Легенда BoMBiM Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 За сколько купили тебя в штатах? Признавайся Антон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 3 часа назад, BoMBiM сказал: За сколько купили тебя в штатах? Признавайся Антон! Если вернётся через 3 дня после воскресенья, значит "не поддался и не продался")))) Как тут в статусах-подписях на СД пишет Реально свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Что за ерунда с языком? Теперь как верно заметил БомБим - только Главная оплот русского 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 10 минут назад, cactus сказал: Что за ерунда с языком? Теперь как верно заметил БомБим - только Главная оплот русского Внизу страницы - лангуаге -> ru дефолт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 23 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 вопрос-предложение: а можно ли сюды: http://www.slamdunk.ru/stats/?TourId=2 в раздел "показать рекорды турнира" и "показать статистку турнира" добавить количество дабл-даблов и трипл-даблов (лидеров и просто стату игроков по этому показателю в сезоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 24 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 О, обновка сайта пошла, иконки, цвета, теги и прочее-прочее - спасибо за старания но как всегда надо привыкать (буду "скучать" за "цитаты в жёлтом") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Эмм... поиграю в гасаму. Кактус выписал балл за оскорбление пользователя мне за етот пост: В принципе, то я понимаю, что пост несет мало смысловой нагрузки, но что поделать коль современные тенденции сд таковы. Это кого я оскорбил? Пасынка кактуса что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 6 часов назад, sd_32 сказал: Эмм... поиграю в гасаму. Кактус выписал балл за оскорбление пользователя мне за етот пост: В принципе, то я понимаю, что пост несет мало смысловой нагрузки, но что поделать коль современные тенденции сд таковы. Это кого я оскорбил? Пасынка кактуса что ли? Не забанил же, от єтого бала никому ни холодно, ни жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 5 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 бидняга какой.целый балл накинули.как ты с этим будешь жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 На балл то насрать, больше интересна логика кактуса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 марта, 2017 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 2 часа назад, sd_32 сказал: На балл то насрать, больше интересна логика кактуса. У него похожа на женскую 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 9 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Милл, ты мне дал балл за то что я назвал Барсу педиками или за то что лио со своим "Кавани похоронил педиков?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 начал слетать лог-ин со вчера куки почистил. еще раз попробовать почистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 10 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 7 фолов в человека из 76-х в игре против ПТБ?http://www.slamdunk.ru/games/?Id=25535 Это повторение рекорда опечаток на СД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 не могу понять но у меня почему то все стала на англ языке Quote Edit Options и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 не только у тебя, в самый низ форума прокрути там на сером фоне менюшка язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 44 минуты назад, Rodmanes сказал: не только у тебя, в самый низ форума прокрути там на сером фоне менюшка язык. спасибо друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 11 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 А вообще, я не согласен с предупреждением Назвать этих людей педиками вполне нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 11 минуту назад, Khusain сказал: А вообще, я не согласен с предупреждением Назвать этих людей педиками вполне нормально Показать содержимое педики - это оскорбление надо писать гомосексуалисты. ну или педерасты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 18 minutes ago, (.)(.) said: педики - это оскорбление надо писать гомосексуалисты. ну или педерасты. но ведь педик, это уменьшительно-ЛАСКАТЕЛЬНАЯ форма от педераста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 11 марта, 2017 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 5 минут назад, Werdim сказал: но ведь педик, это уменьшительно-ЛАСКАТЕЛЬНАЯ форма от педераста за ласкание педераста я бы тоже баллы накидовал бы 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 1 minute ago, (.)(.) said: за ласкание педераста я бы тоже баллы накидовал бы я стираю лаской 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 7 минут назад, Werdim сказал: я стираю лаской 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 12 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 В 11.03.2017 в 5:21 PM, (.)(.) сказал: Стирка семейством куньих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Кактус, а ты ответишь за содеянное, али как обычно? Поливать менструациями других пользователей - нормально, а называть такого поливальщика дауном - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения