Композитор Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, Ash сказал: Процесс обращения в ГСМ начался... та не, я всегда был против этих я не против чтобы они были, но их действия меня расстраивают как того якубовича вот че он тут столько постов уже потер за сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: Так было слово или нет? В начале было слово и слово было у бога и слово было - Бог 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, Композитор сказал: кактус трет посты как тот дворник ашот остановись чукча, сдайся без оружия и выходи через коридор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 дед тронулся окончательно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 17 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, cactus сказал: В начале было слово и слово было у бога и слово было - Бог а ещё "птица" - это слово Изменено 17 октября, 2016 пользователем Ash 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 4 минуты назад, Композитор сказал: та не, я всегда был против этих я не против чтобы они были, но их действия меня расстраивают как того якубовича вот че он тут столько постов уже потер за сегодня? Потому что с матом дорогой. Хотя сейчас ГСМ наверняка подпрыгнет и скажет, что и у тебя тоже было, а ты избежал предупреждения. Сразу наверное отвечу(заранее) - Он только дублировал, чтобы показать нелепость ситуации. А вообще не плохо поговорили. Очень толково провёл свободное время коньячка принял, поржал с вами, за что спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 17 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, cactus сказал: В начале было слово и слово было у бога и слово было - Бог Слив засчитан. В твоем случае так: Вначале было слово,потом я его потер,имею право,ибо все равно никто не докажет и вообще творю что хочу. Еще раз по полочкам: 1. Ты вешаешь баллы тут,после слов Витала,что всем плевать. 2. Ты что-то говоришь о НОРМАЛЬНЫХ МУЖИКАХ. 3. Прямого ответа на вопрос не даешь,ибо ты ж НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК и врать не хочешь (а я как знал и сделал скрин того поста,вдруг ты этого боишься?) 4. Дмитрию предъявить нечего. Ок. Чего ж другим тогда предъявляешь? Двойные стандарты. Может,там,в Израиле, подцепил,кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 2 минуты назад, Ash сказал: а ещё "птица" - это слово Это уж через чур круто 4 минуты назад, God save me сказал: Слив засчитан. В твоем случае так: Вначале было слово,потом я его потер,имею право,ибо все равно никто не докажет и вообще творю что хочу. Еще раз по полочкам: 1. Ты вешаешь баллы тут,после слов Витала,что всем плевать. 2. Ты что-то говоришь о НОРМАЛЬНЫХ МУЖИКАХ. 3. Прямого ответа на вопрос не даешь,ибо ты ж НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК и врать не хочешь (а я как знал и сделал скрин того поста,вдруг ты этого боишься?) 4. Дмитрию предъявить нечего. Ок. Чего ж другим тогда предъявляешь? Двойные стандарты. Может,там,в Израиле, подцепил,кто знает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 17 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 кого я точно ловил на стукачестве, так это гила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 9 минут назад, Композитор сказал: дед тронулся окончательно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 17 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 13 минуты назад, cactus сказал: В начале было слово и слово было у бога и слово было - Бог Слив засчитан. В твоем случае так: Вначале было слово,потом я его потер,имею право,ибо все равно никто не докажет и вообще творю что хочу. Еще раз по полочкам: 1. Ты вешаешь баллы тут,после слов Витала,что всем плевать. 2. Ты что-то говоришь о НОРМАЛЬНЫХ МУЖИКАХ. 3. Прямого ответа на вопрос не даешь,ибо ты ж НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК и врать не хочешь (а я как знал и сделал скрин того поста,вдруг ты этого боишься?) 4. Дмитрию предъявить нечего. Ок. Чего ж другим тогда предъявляешь? Двойные стандарты. Может,там,в Израиле, подцепил,кто знает. Прекрасно Смешные картиночки вместо нормальных адекватных ответов. А как сливаешься ты? Спрайт - жажда подскажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 7 минут назад, God save me сказал: Слив засчитан. В твоем случае так: Вначале было слово,потом я его потер,имею право,ибо все равно никто не докажет и вообще творю что хочу. Еще раз по полочкам: 1. Ты вешаешь баллы тут,после слов Витала,что всем плевать. 2. Ты что-то говоришь о НОРМАЛЬНЫХ МУЖИКАХ. 3. Прямого ответа на вопрос не даешь,ибо ты ж НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК и врать не хочешь (а я как знал и сделал скрин того поста,вдруг ты этого боишься?) 4. Дмитрию предъявить нечего. Ок. Чего ж другим тогда предъявляешь? Двойные стандарты. Может,там,в Израиле, подцепил,кто знает. Прекрасно Смешные картиночки вместо нормальных адекватных ответов. А как сливаешься ты? Спрайт - жажда подскажет! Так я нормальным и адекватным - нормально и адекватно и отвечаю. А так какой вопрос такой ответ. Хотя ладно...сливаюсь потому что работать надо. Ты победил p.s.Надеюсь на этом всё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 17 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, cactus сказал: Так я нормальным и адекватным - нормально и адекватно и отвечаю. А так какой вопрос такой ответ. А что ненормального в вопросе: "Матерился ли Дмитрий в том случае с Саддатиксом?" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 2 минуты назад, God save me сказал: А что ненормального в вопросе: "Матерился ли Дмитрий в том случае с Саддатиксом?" ? давай скриншот уже а то завтра он все забудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 17 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, Композитор сказал: давай скриншот уже а то завтра он все забудет Ненене Мне ответ хочется увидеть от представителей власти,именно от кактуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: Ненене Мне ответ хочется увидеть от представителей власти,именно от кактуса не признает он нихера, вставит какую картинку унылую и убежит главную подметать в личку скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 3 минуты назад, Композитор сказал: давай скриншот уже а то завтра он все забудет Оставь не морочь голову. Если и уберёт кто-то, то только не я. Тут всё по теме. Хотя наверное это лучше перенести в "Весь флуд здесь" но там своя компаша и дезть туда не следует 4 минуты назад, God save me сказал: Ненене Мне ответ хочется увидеть от представителей власти,именно от кактуса Тоже мне нашёл власть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 17 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Просто наслаждаюсь сливом И поддерживаю Композитора в желании устроить амнистию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, God save me сказал: Просто наслаждаюсь сливом И поддерживаю Композитора в желании устроить амнистию выносим на голосование! А как вообще эти кляузы писать, типа в личку модеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 17 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 1 минуту назад, Jack Perlovka сказал: выносим на голосование! А как вообще эти кляузы писать, типа в личку модеру? Не знаю Я бы в блог запилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 2 минуты назад, God save me сказал: Не знаю Я бы в блог запилил "Люстрировать кактуса, зачем и почему навсегда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, God save me сказал: Не знаю Я бы в блог запилил +1 я даж название придумал: cactus: за что и зачем навсегда? кстати, на тёмной стороне силы прикольней Изменено 17 октября, 2016 пользователем justf1ne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Бан Саддакса навсегда - это самый справедливый бан за всю историю форума. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 1 час назад, Alex_Sun сказал: Бан Саддакса навсегда - это самый справедливый бан за всю историю форума. почему и зачем навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 8 минут назад, Werdim сказал: почему и зачем навсегда? [spoiler/] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения