Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

ПО МНЕ ТАК НОРМ МОДНЕЙШЕ СДЕЛОЛИ НАКОНЕЦ, А НЕ ТОТ КАЛ ВРЕМЕН ПХП4/5

НЕПЛОХО БИ ЕСЧО РЕАКТ С АСИНХРОННИМ СЕРВАКОМ КАКИМ ПРИКРУТИТЬ ПО ВЗРОСЛОМУ И ПЕРЕЗАГРУЗОК СТРАНИЦ СОКРОТИТЬ МАКСИМАЛЬНО

ГЛАГНЕ В ПЛАНЕ ДИЗАЙНЕ И ПРОДУМАНОСТИ АД КОНЕЧНО ТУПО ВИРВИГЛАЗНАЯ НОВОЗНАЯ КУЧА, НУ СПРАВИДЛИВОСТИ РАДИ ОНА ВСИГДА ТОКОЙ БИЛА

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну что собираемся подписи за возврат к главной! Эта хрень получается уже по новому.... СД это комменты пользователей, борьба за минусы и плюсы, и поносение ДП! А что ж теперь? Верните немедленно все как было, я думаю со мной согласны 90% юзеров

Верните старый сайт

Что за сайт сделали? Фуфло

• Легенда

Зато теперь даже мой блог вывешен на глагне

поменяйте обратно "сообщество" на "форум"

• Легенда

да ладно чо, норм

• Легенда

Как-то похер на обновление, всё равно захожу на прямой адрес /forum

Но зря репутацию объединили. Теперь можно набивать лайки обычными "дп - лох" в каждой новости.

• Легенда
6 минут назад, 5in@row сказал:

уберите рекламу с форума. дно тупое

надо же на что-то покушать, братишкааа

7 часов назад, Khusain сказал:

Как-то похер на обновление, всё равно захожу на прямой адрес /forum

Но зря репутацию объединили. Теперь можно набивать лайки обычными "дп - лох" в каждой новости.

Репутацию объединили, зато дизлайки на Главной выпилили и .. Количество комментов на ней тоже )) и то и другое для некоторых юзеров может стать настоящим шоком.

• Легенда
Just now, Suomi said:

Репутацию объединили, зато дизлайки на Главной выпилили и .. Количество комментов на ней тоже )) и то и другое для некоторых юзеров может стать настоящим шоком.

Аж волосы выпадут... если бы были

а у меня никакой рекламы на форуме

а главная убожественно выглядит

Короче пытался я Милстоуну донести проблемы с главной, но все бестолку! Я на сайте уже давно, пусть пишу я не часто, но всё-таки по праву описывался за некоторых! Уже 7,5 лет на сайте! И на тебе перековеркали всю главную! Ну да ладно всецело ударюсь в форум, ибо столько лет и даже 1000 постов не набил! Начнём работать на статистику:D

Действительно что описывался, а не отписывался 

7 часов назад, Suburban сказал:

Короче пытался я Милстоуну донести проблемы с главной, но все бестолку! Я на сайте уже давно, пусть пишу я не часто, но всё-таки по праву описывался за некоторых! Уже 7,5 лет на сайте! И на тебе перековеркали всю главную! Ну да ладно всецело ударюсь в форум, ибо столько лет и даже 1000 постов не набил! Начнём работать на статистику:D

Действительно что описывался, а не отписывался 

теперь без разницы , где отписываться для статы. В общую кучу теперь и посты на форуме и посты на главной идут. Как и плюсы

• Легенда

Да и похер. Запомните меня первым по плюсам за все время на форуме и все. :rolleyes:

• Легенда

да,форум потерял свою изюминку в плане плюсов и репы

А ведь и правда новый сайт опрокинул Рыбу в плане респектометра. Мелочь, но... Реально скринить надо было . Ибо если прямо сейчас посмотреть , кто аналитик недели по плюсам , то точно понимаешь , что СД никогда не будет прежним ...

Хотя лично я всегда за всё новое ! Поэтому модернизацию поддерживаю. 

30 минут назад, Suomi сказал:

теперь без разницы , где отписываться для статы. В общую кучу теперь и посты на форуме и посты на главной идут. Как и плюсы

Да хер с постами и их количеством! Старый формат верните модераторы, администраторы! Верните формат ироды! Кстати хочется пофлудить, так что пока ведутся работы по обновлению, можно и срач развести немного

7 часов назад, Дядя Витя сказал:

заскринил.храни 

aa971fd1f84a.png

Шикарен ! Но скрин для Рыбы как раз хотелось , мне то точно не нужен.

15 минут назад, <")))>< сказал:

Да и похер. Запомните меня первым по плюсам за все время на форуме и все. :rolleyes:

Запомним конечно! Хоть свежий рыба, хоть вялый рыба, все равно первый

• Легенда
4 минуты назад, Suburban сказал:

Да хер с постами и их количеством! Старый формат верните модераторы, администраторы! Верните формат ироды! Кстати хочется пофлудить, так что пока ведутся работы по обновлению, можно и срач развести немного

да модеры тут причем. всё в руках милстоуна. это его продукт. и вполне понятно,что он пихает рекламу и тд. 

• Легенда
11 минуту назад, Suomi сказал:

А ведь и правда новый сайт опрокинул Рыбу в плане респектометра. Мелочь, но... Реально скринить надо было . Ибо если прямо сейчас посмотреть , кто аналитик недели по плюсам , то точно понимаешь , что СД никогда не будет прежним ...

Хотя лично я всегда за всё новое ! Поэтому модернизацию поддерживаю. 

Да оно меня ваще не парит. Когда там был Буч, мне было не менее приятно. Эт все фигня, просто решил застолбить для потомков =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу