Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 8 минут назад, millstone сказал: Думаю, что как раз после обновления аудитория форума увеличится. Если подтащить новых игроков с главной и вообще покрасивее все оформить, чем просто ветка на форуме, то можно набрать еще пару дивизионов... Упор нужно делать на качество, половина из нижних дивизионов умрет после первых проигранных 4-5 матчей. Вся суть в том, что нужно красиво все оформить и сохранить формат и людей во главе которые этим занимались, тогда он будет успешным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Только что, Alex_Sun сказал: Упор нужно делать на качество, половина из нижних дивизионов умрет после первых проигранных 4-5 матчей. Вся суть в том, что нужно красиво все оформить и сохранить формат и людей во главе которые этим занимались, тогда он будет успешным. Ну тут я могу только помочь с "красиво оформить", с форматом и т.п. я ничего не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 32 минуты назад, всегдаправ сказал: 249 плюсов из 450 постов. я идеальный партнер для леброна - не звезда (не смогу отобрать у него славу и цацки), но в нужный момент забью самую важную трешку как рэй аллен 249 плюсов из 450 постов. я идеальный партнер для леброна - не звезда (не смогу отобрать у него славу и цацки), но в нужный момент забью самую важную трешку как рэй аллен 249 плюсов из 450 постов. я идеальный партнер для леброна - не звезда (не смогу отобрать у него славу и цацки), но в нужный момент забью самую важную трешку как рэй аллен 249 плюсов из 450 постов. я идеальный партнер для леброна - не звезда (не смогу отобрать у него славу и цацки), но в нужный момент забью самую важную трешку как рэй аллен 249 плюсов из 450 постов. я идеальный партнер для леброна - не звезда (не смогу отобрать у него славу и цацки), но в нужный момент забью самую важную трешку как рэй аллен 249 плюсов из 450 постов. я идеальный партнер для леброна - не звезда (не смогу отобрать у него славу и цацки), но в нужный момент забью самую важную трешку как рэй аллен правда, с цитированием пока проблемы Проблемы в шестикратном размере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 35 minutes ago, Alex_Sun said: Упор нужно делать на качество, половина из нижних дивизионов умрет после первых проигранных 4-5 матчей. Вся суть в том, что нужно красиво все оформить и сохранить формат и людей во главе которые этим занимались, тогда он будет успешным. Так везде и всегда говорю тебе по своему опыту игры в ам. фут. Сначала глаза загорелись, потом тупо выставил состав, потом вообще болт положил. НО если из 2-3 х лишних лиг родится хотя бы 1 полноценная будет уже неплохо. По сути так оно и сейчас есть, только если сейчас на 5 не играющих менеджеров приходиться один Родманес, то в будущем может соотношение родмансов увеличится пусть и с увеличением "мертвых душ" 1 hour ago, millstone said: Фэнтази - очень крутая тема. К сожалению, у меня не хватает рук, чтобы все сделать. После травма МЛБЛ 3 года назад, с большим трудом продвигаемся по слэмданку, но надеюсь, что игра стоит свечь, т.к. мы делаем огромный социальный проект, который потом вернет обратно с лихвой все, что было в него вложено в плане времени... На следующую версию создатели форума обещают ввести такой понятие как "Группы". Я думаю, что попробуем создать группу Фэнтази - отдельное сообщество внутри сайта полноценное. По идее должно круто получиться. Пока главный контент сайта - это именно комментарии. Поэтому удобство комментирования (с мобильника, с приложения, с сайта) должно привести к генерации нового контента (комментов, блогов, статусов) - это очень важная часть. Фентези это возможность создать фентези баскет платформу для рунета. А на счет групп, мне Витал сказал, но я честно говоря, очень слабо себе это пока представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 4 минуты назад, Mighty Mouse сказал: Так везде и всегда говорю тебе по своему опыту игры в ам. фут. Сначала глаза загорелись, потом тупо выставил состав, потом вообще болт положил. НО если из 2-3 х лишних лиг родится хотя бы 1 полноценная будет уже неплохо. По сути так оно и сейчас есть, только если сейчас на 5 не играющих менеджеров приходиться один Родманес, то в будущем может соотношение родмансов увеличится пусть и с увеличением "мертвых душ" Фентези это возможность создать фентези баскет платформу для рунета. А на счет групп, мне Витал сказал, но я честно говоря, очень слабо себе это пока представляю. Надо будет посмотреть функционал, который предлагают разработчики. Мне кажется, что именно для Фэнтази может подойти. Это как бы сайт внутри сайта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 28 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 1 час назад, Mighty Mouse сказал: но знаешь, это как спор шарика с матроскиным про корову и ее теленка. только в данном случае теленок точно флинстоуновский)) хоть и родили его форумчане. Вот тут бы я поспорил. Теленок (фэнтази) все-таки тех людей, которые многие годы, от истоков и до этих дней, хранят и развивают этот раздел. Про собственность коровы (сайта) никто не спорит. Люди сами освоили фэнтази, перенесли сюда и "заразили" им еще большее количество юзеров. Без данного раздела на форуме было бы гораздо более уныло, как по мне. И ничто, в то же время, не мешает активу раздела перенести это все на платформу ВК, к примеру. Главное же не место общения, а сам движок, а он то никакого отношения к СД не имеет. А вот то, что раздел фэнтази (в красивой обертке) мог бы привлечь много активных пользователей на СД - факт! А если еще и с призами? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 3 часа назад, Alex_Sun сказал: Что с сайтом случилось? чистка куков не вернула все обратно Это пост, который реально претендует на звание поста года, а то и пятилетия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 32 минуты назад, MadButcher сказал: Вот тут бы я поспорил. Теленок (фэнтази) все-таки тех людей, которые многие годы, от истоков и до этих дней, хранят и развивают этот раздел. Про собственность коровы (сайта) никто не спорит. Люди сами освоили фэнтази, перенесли сюда и "заразили" им еще большее количество юзеров. Без данного раздела на форуме было бы гораздо более уныло, как по мне. И ничто, в то же время, не мешает активу раздела перенести это все на платформу ВК, к примеру. Главное же не место общения, а сам движок, а он то никакого отношения к СД не имеет. А вот то, что раздел фэнтази (в красивой обертке) мог бы привлечь много активных пользователей на СД - факт! А если еще и с призами? Попробуем покрасивее завернуть через пару месяцев, когда выйдет следующая версия сайта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 5 hours ago, Benny the Bull said: Будет голосование-ОПРОСник или нет, ничего из этого не выйдет, та как 85% со_граждан СД проголосуют только ЗА возврат старой версии, но работа админ-программистов-дизайнеров СД уже сделана (спасибо им и за это работу), и камбэка не будет. Так что придётся привыкать, хоть ты с мобилы заходишь, хоть с компа. Но тут надо ещё учесть с количество публикаций с плюсами, так ка это приравнивается в баскете с бросками и попытками, не)), можно, кстати, и этакий % КПД вывести)). НУ к примеру: у лидера РЫБЫ 4355 (плюсов) и 13339 (публикаций), а вот у ЭШа, который идёт 11-м "только" 2429 (+), но за 4398 публ. Как говорится, лучше меньше, да лучше Какая свежая идея! Жаль что я дрочился с етим 3 года назад. 4 hours ago, MadButcher said: Антону нужна массовость и тысячи ежедневных уникальных заходов на сайт - для отчетности спонсорам и привлечения новых, как я понимаю. Сколько нас тут на форуме? 50 человек? Ну 100, хрен с ним. Будет интерес у спонсоров к сайту со 100 телами? Вряд ли, какой бы тут хороший контент не рождался. Так что нет ничего удивительного в том, что форум постепенно будет резаться в угоду главной, и что, как бы тут не возмущались все, Милл все равно сделает по-своему. Будет ярче, красивее, интереснее (возможно). Будет делаться все для привлечения большего количества пользователей - будет больший акцент на главную, не удивлюсь, что когда-нибудь форума как такового вообще не станет. В теме про обновления вчера ДП написал что-то вроде "мне не нравится" и получил 30+, здесь это практически невозможно. На форуме, чтобы 5-10+ получить, нужно попотеть обильно, на главной же достаточно просто написать "Д*-л*х". Да и главная сильно изменится теперь. Минусы убрали, плюсы в зачет пошли - жди волну супер-шуток и натяжного юмора. Но главное, конечно, не это. (Главная, главное ))) ) Милл вчера рассказал мне как в дальнейшем форум изменится. Возможно это старожилам именно форума не понравится еще больше, но утверждать не стану. Осталось подождать около двух месяцев. Я не против обновлений и улучшений. Просто когда хотят до неузнаваемости изменить то, к чему ты привык за последние 10+ лет, то это вызывает массу противоречий и отторжение. Поживем, посмотрим! Ну а если кого-то все эти новшества не устроят в конечном счете - никто по вам горевать не станет, какими бы вы не были отличными ребятами все эти долгие годы. Время и мода диктует новые правила... Так может спиздить базы и основать свой какой-нибудь layup.ru? И кстати да Теперь в мобильной версии форума, находясь внизу страницы (там где кончается качественный контент), нет возможности перейти на корень форума (раньше там внизу была ссылка ФОРУМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 8 минут назад, (.)(.) сказал: Так может спиздить базы и основать свой какой-нибудь layup.ru? Это все уже было несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 28 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Так и меняли бы только главную с целью увеличения аудитории. А форум-то зачем было приплетать? Сделали полную кашу-форум, главная, плюсы, репутация. Свалили всё в один котёл. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем zer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 46 минут назад, zer сказал: Так и меняли бы только главную с целью увеличения аудитории. А форум-то зачем было приплетать? Сделали полную кашу-форум, главная, плюсы, репутация. Свалили всё в один котёл. В нашем форуме самая крутая система общения из доступных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 28 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Тогда пуская хоть сам ФОРУМ не трогайте, пускай интерфейс, разделы. темы и всё-такое прочее останутся без изменений. Народ уже привык и только вознаградит за оставления его в старом формате, так сказать. Тем более что он (форум) точно ,как кто-то подметил работает у нас автономно от главной СД. Свободу и демократию ФОРУМчанам !! 3 часа назад, Suburban сказал: Проблемы в шестикратном размере 6-кратное ПЛЮСование он этим ну никак не заработает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 5 минут назад, Benny the Bull сказал: Тогда пуская хоть сам ФОРУМ не трогайте, пускай интерфейс, разделы. темы и всё-такое прочее останутся без изменений. Народ уже привык и только вознаградит за оставления его в старом формате, так сказать. Тем более что он (форум) точно ,как кто-то подметил работает у нас автономно от главной СД. Свободу и демократию ФОРУМчанам !! 6-кратное ПЛЮСование он этим ну никак не заработает) Так форум не изменился, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 28 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 ну да, поэтом просьба НЕ ТРОГАТЬ его (в этом году), уже главную изменили до НЕ узнаваемости. и Millstone дашь знать всем нам, когда вернёшь те изменения, о чём народ просил в этой теме...обещал ведь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 28 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Два или три раза печатал огромный пост про любовь к форуму и про то что не могу оставаться в стороне от убогих изменений, но все в итоге удалил и опубликую этот пост, так как все равно не буду услышан по существу. Просто мне не нравится изменение. Я понимаю что это зарабатывание денег, но мне если честно очень все равно на это....зарабатывать можно успешно и другими способами имея такой сайт. Сразу скажу что в таком формате я пользоваться сайтом не буду точно, из принципа, из справедливости к своим убеждениям. Подумаю что можно сделать с фэнтази, как быть с командами, попробую передать их и забыть это убожество. Когда скидывались все на обновление сайта и жертвовали свои деньги, надо было быть умнее и стать его акционерами, чтобы иметь право голоса при таких решениях как сейчас. Всем пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 9 hours ago, Benny the Bull said: Но тут надо ещё учесть с количество публикаций с плюсами, так ка это приравнивается в баскете с бросками и попытками, не)), можно, кстати, и этакий % КПД вывести)). НУ к примеру: у лидера РЫБЫ 4355 (плюсов) и 13339 (публикаций), а вот у ЭШа, который идёт 11-м "только" 2429 (+), но за 4398 публ. Как говорится, лучше меньше, да лучше в разделе "обо всем" можно флудить сколько угодно, счетчик постов их не учитывает, но плюсы, полученые там же считаются (раньше так было по крайней мере) не благодарите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 28 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 17 часов назад, Khusain сказал: Радует, как Милл всё это игнорит. Странное отношение к основной аудитории сайта, которая сидит здесь каждый день, но зато постоянные непонятные движения ради неадекватов с главной, еще и попытки всех объединить... правильно делает.я бы тоже не парился ради хотелок всяких копидротов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 43 минуты назад, Master32 сказал: Два или три раза печатал огромный пост про любовь к форуму и про то что не могу оставаться в стороне от убогих изменений, но все в итоге удалил и опубликую этот пост, так как все равно не буду услышан по существу. Просто мне не нравится изменение. Я понимаю что это зарабатывание денег, но мне если честно очень все равно на это....зарабатывать можно успешно и другими способами имея такой сайт. Сразу скажу что в таком формате я пользоваться сайтом не буду точно, из принципа, из справедливости к своим убеждениям. Подумаю что можно сделать с фэнтази, как быть с командами, попробую передать их и забыть это убожество. Когда скидывались все на обновление сайта и жертвовали свои деньги, надо было быть умнее и стать его акционерами, чтобы иметь право голоса при таких решениях как сейчас. Всем пока. О каких именно изменениях идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 28 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 8 hours ago, MadButcher said: Антону нужна массовость и тысячи ежедневных уникальных заходов на сайт - для отчетности спонсорам и привлечения новых, как я понимаю. Сколько нас тут на форуме? 50 человек? Ну 100, хрен с ним. Будет интерес у спонсоров к сайту со 100 телами? Вряд ли, какой бы тут хороший контент не рождался. Так что нет ничего удивительного в том, что форум постепенно будет резаться в угоду главной, и что, как бы тут не возмущались все, Милл все равно сделает по-своему. Будет ярче, красивее, интереснее (возможно). Будет делаться все для привлечения большего количества пользователей - будет больший акцент на главную, не удивлюсь, что когда-нибудь форума как такового вообще не станет. В теме про обновления вчера ДП написал что-то вроде "мне не нравится" и получил 30+, здесь это практически невозможно. На форуме, чтобы 5-10+ получить, нужно попотеть обильно, на главной же достаточно просто написать "Д*-л*х". Да и главная сильно изменится теперь. Минусы убрали, плюсы в зачет пошли - жди волну супер-шуток и натяжного юмора. Но главное, конечно, не это. (Главная, главное ))) ) Милл вчера рассказал мне как в дальнейшем форум изменится. Возможно это старожилам именно форума не понравится еще больше, но утверждать не стану. Осталось подождать около двух месяцев. Я не против обновлений и улучшений. Просто когда хотят до неузнаваемости изменить то, к чему ты привык за последние 10+ лет, то это вызывает массу противоречий и отторжение. Поживем, посмотрим! Ну а если кого-то все эти новшества не устроят в конечном счете - никто по вам горевать не станет, какими бы вы не были отличными ребятами все эти долгие годы. Время и мода диктует новые правила... Да мне как-то пофиг на рекламу и прочее, если честно, я понимаю, что Миллу куда важнее посещаемость и какая-то польза от этого проекта, на слепой альтруизм глупо рассчитывать, я бы тоже не стал этим столько лет заниматься впустую. просто, как по мне, форумы это почти изжившая себя тема и развивать нужно главную (что он и делает), но эта попытка объединения очень странная и бессмысленная. Она скорее добьёт форум, чем как-то поможет ему. Оставил бы уже старушку доживать свои дни, пока не переведется последний лалод. Имхо, не смотря на все попытки добить форум качественным контентом в последние годы, он как-то худо бедно жил и тут надо сделать какой-то вывод, но я опаздываю на тренировку, так что оставлю вопрос открытым, сами додумывайте. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 13 минуты назад, Khusain сказал: Да мне как-то пофиг на рекламу и прочее, если честно, я понимаю, что Миллу куда важнее посещаемость и какая-то польза от этого проекта, на слепой альтруизм глупо рассчитывать, я бы тоже не стал этим столько лет заниматься впустую. просто, как по мне, форумы это почти изжившая себя тема и развивать нужно главную (что он и делает), но эта попытка объединения очень странная и бессмысленная. Она скорее добьёт форум, чем как-то поможет ему. Оставил бы уже старушку доживать свои дни, пока не переведется последний лалод. Имхо, не смотря на все попытки добить форум качественным контентом в последние годы, он как-то худо бедно жил и тут надо сделать какой-то вывод, но я опаздываю на тренировку, так что оставлю вопрос открытым, сами додумывайте. Попытка не странная, мы вложили огромное количество денег, пытаясь создать новый сайт, но в какой-то момент обнаружили, что наш старый добрый форум позволяет создавать на своей базе целый сайты и все решения по общению, комментированию и подпискам уже вшиты в него! Поэтому было принято решение сделать сайт на базе форумского движка. Я уверен, что скоро это скажется положительно на развитии проекта, т.к. Форум разрабатывают десятки элитных программистов и они выпускают качественный продукт, которым мы теперь можем спокойно пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 1 hour ago, dmytry said: в разделе "обо всем" можно флудить сколько угодно, счетчик постов их не учитывает, но плюсы, полученые там же считаются (раньше так было по крайней мере) не благодарите Вроде счётчик был отключен тока в ВФЗ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 10 минут назад, (.)(.) сказал: Вроде счётчик был отключен тока в ВФЗ Не, во всем разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapтман Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Интересно а ДП после удаления счетчика не спился с горя? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 28 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 сцука какие ж лайки убогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения