justf1ne Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 10 минут назад, Giggs сказал: Вдруг некоторые стали какими-то белыми и пушистыми, что им аж бедных террористов типа жалко. Начал всё это пользователь, истерящий и матерящийся по всему сайту, при этом не попадающий в баню. После чего пишет "забаньти садатикса он плахой!!11" И забавляет бывший модер, пинком выкинутый от кнопки, который критикует другого модера. А ведь просто надо было самому нормально модерировать. Так что теперь наслаждайся постами садаткса - заслужил оленья братия такая оленья
dmytry Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 7 минут назад, cactus сказал: Нет. Он как раз никогда не жалуется. Значит сам пожаловался и сам же потёр гуд джоб, гуд эффорт)))
cactus Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 5 минут назад, dmytry сказал: Значит сам пожаловался и сам же потёр гуд джоб, гуд эффорт))) В смысле? Сам на себя пожаловался? 1
Легенда Картман Опубликовано 15 октября, 2016 Легенда Опубликовано 15 октября, 2016 1 час назад, cactus сказал: самый страшный враг-маразм.
cactus Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 А я всё понять не мог с чего здесь такая активность, а оказывается просто в счётчик все посты идут и активность в теме ЖК тоже самое, что в темах баскетбол и спорт.... 1
justf1ne Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 сейчас бы в 2016-м переживать про свой счётчик сообщений...
Легенда Картман Опубликовано 15 октября, 2016 Легенда Опубликовано 15 октября, 2016 1 час назад, cactus сказал: А я всё понять не мог с чего здесь такая активность, а оказывается просто в счётчик все посты идут и активность в теме ЖК тоже самое, что в темах баскетбол и спорт.... теперь кто-то еще сомневается насчет маразма?
cactus Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 3 минуты назад, Картман сказал: самый страшный враг-маразм. 9 минут назад, justf1ne сказал: сейчас бы в 2016-м переживать про свой счётчик сообщений... Я и не переживаю. Просто не знал. Только сейчас обратил внимание 1
SINATRA Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 57 минут назад, dmytry сказал: Саддат пожаловался? вухахах бгггг
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 октября, 2016 Легенда Опубликовано 15 октября, 2016 такого срача не было со времен хохлов у кнопки продолжайте
Легенда Картман Опубликовано 15 октября, 2016 Легенда Опубликовано 15 октября, 2016 1 час назад, Alex_Sun сказал: такого срача не было со времен хохлов у кнопки продолжайте у кнопки попрошайничества? 1
Легенда <")))>< Опубликовано 15 октября, 2016 Легенда Опубликовано 15 октября, 2016 Ну вы, блин, и нытики и стукачки... Да решите в личке свои претензии и все. Жмут кнопки с жалобами и канючат забанте забанте... Да внесите в игнор, если калит юзер и все. Как я дэпэшу. И ништяк. А вы как маленькие девочки, они в школе тоже любую ситуацию решали побегом к училке. Что касается разбана Саддакса - то там куча народу участвовала, Каутус это дело довел до конца. И хорошо, что у нас получилось, ибо многим Саддакса не хватало. А кого он бесит, ну и спрячте его от себя. 1
Легенда saddatx Опубликовано 16 октября, 2016 Легенда Опубликовано 16 октября, 2016 5 часов назад, <")))>< сказал: Да внесите в игнор, если калит юзер и все. А кого он бесит, ну и спрячте его от себя. именно, о чем я и толкую а так получается мазохизм чистой воды - комменты не нравятся, но продолжают читать, цитировать, пригорать... бред
cactus Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 18 часов назад, Alex_Sun сказал: такого срача не было со времен хохлов у кнопки продолжайте А где ты срач увидел? Всё нормально, обменялись мнениями и то только потому, что была жалоба. 1
Легенда saddatx Опубликовано 16 октября, 2016 Легенда Опубликовано 16 октября, 2016 1 час назад, dmytry сказал: Так кто жаловался? кстати да, поддерживаю вопрос))))
Легенда God save me Опубликовано 16 октября, 2016 Легенда Опубликовано 16 октября, 2016 Да,интересно Ибо я этого не делал
Легенда Картман Опубликовано 16 октября, 2016 Легенда Опубликовано 16 октября, 2016 1 час назад, God save me сказал: Да,интересно Ибо я этого не делал надо ехать в лес за кабаном
Suomi Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Ники юзеров, оставляющих жалобы, не разглашаются. Эта информация доступна только Администрации сайта. Удивительно, что это нужно ещё и объяснять.
cactus Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 3 минуты назад, Suomi сказал: Ники юзеров, оставляющих жалобы, не разглашаются. Эта информация доступна только Администрации сайта. Удивительно, что это нужно ещё и объяснять. Всё очень точно и ясно сказано. 1
Легенда <")))>< Опубликовано 16 октября, 2016 Легенда Опубликовано 16 октября, 2016 Может это я жаловался? Как вам такой поворот?! Теперь и думайте. В стиле Борна.
Легенда <")))>< Опубликовано 16 октября, 2016 Легенда Опубликовано 16 октября, 2016 Или еще интереснее теория - может это Саддакс?
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 октября, 2016 Легенда Опубликовано 16 октября, 2016 14 минуты назад, <")))>< сказал: Может это я жаловался? Как вам такой поворот?! Теперь и думайте. В стиле Борна. Кто-то нажаловался на тебя! Кто бы это мог быть?
Легенда Популярный пост MadButcher Опубликовано 17 октября, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 17 октября, 2016 Все хотели свободы слова и больше вольностей на сайте. Получите, распишитесь! За форумом не следит вообще никто, окромя Милла (через жалобы). Что-то там шерстят Шэл и Лав в фэнтази, но это не в счёт, так же, как и мои очень редкие корректировки. Иногда реально бомбит с постов некоторых вольных товарищей и их подачи материала, но что поделать, новое время - новые возможности. Всем жалующимся в этой теме, при нынешнем положении дел, рекомендую не позориться - засунуть язык в задницу и больше здесь не отсвечивать со своим нытьём и разборами из серии "кто прав?/кто виноват?" Если вы думаете, что это кому-то тут кроме вас интересно, то вы глубоко заблуждаетесь. ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО НИКОМУ! Свобода слова она такая - нравится не всем... 5
Рекомендуемые сообщения