Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

14 минуты назад, God save me сказал:

Кактус, а ты ответишь за содеянное, али как обычно?

Поливать менструациями других пользователей - нормально, а называть такого поливальщика дауном - нет?

кактус по традиции безмозглого сыночка прикрывает?

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, God save me сказал:

Кактус, а ты ответишь за содеянное, али как обычно?

Поливать менструациями других пользователей - нормально, а называть такого поливальщика дауном - нет?

На тебя точно также была жалоба как и на саддаткса вот вы оба и получили. Мало того раньше наказал бы только Кроссовера, который начал этот срач т.к. его пост чистая провокация, а ваши посты просто удалил и всё, но теперь по вашим же желаниям новые правила. А, что я думаю и считаю дело десятое.

• Легенда
1 минуту назад, Jack Perlovka сказал:

конечно

1 минуту назад, cactus сказал:

На тебя точно также была жалоба как и на саддаткса вот вы оба и получили. Мало того раньше наказал бы только Кроссовера, который начал этот срач т.к. его пост чистая провокация, а ваши посты просто удалил и всё, но теперь по вашим же желаниям новые правила. А, что я думаю и считаю дело десятое.

статус ты потер? 

Кросс спросил, сколько раз против команды Милуоки Бакс была набита нереальная стата

За что же тут наказывать? Отвечу за тебя: за то, что посмел обидеть моего любимчика и протеже, который топит за Милуоки и подчеркивает боксскоры

Только что, God save me сказал:

конечно

статус ты потер? 

Кросс спросил, сколько раз против команды Милуоки Бакс была набита нереальная стата

За что же тут наказывать? Отвечу за тебя: за то, что посмел обидеть моего любимчика и протеже, который топит за Милуоки и подчеркивает боксскоры

Ты за себя лучше отвечай и следи за тем, что пишешь. По поводу любимчиков очень интересно. Узнаю о себе что-то новое

• Легенда
10 минут назад, cactus сказал:

Ты за себя лучше отвечай и следи за тем, что пишешь. По поводу любимчиков очень интересно. Узнаю о себе что-то новое

тебе об этом твердят все

началось все с твоего блога, в котором выгораживаешь пасынка

• Легенда

И ТЫ ЕЩЕ УМУДРЯЕШЬСЯ БАНИТЬ ЗА ЭТО ПЕРЛОВКУ???

ни слова не скажу больше на этом форуме до тех пор, пока этот старый еврей Кактус имеет модерку. Либо уходи к чертовой матери отсюда, либо сознайся в подлизывании Саддатиксам и прочим

Мужики, чего вы хотите от него, если он сам цитирует посты с матами, оскорблениями, не затирая их (это сделал я), продолжая дискутировать? (Надо говорить, что никаких баллов он товарищу не выписал?) И кстати, я всегда говорил, что в книге жалоб обсудить действия модеров вполне уместно и логично , ведь это КНИГА ЖАЛОБ .

image.jpeg

• Легенда

Ничего не остаётся для честных ребят. Схватить кнопку и банить всех подряд! Или себя, себя, себя... Если всерьёз воспринимать этот мир.

2 минуты назад, God save me сказал:

И ТЫ ЕЩЕ УМУДРЯЕШЬСЯ БАНИТЬ ЗА ЭТО ПЕРЛОВКУ???

ни слова не скажу больше на этом форуме до тех пор, пока этот старый еврей Кактус имеет модерку. Либо уходи к чертовой матери отсюда, либо сознайся в подлизывании Саддатиксам и прочим

Молодой еврей ГСМ, один раз объясню, если поймёшь конечно - банить навсегда кого бы то ни было, без объяснения причины, нельзя, а за всю хурму это не причина. Одному нравится одно другому нравится другое и очень часто это взаимоисключающие вещи. Поэтому были и есть правила сайта, предложенные администрацией, в которых написано как и за что. И всё что я написал было именно про это, вне зависимости кого это касалось. Было бы такое про тебя или о ком другом такое написали, не имеет никакого значения.Я всё равно бы написал протест. Мало того, я в блоге высказал своё мнение и как ни странно это будет для тебя,людей, которые поддержали его было намного больше, а точнее 273 за и 71 против. А ты же вроде тут борец за демократию и справедливость. Вот его и вернули дав пол года на обдумывание поведения....Он кстати мог на раз бота создать и начать писать с него, но этого не делал и вернулся под своим ником. Банил я его последний раз 31 января, а тебя 16 ноября, а за пару месяцев до того опять его...так что может это ты любимчик? Потом, ты можешь обращаться к другим модераторам, которые если сочтут нужным откликнуться на твои призывы к справедливости. Я не один на сайте, это то ты наверное понимаешь и потому весь этот разговор о любимцах просто пустая болтовня. Надеюсь даже у тебя не родилась мысль, что как ты выражаешься они тоже кого-то крышуют, а потому они спокойно могут воспользоваться своими правами, точно такими же как и у меня, если посчитают нужным. Да и как не покажется тебе странным, никакие жалобы без ответа не остаются.

По поводу того уходить мне или нет, так не ты меня приглашал, не тебе меня и выгонять и твоё мнение на эту тему, мне примерно так же как и тебе моё....многоточие можешь заменить любыми известными тебе словами. 

Перловка забанен в соответствии с правилами. А тебя просто пожалел

Правила.png

Только что, Suomi сказал:

Мужики, чего вы хотите от него, если он сам цитирует посты с матами, оскорблениями, не затирая их (это сделал я), продолжая дискутировать? (Надо говорить, что никаких баллов он товарищу не выписал?) И кстати, я всегда говорил, что в книге жалоб обсудить действия модеров вполне уместно и логично , ведь это КНИГА ЖАЛОБ .

image.jpeg

Картман тоже у меня в любимцах? Так весь список огласи..... Ну и потом повторю, у тебя есть точно такая же возможность удалять что хочешь. Ты то надеюсь как стекло, никого не крышуешь... 

p.s. Дальнейшее обсуждение заведёт в тупик и разговор пойдёт по кругу так что на этом пояснения заканчиваю, кто-то же должен промолчать. Пусть буду я, вам легче будет, скажете слился или как там принято...

Нет, не стекло, ведь тебя крышевал частенько . Осознал, больше ни-ни. Ибо нехорошо это с моей стороны.

17 минут назад, cactus сказал:

а за всю хурму это не причина.

я уже как то спрашивал у тебя, но ответа ожидаемо не дождался - теперь спустя время ты не жалеешь по поводу кампании по разбану главного оленевода? он же продолжает вести себя неадекватно, раз в месяц уходить в баны, материться и даже ОТКРЫТО ЖЕЛАТЬ СМЕРТИ ФОРУМЧАНАМ

вот ты красава что такого человека выгораживал

Опять сбежал. Именно поэтому лично я его за модератора не считаю, ведь нарушает систематически, но других пакует исправно . Беспредел. А предъявляешь- сбегает.

Вы держитесь здесь...

Ps Подскажите, Джек за обсуждение действий в этой тебе бан получил ? Просто я не видел этого момента. Если да, то это разбан, ящетаю.

4 минуты назад, Suomi сказал:

Опять сбежал. Именно поэтому лично я его за модератора не считаю, ведь нарушает систематически, но других пакует исправно . Беспредел. А предъявляешь- сбегает.

Вы держитесь здесь...

Ps Подскажите, Джек за обсуждение действий в этой тебе бан получил ? Просто я не видел этого момента. Если да, то это разбан, ящетаю.

в этой. разбань конечно же, ибо это уже вообще беспредел 

• Легенда

Нормально у вас пригарище. А почему у меня не горит? Я что-то делаю не так? Или духу у меня нет быть свободным?

И что, правда есть вариант бана за "Глупый совет"?

Пускай разок поучаствую в беспределе и приму решение о разбане забаненного другим. Банить в Книге жалоб за жалобу на модера -бред.

12 минуты назад, (.)(.) сказал:

Нормально у вас пригарище. А почему у меня не горит? Я что-то делаю не так? Или духу у меня нет быть свободным?

И что, правда есть вариант бана за "Глупый совет"?

ето для раздела тренировки

• Легенда

У борцух с системой и администрацией уже больше года бомбит от того, что Кактус пошёл против администрации, бггг.

23 минуты назад, Suomi сказал:

Какой ещё разбан??? Он же не уважил дичайший модераторский труд и посмел не согласиться с действиями неприкасаемых!

7 часов назад, Giggs сказал:

У борцух с системой и администрацией уже больше года бомбит от того, что Кактус пошёл против администрации, бггг.

Какой ещё разбан??? Он же не уважил дичайший модераторский труд и посмел не согласиться с действиями неприкасаемых!

Во всех остальных темах разбана бы не было. Здесь же Книга жалоб, и как бы в том числе и для вопрсов по модерации . Максимум модер может отсюда перенести вопрос в ЛС, но никак не банить за ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ.

3 часа назад, Jack Perlovka сказал:

Цитата

Jack Perlovka за публичные обсуждения действий модератора на 7 дней. В следующий раз читай правила, а потом возмущайся

тогда уже надо писать не "возмущайся" а "вопрошай"

Не, серьёзно, кто-то доволен, что салата выпустили?

и почему он не получает бан за ругелярный мат и оскорбление всех подряд?

7 часов назад, Дивный сказал:

Не, серьёзно, кто-то доволен, что салата выпустили?

и почему он не получает бан за ругелярный мат и оскорбление всех подряд?

Такова новая политика модерирования Форума. 

Пользуйтесь кнопкой Жалоба. Каждая жалоба будет рассмотрена модерами. В ста постах обнаружили нарушения- присылайте сто жалоб. И если там мат и оскорбления-будут баллы. И не только в адрес отдельных юзеров, естественно. 

Вы сами же не используете имеющиеся инструменты. Неважно, по какой причине - по убеждениям или что-то еще. А ведь на самом деле всё в ваших же руках. 

• Легенда

нормально пригорает :D

кстати, суоми воспользуюсь твоим советом и пойду по старым темам прогуляюсь - буду искать флуд, оскорбления, завуалированный мат и прочее дерьмо

ну чтоб было чем заняться тебе...

а вообще, обиженки - вы хоть со стороны себя видите, вам самим не стремно?))))

везде пытаетесь гнило и исподтишка, а потом скулите на весь форум..

• Легенда
В 12.03.2017 в 20:51, cactus сказал:

Одному нравится одно другому нравится другое и очень часто это взаимоисключающие вещи. Поэтому были и есть правила сайта, предложенные администрацией, в которых написано как и за что.  А тебя просто пожалел.

как бы объяснить, чтобы хоть как-то включить в дискуссию твою ЛОГИКУ
ну ты хоть краешком ума понимаешь, что это дикое противоречие?? "за всю хурму" - ты уж прости, что приходится переводить. "за все хуJню, которую он делает на сайте"
Тема про мясо кем создана была? Ну там, люди подрываются, ракеты гремят. ВЕСЕЛО? Нужно на форуме? - нет, хуJня
На каждый ответ (конкретно пример с Кроссом: Сколько раз была набита монструозная стата против Бакс) у него то урина, то фекалии, в этой ситуации дошел до менструаций. ПРИКОЛЬНО? Нужно на форуме? - нет, хуJня. "Но он же создает контент..." - любой ребенок старше 5 класса может сделать скрин с игры, выделить двумя цветами в программе Paint статистические показатели. ПОЛЕЗНО? Нужно на форуме? - нет, хуJня. завуалируем ее в "хурму" и выпишем бан. все логично.

Нет, находятся "оппозиционеры", которые, как верно отметил Майти, поперли против администрации всего сайта. Естественно, ведь в мире два мнения: одно принадлежит Кактусу, другое - заведомо неверное.
За сим откланяюсь. Больше меня на этом форуме не будет, пока такая хурма продолжает твориться. Удачи. Оставайтесь в тоннах подчеркнутых боксскоров и обращений в духе "а вы обиженки" вместо нормальной беседы. Мазлтов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу