Легенда BoMBiM Опубликовано 14 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 6 минут назад, Suomi сказал: Вроде Миллстоун уже говорил , что после перехода на новую систему, модераторов не будет за ненадобностью, а будут некие "смотрящие". Давайте попробуем пованговать, кто же станет этим смотрящим Я тут вчера заново гта проходил. Не я так, беседу поддержать. Без кодов прохожу. Миссия выпала тяжёлая. И при чём я знаю чего от неё ожидать...Ничего хорошего, но что поделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 14 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Молочко этого растения ядовитое. Я мелкий любил лезвием зафигачить по нему. Белая кровь брызгает. Включён в десятку опасных домашних растений.Молочай – очень популярное домашнее растение, которое дало название целому роду (молочайные). Похож на мини-пальму: пучок плотных зеленых листьев располагается на верхушке толстого стебля. Как и у предыдущего растения-кротона, у молочая ядовиты семена и млечный сок. Необходимо соблюдать особую осторожность при пересадке растения и другой работе с ним. Источник: http://wikibotanika.ru/polezno-znat/samye-opasnye-komnatnye-rastenia.html Энциклопедия растений © Wikibotanika.ru Короче, кактус али нет, но будь осторожен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 14 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 15 minutes ago, BoMBiM said: Я мелкий любил лезвием зафигачить по нему. Белая кровь брызгает. хорошо, что не мак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suomi Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 7 часов назад, BoMBiM сказал: Молочко этого растения ядовитое. Я мелкий любил лезвием зафигачить по нему. Белая кровь брызгает. Включён в десятку опасных домашних растений.Молочай – очень популярное домашнее растение, которое дало название целому роду (молочайные). Похож на мини-пальму: пучок плотных зеленых листьев располагается на верхушке толстого стебля. Как и у предыдущего растения-кротона, у молочая ядовиты семена и млечный сок. Необходимо соблюдать особую осторожность при пересадке растения и другой работе с ним. Источник: http://wikibotanika.ru/polezno-znat/samye-opasnye-komnatnye-rastenia.html Энциклопедия растений © Wikibotanika.ru Короче, кактус али нет, но будь осторожен! На фото не мой экземпляр. Мой больше уже. Дважды пересаживал уже. Значит мне повезло, потому что вроде никаких посторонних ощущений не испытал. А началось то все с мини-отростка. Думал завянет. Ан нет, разросся. Спасибо за инфу ! СД на все случаи жизни! -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Вухахаха! Нажаловался на мозесов. Теперь перебаньте друг друга. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 15 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 13 часа назад, (.)(.) сказал: Вухахаха! Нажаловался на мозесов. Теперь перебаньте друг друга. Забавная троица. Но, как мне кажется, если двое из них вполне смогут быть самодостаточны и без административной кнопки, то третий из них просто уже прирос к ней, а расставание с оной - что-то сродни личной трагедии. Без форумских же модераторов Земля с Солнцем не столкнулась, но вот если люди с главной сдадут свои полномочия, нужно думать, то Земля непременно обрушится на девятую орбиту ада, например... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всегдаправ Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 нажаловался на все посты кактуса на последних страницах с пометкой "маразм" прям полегчало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 11 minutes ago, всегдаправ said: нажаловался на все посты кактуса на последних страницах с пометкой "маразм" прям полегчало Прям эмоции выплеснул наверное, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Хоспаде,встретились бы уже ирл,набили бы друг другу щи и пошли пиво/водку попивать,как нормальные люди вместе. А то все в интернете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 46 minutes ago, Ноэл Галлахер said: Хоспаде,встретились бы уже ирл,набили бы друг другу щи и пошли пиво/водку попивать,как нормальные люди вместе. А то все в интернете... Ну тдружно!олжен понимать, что героев кнопочных никто не отменял...А ещё публичность, а ещё модератизм! Я вообще думал, что модераторы дружат друг с другом, а оно вон как бывает! Ну ничего все мы люди! Как сказал какой-то кот (забыл ляха-муха) давайте жить мирно или дружно! Мяу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Werdim Опубликовано 16 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 7 hours ago, Suburban said: Как сказал какой-то кот (забыл ляха-муха) давайте жить мирно или дружно! Мяу) Леопольд Дружс 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suomi Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Снова приходится публично поднимать эту тему, потому что последние сутки мне поступило несколько сигналов как модеру. Жалобы на беспредел . И что на них ответить я,как модератор , хз и скрывать это тоже неправильно, ибо все эти выступления и на форуме и на главной в течении суток . Модеры поделать ничего не могут , супермодера сейчас нет , только вывешивать , чтобы видели админы . Здесь только два варианта - или признавать двойные стандарты и закрепить за ним статус "неприкасаемый", или признать его беспредел и лишить кнопки. Он банит юзеров за то, что вытворяет и говорит безнаказанно сам. "Идиот, дебил, лох, умственно отсталый" -,по сути, все это синонимы. Фрагмент вчерашней личной переписки выкладываю с полного одобрения и согласия юзера. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тракторист Петр Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 У каждого свое мнение? Мы здесь для того и собрались, чтобы обсуждать проблемы Так вот, если Перловка и ГСМ не похожи на Майти, потому что последний вроде как не дебил, то выскажу свое мнение На мой взгляд, кактус - дебил. Занавес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Кактус использовал слово "дебил" весьма обезличенно, не указывая на конкретных лиц. И рассматривать это за оскорбление весьма странно с точки зрения филологии. Можно и притянуть за уши, а можно и нет. А вообще ваши пригары смешны. На обсуждение еще выносят! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тракторист Петр Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, (.)(.) сказал: Кактус использовал слово "дебил" весьма обезличенно, не указывая на конкретных лиц. И рассматривать это за оскорбление весьма странно с точки зрения филологии. Можно и притянуть за уши, а можно и нет. А вообще ваши пригары смешны. На обсуждение еще выносят! то ли дело пригар от баллов бомбима в статусе вуахаха - а в ответ тишина, он вчера не попал в ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, Тракторист Петр сказал: то ли дело пригар от баллов бомбима в статусе вуахаха - а в ответ тишина, он вчера не попал в ПО Мимо. В статусе речь о прилете в Пулково ваще та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тракторист Петр Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 3 минуты назад, (.)(.) сказал: Мимо. В статусе речь о прилете в Пулково ваще та. это не отменяет идиотичности поступков кактуса и расплывчатости статуса да и откуда мне знать, кто там и куда летает. этот ваш Бомбим - он что, летчик? или авиадиспетчер, не дай Б-же, какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 22 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Выпилил стакан для стекломоя. Думаю кому подарить... Трактористу или Гсму. Один запилился, другой выпилился, вот пусть и делят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 час назад, Тракторист Петр сказал: У каждого свое мнение? Мы здесь для того и собрались, чтобы обсуждать проблемы Так вот, если Перловка и ГСМ не похожи на Майти, потому что последний вроде как не дебил, то выскажу свое мнение На мой взгляд, кактус - дебил. Занавес зачем меня приплел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Слушай Суоми тебе русский надо выучить если не понимаешь того что написано. Совсем мозг заклинило или ты считаешь, что можешь дерьмо из крана лить, а тебе не ответят? Так любому терпению предел есть крышеватель ты наш. Но для особо одарённых поясню если своей фантазейки не хватает - ДП лох, это оскорбление конкретного пользователя. В столь старательно увеличеном посте - речь о глупом на мой взгляд поступке Уэстбрука. Надеюсь понятно различие или ещё подробнее объяснить. Если ты наш честный и благородный про оскорбления игроков начнёшь говорить, о чём есть пункт в правилах, так надо вообще сайт закрывать за исключением нескольких разделов нет ни одного места где не переиначили бы имена игроков или команд. Нет ни одной статьи на главной где не переиначили бы имя Джеймса к примеру... а кто тебе пишет известно так что не надо тарахтеть про то как ты защитник добра и чести как Вайнямейнен или ещё лучше Лемминкяйнен сражаешься не покладая рук. Хотя тебе, что-то объяснять после слов о крышевании это только время попусту тратить. Так что давай обличай, коли больше заняться нечем. Да и по поводу двойных стандартов кто бы говорил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 вухахахаха Суоми то русский вообще-то но пригорело норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 час назад, (.)(.) сказал: Кактус использовал слово "дебил" весьма обезличенно, не указывая на конкретных лиц. И рассматривать это за оскорбление весьма странно с точки зрения филологии. Можно и притянуть за уши, а можно и нет. А вообще ваши пригары смешны. На обсуждение еще выносят! Там бесполезно объяснять. Это же написано не для того, чтобы попытаться что-то исправить, а просто так куснуть охота, а реально не за что. Вот только ГСМ, жалобы катает одну за одной потому слава богу есть о чём помолотить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Сдай кнопку, старик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 8 минут назад, Jack Perlovka сказал: Сдай кнопку, старик И как я с тобой не посоветовался.....Ничего скоро все сдадим и начнётся праздник жизни. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suomi Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 7 часов назад, cactus сказал: ДП лох, это оскорбление конкретного пользователя. В столь старательно увеличеном посте - речь о глупом на мой взгляд поступке Уэстбрука. Надеюсь понятно различие или ещё подробнее объяснить. Если ты наш честный и благородный про оскорбления игроков начнёшь говорить, о чём есть пункт в правилах, так надо вообще сайт закрывать за исключением нескольких разделов нет ни одного места где не переиначили бы имена игроков или команд. Нет ни одной статьи на главной где не переиначили бы имя Джеймса к примеру... Пригорай . Если ты называешь дерьмом из крана скрины того, что ты пишешь , твоих же мыслей и слов то ок, это действительно оно. Про оскорбления игроков и "тогда можно закрывать", поясню: если ты насрал в подъезде и тебе на это указали, то не нужно в аргумент приводить, что ты бумажкой прикрыл и это не считается, и вообще, в этом подъезде срут все, надо тогда подъезд закрыть. Чтоб не срали. И пох, что это говорит консьерж этого подъезда. И на будущее: я с тобой не разговарию и не кусаю. А лишь выкладываю скрины твоих постов. И мне совершенно безразлично что ты по этому поводу думаешь. Как модер ты закончился и я буду об этом говорить.Если есть что мне предъявить, вперед. Кидай сюда скрины моих косяков. А все остальное- вода и какието абстракции. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения