во взрослую компанию и желающего выгребнуться. Показав какой он "крутой"

Стоп, стоп,ни юмора,ни смеха-этот может быть не совсем "умный" пост получил больше 30 плюсов и если он тебе не понравился это твои проблемы.Эти все фразы из фильма начала 90х годов "Кровь и бетон".  Про малоначитанность и маловоспитанность ты тут мне не рассказывай о том,чего не знаешь.

Кроме того, по существу ты ничего не ответил-только бла-бла-бла-я бы тебя на 2 недели в бан отправил-пожалуйста отправляй, только не забудь ответить за что.

12 минуты назад, Suomi сказал:

"Тот же ДП жалуйтся не больше и не меньше других персонажей."

Отвечу публике из своего опыта для объективности картины (теперь это уже нет смысла считать чем-то конфиденциальным, ибо эта система уже в прошлом и жалующийся виден, по крайней мере всем модерам, а не одному)- никто больше так не раскалял мне личку , пока не была введена система жалоб на Главной. Так что меня эта новая система устраивает чуть более, чем полностью и не только по этой причине, естессно.

"Наши разборки это наши разборки и как говорят "Двое лерутся, третий не лезет"

с учетом того, что с ним не то что не дрался никто, с ним даже никто в этот момент не разговаривал, а лишь вели о нем речь.:D:D:D83DDE4F:

Тебе повезло по поводу жалоб;), а про двое дерутся - это Khopper и совсем не про ДП

• Легенда
Just now, Werdim said:

13400379655767.jpg

При этом МАТА как-то не обнаруживаю я здесь.

• Легенда
22 минуты назад, cactus сказал:

А ты Дядя Витя? Нет. Он никогда подобной хрени не писал тут таких мастеров совсем мало, но ты в первых рядах. Правда надо сказать, что большинство пишут с ботов. Короче я всё что хотел сказал. Всё на этом

Дядя Витя не писал??)))ну ок ладно, видимо ты сюда заходишь только после доносов одного субъекта,которого ты,говоря твоими же словами "крышуешь",который пишет топовую аналитику в 2 слова в каждой новости)).Все время увиливаешь,а по поводу нарушений так и не ответил. Я считаю  ты просто устарел и тебя пора на металлолом сдать(в смысле передать бразды модераторства кому-нибудь более свежему и молодому со своим взглядом,с более аргументированной позицией),который будет отвечать на поставленные вопросы по существу,а не общими фразками, из за которого не будут уходить старички типа саддатикса(дада его вернули-только он комментит по праздникам) и даст дорогу молодым юзерам СД))

P/S. Если хочешь проверить бот я или нет-то-я не против))

26 минут назад, Werdim сказал:

13400379655767.jpg

Честно говоря вообще не смешно,просто было написано к месту и ко времени)

3 часа назад, Дядя Витя сказал:

салатика давно не видно

сайт не умер

обратно в хурму его

#взброс 

так ты сам в том блоге за разбан голосовал

• Легенда
1 час назад, Jack Perlovka сказал:

так ты сам в том блоге за разбан голосовал

я ведь даже подписал

ВЗБРОС

• Легенда

Какой то Хопер имеет 7 постов, а уже свой. Таким рядом с легендами не место!

17 часов назад, Suomi сказал:

Миллстоун, есть такое рацпредложение - закрыть гостям кнопку Жалоба. А то цирк какой-то получается, честно новоря. Пускай это право только у зареганных будет .

И еще чтобы стукачек обосновывал свою жалобу в письменном виде! А то так сидят всякие дпшники и тыкают жалобы налево направо! А также придумать какое-нить наказание небольшое за ложный вызов!

Всем добрый день! Мой вопрос про конкурс прогнозов за апрель месяц. Результаты за 30 апреля, как мне кажется, не были учтены в конкурсе, они не отобразились ни в апреле, ни уже в майском конкурсе. Возможно, произошел какой то сбой?

В данной новости пользователь Zx2 более подробно описывает ситуацию. Уважаемая администрация сайта, разберите, пожалуйста, данную ситуацию. 

Спасибо.

• Легенда
2 hours ago, Suburban said:

И еще чтобы стукачек обосновывал свою жалобу в письменном виде! А то так сидят всякие дпшники и тыкают жалобы налево направо! А также придумать какое-нить наказание небольшое за ложный вызов!

-100 влепить за ябидничество

14 часа назад, Suburban сказал:

И еще чтобы стукачек обосновывал свою жалобу в письменном виде! 

При нажатии кнопки Жалоба выскакивает окошко, в котором надо указывать причину жалобы. Можно конечно в нее ничего не вписывать, но обычно народ всё-таки пишет туда свою причину. 

Только что, Suomi сказал:

При нажатии кнопки Жалоба выскакивает окошко, в котором надо указывать причину жалобы. Можно конечно в нее ничего не вписывать, но обычно народ всё-таки пишет туда свою причину. 

Даже так? Ну да ладно

7 часов назад, Suburban сказал:

Даже так? Ну да ладно

Нажми Жалоба под этим моим постом и ты его увидишь наглядно.

Только что, Suomi сказал:

Нажми Жалоба под этим моим постом и ты его увидишь наглядно.

Да увидел)) Я просто за то, что многие жалобы идут в пустую я так думаю? или нет? это времени забирает у вас у модеров и юзеров компромитирует

7 часов назад, Suburban сказал:

Да увидел)) Я просто за то, что многие жалобы идут в пустую я так думаю? или нет? это времени забирает у вас у модеров и юзеров компромитирует

Конечно есть процент "пустых" жалоб, ну или таких, за который и балл то выписывать нет смысла. Время-ну это модерская доля )) а про компрометацию юзеров-модеры не выдают жалующихся, как правило. поэтому если они себя и компрометируют, то только перед модерами и админами )

• Легенда

Почему перестала работать функция игнорировать пользователя?

• Легенда

всё работает

у тебя просто интернет хохляцкий

поменяй.а то как бiч

• Легенда

раз все работает, то почему я вижу сообщения дяди вити?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу