Легенда Ash Опубликовано 17 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 21 час назад, Suomi сказал: Ники юзеров, оставляющих жалобы, не разглашаются. Эта информация доступна только Администрации сайта. Удивительно, что это нужно ещё и объяснять. да кто вообще жалуется? мне кажется, что те, у кого настолько низкая самооценка, что только они могут трахнуть себя (читай - кулак). 4 часа назад, MadButcher сказал: Все хотели свободы слова и больше вольностей на сайте. Получите, распишитесь! За форумом не следит вообще никто, окромя Милла (через жалобы). Что-то там шерстят Шэл и Лав в фэнтази, но это не в счёт, так же, как и мои очень редкие корректировки. Иногда реально бомбит с постов некоторых вольных товарищей и их подачи материала, но что поделать, новое время - новые возможности. Всем жалующимся в этой теме, при нынешнем положении дел, рекомендую не позориться - засунуть язык в задницу и больше здесь не отсвечивать со своим нытьём и разборами из серии "кто прав?/кто виноват?" Если вы думаете, что это кому-то тут кроме вас интересно, то вы глубоко заблуждаетесь. ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО НИКОМУ! Свобода слова она такая - нравится не всем... 21 час назад, cactus сказал: Всё очень точно и ясно сказано. 21 час назад, Suomi сказал: Ники юзеров, оставляющих жалобы, не разглашаются. Эта информация доступна только Администрации сайта. Удивительно, что это нужно ещё и объяснять. а у кого по вашему мнению наиболее некачественный контент в рамках постов на форуме? топ 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 неплохо, кактус выписал балы за мат пойду лучше призывать к массовым убийствам - за это не карают ведь хотя хрен знает, я же не из подмазанных 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 3 минуты назад, justf1ne сказал: неплохо, кактус выписал балы за мат пойду лучше призывать к массовым убийствам - за это не карают ведь хотя хрен знает, я же не из подмазанных А ты считал, что материться можно или тебя пост MudBatchera воодушевил, так его просто достало, что он один вынужден отдуваться за весь форум 8 минут назад, justf1ne сказал: неплохо, кактус выписал балы за мат пойду лучше призывать к массовым убийствам - за это не карают ведь хотя хрен знает, я же не из подмазанных Призывай хоть к чему, хоть к Октябрьскому перевороту, хоть к очередному Майдану, хоть к войне с марсианами, но только, чтобы было в рамках правил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 вам же хозяин ясно приказал, реагировать онли на жалобы неужели кто-то и в этой теме нажаловался, что вы опять все потерли? одни стукачи кругом или опять самодеятельность? это я не жалуюсь если что, а то налетят всякие жустифины бгггкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 призываю просмотреть данный шыдывр ашикомаё куру хунасамо воаля шикимиро тя тят хуюсун еэген ляли ляли пали куе куе фигеро урина а сам кали ё воаля ацира сон чайньчя ча ляляи фали ляли пали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 кактус трет посты как тот дворник ашот остановись чукча, сдайся без оружия и выходи через коридор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 29 минут назад, Композитор сказал: вам же хозяин ясно приказал, реагировать онли на жалобы неужели кто-то и в этой теме нажаловался, что вы опять все потерли? одни стукачи кругом или опять самодеятельность? это я не жалуюсь если что, а то налетят всякие жустифины бгггкая В 15.10.2016 в 8:56 PM, cactus сказал: С жалобы всё началось. Если приходит жалоба ты должен что-то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 то есть это ты жалуешься димитрий? ну с ..., как с гуся вода я про это тему если что, а не про мировые новости, тут тоже народ жалуется на каждый второй пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 17 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 14 минуты назад, justf1ne сказал: теперь я понимаю, как тебе было тяжело бороться с моим модерским беспределом НАКАНЕЦТА О,опять все потерли? ГЛАСНОСТЬ СВОБОДА МАРАЗМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 4 минуты назад, Композитор сказал: то есть это ты жалуешься димитрий? ну с хохла, как с гуся вода я про это тему если что, а не про мировые новости, тут тоже народ жалуется на каждый второй пост? За то время, что я модератор и слежу за правилами по моему Дмитрию и замечаний никто не выписывал. С ним можно не соглашаться, можно спорить, но он всё время держит себя в рамках.(хорошо бы и тебе так) Так что ему жаловаться? Да и оставьте этот вопрос кто? когда? почему? - Проехали. 2 минуты назад, God save me сказал: НАКАНЕЦТА О,опять все потерли? ГЛАСНОСТЬ СВОБОДА МАРАЗМ Не хотелось предупреждение выписывать. Так что лучше помалкивай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 12 минуты назад, Композитор сказал: то есть это ты жалуешься димитрий? ну с ..., как с гуся вода я про это тему если что, а не про мировые новости, тут тоже народ жалуется на каждый второй пост? хз думаю и там никто не жалуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 17 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 2 минуты назад, cactus сказал: За то время, что я модератор и слежу за правилами по моему Дмитрию и замечаний никто не выписывал. С ним можно не соглашаться, можно спорить, но он всё время держит себя в рамках.(хорошо бы и тебе так) Так что ему жаловаться? Да и оставьте этот вопрос кто? когда? почему? - Проехали. Не хотелось предупреждение выписывать. Так что лучше помалкивай Ахахаха "Дмитрию не за что выписывать". Круто. В той перепалке с Саддатом он написал(дословно):"Что,опять тебя наебали?" Просто потер,якобы по жалобе,баллов нет. Тут за вопрос,почему потер,отвечает угрозами предупреждений. НУ и да,помалкивай жене своей выговаривай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 2 минуты назад, God save me сказал: Ахахаха "Дмитрию не за что выписывать". Круто. В той перепалке с Саддатом он написал(дословно):"Что,опять тебя наебали?" Просто потер,якобы по жалобе,баллов нет. Тут за вопрос,почему потер,отвечает угрозами предупреждений. НУ и да,помалкивай жене своей выговаривай. даже процитировать не можешь правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 17 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 2 минуты назад, dmytry сказал: даже процитировать не можешь правильно Ну процитируй так,как было Слово "...." было точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 8 минут назад, God save me сказал: Ахахаха "Дмитрию не за что выписывать". Круто. В той перепалке с Саддатом он написал(дословно):"Что,опять тебя наебали?" Просто потер,якобы по жалобе,баллов нет. Тут за вопрос,почему потер,отвечает угрозами предупреждений. НУ и да,помалкивай жене своей выговаривай. Ну мне по поводу выговривай до тебя далеко, как до неба. Это же ты тут на сайте бился в истерике когда жена бабки купила... Весь сайт ржал. Так что помолчал бы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 хохлы жустифин и алексунь по той же схеме действовали сначала набросят, наградят балами пригаревших и потрут свои посты модераторская шобла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, God save me сказал: Ну процитируй так,как было Слово "...." было точно Последний раз - дальше не обессудь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 17 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, cactus сказал: Последний раз - дальше не обессудь Мне немножечко плевать,пока не ответишь. Было это слово там? Да или нет? 1 минуту назад, cactus сказал: Ну мне, как и любому нормальному мужику тут до тебя далеко. Это же ты тут на сайте бился в истерике когда жена бабки купила... Весь сайт ржал. Так что помолчал бы ВОТ ЭТО ПРЯМО В ТЕМУ РАЗГОВОРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 го импичмент кактусу потерял доверие населения, пришло время сказать "я устал, я ухожу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 17 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 О,видали? В процитированном посте кактуса одно,в самом посте другое. Меняется на глазах! Тут уже даже не двойные стандарты,а скорее двуличие. Keep it movin' on,old fella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 17 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 28 минут назад, Композитор сказал: кактус трет посты как тот дворник ашот остановись чукча, сдайся без оружия и выходи через коридор Процесс обращения в ГСМ начался... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: Мне немножечко плевать,пока не ответишь. Было это слово там? Да или нет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 5 минут назад, Композитор сказал: хохлы жустифин и алексунь по той же схеме действовали сначала набросят, наградят балами пригаревших и потрут свои посты модераторская шобла У меня жена украинка так что имею право 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 17 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, dmytry сказал: Нормальный прямой ответ. Хотя его хотелось бы все же от мосье модератора услышать/прочитать. 1 минуту назад, cactus сказал: У меня жена украинка так что имею право Так было слово или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 4 минуты назад, Композитор сказал: го импичмент кактусу потерял доверие населения, пришло время сказать "я устал, я ухожу" Ты блин с такой скоростью посты строчишь, что я и ответить не успеваю. Вроде тебя нет, ну думаю исправлю немного ...хрясь а тут уже накатали.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения