SINATRA Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 ПО МНЕ ТАК НОРМ МОДНЕЙШЕ СДЕЛОЛИ НАКОНЕЦ, А НЕ ТОТ КАЛ ВРЕМЕН ПХП4/5 НЕПЛОХО БИ ЕСЧО РЕАКТ С АСИНХРОННИМ СЕРВАКОМ КАКИМ ПРИКРУТИТЬ ПО ВЗРОСЛОМУ И ПЕРЕЗАГРУЗОК СТРАНИЦ СОКРОТИТЬ МАКСИМАЛЬНО ГЛАГНЕ В ПЛАНЕ ДИЗАЙНЕ И ПРОДУМАНОСТИ АД КОНЕЧНО ТУПО ВИРВИГЛАЗНАЯ НОВОЗНАЯ КУЧА, НУ СПРАВИДЛИВОСТИ РАДИ ОНА ВСИГДА ТОКОЙ БИЛА 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ну что собираемся подписи за возврат к главной! Эта хрень получается уже по новому.... СД это комменты пользователей, борьба за минусы и плюсы, и поносение ДП! А что ж теперь? Верните немедленно все как было, я думаю со мной согласны 90% юзеров 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papa Jordan Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Верните старый сайт Что за сайт сделали? Фуфло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Зато теперь даже мой блог вывешен на глагне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 поменяйте обратно "сообщество" на "форум" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 да ладно чо, норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 уберите рекламу с форума. дно тупое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 27 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Как-то похер на обновление, всё равно захожу на прямой адрес /forum Но зря репутацию объединили. Теперь можно набивать лайки обычными "дп - лох" в каждой новости. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 дп - лох 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 6 минут назад, 5in@row сказал: уберите рекламу с форума. дно тупое надо же на что-то покушать, братишкааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suomi Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 7 часов назад, Khusain сказал: Как-то похер на обновление, всё равно захожу на прямой адрес /forum Но зря репутацию объединили. Теперь можно набивать лайки обычными "дп - лох" в каждой новости. Репутацию объединили, зато дизлайки на Главной выпилили и .. Количество комментов на ней тоже )) и то и другое для некоторых юзеров может стать настоящим шоком. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Just now, Suomi said: Репутацию объединили, зато дизлайки на Главной выпилили и .. Количество комментов на ней тоже )) и то и другое для некоторых юзеров может стать настоящим шоком. Аж волосы выпадут... если бы были 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Шо за куета с сайтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 а у меня никакой рекламы на форуме а главная убожественно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Короче пытался я Милстоуну донести проблемы с главной, но все бестолку! Я на сайте уже давно, пусть пишу я не часто, но всё-таки по праву описывался за некоторых! Уже 7,5 лет на сайте! И на тебе перековеркали всю главную! Ну да ладно всецело ударюсь в форум, ибо столько лет и даже 1000 постов не набил! Начнём работать на статистику Действительно что описывался, а не отписывался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suomi Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 7 часов назад, Suburban сказал: Короче пытался я Милстоуну донести проблемы с главной, но все бестолку! Я на сайте уже давно, пусть пишу я не часто, но всё-таки по праву описывался за некоторых! Уже 7,5 лет на сайте! И на тебе перековеркали всю главную! Ну да ладно всецело ударюсь в форум, ибо столько лет и даже 1000 постов не набил! Начнём работать на статистику Действительно что описывался, а не отписывался теперь без разницы , где отписываться для статы. В общую кучу теперь и посты на форуме и посты на главной идут. Как и плюсы -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Да и похер. Запомните меня первым по плюсам за все время на форуме и все. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 да,форум потерял свою изюминку в плане плюсов и репы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suomi Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 А ведь и правда новый сайт опрокинул Рыбу в плане респектометра. Мелочь, но... Реально скринить надо было . Ибо если прямо сейчас посмотреть , кто аналитик недели по плюсам , то точно понимаешь , что СД никогда не будет прежним ... Хотя лично я всегда за всё новое ! Поэтому модернизацию поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Дядя Витя Опубликовано 27 апреля, 2017 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 4 минуты назад, Suomi сказал: А ведь и правда новый сайт опрокинул Рыбу в плане респектометра. Мелочь, но... Реально скринить надо было . Ибо если прямо сейчас посмотреть , кто аналитик недели по плюсам , то точно понимаешь , что СД никогда не будет прежним ... заскринил.храни 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 30 минут назад, Suomi сказал: теперь без разницы , где отписываться для статы. В общую кучу теперь и посты на форуме и посты на главной идут. Как и плюсы Да хер с постами и их количеством! Старый формат верните модераторы, администраторы! Верните формат ироды! Кстати хочется пофлудить, так что пока ведутся работы по обновлению, можно и срач развести немного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suomi Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 7 часов назад, Дядя Витя сказал: заскринил.храни Шикарен ! Но скрин для Рыбы как раз хотелось , мне то точно не нужен. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 15 минут назад, <")))>< сказал: Да и похер. Запомните меня первым по плюсам за все время на форуме и все. Запомним конечно! Хоть свежий рыба, хоть вялый рыба, все равно первый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 4 минуты назад, Suburban сказал: Да хер с постами и их количеством! Старый формат верните модераторы, администраторы! Верните формат ироды! Кстати хочется пофлудить, так что пока ведутся работы по обновлению, можно и срач развести немного да модеры тут причем. всё в руках милстоуна. это его продукт. и вполне понятно,что он пихает рекламу и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 11 минуту назад, Suomi сказал: А ведь и правда новый сайт опрокинул Рыбу в плане респектометра. Мелочь, но... Реально скринить надо было . Ибо если прямо сейчас посмотреть , кто аналитик недели по плюсам , то точно понимаешь , что СД никогда не будет прежним ... Хотя лично я всегда за всё новое ! Поэтому модернизацию поддерживаю. Да оно меня ваще не парит. Когда там был Буч, мне было не менее приятно. Эт все фигня, просто решил застолбить для потомков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения