Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Верните хохлов в модерку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 верните законную власть в украину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Мы бы с радостью, но она и в Ростове неплохо устроилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 20 часов назад, Alex_Sun сказал: Мы бы с радостью, но она и в Ростове неплохо устроилась Ростов - столица Украины. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 10 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Вообще, модераторы, я бы вам посоветовал сменить ваши пароли на более сложные (буквы, цифры, регистр, символы, длина больше 8 символов), в связи с тем фактом, что-кто-то трет комменты на глагне определенных юзеров. Возможно, кто-то подобрал ваш пароль по хэшу и, чтобы не вызывать сильных подозрений, потихоньку раз в день заходит под вашей учеткой и трет комменты. Если же у вас логируется, кто и что тер - и там нет ваших логинов, тогда надо дать пинка Милстону, чтобы он дал пинка своим полуторавебпрограммистам, чтобы они все же посмотрели, где есть слабости, что можно с помощью тех или иных инъекций инициировать отдельные скрипты. Или посмотрели на пароли к доступу к базе, может на уровне ее трут. Я вообще не вижу щас смысла писать на глагне, когда через несколько часов то, что я пишу, стирается кем-то, кто нашел (кстати, довольно долго долбил сд открыто своими пробами, на то, как ведет себя движок), как выпендриваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 тут есть одна проблема - всем насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 10 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Рыба дело говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 10 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Кстати, вообще-то, если ваши программисты - это не на добровольных началах пту-шники, а люди, работающие за деньги, пусть включать логгирование на несколько дней и посмотрят откуда и как трутся комменты определенных пользователей, по сигналу от самих пользователей. Тогда увидите - как кто закконектился к сайту, откуда, какой айпишник, как стер. Начиная от обратного. Блин, был бы я держателем базы, я бы уже давно знал, что за свинья. Да, все комменты дп за всю жизнь я бы тоже стер. Поэтому мне, наверное, нельзя давать доступ к базе. Или нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А форум все, больше не модерируется? Мнение со стороны - предлагаю вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suomi Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 9 часов назад, Shmel сказал: А форум все, больше не модерируется? Мнение со стороны - предлагаю вернуть. Не модерируется. Модерируется! Но для запуска процесса пользователю необходимо нажать кнопку "Жалоба". После чего её рассмотрит первый освободившийся модератор, и вынесет по нему карательное/оправдательное решение или же просто удалит пост без начисления предупреждений. Нет жалобы- нет действий . Таковы реалии форума. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 какого черта тогда имбицилы вроде мугса пишут постоянно? или в родманец? молчали бы уже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 3 минуты назад, Mighty Mouse сказал: какого черта тогда имбицилы вроде мугса пишут постоянно? или в родманец? молчали бы уже лучше а ты на него жаловался? может никто не стучит, вот он и пишет свои бредни на русско-испанском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 14 часа назад, Mighty Mouse сказал: какого черта тогда имбицилы вроде мугса пишут постоянно? или в родманец? молчали бы уже лучше ваще пох теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 ахереть теперь еще и игноры скролить надо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 22 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 а за что на маггса стучать, он же про баскетбол пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 6 минут назад, Тони Бачелло сказал: а за что на маггса стучать, он же про баскетбол пишет жалко, что на непонятном для человечества языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 30 минут назад, God save me сказал: жалко, что на непонятном для человечества языке реши проблему кардинально-оригинально амиго je uis te Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Только что, Композитор сказал: реши проблему кардинально-оригинально амиго je uis te je suis? возможно tu parle de carabistoilles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 22 часа назад, Композитор сказал: а ты на него жаловался? может никто не стучит, вот он и пишет свои бредни на русско-испанском просто так бы не спрашивал Я к тому, что рот не надо открывать если полный [мат] по форуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 жалоб небось небыло просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 просто слились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Господа, а что ещё за новое веяние на СД или это только у меня такое отображается вместо результатов матчей и времени игр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 такая же ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 34 минуты назад, Rodmanes сказал: такая же ерунда. Напишу администраторам пускай исправляют. И так даже составы команд в Статистике не понятно какие так теперь и это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 У меня, кстати, помимо этого уже с месяц с компа буквы на форуме пляшут. В любом моем состоянии алкогольного опьянения. Пишу заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения