Suomi Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 7 часов назад, Bronx7 сказал: За троллинг 90% посетителей сайта можно банить. Дальше что? Недопустимая личная информация это очень широкое понятие. Вот если бы я адрес твоего дома дал на главной, то это была бы недопустимая личная информация, а не скриншот с баном внезапно стал "личкой". Что тут такого не понимаю. Лишний повод "попенсионерить" для тебя. Если тебе понятие "ЛИЧНЫЕ сообщения" тебе ни о чем не говорит , то да, недопустимая личная информация-это ооочень широкое понятие. На то они и личные, что ведутся вне общего обозрения, а значит может публиковаться только при взаимной договоренности участников личной беседы. Про троллинг и 90%- совсем недавно был пример Уставщины. Да, реально можно банить практически на ровном месте,только кому это нужно... Поэтому уменный флуд,троллинг и прочее конечно остаются вне наказаний. Но когда этот троллинг постоянный и один и тот же в каждом посте-конечно будут баллы. Одно дело раз сковеркать имя, другое дело как ты- через пост, а потом прикинуться жертвой,и с неподдельным удивлением интересоваться, почему же тебя наказали... С тобой это все реально можно по десятому кругу все обсуждать. Ты прекрасно отдаешь отчет в том что делаешь, и что за это будет . -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 1 час назад, <")))>< сказал: Ну, там потом еще жустифин лички раза 3 выносил на всеобщее обозрение. В этой же теме, помоему. Хотя, сейчас, походу это не зашкварно. Я отомщу за тебя!11111111111 вот что мне писал жустифин когда-то Цитата ДРАФТУЙ! сейчас сразу во второй тур продвинемся ебта 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 27 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 4 часа назад, (.)(.) сказал: вот что мне писал жустифин когда-то как он смел! а с твоей стороны очень подло выкладывать такое здесь. как раньше в подписи у тебя было: "гнилой человек, потерял уважение" имей совесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 27 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Скурвились потихонечку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 разрешите набросить то что Шмон заслужил бан за свою мессагу это без вариантов но у меня вопрос - почему за аналогичные мессаги никогда не банят салатика не ну я то понимаю почему... но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Салат не был бы салатом, если бы его банили! пусть говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 14 минуты назад, justf1ne сказал: разрешите набросить то что Шмон заслужил бан за свою мессагу это без вариантов но у меня вопрос - почему за аналогичные мессаги никогда не банят салатика не ну я то понимаю почему... но все же почему и зачем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 час назад, justf1ne сказал: разрешите набросить то что Шмон заслужил бан за свою мессагу это без вариантов но у меня вопрос - почему за аналогичные мессаги никогда не банят салатика не ну я то понимаю почему... но все же шмон не умеет орально окучивать ректальные области одного небезызвестного модератора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 4 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 час назад, God save me сказал: шмон не умеет орально окучивать ректальные области одного небезызвестного модератора ну ты всегда можешь обучить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 4 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 час назад, God save me сказал: ты такой оригинальный и никчемный у тебя комплексы по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 пельмень-картман тут как тут. защищает своего мужчину 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 4 апреля, 2017 Премиум Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 беларусский буратино за папу карло впрягается...вуахахаахах (с)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всегдаправ Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 11 час назад, justf1ne сказал: разрешите набросить то что Шмон заслужил бан за свою мессагу это без вариантов но у меня вопрос - почему за аналогичные мессаги никогда не банят салатика не ну я то понимаю почему... но все же хохлов никто не любит. смирись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 2 часа назад, Картман сказал: чпокните друг друга в знак солидарности салатика нету второй день, а у тебя уже недотрах бедненький белорусский мальчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 5 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 вот бы вас работать заставить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 5 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 мне неприятно заходить на СД в темы НБА, и видеть вот такое. где, цензура, этика? примите меры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 39 минут назад, Larry H. сказал: мне неприятно заходить на СД в темы НБА, и видеть вот такое. где, цензура, этика? примите меры. Не заходи ты все равно тут никому не нравишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост OXXXYPRIKORM Опубликовано 5 апреля, 2017 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 час назад, Larry H. сказал: мне неприятно заходить на СД в темы НБА, и видеть вот такое. где, цензура, этика? примите меры. похоже на скрин из темы милвейка 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 5 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 В 3/26/2017 в 10:28 PM, Werdim сказал: уязвимость рыбы выявлена теперь в ызнаете что делать, когда он начнёт вас доставать В 3/26/2017 в 10:20 PM, Werdim сказал: боюсь теперь с вами общаться забавно ты всегда в таких ситуациях появляешься в стиле чувака, который бегает вокруг дерущихся с камерой и выкрикивает "-уу, да он же смеется над тобой! -а ты будешь так стоять или собираешься ему ответить как мужик?" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 32 minutes ago, Khusain said: забавно ты всегда в таких ситуациях появляешься в стиле чувака, который бегает вокруг дерущихся с камерой и выкрикивает "-уу, да он же смеется над тобой! -а ты будешь так стоять или собираешься ему ответить как мужик?" это ты своего кумира дианжело рассела описал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 5 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, Werdim сказал: это ты своего кумира дианжело рассела описал чо это он мой кумир? но дангело это другое, он у война КГ учился бить первым и убегать тоже первым 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 6 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 За оскорбление модера - 2 балла. Публичное обсуждение действий модера - 3 балла. Это значит, что я раз в неделю имею полное право оскорблять нытика не попадая в бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 7 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 5 часов назад, Bronx7 сказал: За оскорбление модера - 2 балла. Публичное обсуждение действий модера - 3 балла. Это значит, что я раз в неделю имею полное право оскорблять нытика не попадая в бан? раз в две недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 7 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 В 05.04.2017 в 3:16 PM, Evil Genius сказал: похоже на скрин из темы милвейка клуб с историей, хуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 весь кайф сд в темах,не связанных с бацкитом. Подписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения