Легенда Benny the Bull Опубликовано 12 января, 2017 Легенда Опубликовано 12 января, 2017 Вопрос админам-модераторам:а посему в этом сезоне не ведется таблица результатов команды по сезону (т.е. счёт в каждой игре регулярки). Переходишь на команду (ссылка), а там прошлый сезон, ну и ПО (если команда в этом ПО участвовала). Это всегда выручало (личня я не всегда успеваю смотерть нарезки игр), а то на главной по мере поступления результатов давние идут "в топку", только ю-туб и выручает
Ноэл Галлахер Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Сохраняются последние сообщения в каждой теме,когда сидишь с телефона. То есть,чтобы написать новое сообщение приходится тереть старое
Легенда <")))>< Опубликовано 13 января, 2017 Легенда Опубликовано 13 января, 2017 20 часов назад, Benny the Bull сказал: Вопрос админам-модераторам:а посему в этом сезоне не ведется таблица результатов команды по сезону (т.е. счёт в каждой игре регулярки). Переходишь на команду (ссылка), а там прошлый сезон, ну и ПО (если команда в этом ПО участвовала). Это всегда выручало (личня я не всегда успеваю смотерть нарезки игр), а то на главной по мере поступления результатов давние идут "в топку", только ю-туб и выручает Да там и составы вообще левые. И вообще система переходов по игрокам-командам уже не адекватная, сортировка по новостям для команд... Перестал использовать главную, как сайт в т.ч. и по статистике.
millstone Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 21 час назад, Benny the Bull сказал: Вопрос админам-модераторам:а посему в этом сезоне не ведется таблица результатов команды по сезону (т.е. счёт в каждой игре регулярки). Переходишь на команду (ссылка), а там прошлый сезон, ну и ПО (если команда в этом ПО участвовала). Это всегда выручало (личня я не всегда успеваю смотерть нарезки игр), а то на главной по мере поступления результатов давние идут "в топку", только ю-туб и выручает Исправлено!
Легенда Benny the Bull Опубликовано 13 января, 2017 Легенда Опубликовано 13 января, 2017 О, теперь намного легче стало, можно сравнить, проанализировать; спасибо!
Легенда <")))>< Опубликовано 29 января, 2017 Легенда Опубликовано 29 января, 2017 Лол. Цитата Здравствуйте, <")))><! Вы были предупреждены Suomi Причина: Цитирование сообщения с нарушением Наказание: Выданы баллы: 0, которые никогда не истекут. Как же теперь жить?! Жизнь тлен. 4
cactus Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 В 13.01.2017 в 10:57 AM, millstone сказал: Исправлено! А составы когда? Но главное, что происходит с сносом т? Про кино вообще была практически идеальная, всегда можно было узнать про новый фильм или сериал, а его снесли как и тему Миллуоки 1
justf1ne Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Эту тему почему-то я создавал .___. Сейчас удалю 2
Популярный пост justf1ne Опубликовано 29 января, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 29 января, 2017 1 минуту назад, Werdim сказал: удаляй реально Молодой, лишь бы шашкой махать - напишет потом кактус в блоге) 9
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 января, 2017 Легенда Опубликовано 31 января, 2017 Гудбай Данила, гудбай
Легенда God save me Опубликовано 31 января, 2017 Легенда Опубликовано 31 января, 2017 2 часа назад, (.)(.) сказал: Гудбай Данила, гудбай че такое? счетчик на гланге обнулили?
Ноэл Галлахер Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Все выходные не мог зайти на сайт. Пишет,что недоступен. Один-два раза в день зайти получается У меня одного так ?
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2017 1 час назад, Ноэл Галлахер сказал: Все выходные не мог зайти на сайт. Пишет,что недоступен. Один-два раза в день зайти получается У меня одного так ? говорят, для посещения данного сайта нужен интернет. ну а еще днсы иной раз подводят на всякий рекомендую зайти в cmd и сделать ipconfig /flushdns
Ноэл Галлахер Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 6 часов назад, (.)(.) сказал: говорят, для посещения данного сайта нужен интернет. ну а еще днсы иной раз подводят на всякий рекомендую зайти в cmd и сделать ipconfig /flushdns Я за пк не сидел уже месяца 3. Только с телефона
Легенда Ч.В. Опубликовано 6 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2017 10 часов назад, Ноэл Галлахер сказал: Все выходные не мог зайти на сайт. Пишет,что недоступен. Один-два раза в день зайти получается У меня одного так ? Было дело 2
151 Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) В Monday, February 06, 2017 в 6:34 AM, Ноэл Галлахер сказал: Я за пк не сидел уже месяца 3. Только с телефона в настройках браузера, в разделе Местоположение сети, сотри кэш. В Хроме chrome://net-internals/#DNS - Clear Host cache Изменено 10 февраля, 2017 пользователем 151
Легенда Benny the Bull Опубликовано 15 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Шо то опять в окне полной статы сегодня не совпадает счёт на сайте. Волки проиграли КАВСам 108-116, а там выходит что 104-120 Чикага одолела Рэпторс 105-94, а там минимально 99-98 Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Benny the Bull 1
millstone Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 43 минуты назад, Benny the Bull сказал: Шо то опять в окне полной статы сегодня не совпадает счёт на сайте. Волки проиграли КАВСам 108-116, а там выходит что 104-120 Чикага одолела Рэпторс 105-94, а там минимально 99-98 Спасибо!
Рекомендуемые сообщения