Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 милл ради лайков всем раздал статус "реально свой" )) а епт. тока ща заметил, что изменились и сами лаки стрелочки - это сильно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Проверил минусы, все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 28 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 4 minutes ago, Дивный said: Проверил минусы, все работает как скора лара уйдет в минусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 25 минут назад, Тони Бачелло сказал: как скора лара уйдет в минусы? скорее всего продержится на плаву дольше аланансвера Но вероятность того, что они оба будут в минусе, вообще говоря, равна единице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 1 час назад, Тони Бачелло сказал: сцука какие ж лайки убогие В следующей версии будут не лайки, а эмоции. Я пока придумал 4 положительных и 1 отрицательную эмоцию - это будет круто! :)) Палец вверх Огонь Баскетбольный мяч Бицепс Какашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 9 минут назад, millstone сказал: В следующей версии будут не лайки, а эмоции. Я пока придумал 4 положительных и 1 отрицательную эмоцию - это будет круто! :)) Палец вверх Огонь Баскетбольный мяч Бицепс Какашка И чем это лучше лайков? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Только что, Дивный сказал: И чем это лучше лайков? Отрицательная эмоция снижает репутацию, положительная - поднимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Можно вернуть кнопке в шапке "slamdunk.ru" функцию перехода к началу форума,а не перехода на главную ? Очень раздражает Только что, millstone сказал: Отрицательная эмоция снижает репутацию, положительная - поднимает. И будет огромное количество необъективных голосов. Определенный контингент пользователей уйдет в минус 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 2 минуты назад, Ноэл Галлахер сказал: Можно вернуть кнопке в шапке "slamdunk.ru" функцию перехода к началу форума,а не перехода на главную ? Очень раздражает И будет огромное количество необъективных голосов. Определенный контингент пользователей уйдет в минус Посмотри, там форум в меню подсвечивается по умолчанию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Только что, millstone сказал: Посмотри, там форум в меню подсвечивается по умолчанию... Так получилось,что сижу только с мобильной версии и не вижу,про что ты говоришь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Только что, Ноэл Галлахер сказал: Так получилось,что сижу только с мобильной версии и не вижу,про что ты говоришь Ааа... понял... Тогда не знаю пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 10 минут назад, millstone сказал: Отрицательная эмоция снижает репутацию, положительная - поднимает. 11 минуту назад, Дивный сказал: И чем это лучше лайков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 больше поохже на приложение для детей до 8 лет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Только что, Дивный сказал: Только что, Дядя Витя сказал: эмоции В общем, посмотрим, я думаю, что это будет пользоваться большим успехом ) Только что, Дядя Витя сказал: больше поохже на приложение для детей до 8 лет Ты че, какашку влепить кому-нибудь прикинь как круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 28 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 22 часа назад, Дядя Витя сказал: заскринил.храни Ничоси. У меня норм процент как для лалода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 28 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 16 минут назад, millstone сказал: Ты че, какашку влепить кому-нибудь прикинь как круто! 17 минут назад, Дядя Витя сказал: больше поохже на приложение для детей до 8 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Только что, Bullettime сказал: - Все говорят, кино для дураков, кино для дураков... Не знаю... Мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 28 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Вместо какашки урину, вот тогда поговорим. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Сториз долго ждать ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 7 минут назад, dmytry сказал: Сториз долго ждать ещё? Что такое сториз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 13 minutes ago, millstone said: Что такое сториз? http://naoblakax.ru/istorii-v-instagram-kak-polzovatsya-stories/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда TO_oEasy Опубликовано 29 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Антон, верни, пожалуйста, возможность поставить .gif на аватар (ну там пусть с ограничением по размеру, как и обычный .jpeg) У меня пара классных без дела валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 всех реально своими сделали? жестко во первых , если не могли подкрутить так, что бы лайки могли ставить не только "реально свои" это не проблема форума второе, адски теперь видеть эту огроную крассную массу внизу форума а да, и минусы работают, проверил на модераторах)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 29 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 13 часа назад, Тони Бачелло сказал: сцука какие ж лайки убогие О, вот именно, добавьте парочку, и с флагами стран тоже. А то иногда одни эмоции и вместо смайлы по 13 часа назад, Дивный сказал: Проверил минусы, все работает Может я это самое, но КАК СТАВИТЬ МИНУСы, когда я вижу только стрелку вверх, а ПЛЮСов чел. ещё не набрал?? Вот хотел поставить неуд. юзеру одному, а вышло что он уже в плюсах (от меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения