Легенда zer Опубликовано 2 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) 21 час назад, Maksik сказал: да легко 1. чищу куку Такая же хрень. Чистка куков не помогает. С телефона вообще ад. Даже новостей не видно. Тупо пустой экран. Изменено 2 мая, 2017 пользователем zer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 2 мая, 2017 Премиум Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Кто нибудь мне может объяснить зачем эти говноизменения в жаркий период ПО?? это такое своеобразное садомазо юзерам от милстована?? ну будет лето, херач..сноси..обновляй..экспериментируй.. но щаз???? я не буду повторяться про мобильную версию, про слияние двух лун (главной и форума)...всё сырое просто зачем ЭТО сейчас???? дайте мля насладиться периодом Плей-Офф!!! зы..откуда у милстована столько радужных соплей и розовых пони по обновлению сайта?? зы2..кайфаломы мля.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 2 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 1 час назад, МИг-28 сказал: Кто нибудь мне может объяснить зачем эти говноизменения в жаркий период ПО?? это такое своеобразное садомазо юзерам от милстована?? ну будет лето, херач..сноси..обновляй..экспериментируй.. но щаз???? я не буду повторяться про мобильную версию, про слияние двух лун (главной и форума)...всё сырое просто зачем ЭТО сейчас???? дайте мля насладиться периодом Плей-Офф!!! зы..откуда у милстована столько радужных соплей и розовых пони по обновлению сайта?? зы2..кайфаломы мля.. По поводу ПО в точку. Отказался от СД на период ПО. Теперь новости читаю на спортс.ру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 On 30.04.2017 at 11:22 PM, Khusain said: Идея со значками прикольная, но выглядят так себе. Мало того, что какие-то задротские, так ещё и L - Loser и зачем такие большие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 2 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Критерий какие-то галимые на легенду для такого старого сайта, как СД. Я в августе уже получу эту цацку и буду наравне с теми, кто тут задротит с того времени, когда я еще в школу ходил, это ж глупость. Ранжир сделать надо: 4-5 поэтапных ачивки. И поменьше значок - нынешний больше аватарки и увеличивает пост в два раза. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 2 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 1 hour ago, Bullettime said: Критерий какие-то галимые на легенду для такого старого сайта, как СД. Я в августе уже получу эту цацку и буду наравне с теми, кто тут задротит с того времени, когда я еще в школу ходил, это ж глупость. Ранжир сделать надо: 4-5 поэтапных ачивки. И поменьше значок - нынешний больше аватарки и увеличивает пост в два раза. можно давать легенду всем кто про баскетбол пишет например 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 39 minutes ago, Тони Бачелло said: можно давать легенду всем кто про баскетбол пишет например с херов ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) 6 часов назад, МИг-28 сказал: Кто нибудь мне может объяснить зачем эти говноизменения в жаркий период ПО?? это такое своеобразное садомазо юзерам от милстована?? ну будет лето, херач..сноси..обновляй..экспериментируй.. но щаз???? я не буду повторяться про мобильную версию, про слияние двух лун (главной и форума)...всё сырое просто зачем ЭТО сейчас???? дайте мля насладиться периодом Плей-Офф!!! зы..откуда у милстована столько радужных соплей и розовых пони по обновлению сайта?? зы2..кайфаломы мля.. Летом бы такого обдристана у любителей главной не было бы! А сейчас Милстун путем объединения (а точнее вливания главной в форум) вызвал ажиотаж.....от же хитрец Изменено 2 мая, 2017 пользователем Suburban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh Long Johnson Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 В 30 Апрель 2017 г. в 8:22 PM, Khusain сказал: Идея со значками прикольная, но выглядят так себе. Мало того, что какие-то задротские, так ещё и L - Loser Смотри внимательно - буква "L", потом вертикальная составляющая L и кружочек с аватором над ней образуют букву "i", ну и буква"о". Получается "Lio" Классик троллинг от СД - вроде и легенда, а вроде и ... 4 часа назад, dmytry сказал: и зачем такие большие? ))) 1 час назад, Тони Бачелло сказал: можно давать легенду всем кто про баскетбол пишет например Так кроме Муггза никто про баскет и не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 2 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 10 minutes ago, Oh Long Johnson said: Так кроме Муггза никто про баскет и не пишет. И то он под наркотой это делает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 2 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Предлагаю поменять подпись тех, у кого рейтинг ниже 50(или сколько там). Тематика останется та же, адская, но вместо "Сотона" - "Черт". А когда будет 500 минусов, то "Король чертей". -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) 10 часов назад, zer сказал: Такая же хрень. Чистка куков не помогает. С телефона вообще ад. Даже новостей не видно. Тупо пустой экран. Аналогичная ситация. Главная отображается не корректно, если залогиниться на форуме. Изменено 2 мая, 2017 пользователем Big Air Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 2 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 1 час назад, Bullettime сказал: Предлагаю поменять подпись тех, у кого рейтинг ниже 50(или сколько там). Тематика останется та же, адская, но вместо "Сотона" - "Черт". А когда будет 500 минусов, то "Король чертей". Конечно, вы же не можете без короля ))) -2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 12 часа назад, МИг-28 сказал: Кто нибудь мне может объяснить зачем эти говноизменения в жаркий период ПО?? это такое своеобразное садомазо юзерам от милстована?? ну будет лето, херач..сноси..обновляй..экспериментируй.. но щаз???? я не буду повторяться про мобильную версию, про слияние двух лун (главной и форума)...всё сырое просто зачем ЭТО сейчас???? дайте мля насладиться периодом Плей-Офф!!! зы..откуда у милстована столько радужных соплей и розовых пони по обновлению сайта?? зы2..кайфаломы мля.. Чтобы сайт не умер в межсезонье - это очень просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 3 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Старые темы с главной исчезли бесследно? Вся история СД? Кардан Кардашьян, кроссовки Мба, мама Брукса и т.д. Совсем рехнулись?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 3 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 1 час назад, zer сказал: Старые темы с главной исчезли бесследно? Вся история СД? Кардан Кардашьян, кроссовки Мба, мама Брукса и т.д. Совсем рехнулись?! хватит жить воспоминаниями, старый пердун ) -14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 3 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 7 минут назад, Daniil_Piter сказал: хватит жить воспоминаниями, старый пердун ) Скажи это своей лысине. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 3 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Только что, zer сказал: Скажи это своей лысине. твоя лысина это первой услышала ) -9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 3 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 30 минут назад, Daniil_Piter сказал: твоя лысина это первой услышала ) Что старый, что малый. Шутка в стиле - сам дурак. Под себя уже ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 3 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 2 минуты назад, zer сказал: Что старый, что малый. Шутка в стиле - сам дурак. Под себя уже ходишь? так же, как и ты ) -7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suomi Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 *сделайте меня развидеть это* -2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Хега, у дп счётчик репы крутится чуть ли не рил-тайм. Катится в тартарары. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 3 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 1 минуту назад, sd_32 сказал: Хега, у дп счётчик репы крутится чуть ли не рил-тайм. Катится в тартарары. -12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 И у кого-то от сего факта жутко бомбит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 8 minutes ago, sd_32 said: Хега, у дп счётчик репы крутится чуть ли не рил-тайм. Катится в тартарары. завалил за 500 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения