Легенда Daniil_Piter Опубликовано 3 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 1 минуту назад, (.)(.) сказал: завалил за 500 -13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 18 минут назад, Daniil_Piter сказал: Да, это правда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 кинул страйки на данилу за флуд. Суоми, подсоби, а? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khopper Опубликовано 3 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 У меня вопрос к Суоми или Бомбиму может быть Милстоуну-можно ли давать за этот 1 единственный пост-сразу 3 балла-троллинг,мат,оскорбление пользователей.Небезызвестный минусовый горе-аналитик сд сбегал к своему папочке и тот забанил меня на 1 неделю))Троллинг был-спору нет,насчет остальных пунктов я не согласен) Новый_документ_в_формате_RTF.rtf -2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Позвольте поделиться своим наблюдением. Всё о том же "зачем и почему навсегда" Так вот. Тогда одним из аргументов Кактуса в пользу разбана было, цитирую "Выгнать просто, а с кем останетесь", ну и несколько других с тем же посылом, мол без таких активных юзеров форум загнётся. Примерно месяц назад форум покинул Гил (причины и навсегда ли, мне лично не известно), один из самых активных пользователей, один из немногих, кто действительно писал про баскетбол, пытался делать аналитику и тому подобное. При всей моей антипатии к его персоне - Гил, был источником действительно огромного источника контента. Он ушел. Кто-то заметил? Форум начал загнивать? Нет. Та же история с садатиком, который после вылета Милвейки, видимо, пропал до осени. Я не вижу, чтобы форум загнивал Это не пригар и не в коем случае не призыв вернуть вечный бан одному персонажу. Просто захотелось акцентировать внимание на том, что главные аргументы Кактуса оказались несостоятельными. Вот и всё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suomi Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 8 часов назад, justf1ne сказал: кинул страйки на данилу за флуд. Суоми, подсоби, а? Пока меня не было, эти жалобы уже рассмотрел другой модер -2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 По законам голливудского жанра, Великий Наблюдатель должен быть ботом самого Даниилы Питера. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 6 минут назад, (.)(.) сказал: По законам голливудского жанра, Великий Наблюдатель должен быть ботом самого Даниилы Питера. Данная цепочка не доказана, поэтому утверждать что-то подобное обвинение не имеет права -2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tracteur Peter Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 11 минуту назад, millstone сказал: Данная цепочка не доказана, поэтому утверждать что-то подобное обвинение не имеет права Имеет Он живет в Петербурге - уже неопровержимое доказательство. Ну и шифровка адреса. Чувака, который минусил ДП,ждала бы не кара,а респект и царские подгоны. А вот за ДП переживаешь. С вами был инспектор Петр Пустота -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Решил не отставать от тренда и накинул Даниле безволосому минусы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tracteur Peter Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Минусанул Миллу,раз такая пьянка За отвратительное обновление Вот ето я дерзкий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Только что, Tracteur Peter сказал: Минусанул Миллу,раз такая пьянка За отвратительное обновление Вот ето я дерзкий! ты вообще никто здесь, понял?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suomi Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 9 часов назад, Khopper сказал: У меня вопрос к Суоми или Бомбиму может быть Милстоуну-можно ли давать за этот 1 единственный пост-сразу 3 балла-троллинг,мат,оскорбление пользователей.Небезызвестный минусовый горе-аналитик сд сбегал к своему папочке и тот забанил меня на 1 неделю))Троллинг был-спору нет,насчет остальных пунктов я не согласен) Новый_документ_в_формате_RTF.rtf По первому вопросу отвечу за свои методы модерации. Когда я видел в посте сразу несколько нарушений, я обычно накидывал два балла по схеме 1+1 . Например мат+оскорбление , и в сопроводиловке писал, что следующее хоть малое нарушение- сразу третий балл. Три за один пост только за межнац давал или за жесткий наезд на модера+мат. Тогда выходило 2+1. По поводу модера, который тебе этот бан выписал я уже неоднократно писал, и позиция по нему и его методах многим здесь известна. Поэтому подобные вопросы решать уже Миллстоун должен как главный админ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suomi Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Миллстоун, есть такое рацпредложение - закрыть гостям кнопку Жалоба. А то цирк какой-то получается, честно новоря. Пускай это право только у зареганных будет . и кстати, по поводу твоего поста о борьбе с ботами- это действительно круто что ты их вычистил.. Но а формулировочки то такие откуда? С Сергем Борисовичем много общался ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tracteur Peter Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 1 час назад, Werdim сказал: ты вообще никто здесь, понял?! Ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Werdim Опубликовано 3 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 20 минут назад, Tracteur Peter сказал: Ошибаешься я легенда. не говори мне, что я могу ошибаться. трактирщик петер какой-то выискался 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suomi Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Миллстоун, а вот теперь я требую объяснений. Я думал с обновой сайта появились новые правила модерации и они распространяются на всех одинаково. Ан нет... Кактусизм продолжается. На скринах то, что ты писал о новых правилах и о том, что если кто не следует-ничего личного, отбор кнопки. Так объясни, на каком основании он полчаса назад забанил аккаунт с формулировкой Бот??? Жалобы на это не было, плюс модеры не могут достоверно выявить бота, могут только админы. Ответ "там явный бот"-не катит. Я порой вижу явный мат, но нет жалобы-нет действия. Так объясни, ему опять положено больше, чем остальным? Или привилегии есть? Так выдай ему цацку под аву "Особенный", чтобы ни у модеров ни у юзеров вопросов не осталось. Почему он опять в привилегии по сравнению со мной или с Бомбимом, например? Тут мне видятся два варианта- или ты как и писал от должен быть снят с кнопки (ну или хотьсанкции какие-то), либо признаешь, что правила писаны не для всех. Проясни ситуацию, по которой модер машет шашкой БЕЗ ОФИЦИАЛЬНОЙ ЖАЛОБЫ. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 так так. пойду попкорн поставлю что-ли 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 10 минут назад, Suomi сказал: Миллстоун, а вот теперь я требую объяснений. Я думал с обновой сайта появились новые правила модерации и они распространяются на всех одинаково. Ан нет... Кактусизм продолжается. На скринах то, что ты писал о новых правилах и о том, что если кто не следует-ничего личного, отбор кнопки. Так объясни, на каком основании он полчаса назад забанил аккаунт с формулировкой Бот??? Жалобы на это не было, плюс модеры не могут достоверно выявить бота, могут только админы. Ответ "там явный бот"-не катит. Я порой вижу явный мат, но нет жалобы-нет действия. Так объясни, ему опять положено больше, чем остальным? Или привилегии есть? Так выдай ему цацку под аву "Особенный", чтобы ни у модеров ни у юзеров вопросов не осталось. Почему он опять в привилегии по сравнению со мной или с Бомбимом, например? Тут мне видятся два варианта- или ты как и писал снимаешь его с кнопки, либо признаешь, что правила писаны не для всех. Проясни ситуацию, по которой модер машет шашкой БЕЗ ОФИЦИАЛЬНОЙ ЖАЛОБЫ. Слышишь Сумоист, тебе бы намного раньше надо было жить году этак в 37 такие на вес золота были, стукачок бы из тебя получился просто песня.Не одного бы посадил - "крышеватель" 9 часов назад, Khopper сказал: У меня вопрос к Суоми или Бомбиму может быть Милстоуну-можно ли давать за этот 1 единственный пост-сразу 3 балла-троллинг,мат,оскорбление пользователей.Небезызвестный минусовый горе-аналитик сд сбегал к своему папочке и тот забанил меня на 1 неделю))Троллинг был-спору нет,насчет остальных пунктов я не согласен) Новый_документ_в_формате_RTF.rtf А что ты не спросил сразу? Там скрин выставлен за что. Два предупреждения одно за мат, другое за троллинг. Можешь почитать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 дп главный стукачок. но он хороший для тебя про салатика вообще молчу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 народ требует ответа. хватит произвола #ОнВамНеКактус Суоми 20!8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 4 минуты назад, Дядя Витя сказал: дп главный стукачок. но он хороший для тебя про салатика вообще молчу А про себя ничего сказать не хочешь? Не припомнишь сколько твоих постов просто убирал без предупреждений? Не надо стараться быть святее "папы Римского" 12 минуты назад, justf1ne сказал: так так. пойду попкорн поставлю что-ли Байды не будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 3 минуты назад, cactus сказал: А про себя ничего сказать не хочешь? Не припомнишь сколько твоих постов просто убирал без предупреждений? Не надо стараться быть святее "папы Римского" лол. я не просил себе иммунитет. дп же все время жалуется, что его обижают и вот теперь минусуют. спасите помогите к своим банам спокойно отношусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 кто-то сам помнится обещал в мае добровольно сдать кнопку, так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suomi Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 10 минут назад, Дядя Витя сказал: дп главный стукачок. но он хороший для тебя про салатика вообще молчу там видимо то,что в книгу жалоб пишется на всеобщее обозрение и с пруфами-это донос ,а то что скидывается в тихую в личку-рекомендация или не знаю,как еще . Ну либо полное непонимание терминов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения