Jack Perlovka Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 14 минуты назад, God save me сказал: Кактус, а ты ответишь за содеянное, али как обычно? Поливать менструациями других пользователей - нормально, а называть такого поливальщика дауном - нет? кактус по традиции безмозглого сыночка прикрывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Только что, God save me сказал: Кактус, а ты ответишь за содеянное, али как обычно? Поливать менструациями других пользователей - нормально, а называть такого поливальщика дауном - нет? На тебя точно также была жалоба как и на саддаткса вот вы оба и получили. Мало того раньше наказал бы только Кроссовера, который начал этот срач т.к. его пост чистая провокация, а ваши посты просто удалил и всё, но теперь по вашим же желаниям новые правила. А, что я думаю и считаю дело десятое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 1 минуту назад, Jack Perlovka сказал: кактус по традиции безмозглого сыночка прикрывает? конечно 1 минуту назад, cactus сказал: На тебя точно также была жалоба как и на саддаткса вот вы оба и получили. Мало того раньше наказал бы только Кроссовера, который начал этот срач т.к. его пост чистая провокация, а ваши посты просто удалил и всё, но теперь по вашим же желаниям новые правила. А, что я думаю и считаю дело десятое. статус ты потер? Кросс спросил, сколько раз против команды Милуоки Бакс была набита нереальная стата За что же тут наказывать? Отвечу за тебя: за то, что посмел обидеть моего любимчика и протеже, который топит за Милуоки и подчеркивает боксскоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Только что, God save me сказал: конечно статус ты потер? Кросс спросил, сколько раз против команды Милуоки Бакс была набита нереальная стата За что же тут наказывать? Отвечу за тебя: за то, что посмел обидеть моего любимчика и протеже, который топит за Милуоки и подчеркивает боксскоры Ты за себя лучше отвечай и следи за тем, что пишешь. По поводу любимчиков очень интересно. Узнаю о себе что-то новое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 10 минут назад, cactus сказал: Ты за себя лучше отвечай и следи за тем, что пишешь. По поводу любимчиков очень интересно. Узнаю о себе что-то новое тебе об этом твердят все началось все с твоего блога, в котором выгораживаешь пасынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 И ТЫ ЕЩЕ УМУДРЯЕШЬСЯ БАНИТЬ ЗА ЭТО ПЕРЛОВКУ??? ни слова не скажу больше на этом форуме до тех пор, пока этот старый еврей Кактус имеет модерку. Либо уходи к чертовой матери отсюда, либо сознайся в подлизывании Саддатиксам и прочим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elevator Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Кактус, ЖИВИ ВЕЧНО!!! бгг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suomi Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Мужики, чего вы хотите от него, если он сам цитирует посты с матами, оскорблениями, не затирая их (это сделал я), продолжая дискутировать? (Надо говорить, что никаких баллов он товарищу не выписал?) И кстати, я всегда говорил, что в книге жалоб обсудить действия модеров вполне уместно и логично , ведь это КНИГА ЖАЛОБ . -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 12 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Ничего не остаётся для честных ребят. Схватить кнопку и банить всех подряд! Или себя, себя, себя... Если всерьёз воспринимать этот мир. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 2 минуты назад, God save me сказал: И ТЫ ЕЩЕ УМУДРЯЕШЬСЯ БАНИТЬ ЗА ЭТО ПЕРЛОВКУ??? ни слова не скажу больше на этом форуме до тех пор, пока этот старый еврей Кактус имеет модерку. Либо уходи к чертовой матери отсюда, либо сознайся в подлизывании Саддатиксам и прочим Молодой еврей ГСМ, один раз объясню, если поймёшь конечно - банить навсегда кого бы то ни было, без объяснения причины, нельзя, а за всю хурму это не причина. Одному нравится одно другому нравится другое и очень часто это взаимоисключающие вещи. Поэтому были и есть правила сайта, предложенные администрацией, в которых написано как и за что. И всё что я написал было именно про это, вне зависимости кого это касалось. Было бы такое про тебя или о ком другом такое написали, не имеет никакого значения.Я всё равно бы написал протест. Мало того, я в блоге высказал своё мнение и как ни странно это будет для тебя,людей, которые поддержали его было намного больше, а точнее 273 за и 71 против. А ты же вроде тут борец за демократию и справедливость. Вот его и вернули дав пол года на обдумывание поведения....Он кстати мог на раз бота создать и начать писать с него, но этого не делал и вернулся под своим ником. Банил я его последний раз 31 января, а тебя 16 ноября, а за пару месяцев до того опять его...так что может это ты любимчик? Потом, ты можешь обращаться к другим модераторам, которые если сочтут нужным откликнуться на твои призывы к справедливости. Я не один на сайте, это то ты наверное понимаешь и потому весь этот разговор о любимцах просто пустая болтовня. Надеюсь даже у тебя не родилась мысль, что как ты выражаешься они тоже кого-то крышуют, а потому они спокойно могут воспользоваться своими правами, точно такими же как и у меня, если посчитают нужным. Да и как не покажется тебе странным, никакие жалобы без ответа не остаются. По поводу того уходить мне или нет, так не ты меня приглашал, не тебе меня и выгонять и твоё мнение на эту тему, мне примерно так же как и тебе моё....многоточие можешь заменить любыми известными тебе словами. Перловка забанен в соответствии с правилами. А тебя просто пожалел Только что, Suomi сказал: Мужики, чего вы хотите от него, если он сам цитирует посты с матами, оскорблениями, не затирая их (это сделал я), продолжая дискутировать? (Надо говорить, что никаких баллов он товарищу не выписал?) И кстати, я всегда говорил, что в книге жалоб обсудить действия модеров вполне уместно и логично , ведь это КНИГА ЖАЛОБ . Картман тоже у меня в любимцах? Так весь список огласи..... Ну и потом повторю, у тебя есть точно такая же возможность удалять что хочешь. Ты то надеюсь как стекло, никого не крышуешь... p.s. Дальнейшее обсуждение заведёт в тупик и разговор пойдёт по кругу так что на этом пояснения заканчиваю, кто-то же должен промолчать. Пусть буду я, вам легче будет, скажете слился или как там принято... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suomi Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Нет, не стекло, ведь тебя крышевал частенько . Осознал, больше ни-ни. Ибо нехорошо это с моей стороны. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mighty Mouse Опубликовано 12 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Только что, cactus сказал: Молодой еврей ГСМ, один раз объясню, если поймёшь конечно - банить навсегда кого бы то ни было, без объяснения причины, нельзя, а за всю хурму это не причина. Одному нравится одно другому нравится другое и очень часто это взаимоисключающие вещи. Поэтому были и есть правила сайта, предложенные администрацией, в которых написано как и за что. я напомню одно в тот момент ты именно что насрал на всю администрацию сайта публично пойдя против ее решения 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 17 минут назад, cactus сказал: а за всю хурму это не причина. я уже как то спрашивал у тебя, но ответа ожидаемо не дождался - теперь спустя время ты не жалеешь по поводу кампании по разбану главного оленевода? он же продолжает вести себя неадекватно, раз в месяц уходить в баны, материться и даже ОТКРЫТО ЖЕЛАТЬ СМЕРТИ ФОРУМЧАНАМ вот ты красава что такого человека выгораживал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suomi Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Опять сбежал. Именно поэтому лично я его за модератора не считаю, ведь нарушает систематически, но других пакует исправно . Беспредел. А предъявляешь- сбегает. Вы держитесь здесь... Ps Подскажите, Джек за обсуждение действий в этой тебе бан получил ? Просто я не видел этого момента. Если да, то это разбан, ящетаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 4 минуты назад, Suomi сказал: Опять сбежал. Именно поэтому лично я его за модератора не считаю, ведь нарушает систематически, но других пакует исправно . Беспредел. А предъявляешь- сбегает. Вы держитесь здесь... Ps Подскажите, Джек за обсуждение действий в этой тебе бан получил ? Просто я не видел этого момента. Если да, то это разбан, ящетаю. в этой. разбань конечно же, ибо это уже вообще беспредел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Нормально у вас пригарище. А почему у меня не горит? Я что-то делаю не так? Или духу у меня нет быть свободным? И что, правда есть вариант бана за "Глупый совет"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suomi Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Пускай разок поучаствую в беспределе и приму решение о разбане забаненного другим. Банить в Книге жалоб за жалобу на модера -бред. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 12 минуты назад, (.)(.) сказал: Нормально у вас пригарище. А почему у меня не горит? Я что-то делаю не так? Или духу у меня нет быть свободным? И что, правда есть вариант бана за "Глупый совет"? ето для раздела тренировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 У борцух с системой и администрацией уже больше года бомбит от того, что Кактус пошёл против администрации, бггг. 23 минуты назад, Suomi сказал: Ps Подскажите, Джек за обсуждение действий в этой тебе бан получил ? Просто я не видел этого момента. Если да, то это разбан, ящетаю. Какой ещё разбан??? Он же не уважил дичайший модераторский труд и посмел не согласиться с действиями неприкасаемых! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suomi Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 7 часов назад, Giggs сказал: У борцух с системой и администрацией уже больше года бомбит от того, что Кактус пошёл против администрации, бггг. Какой ещё разбан??? Он же не уважил дичайший модераторский труд и посмел не согласиться с действиями неприкасаемых! Во всех остальных темах разбана бы не было. Здесь же Книга жалоб, и как бы в том числе и для вопрсов по модерации . Максимум модер может отсюда перенести вопрос в ЛС, но никак не банить за ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 3 часа назад, Jack Perlovka сказал: кактус по традиции безмозглого сыночка прикрывает? Цитата Jack Perlovka за публичные обсуждения действий модератора на 7 дней. В следующий раз читай правила, а потом возмущайся тогда уже надо писать не "возмущайся" а "вопрошай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Не, серьёзно, кто-то доволен, что салата выпустили? и почему он не получает бан за ругелярный мат и оскорбление всех подряд? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suomi Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 7 часов назад, Дивный сказал: Не, серьёзно, кто-то доволен, что салата выпустили? и почему он не получает бан за ругелярный мат и оскорбление всех подряд? Такова новая политика модерирования Форума. Пользуйтесь кнопкой Жалоба. Каждая жалоба будет рассмотрена модерами. В ста постах обнаружили нарушения- присылайте сто жалоб. И если там мат и оскорбления-будут баллы. И не только в адрес отдельных юзеров, естественно. Вы сами же не используете имеющиеся инструменты. Неважно, по какой причине - по убеждениям или что-то еще. А ведь на самом деле всё в ваших же руках. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 13 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 нормально пригорает кстати, суоми воспользуюсь твоим советом и пойду по старым темам прогуляюсь - буду искать флуд, оскорбления, завуалированный мат и прочее дерьмо ну чтоб было чем заняться тебе... а вообще, обиженки - вы хоть со стороны себя видите, вам самим не стремно?)))) везде пытаетесь гнило и исподтишка, а потом скулите на весь форум.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 В 12.03.2017 в 20:51, cactus сказал: Одному нравится одно другому нравится другое и очень часто это взаимоисключающие вещи. Поэтому были и есть правила сайта, предложенные администрацией, в которых написано как и за что. А тебя просто пожалел. как бы объяснить, чтобы хоть как-то включить в дискуссию твою ЛОГИКУ ну ты хоть краешком ума понимаешь, что это дикое противоречие?? "за всю хурму" - ты уж прости, что приходится переводить. "за все хуJню, которую он делает на сайте" Тема про мясо кем создана была? Ну там, люди подрываются, ракеты гремят. ВЕСЕЛО? Нужно на форуме? - нет, хуJня На каждый ответ (конкретно пример с Кроссом: Сколько раз была набита монструозная стата против Бакс) у него то урина, то фекалии, в этой ситуации дошел до менструаций. ПРИКОЛЬНО? Нужно на форуме? - нет, хуJня. "Но он же создает контент..." - любой ребенок старше 5 класса может сделать скрин с игры, выделить двумя цветами в программе Paint статистические показатели. ПОЛЕЗНО? Нужно на форуме? - нет, хуJня. завуалируем ее в "хурму" и выпишем бан. все логично.Нет, находятся "оппозиционеры", которые, как верно отметил Майти, поперли против администрации всего сайта. Естественно, ведь в мире два мнения: одно принадлежит Кактусу, другое - заведомо неверное.За сим откланяюсь. Больше меня на этом форуме не будет, пока такая хурма продолжает твориться. Удачи. Оставайтесь в тоннах подчеркнутых боксскоров и обращений в духе "а вы обиженки" вместо нормальной беседы. Мазлтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения