Suburban Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 2 минуты назад, Дядя Витя сказал: да модеры тут причем. всё в руках милстоуна. это его продукт. и вполне понятно,что он пихает рекламу и тд. Ну обвинять кого-то же ещё надо, не всеж на милстоуна гнать, подчинённых тоже надо проштудировать 2 минуты назад, Дядя Витя сказал: да модеры тут причем. всё в руках милстоуна. это его продукт. и вполне понятно,что он пихает рекламу и тд. Ну обвинять кого-то же ещё надо, не всеж на милстоуна гнать, подчинённых тоже надо проштудировать 3 минуты назад, <")))>< сказал: Да оно меня ваще не парит. Когда там был Буч, мне было не менее приятно. Эт все фигня, просто решил застолбить для потомков =) Потомков? Все зависит сколько икринок оставить здесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suomi Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 7 часов назад, Suburban сказал: Ну обвинять кого-то же ещё надо, не всеж на милстоуна гнать, подчинённых тоже надо проштудировать Ну обвинять кого-то же ещё надо, не всеж на милстоуна гнать, подчинённых тоже надо проштудировать 1.Не подчиненных, а альтруистов. 2. Модерам совершенно пофиг в плане технической части ,наполнения сайта и прочих подобных вещей. Ибо повлиять на это все равно не в силах. Тем более теперь , когда и на главной появилась кнопка Жалоба , модеры только и будут, что только на жалобы реагировать. Считай , что роботы . -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 3 минуты назад, Suomi сказал: 1.Не подчиненных, а альтруистов. 2. Модерам совершенно пофиг в плане технической части ,наполнения сайта и прочих подобных вещей. Ибо повлиять на это все равно не в силах. Тем более теперь , когда и на главной появилась кнопка Жалоба , модеры только и будут, что только на жалобы реагировать. Считай , что роботы . Собственно, основную часть жалоб так и будут обрабатывать наши сотрудники, которые новостями занимаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 5 минут назад, Suomi сказал: 1.Не подчиненных, а альтруистов. 2. Модерам совершенно пофиг в плане технической части ,наполнения сайта и прочих подобных вещей. Ибо повлиять на это все равно не в силах. Тем более теперь , когда и на главной появилась кнопка Жалоба , модеры только и будут, что только на жалобы реагировать. Считай , что роботы . Боюсь жалоб прибавится раза в два как минимум, получится жалобная книга какая-то а не сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suomi Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 7 часов назад, millstone сказал: Собственно, основную часть жалоб так и будут обрабатывать наши сотрудники, которые новостями занимаются... Ты точно уверен , что основную часть жалоб обрабатывали именно сотрудники , которые новостями занимаются ? Просто сейчас немного обидно было ... Открыл три страницы с ближайшими обработанными жалобами .. И можно было бы и дальше листать и скринить , но смысла нет .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 6 минут назад, Suomi сказал: Ты точно уверен , что основную часть жалоб обрабатывали именно сотрудники , которые новостями занимаются ? Просто сейчас немного обидно было ... Открыл три страницы с ближайшими обработанными жалобами .. И можно было бы и дальше листать и скринить , но смысла нет .. Неее-не, я говорю, что будут обрабатывать. Я щас от них это требовать начинаю. Я нисколько не умаляю ваш труд проделанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 52 минуты назад, <")))>< сказал: Да оно меня ваще не парит. Когда там был Буч, мне было не менее приятно. Эт все фигня, просто решил застолбить для потомков =) Я у Милла поинтересовался: мое чемпионство и моих закадык на СДПМ-2011 = чемпионству Кидда и Далласа в 2011? С намеком, что плюсомет на главной не равен плюсомету форума. На что получил утвердительный ответ. Отсюда и нынешнее уравнилово главной и форума в формате одобрения контента. У Миллстоуна в этом плане больше нет никакой разницы. Жаль, конечно, что бредни главной теперь = ярчайшим постам тебя, Сисек, Рэйла, Эша, Белка и прочих... Но такие уж веяния сейчас - кто музыку заказывает, тот её и танцует... Дальше больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 27 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Радует, как Милл всё это игнорит. Странное отношение к основной аудитории сайта, которая сидит здесь каждый день, но зато постоянные непонятные движения ради неадекватов с главной, еще и попытки всех объединить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 5 hours ago, Khusain said: Радует, как Милл всё это игнорит. Странное отношение к основной аудитории сайта, которая сидит здесь каждый день, но зато постоянные непонятные движения ради неадекватов с главной, еще и попытки всех объединить... а что тут удивительного? у нас везде так, кто хозяин того и тапки. не нравится, ищите альтернативы, никто Вас слушать не будет. уйдешь ты, придет условный Ларрих или Салат я для себя это давно решил, воздух тут сотрясать бесмысленно, контент какой - то делать тоже. Так по фану, по старой памяти порой можно. а в остальном , посыл не нравится, уходи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 28 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 8 часов назад, Дядя Витя сказал: заскринил.храни 8, тоже попал в аналоги истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 28 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Ну что собираемся подписи за возврат к главной! Эта хрень получается уже по новому.... СД это комменты пользователей, борьба за минусы и плюсы, и поносение ДП! А что ж теперь? Верните немедленно все как было, я думаю со мной согласны 90% юзеров Будет голосование-ОПРОСник или нет, ничего из этого не выйдет, та как 85% со_граждан СД проголосуют только ЗА возврат старой версии, но работа админ-программистов-дизайнеров СД уже сделана (спасибо им и за это работу), и камбэка не будет. Так что придётся привыкать, хоть ты с мобилы заходишь, хоть с компа. 8 часов назад, Дядя Витя сказал: заскринил.храни Но тут надо ещё учесть с количество публикаций с плюсами, так ка это приравнивается в баскете с бросками и попытками, не)), можно, кстати, и этакий % КПД вывести)). НУ к примеру: у лидера РЫБЫ 4355 (плюсов) и 13339 (публикаций), а вот у ЭШа, который идёт 11-м "только" 2429 (+), но за 4398 публ. Как говорится, лучше меньше, да лучше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 2 минуты назад, Benny the Bull сказал: Будет голосование-ОПРОСник или нет, ничего из этого не выйдет, та как 85% со_граждан СД проголосуют только ЗА возврат старой версии, но работа админ-программистов-дизайнеров СД уже сделана (спасибо им и за это работу), и камбэка не будет. Так что придётся привыкать, хоть ты с мобилы заходишь, хоть с компа. Но тут надо ещё учесть с количество публикаций с плюсами, так ка это приравнивается в баскете с бросками и попытками, не)), можно, кстати, и этакий % КПД вывести)). НУ к примеру: у лидера РЫБЫ 4355 (плюсов) и 13339 (публикаций), а вот у ЭШа, который идёт 11-м "только" 2429 (+), но за 4398 публ. Как говорится, лучше меньше, да лучше Отличная идея! У Эша процент попадания за 50 % ,а Гил например единалит много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 28 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 9 минут назад, Suburban сказал: Отличная идея! У Эша процент попадания за 50 % ,а Гил например единалит много)) вот именно!) И у нас на СД есть свои Брайанты, ЛеБроны, Данканы...,а сколько Уэстбруков и Харденов даже не берусь подсчитывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 6 hours ago, Khusain said: Радует, как Милл всё это игнорит. Странное отношение к основной аудитории сайта, которая сидит здесь каждый день, но зато постоянные непонятные движения ради неадекватов с главной, еще и попытки всех объединить... Там посещаемость и деньги от рекламы, что тут странного? массмаркет побеждает качество, ничего нового 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Что с сайтом случилось? чистка куков не вернула все обратно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 28 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 10 часов назад, Дядя Витя сказал: заскринил.храни 8, тоже попал в аналоги истории А плюсы Боба - за блоги в основном Тут процент считать смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост MadButcher Опубликовано 28 апреля, 2017 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 6 часов назад, Khusain сказал: Радует, как Милл всё это игнорит. Странное отношение к основной аудитории сайта, которая сидит здесь каждый день, но зато постоянные непонятные движения ради неадекватов с главной, еще и попытки всех объединить... Антону нужна массовость и тысячи ежедневных уникальных заходов на сайт - для отчетности спонсорам и привлечения новых, как я понимаю. Сколько нас тут на форуме? 50 человек? Ну 100, хрен с ним. Будет интерес у спонсоров к сайту со 100 телами? Вряд ли, какой бы тут хороший контент не рождался. Так что нет ничего удивительного в том, что форум постепенно будет резаться в угоду главной, и что, как бы тут не возмущались все, Милл все равно сделает по-своему. Будет ярче, красивее, интереснее (возможно). Будет делаться все для привлечения большего количества пользователей - будет больший акцент на главную, не удивлюсь, что когда-нибудь форума как такового вообще не станет. В теме про обновления вчера ДП написал что-то вроде "мне не нравится" и получил 30+, здесь это практически невозможно. На форуме, чтобы 5-10+ получить, нужно попотеть обильно, на главной же достаточно просто написать "Д*-л*х". Да и главная сильно изменится теперь. Минусы убрали, плюсы в зачет пошли - жди волну супер-шуток и натяжного юмора. Но главное, конечно, не это. (Главная, главное ))) ) Милл вчера рассказал мне как в дальнейшем форум изменится. Возможно это старожилам именно форума не понравится еще больше, но утверждать не стану. Осталось подождать около двух месяцев. Я не против обновлений и улучшений. Просто когда хотят до неузнаваемости изменить то, к чему ты привык за последние 10+ лет, то это вызывает массу противоречий и отторжение. Поживем, посмотрим! Ну а если кого-то все эти новшества не устроят в конечном счете - никто по вам горевать не станет, какими бы вы не были отличными ребятами все эти долгие годы. Время и мода диктует новые правила... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 1 hour ago, MadButcher said: Милл вчера рассказал мне как в дальнейшем форум изменится. Возможно это старожилам именно форума не понравится еще больше, но утверждать не стану. Осталось подождать около двух месяцев. Я не против обновлений и улучшений. Просто когда хотят до неузнаваемости изменить то, к чему ты привык за последние 10+ лет, то это вызывает массу противоречий и отторжение. Поживем, посмотрим! Ну а если кого-то все эти новшества не устроят в конечном счете - никто по вам горевать не станет, какими бы вы не были отличными ребятами все эти долгие годы. Время и мода диктует новые правила... он уже изменился особенно в плане контента, что за идиотское слово, поэтому не думаю, что есть варианты сделать его хуже. если постепенная монетизация сайта приведет к тому, что следующим этапом будет поднятие контента, то не вижу в этом ничего плохого. В данном случае под контентом я понимаю наполнение самого сайта. а не конретно улучшение сообщений на форуме или что - то в этом духе Только крайне надеюсь, что не убьют совсем разде фентези. Кстати для Милстована, это очень сильный козырь, которым он почему то не пользуется для привлечения если не постоянных тел на сайт, то хотя бы периодических. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 2 минуты назад, Mighty Mouse сказал: Только крайне надеюсь, что не убьют совсем разде фентези. Кстати для Милстована, это очень сильный козырь, которым он почему то не пользуется для привлечения если не постоянных тел на сайт, то хотя бы периодических. Козырь к созданию которого он не имеет отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 8 minutes ago, Alex_Sun said: Козырь к созданию которого он не имеет отношения. абсолютно согласен. но знаешь, это как спор шарика с матроскиным про корову и ее теленка. только в данном случае теленок точно флинстоуновский)) хоть и родили его форумчане. Но я тебе, как действительно большому фанату фентези, говорю, если этот козырь грамотно использовать, вполне может получиться большой и интересный проект. Почему НФЛ рус, может собрать 3 или 4 лиги (в каждой под 4-5 дивизионов) с хреновой тучей команд. АМРИКАНСКИЙ ФУТБОЛ мать его! А баскетбол еле набирает на 3 лиги (общей сложностью 5 дивизионов). Может не верно написал по лигам и дивизионам, но ты меня понял. Вот он продукт, бери шлифуй его, только не как обычно, а лучше дай сделать это людям кто заинтересован и будет тебе счастье. пусть маленькое но стабильное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 2 минуты назад, Mighty Mouse сказал: абсолютно согласен. но знаешь, это как спор шарика с матроскиным про корову и ее теленка. только в данном случае теленок точно флинстоуновский)) хоть и родили его форумчане. Но я тебе, как действительно большому фанату фентези, говорю, если этот козырь грамотно использовать, вполне может получиться большой и интересный проект. Почему НФЛ рус, может собрать 3 или 4 лиги (в каждой под 4-5 дивизионов) с хреновой тучей команд. АМРИКАНСКИЙ ФУТБОЛ мать его! А баскетбол еле набирает на 3 лиги (общей сложностью 5 дивизионов). Может не верно написал по лигам и дивизионам, но ты меня понял. Вот он продукт, бери шлифуй его, только не как обычно, а лучше дай сделать это людям кто заинтересован и будет тебе счастье. пусть маленькое но стабильное. Фэнтази - очень крутая тема. К сожалению, у меня не хватает рук, чтобы все сделать. После травма МЛБЛ 3 года назад, с большим трудом продвигаемся по слэмданку, но надеюсь, что игра стоит свечь, т.к. мы делаем огромный социальный проект, который потом вернет обратно с лихвой все, что было в него вложено в плане времени... На следующую версию создатели форума обещают ввести такой понятие как "Группы". Я думаю, что попробуем создать группу Фэнтази - отдельное сообщество внутри сайта полноценное. По идее должно круто получиться. 21 минуту назад, Mighty Mouse сказал: он уже изменился особенно в плане контента, что за идиотское слово, поэтому не думаю, что есть варианты сделать его хуже. если постепенная монетизация сайта приведет к тому, что следующим этапом будет поднятие контента, то не вижу в этом ничего плохого. В данном случае под контентом я понимаю наполнение самого сайта. а не конретно улучшение сообщений на форуме или что - то в этом духе Только крайне надеюсь, что не убьют совсем разде фентези. Кстати для Милстована, это очень сильный козырь, которым он почему то не пользуется для привлечения если не постоянных тел на сайт, то хотя бы периодических. Пока главный контент сайта - это именно комментарии. Поэтому удобство комментирования (с мобильника, с приложения, с сайта) должно привести к генерации нового контента (комментов, блогов, статусов) - это очень важная часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 13 минуты назад, Mighty Mouse сказал: абсолютно согласен. но знаешь, это как спор шарика с матроскиным про корову и ее теленка. только в данном случае теленок точно флинстоуновский)) хоть и родили его форумчане. Но я тебе, как действительно большому фанату фентези, говорю, если этот козырь грамотно использовать, вполне может получиться большой и интересный проект. Почему НФЛ рус, может собрать 3 или 4 лиги (в каждой под 4-5 дивизионов) с хреновой тучей команд. АМРИКАНСКИЙ ФУТБОЛ мать его! А баскетбол еле набирает на 3 лиги (общей сложностью 5 дивизионов). Может не верно написал по лигам и дивизионам, но ты меня понял. Вот он продукт, бери шлифуй его, только не как обычно, а лучше дай сделать это людям кто заинтересован и будет тебе счастье. пусть маленькое но стабильное. Грубо говоря, вся фантази лига держится уже пару лет на энтузиазме @C-Lav, есть ветераны которые шарят в фантази. Только боюсь, как всегда порешают все без учета мнения старожилов и вся лига рухнет. Допустим, за счет ресурса главной, нам в этом году удалось с трудом набить третьи лиги. Был бы сильный ресурс, то проблем с набором 4-5 дивизионов не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 4 минуты назад, Alex_Sun сказал: Грубо говоря, вся фантази лига держится уже пару лет на энтузиазме @C-Lav, есть ветераны которые шарят в фантази. Только боюсь, как всегда порешают все без учета мнения старожилов и вся лига рухнет. Допустим, за счет ресурса главной, нам в этом году удалось с трудом набить третьи лиги. Был бы сильный ресурс, то проблем с набором 4-5 дивизионов не было. Думаю, что как раз после обновления аудитория форума увеличится. Если подтащить новых игроков с главной и вообще покрасивее все оформить, чем просто ветка на форуме, то можно набрать еще пару дивизионов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 28 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 2 часа назад, Benny the Bull сказал: Но тут надо ещё учесть с количество публикаций с плюсами, так ка это приравнивается в баскете с бросками и попытками, не)), можно, кстати, и этакий % КПД вывести)). НУ к примеру: у лидера РЫБЫ 4355 (плюсов) и 13339 (публикаций), а вот у ЭШа, который идёт 11-м "только" 2429 (+), но за 4398 публ. Как говорится, лучше меньше, да лучше 2 часа назад, Suburban сказал: Отличная идея! У Эша процент попадания за 50 % ,а Гил например единалит много)) 2 часа назад, Benny the Bull сказал: вот именно!) И у нас на СД есть свои Брайанты, ЛеБроны, Данканы...,а сколько Уэстбруков и Харденов даже не берусь подсчитывать)) 1 час назад, God save me сказал: А плюсы Боба - за блоги в основном Тут процент считать смысла нет. Ваша стата без учета раздела Обо всем (там комментарии в общий счетчик не идут) Небольшое уточнение: leaderbord - top members - most posts Это уже с учетом раздела Обо всем, и стата с ним немного более правдивая получается Хотя, как правильно уже заметил ГСМ, блоги тут не пришьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всегдаправ Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 3 часа назад, Suburban сказал: Отличная идея! У Эша процент попадания за 50 % ,а Гил например единалит много)) 249 плюсов из 450 постов. я идеальный партнер для леброна - не звезда (не смогу отобрать у него славу и цацки), но в нужный момент забью самую важную трешку как рэй аллен 3 часа назад, Suburban сказал: Отличная идея! У Эша процент попадания за 50 % ,а Гил например единалит много)) 249 плюсов из 450 постов. я идеальный партнер для леброна - не звезда (не смогу отобрать у него славу и цацки), но в нужный момент забью самую важную трешку как рэй аллен 3 часа назад, Suburban сказал: Отличная идея! У Эша процент попадания за 50 % ,а Гил например единалит много)) 249 плюсов из 450 постов. я идеальный партнер для леброна - не звезда (не смогу отобрать у него славу и цацки), но в нужный момент забью самую важную трешку как рэй аллен 3 часа назад, Suburban сказал: Отличная идея! У Эша процент попадания за 50 % ,а Гил например единалит много)) 249 плюсов из 450 постов. я идеальный партнер для леброна - не звезда (не смогу отобрать у него славу и цацки), но в нужный момент забью самую важную трешку как рэй аллен 3 часа назад, Suburban сказал: Отличная идея! У Эша процент попадания за 50 % ,а Гил например единалит много)) 249 плюсов из 450 постов. я идеальный партнер для леброна - не звезда (не смогу отобрать у него славу и цацки), но в нужный момент забью самую важную трешку как рэй аллен 3 часа назад, Suburban сказал: Отличная идея! У Эша процент попадания за 50 % ,а Гил например единалит много)) 249 плюсов из 450 постов. я идеальный партнер для леброна - не звезда (не смогу отобрать у него славу и цацки), но в нужный момент забью самую важную трешку как рэй аллен правда, с цитированием пока проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения