Werdim Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 9 minutes ago, Suomi said: Вы держитесь здесь, хорошего настроения, здоровья! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suomi Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 7 часов назад, Mighty Mouse сказал: Просто если следить за логикой ведений модерской работы на форуме то она только по жалобам, а жалоба уже на усмотрение модера давать балл или нет. следовательно, любой может обложить *мужскими половыми органами* кого угодно, и ничего за это не получить без жалобы. следуя этой гениально логике , вопрос, за что баллы трактористу ГСМу Я всегда считал, что раздел "жалоба"-это та же личка в виде обратной связи между модером и юзером. А личка не является публичной, и соответственно, там цензуры нет и все правила сайта (точнее пункты наказаний за них) на нее не распроостраняется.Видимо, я чего-то не знаю. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 1 час назад, Mighty Mouse сказал: Просто если следить за логикой ведений модерской работы на форуме то она только по жалобам, а жалоба уже на усмотрение модера давать балл или нет. Это ты нажаловался на мое отношение к брендону рашу например, которое почему-то расценивается как флуд? А то тут горазды вот это кактус палкой тыкать, при этом остальные тоже адекватностью так и блещат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 *Блещут. Вообще же, ГСМ доставляет этим джихадом похлеще всякой рутины - мол за что накинули проценты и лига прогнозов - все пропало. Пешите ещо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 к лиге прогнозов вообще отношения не имею очень радует ваше обсуждение, но вывел закономерность: как только в ходе беседы появляется вот это слово, кактуса и его оправданий можно не ждать Максимум - картиночка/многомиллионный бизнес/уж я пожил, я знаю/ великий Фил 6 часов назад, Mighty Mouse сказал: Просто если следить за логикой ведений модерской работы на форуме то она только по жалобам, а жалоба уже на усмотрение модера давать балл или нет. следовательно, любой может обложить *мужскими половыми органами* кого угодно, и ничего за это не получить без жалобы. следуя этой гениально логике , вопрос, за что баллы трактористу ГСМу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 26 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 он что, все никак не может уйти, о чем так пафосно завил? как-будто в слезах выскочил за дверь и громко хлопнул, но сам стоит за дверью и прислушивается - обсуждают-ли его уход, сокрушаются.. вуахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 7 часов назад, (.)(.) сказал: Это ты нажаловался на мое отношение к брендону рашу например, которое почему-то расценивается как флуд? А то тут горазды вот это кактус палкой тыкать, при этом остальные тоже адекватностью так и блещат. ты чего???? если бы я жаловался, то наверное не стал бы отвечать тебе про раша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 26 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 В 25 марта 2017 г. в 4:10 PM, Suomi сказал: Я всегда считал, что раздел "жалоба"-это та же личка в виде обратной связи между модером и юзером. А личка не является публичной, и соответственно, там цензуры нет и все правила сайта (точнее пункты наказаний за них) на нее не распроостраняется.Видимо, я чего-то не знаю. Сказал чел, банивший меня за личку и за называние его пенсионером. Ах да, и за разглашение лички тоже. Двойные стандарты и почему я не удивлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suomi Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 7 часов назад, Bronx7 сказал: Сказал чел, банивший меня за личку и за называние его пенсионером. Ах да, и за разглашение лички тоже. Двойные стандарты и почему я не удивлен? Именно за разглашение лички тебя и банили. Не ты ли скрины личной переписки на главной выложил? И банили тебя не конкретно за слово "пенсионер", а за нескончаемый троллинг в сторону модеров. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 26 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Да ты даже из лавы живым вылезешь, как и твой дружок Мел. А где-то в правилах указано, что за разглашение лички бан? А то в следующий раз ты со своим дружком будешь банить за пост на главной. Мало ли, что тебе в голову стукнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suomi Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 7 часов назад, Bronx7 сказал: Да ты даже из лавы живым вылезешь, как и твой дружок Мел. А где-то в правилах указано, что за разглашение лички бан? А то в следующий раз ты со своим дружком будешь банить за пост на главной. Мало ли, что тебе в голову стукнет. Такой пункт наказания есть . Ознакомься . -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 26 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Какой-то жустифинизм пошел, все лички выносят на всеобщее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Меня прикалывает молчание пейсатого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 15 минут назад, <")))>< сказал: Какой-то жустифинизм пошел, все лички выносят на всеобщее. поясни за наезд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 26 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 8 минут назад, justf1ne сказал: поясни за наезд А какой там наезд? Если ты сам вообще ни к чему вынес, что Рыба пребежит потом опять извиняться в личку за посты по Украине. Ну, я тогда, почувствовал, что все же перегнул. Потом это оказалось достоянием общественности. С тез пор личкам на сд не доверяю ваще. А тебе - так тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 26 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Все вокруг враги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 26 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Ну, там потом еще жустифин лички раза 3 выносил на всеобщее обозрение. В этой же теме, помоему. Хотя, сейчас, походу это не зашкварно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 15 минут назад, <")))>< сказал: А какой там наезд? Если ты сам вообще ни к чему вынес, что Рыба пребежит потом опять извиняться в личку за посты по Украине. Ну, я тогда, почувствовал, что все же перегнул. Потом это оказалось достоянием общественности. С тез пор личкам на сд не доверяю ваще. А тебе - так тем более. ути пути вот это я тебя обидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 26 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Только что, justf1ne сказал: ути пути вот это я тебя обидел не, просто гнилой поступок, который я запомнил про тебя. Ну, надеюсь, пояснил за наезд. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Werdim Опубликовано 26 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 боюсь теперь с вами общаться 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 8 минут назад, <")))>< сказал: не, просто гнилой поступок, который я запомнил про тебя. Ну, надеюсь, пояснил за наезд. цель оправдывает средства. после этого ты понял какой я плохой человек и перестал наконец-то меня доставать 9 минут назад, <")))>< сказал: Ну, надеюсь, пояснил за наезд. как ни странно да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 уязвимость рыбы выявлена теперь в ызнаете что делать, когда он начнёт вас доставать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 26 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Только что, justf1ne сказал: цель оправдывает средства. после этого ты понял какой я плохой человек и перестал наконец-то меня доставать Хехе, ну, с твоей стороны наверно все так и выглядит. Щас, кстати, опять достал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 26 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 10 часов назад, Suomi сказал: Такой пункт наказания есть . Ознакомься . За троллинг 90% посетителей сайта можно банить. Дальше что? Недопустимая личная информация это очень широкое понятие. Вот если бы я адрес твоего дома дал на главной, то это была бы недопустимая личная информация, а не скриншот с баном внезапно стал "личкой". Что тут такого не понимаю. Лишний повод "попенсионерить" для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) 2 часа назад, God save me сказал: Меня прикалывает молчание пейсатого мышка в норке Изменено 26 марта, 2017 пользователем Jack Perlovka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения