Suomi Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Я ещё в мае на Главной по поводу этого всего написал. Судя по "Книге жалоб", по некоторым блогам, нужно прямо с сегодняшнего дня приводить по крайней Главную в норму, потому что там не лучше- и модеры плохие , а игроков и друг друга какими только словами не поливают. По всей видимости, устные предупреждения или простое удаление постов без вынесения баллов многие не считают нужным воспринимать, а при получении балла за неоднократное нарушение- сразу начинают возмущаться. Ну что ж... Повторюсь- спасибо за сигнал. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Там давно надо порядок навести. Сегодня увидел, как какой-то юзер предлагает себя травмировать дома. http://www.slamdunk.ru/forum/blogs/entry/18640-как-увеличить-прыжок-в-домашних-условиях/ вы хоть медицинские корки у людей спрашиваете, когда такое постить разрешаете? В Monday, October 17, 2016 в 5:52 PM, Композитор сказал: дед тронулся окончательно да не дед. Лёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 @Shel @C-Lav @MadButcher сколько еще херни должен написать родманец, что бы его забанили?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 30 минут назад, Mighty Mouse сказал: @Shel @C-Lav @MadButcher сколько еще херни должен написать родманец, что бы его забанили?! А может он ставленник кактуса, а как мы знаем он то умеет прикрывать юзеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 13 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 я не жалуюсь не предлагаю, тут тем более опасно это нынче, просто где-то поругался, наверное, прилетел штрафной балл, пришлось согласиться хотя, честно говоря, хотя бы просто описания нарушения не пришло короче, согласился не знаю с чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 10 часов назад, Larry H. сказал: я не жалуюсьllредлагаю, тут тем более опасно эт о нынче, просто где-то поругался, наверное, прилетел штрафной балл, пришлось согласиться хотя, честно говоря, хотя бы просто описания нарушения не пришло короче, согласился не знаю с чем Там написано, что предупреждение за мат выдал Shel какие вопосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 14 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 1 час назад, cactus сказал: Там написано, что предупреждение за мат выдал Shel какие вопосы? а, ну раз Шел, то какие вопросы, действительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onekb Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 А где в мобильной версии посмотреть прошедшии матчи не считая ленты наверху страницы?? Лента не имеет возможности просмотра вчерашних матчей!!! Может просто вместо видео запилить результаты матчей. Собственно заходим все сюда, что бы узнать результаты, посмотреть обзоры, а не видео веспрука и его нарядов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elevator Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 3 часа назад, onekb сказал: Может просто вместо видео запилить результаты матчей. Собственно заходим все сюда, что бы узнать результаты, посмотреть обзоры, а не видео веспрука и его нарядов за всех не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 у меня пропали прогнозы за 2 дня в лиге прогнозов. 5,23. Разберитесь пжлст. Голосую я заранее на 3-4 дня вперёд. Так что восстановите мне мои баллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 1 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Кто всё время удаляет все мои каменты с главной? Признавайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 35 минут назад, Daniil_Piter сказал: Кто всё время удаляет все мои каменты с главной? Признавайтесь! Кто-то благоразумный Спасибо ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Почему не удаляете дп с главной? Признавайтесь! -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 кто удалил все твои волосы? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Кто подставил кролика роджера даниила_питера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 1 декабря, 2016 Премиум Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 последний недельный бан я получил за обращение к картману - латентынй гамасек-цыган (причём за его посты про избитую и больную ему тему цыган), вродебы от милстоуна..НО я не думаю что администратор читает сартирную ветку муллиоки бакс, а вспоминая как годами юзер-саллатикс с другими алленями, на главной как только не извращались про цыган и табор в отношении чикаго буллс, то я понял что это вообще не ругательство (щаз я канечно включаю режим-дурака или правильней режим-хурмы).. Вопрос - от чего такая реакция администрации?? догадываюсь, что реакция на жалобу.. Тогда собственно самый главный вопрос-я хочу видеть жалобщика-стукача при начислении балла (не за что и почему - я знаю свои посты..а хто стукачок (я их называю - "благородные аллени")).. зы..это как минусы..надо что бы их было видно.. зы2.. надеюсь моё предложение найдёт понимание у администрации сайта и это отразиться в работе форума.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 2 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 9 часов назад, МИг-28 сказал: зы2.. надеюсь моё предложение найдёт понимание у администрации сайта и это отразиться в работе форума.. да.надеюсь администрация войдет в твое положение и продлит бан скажем до навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 2 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 3 часа назад, Картман сказал: да.надеюсь администрация войдет в твое положение и продлит бан скажем до навсегда все-равно он бесполезный нуль и пустышка, бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 2 декабря, 2016 Премиум Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 думаю чёт меня задротикс не цитирует..сначала думал что он поумнел..а он походу в игнор меня поставил (мозги же ведь не продаются)..вуахахааа)))) (С) 2 часа назад, Картман сказал: да.надеюсь администрация войдет в твое положение и продлит бан скажем до навсегда ну если только я спровоцирую на межнационалку..типо а давайте бульбаша-картофанчика поджарим?? зы..смайлики у тебя скопировал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 2 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 11 час назад, МИг-28 сказал: думаю чёт меня задротикс не цитирует..сначала думал что он поумнел..а он походу в игнор меня поставил (мозги же ведь не продаются)..вуахахааа)))) (С) ну если только я спровоцирую на межнационалку..типо а давайте бульбаша-картофанчика поджарим?? зы..смайлики у тебя скопировал.. поплачь еще.вдруг твою жалобу кто-нибудь услышит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 забаньте ка всю троицу лучше уж вообще без контента, чем с таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 2 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 1 час назад, sh'mon сказал: забаньте ка всю троицу лучше уж вообще без контента, чем с таким ну ты всегда можешь улучшить качество форума своим контентом.или отсидеться на еврейских форумах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 2 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 ыыы карт чотко осадил шмонову хотелку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Круговая понюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 3 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 в теме лал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения