Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
1 минуту назад, (.)(.) сказал:

завалил за 500

wqxh31.jpg

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

18 минут назад, Daniil_Piter сказал:

0_14d07c_cee70364_M.png

Да, это правда. 

кинул страйки на данилу за флуд. Суоми, подсоби, а?

• Легенда

У меня вопрос к Суоми или Бомбиму может быть Милстоуну-можно ли давать за этот 1 единственный пост-сразу 3 балла-троллинг,мат,оскорбление пользователей.Небезызвестный минусовый горе-аналитик сд сбегал к своему папочке и тот забанил меня на 1 неделю))Троллинг был-спору нет,насчет остальных пунктов я не согласен)

Новый_документ_в_формате_RTF.rtf

Позвольте поделиться своим наблюдением. Всё о том же "зачем и почему навсегда"

Так вот. Тогда одним из аргументов Кактуса в пользу разбана было, цитирую "Выгнать просто, а с кем останетесь", ну и несколько других с тем же посылом, мол без таких активных юзеров форум загнётся. 

Примерно месяц назад форум покинул Гил (причины и навсегда ли, мне лично не известно), один из самых активных пользователей, один из немногих, кто действительно писал про баскетбол, пытался делать аналитику и тому подобное. При всей моей антипатии к его персоне - Гил, был источником действительно огромного источника контента. Он ушел. Кто-то заметил? Форум начал загнивать? Нет.

Та же история с садатиком, который после вылета Милвейки, видимо, пропал до осени. Я не вижу, чтобы форум загнивал

Это не пригар и не в коем случае не призыв вернуть вечный бан одному персонажу. Просто захотелось акцентировать внимание на том, что главные  аргументы Кактуса оказались несостоятельными. Вот и всё

8 часов назад, justf1ne сказал:

кинул страйки на данилу за флуд. Суоми, подсоби, а?

Пока меня не было, эти жалобы уже рассмотрел другой модер

• Легенда

По законам голливудского жанра, Великий Наблюдатель должен быть ботом самого Даниилы Питера. 

6 минут назад, (.)(.) сказал:

По законам голливудского жанра, Великий Наблюдатель должен быть ботом самого Даниилы Питера. 

Данная цепочка не доказана, поэтому утверждать что-то подобное обвинение не имеет права

11 минуту назад, millstone сказал:

Данная цепочка не доказана, поэтому утверждать что-то подобное обвинение не имеет права

Имеет

Он живет в Петербурге - уже неопровержимое доказательство. Ну и шифровка адреса. Чувака, который минусил ДП,ждала бы не кара,а респект и царские подгоны.

А вот за ДП переживаешь.

С вами был инспектор Петр Пустота 

Решил не отставать от тренда и накинул Даниле безволосому минусы.

Минусанул Миллу,раз такая пьянка

За отвратительное обновление

Вот ето я дерзкий!

Только что, Tracteur Peter сказал:

Минусанул Миллу,раз такая пьянка

За отвратительное обновление

Вот ето я дерзкий!

ты вообще никто здесь, понял?!

14242538221844.gif

9 часов назад, Khopper сказал:

У меня вопрос к Суоми или Бомбиму может быть Милстоуну-можно ли давать за этот 1 единственный пост-сразу 3 балла-троллинг,мат,оскорбление пользователей.Небезызвестный минусовый горе-аналитик сд сбегал к своему папочке и тот забанил меня на 1 неделю))Троллинг был-спору нет,насчет остальных пунктов я не согласен)

По первому вопросу отвечу за свои методы модерации. Когда я видел в посте сразу несколько нарушений, я обычно накидывал два балла по схеме 1+1 . Например мат+оскорбление , и в сопроводиловке писал, что следующее хоть малое нарушение- сразу третий балл. Три за один пост только за межнац давал или за жесткий наезд на модера+мат. Тогда выходило 2+1.  

По поводу модера, который тебе этот бан выписал я уже неоднократно писал, и позиция по нему и его методах многим здесь известна. 

Поэтому подобные вопросы решать уже Миллстоун должен как главный админ.

Миллстоун, есть такое рацпредложение - закрыть гостям кнопку Жалоба. А то цирк какой-то получается, честно новоря. Пускай это право только у зареганных будет .

и кстати, по поводу твоего поста о борьбе с ботами- это действительно круто что ты их вычистил.. Но а формулировочки то такие откуда? С Сергем Борисовичем много общался ?)))

1 час назад, Werdim сказал:

ты вообще никто здесь, понял?!

14242538221844.gif

Ошибаешься

Миллстоун, а вот теперь я требую объяснений. Я думал с обновой сайта появились новые правила модерации и они распространяются на всех одинаково. Ан нет... Кактусизм продолжается. На скринах то, что ты писал о новых правилах и о том, что если кто не следует-ничего личного, отбор кнопки. 

Так объясни, на каком основании он полчаса назад забанил аккаунт с формулировкой Бот??? Жалобы на это не было, плюс модеры не могут достоверно выявить бота, могут только админы. Ответ "там явный бот"-не катит. Я порой вижу явный мат, но нет жалобы-нет действия. Так объясни, ему опять положено больше, чем остальным? Или привилегии есть? Так выдай ему цацку под аву "Особенный", чтобы ни у модеров ни у юзеров вопросов не осталось. Почему он опять в привилегии по сравнению со мной или с Бомбимом, например? 

Тут мне видятся два варианта- или ты как и писал от должен быть снят с кнопки (ну или хотьсанкции какие-то), либо признаешь, что правила писаны не для всех. Проясни ситуацию, по которой модер машет шашкой БЕЗ ОФИЦИАЛЬНОЙ ЖАЛОБЫ.

image.jpeg

image.jpeg

10 минут назад, Suomi сказал:

Миллстоун, а вот теперь я требую объяснений. Я думал с обновой сайта появились новые правила модерации и они распространяются на всех одинаково. Ан нет... Кактусизм продолжается. На скринах то, что ты писал о новых правилах и о том, что если кто не следует-ничего личного, отбор кнопки. 

Так объясни, на каком основании он полчаса назад забанил аккаунт с формулировкой Бот??? Жалобы на это не было, плюс модеры не могут достоверно выявить бота, могут только админы. Ответ "там явный бот"-не катит. Я порой вижу явный мат, но нет жалобы-нет действия. Так объясни, ему опять положено больше, чем остальным? Или привилегии есть? Так выдай ему цацку под аву "Особенный", чтобы ни у модеров ни у юзеров вопросов не осталось. Почему он опять в привилегии по сравнению со мной или с Бомбимом, например? 

Тут мне видятся два варианта- или ты как и писал снимаешь его с кнопки, либо признаешь, что правила писаны не для всех. Проясни ситуацию, по которой модер машет шашкой БЕЗ ОФИЦИАЛЬНОЙ ЖАЛОБЫ.

image.jpeg

image.jpeg

Слышишь Сумоист, тебе бы намного раньше надо было жить году этак в 37 такие на вес золота были, стукачок бы из тебя получился просто песня.Не одного бы посадил - "крышеватель"

9 часов назад, Khopper сказал:

А что ты не спросил сразу? Там скрин выставлен за что. Два предупреждения одно за мат, другое за троллинг. Можешь почитать

пред.png

• Легенда

дп главный стукачок. но он хороший для тебя

про салатика вообще молчу

народ требует ответа. хватит произвола

#ОнВамНеКактус

Суоми 20!8

4 минуты назад, Дядя Витя сказал:

А про себя ничего сказать не хочешь? Не припомнишь сколько твоих постов просто убирал без предупреждений? Не надо стараться быть святее "папы Римского"

12 минуты назад, justf1ne сказал:

так так. пойду попкорн поставлю что-ли

Байды не будет

• Легенда
3 минуты назад, cactus сказал:

А про себя ничего сказать не хочешь? Не припомнишь сколько твоих постов просто убирал без предупреждений? Не надо стараться быть святее "папы Римского"

лол. я не просил себе иммунитет. дп же все время жалуется, что его обижают и вот теперь минусуют. спасите помогите

к своим банам спокойно отношусь 

кто-то сам помнится обещал в мае добровольно сдать кнопку, так ведь?

10 минут назад, Дядя Витя сказал:

там видимо то,что в книгу жалоб пишется на всеобщее обозрение и с пруфами-это донос ,а то что скидывается в тихую в личку-рекомендация или не знаю,как еще . Ну либо полное непонимание терминов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу