millstone Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 2 часа назад, Mighty Mouse сказал: всех реально своими сделали? жестко во первых , если не могли подкрутить так, что бы лайки могли ставить не только "реально свои" это не проблема форума второе, адски теперь видеть эту огроную крассную массу внизу форума а да, и минусы работают, проверил на модераторах)))) Не всех, а только тех кто больше двух лет на сайте 48 минут назад, Benny the Bull сказал: О, вот именно, добавьте парочку, и с флагами стран тоже. А то иногда одни эмоции и вместо смайлы по Может я это самое, но КАК СТАВИТЬ МИНУСы, когда я вижу только стрелку вверх, а ПЛЮСов чел. ещё не набрал?? Вот хотел поставить неуд. юзеру одному, а вышло что он уже в плюсах (от меня) Наверно стоит ограничение для форумчан - надо проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inReality Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Реально свой надо давать за 10 лет на сайте) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 29 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 1 час назад, millstone сказал: Наверно стоит ограничение для форумчан - надо проверить Все ясно, вот он чё - "Не всех, а только тех кто больше двух лет на сайте" Я с октября на СД как зарегистрированный пользователь, но я ведь могу ставить после плюса минус (именно так, тогда я вижу эту самую стрелку вниз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 2 часа назад, inReality сказал: Реально свой надо давать за 10 лет на сайте) Поддерживаю. Или какую новую ачивку залупить для всех нас, старожил. Чо нас не ценят тут? Мы 11 лет сайту отдали с регистрации, а так все 17. А нас уравняли с щеглами. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suomi Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 7 часов назад, <")))>< сказал: Поддерживаю. Или какую новую ачивку залупить для всех нас, старожил. Чо нас не ценят тут? Мы 11 лет сайту отдали с регистрации, а так все 17. А нас уравняли с щеглами. Походу пошёл вполне закономерный процесс - на место выпиленной "уставщины" с переходом на полную систему жалоб, приходит "дедовщина". Посмотрим, к чему все в итое придёт ....) -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) главная писос еще и верстальщик у мистована был хорош. я хз это баг или фича, но когда логинишься на форуме и возвращаешься на глагне, то верстка по вагине идет Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Maksik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 26 минут назад, <")))>< сказал: Поддерживаю. Или какую новую ачивку залупить для всех нас, старожил. Чо нас не ценят тут? Мы 11 лет сайту отдали с регистрации, а так все 17. А нас уравняли с щеглами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 6 минут назад, Suomi сказал: Походу пошёл вполне закономерный процесс - на место выпиленной "уставщины" с переходом на полную систему жалоб, приходит "дедовщина". Посмотрим, к чему все в итое придёт ....) Ну и ладно. Я никогда не пользовался в разговорах и других разрулах тем, сколько я тут сижу. Так что не важно мне это, я тут подумал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GK8 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 поздравляю с обновкой любимый сайт про баскетбол 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 4 hours ago, millstone said: Не всех, а только тех кто больше двух лет на сайте и ботам удачное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 2 часа назад, <")))>< сказал: Поддерживаю. Или какую новую ачивку залупить для всех нас, старожил. Чо нас не ценят тут? Мы 11 лет сайту отдали с регистрации, а так все 17. А нас уравняли с щеглами. Сделаем новые уровни для таких 2 часа назад, Maksik сказал: главная писос еще и верстальщик у мистована был хорош. я хз это баг или фича, но когда логинишься на форуме и возвращаешься на глагне, то верстка по вагине идет Пришли скрин, у меня такого нет 5 часов назад, inReality сказал: Реально свой надо давать за 10 лет на сайте) Таким пользователям будем ежемесячно выплачивать пенсию! За счёт SD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suomi Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 7 часов назад, millstone сказал: Таким пользователям будем ежемесячно выплачивать пенсию! За счёт SD В таком случае требую начислений за модерство ! Да и до 10 лет мне меньше года осталось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Предлагайте новые группы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tracteur Peter Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Невероятно долго регистрироваться на этот сайт И аватар нормальный не сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 44 минуты назад, Tracteur Peter сказал: Невероятно долго регистрироваться на этот сайт И аватар нормальный не сделать Почему долго? Через соц. сети вроде пара кликов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tracteur Peter Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 11 минуту назад, millstone сказал: Почему долго? Через соц. сети вроде пара кликов... я не хочу выставлять свои соц.сети тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 1 час назад, millstone сказал: Предлагайте новые группы! А чем старые-то плохи? На них как раз отражалось кто и что из себя представляет. Рыба в принципе то прав. Ну просидел кто-то на сайте к примеру года 3-4 ну написал за это время стошку постов, а то и вообще только на Главной писал и они получаются такие же "ветераны" как и те кто постоянно обсуждает и участвует в форумских делах где просто так чушь написать не проканывало, по крайней мере раньше. Я к примеру тебе скажу, что на Главной если отписываться в каждой новости по одному посту, да ещё и в конкурсе, вне зависимости от результата - то 10-15000 постов наберёшь меньше чем за год, а на форуме попробуй... Короче не зря говорится"Всё новое - это хорошо забытое старое" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Классный значок "легенды", конечно Предлагаю сделать группу отдельную для таких как ларих и аланансвер -- "лох" ну, чтобы новички сразу понимали с кем лучше не общаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 17 минут назад, cactus сказал: А чем старые-то плохи? На них как раз отражалось кто и что из себя представляет. Рыба в принципе то прав. Ну просидел кто-то на сайте к примеру года 3-4 ну написал за это время стошку постов, а то и вообще только на Главной писал и они получаются такие же "ветераны" как и те кто постоянно обсуждает и участвует в форумских делах где просто так чушь написать не проканывало, по крайней мере раньше. Я к примеру тебе скажу, что на Главной если отписываться в каждой новости по одному посту, да ещё и в конкурсе, вне зависимости от результата - то 10-15000 постов наберёшь меньше чем за год, а на форуме попробуй... Короче не зря говорится"Всё новое - это хорошо забытое старое" Поэтому мы и сделали группу ЛЕГЕНДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Только что, millstone сказал: Поэтому мы и сделали группу ЛЕГЕНДА Я только увидел. весь день смотрю баскет. Вчера же ещё и Дарусофака играла и Оли, а по напрягу ничуть не хуже чем ПО, ну и Бостон хотелось посмотреть. Вдобавок сейчас ещё и ЧМ по снукеру, а билиард старая любовь, потому и не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 1 час назад, millstone сказал: Поэтому мы и сделали группу ЛЕГЕНДА Ещё вопрос, а кто в разделе стата составлял список легенды СССР? Такого "чуда" даже представить сложно. Вот уж никак не ожидал, что такое появится на баскетбольном сайте...Это просто за гранью есть Холден, нет Белова Сани или к примеру Вольнов который пришёл в баскет в 16 лет и тем не менее сыграл на 4х!!!!!!!! Олимпиадах получив 3 серебра и золото. Причём в старте - он что меньшая легенда????.вы бога побойтесь "статистики"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 А каковы критерии попадания в группу Легенды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 2 минуты назад, MadButcher сказал: А каковы критерии попадания в группу Легенды? Больше 2 лет на сайте и больше 1000 баллов репутации. Таких пользователей всего около 20 на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 37 minutes ago, millstone said: Больше 2 лет на сайте и больше 1000 баллов репутации. Таких пользователей всего около 20 на сайте тогда уж лучше назвать группу "Задроты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 1 минуту назад, (.)(.) сказал: тогда уж лучше назвать группу "Задроты". Не, оскорблять никого не будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения