cactus Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 9 минут назад, Suomi сказал: Пригорай . Если ты называешь дерьмом из крана скрины того, что ты пишешь , твоих же мыслей и слов то ок, это действительно оно. Про оскорбления игроков и "тогда можно закрывать", поясню: если ты насрал в подъезде и тебе на это указали, то не нужно в аргумент приводить, что ты бумажкой прикрыл и это не считается, и вообще, в этом подъезде срут все, надо тогда подъезд закрыть. Чтоб не срали. И пох, что это говорит консьерж этого подъезда. И на будущее: я с тобой не разговарию и не кусаю. А лишь выкладываю скрины твоих постов. И мне совершенно безразлично что ты по этому поводу думаешь. Как модер ты закончился и я буду об этом говорить.Если есть что мне предъявить, вперед. Кидай сюда скрины моих косяков. А все остальное- вода и какието абстракции. Говори ради бога, только не глупости, а по существу. А по поводу скринов, так мне не интересно собирать как бабка у подъезда кто, что сказал. В темах про баскет, которые я читаю тебя нет или слава богу не пересекаемся, а искать к чему докопаться вроде тебя, мне не интересно. Забавно только, что жалуется не ММ, которому я пост написал, а неутомимый ГСМ. Ну и ты само собой. И не жаль времени на всё это дерьмо тратить. Странные вы ребята... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 20 минут назад, cactus сказал: И как я с тобой не посоветовался.....Ничего скоро все сдадим и начнётся праздник жизни. Если б совесть была, сам бы уже давно сдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 держись олдмен, не думай даже кнопку слить. норм поджёг тут филешки ребят. в стиле родманса в фэнтази 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 да он бесхребетный, держится за кнопочку, страшно потерять ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Не понимаю, что за пригарище даже на сд такое не часто увидишь единственный минус кактуса -- это то, что салата разбанили (но тут другие модеры сами бесхребетные и не могут ничего поделать почему-то) но учитывая то, как горит у всяких гсмов -- это того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тракторист Петр Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 оскорбил я бедного и непорочного модератора горе мне, горюшко блин, ну маразм развился хуже некуда. кого-то напоминает. ах, да. копичка всем подгадит, все нахрен в команде убьет, но с травмой (в данном случае - черепно-мозговой) никуда из команды не уйдет, отмазываясь все нелепее и нелепее. алес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 23 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 10 hours ago, BoMBiM said: Выпилил стакан для стекломоя. Думаю кому подарить... Трактористу или Гсму. Один запилился, другой выпилился, вот пусть и делят. вуахахаа)) это такая глупая хитрость - типа гсм гордо ушел, а тракторист совсем другой и не считается, бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всегдаправ Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 пора ввести возрастное ограничение на форуме - до 14 и после 50 постить нельзя. тогда мы двух зайцев одним махом убьем- Аллена Ансвера лишимся и престарелого модера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост MadButcher Опубликовано 23 марта, 2017 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 13 часа назад, Дивный сказал: Не понимаю, что за пригарище даже на сд такое не часто увидишь единственный минус кактуса -- это то, что салата разбанили (но тут другие модеры сами бесхребетные и не могут ничего поделать почему-то) но учитывая то, как горит у всяких гсмов -- это того стоит Самое интересное бы началось при сдаче "кнопок" модераторов с главной. Пригары и отблеск разгорячённых седалищных холмов было бы видно из соседней галактики. Всем парням с форума дали понять, что особой нужды в них нет - и все, один за одним, покинули свои посты. У этих же, по всей видимости, существует мнение (мифическое) о собственной исключительной необходимости. Мне тоже сначала казалось, что форум без твёрдой модераторской руки непременно скатится во что-то неприличное. И что же оказалось? Ушли парни, ушёл с должности за ними и я. Появилось больше вольностей в комментариях и манере их подачи. Некоторые вещи откровенно неприятны. НО! Форум как был, так и есть - никуда не делся. Не захлебнулся и не пошёл ко дну... К чему я это? Оскорбления, мат и прочая шелуха, присутствующая ныне в эфире - это не недоработки модераторов, как раньше, не успевших удалить "нежелательный контент", а лишь нынешнее олицетворение тех, кто позволяет себе подобные вольности. Как в жизни - есть хорошие люди, а есть - не очень. Читаешь посты, и сразу понятно кто перед тобой. Кто-то просто обходит грязь, ну а кто-то тоже не прочь в неё окунуться... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 гсм какой-то детский сад развёл) не понимаю ваших пригаров от каких-то интернет баллов и тд в жизни же похлеще бывают ситуации. там вообще, видимо, пожарище)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 23 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Вопрос Бутчу. Кто жалобы обрабатывает? Ответ- приходится и модерам с главной. Время е- не в падлу, рассмотрел, спам удалил. То есть мне очень нравится идея, что без жалобы модератор, пусть ничего и не делает. Но кто то же должен их рассматривать... И ты знаешь мой подход-разъел свободолюбием прошлую систему модерирования изнутри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 а лошок гсм реально с концами с форума слился? вуахахахаха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 час назад, sh'mon сказал: а лошок гсм реально с концами с форума слился? вуахахахаха!!! на бота он слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Только что, sd_32 сказал: на бота он слился ну все равно левым кентом стал, которого вафлить любой будет Изменено 23 марта, 2017 пользователем sh'mon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 19 часов назад, sh'mon сказал: ну все равно левым кентом стал, которого вафлить любой будет удачи, пейсатик В 23.3.2017 в 2:34 PM, Дядя Витя сказал: гсм какой-то детский сад развёл) не понимаю ваших пригаров от каких-то интернет баллов и тд в жизни же похлеще бывают ситуации. там вообще, видимо, пожарище)) не знаю я молчал до тех пор, пока не решил, что от мнения предавшего родину человека мое зависеть не должно Остыл от сд, закрыл деткам четверть, все очень недурственно вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 ахахаха да он есчо и трепло виходит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Близится закат эсде. И это прекрасно! За закатом бывает рассвет! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 сейчас начнется время офигительных историй Небезызвестный форумный дурачок Маггс в теме обсуждений сегодня что-то писал про свою залупу и Живилку в одном предложении. Ладно,сделаем поправку на диагноз. Я в очередной раз кинул жалобу, в которой сказал, что нет больше сил терпеть эту уету За что мне прилетел балл от еврея всея СД??? текст жалобы никому не виден, а значит, на форуме я не матерился. Жду комментариев оправданий да, кстати вот и пост маэстро 9 часов назад, MuGGs сказал: Кароч, вы все тунеядцы и я здесь ничего не говорю, но у Букера было 3 января 27 очков с Майами. И помоему если с Бостоном и была игра то только одна недавно. Странно. Потому что, кажется, именно в этот день были какие-то кулуарные слушки, что он собирается дожать большую отметку или что-то типа того. Никаких матчей никто не видел. Календарь дело не растяжимое. Почему же цифра 70 всплывает сейчас опять? Я думаю, большее количество статистики на моём члене трахает Живилка. Отсюда и несовпадение. -3 всего. Надо выигрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 25 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 В 13.03.2017 в 6:25 AM, God save me сказал: За сим откланяюсь. Больше меня на этом форуме не будет, пока такая хурма продолжает твориться. Удачи. Оставайтесь в тоннах подчеркнутых боксскоров и обращений в духе "а вы обиженки" вместо нормальной беседы. Мазлтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 ЗАСКРИНЬ ЕПТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 В 24.03.2017 в 8:26 PM, Orange_Ball сказал: Близится закат эсде. И это прекрасно! За закатом бывает рассвет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 25 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 5 часов назад, sh'mon сказал: ЗАСКРИНЬ ЕПТА заскринил как кросовер жы ара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 бал за мат в жалобе?!)) интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suomi Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 7 часов назад, Mighty Mouse сказал: бал за мат в жалобе?!)) интересно)) Реально так и было. За мат в сопроводительном комменте к жалобе )) Сам даже вначале не врубился ,думал что у меня глюки. А так вот получается что жалобу пришлешь-сам получишь балл или бан. Так что готовьтесь, походу некоторые скоро за маты в личке будут банить. И разбанов уже не будет. Ведь вроде почти всех все устраивает.Вы держитесь здесь, хорошего настроения, здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Просто если следить за логикой ведений модерской работы на форуме то она только по жалобам, а жалоба уже на усмотрение модера давать балл или нет. следовательно, любой может обложить *мужскими половыми органами* кого угодно, и ничего за это не получить без жалобы. следуя этой гениально логике , вопрос, за что баллы трактористу ГСМу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения