Suomi Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Ууу... Интересные тут разговоры пошли. Теперь оказывается на баскетбольных форумах открыты филиалы народных судов, которые решают ,кому и кого можно убивать, а кого нет, кто нелюдь, а кто нет . По мне так это однозначное разжигание ненависти к кому бы то ни было, вне зависимости от наций и предпочтений. Но я форума не касаюсь, поэтому не мне судить то тут прав, а кто нет в плане соблюдения ПРАВИЛ САЙТА (хотя у меня оно есть и оно однозначно). Но повторюсь, очень тут интересные вещи и мнения всплывают... ПС. Кактус, удивляешь меня всё больше. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 15 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Чертово цитирование с телефона. Но сейчас будет интересно. @cactus,это ты потер общение Дмитрия и нашего объекта беседы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 3 минуты назад, God save me сказал: Чертово цитирование с телефона. Но сейчас будет интересно. @cactus,это ты потер общение Дмитрия и нашего объекта беседы? Ты бы предпочёл, чтобы я замечания выдал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 15 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Только что, cactus сказал: Ты бы предпочёл, чтобы я замечания выдал? Не трогая нацию... но вопросом на вопрос не очень культурно. Ты удалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 15 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 1 час назад, justf1ne сказал: выходит, ты вписался за юзера, а он продолжает лить понос, призывать к убийствам и бггкать по поводу смертей людей Да уж, феерический звездец, ничего не скажешь. Особенно бггканье над смертью террористов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 17 минут назад, justf1ne сказал: зачем писать одну простынь за другой? я обрисовал конкретную ситуацию - юзера забанили за многочисленные нарушения, после помилования он продолжает творить тот же феерический звездец здесь никакие простыни не нужны чтобы понять, что пациент неизлечим Уберу, если тебе не нравится, но сути это не меняет. Его удалили не за конкретное нарушение, а если не помнишь - то напомню: "За всю хурму" Да тут по такому определению можно пол сайта если не 2/3 удалить на раз. А в то время он писал:"Так и не понял за что меня забанили!" Надеюсь конкретно ответил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 13 минуты назад, cactus сказал: Уберу, если тебе не нравится, но сути это не меняет. Его удалили не за конкретное нарушение, а если не помнишь - то напомню: "За всю хурму" Да тут по такому определению можно пол сайта если не 2/3 удалить на раз. А в то время он писал:"Так и не понял за что меня забанили!" Надеюсь конкретно ответил. господи, да ведь любому понятно, что его тогда забанили ПО СОВОКУПНОСТИ нарушений (очень, очень многочисленных нарушений). а если ты такой блюститель закона и правил форума - прямо сейчас в теме мировых новостей куча нарушений правил форума, которые в том числе и тобой игнорируются почему? я не знаю почему и выходит, что ты весь такой правильный только в тех эпизодах, когда тебе это выгодно это ни в коем случае не оскобления в твой адресс. я уважаю твою долголетнюю работу как модератора, но она тоже вызывает очень много вопросов 35 минут назад, cactus сказал: Ты бы предпочёл, чтобы я замечания выдал? а нахрена тогда ПРАВИЛА ФОРУМА, ебта??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 5 минут назад, justf1ne сказал: господи, да ведь любому понятно, что его тогда забанили ПО СОВОКУПНОСТИ нарушений (очень, очень многочисленных нарушений). а если ты такой блюститель закона и правил форума - прямо сейчас в теме мировых новостей куча нарушений правил форума, которые в том числе и тобой игнорируются почему? я не знаю почему и выходит, что ты весь такой правильный только в тех эпизодах, когда тебе это выгодно это ни в коем случае не оскобления в твой адресс. я уважаю твою долголетнюю работу как модератора, но она тоже вызывает очень много вопросов Вопросов не вызывает только тот кто ничего не делает. Я тебе не сходя с места назову 3 человек, которые будут рады без меры и в ладоши бить будут если я уйду.Так что я привык, а правила единые, что на форуме, что на Главной. Но если ты помнишь, я с Главной и на форуме, что-то делаю когда совсем уже до ручки доходит как в теме Лейкерс. А про Мировые новости так их похоже для того и держат, чтобы пар выпускать, вот только порой это принимает какие-то извращённые формы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 3 минуты назад, cactus сказал: Вопросов не вызывает только тот кто ничего не делает. Я тебе не сходя с места назову 3 человек, которые будут рады без меры и в ладоши бить будут если я уйду.Так что я привык, а правила единые, что на форуме, что на Главной. Но если ты помнишь, я с Главной и на форуме, что-то делаю когда совсем уже до ручки доходит как в теме Лейкерс. А про Мировые новости так их похоже для того и держат, чтобы пар выпускать, вот только порой это принимает какие-то извращённые формы. ну так активных модераторов на форуме де-факто не осталось, разве это не повод заглядывать и в мировые новости с целью соблюдения порядка хоть иногда? а то выходит, что хата с края... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 23 минуты назад, justf1ne сказал: ну так активных модераторов на форуме де-факто не осталось, разве это не повод заглядывать и в мировые новости с целью соблюдения порядка хоть иногда? а то выходит, что хата с края... Выходит совсем по другому. Я встаю в 5.30/40 уезжаю на работу в 6.20 самое позднее, приезжаю домой в 17-17.30 тоже в лучшем случае. Работать приходится порой по 6 дней в неделю. Естественно устаю и сил на что-то ещё порой просто нет. А ведь как не покажется это смешным у меня тоже есть и семья и внучки и ещё остальная жизнь....Хочется что-то поситать, телевизор посмотреть, игры поглядеть. Я уж и так архив свой не смотрел пол года минимум, только новые. Тем не менее Главную всегда читаю и смотрю. Спасибо огромное Suomi, что он здорово работает и мы вдвоём как-то держим этот "фронт". Но поверь каждый день читать ещё и Мировые новости...это выше моего терпения. Достаточно того, что баскетбольный форум читаю, но и там смотря какой раздел. Бостон инетресно читать, мужики секут и следят очень здорово, то же Миллуоки(кстати почитай там saddatx'ф никогда не поверишь, что это тот самый парень из МН или флудёр Лейкерса). Никс, Королей, КАВС про баскет остальной... Так что хата с края извини не про меня.... А сколько времени занимают удаления сам знаешь так что не принимаю я такой упрёк про хату. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 15 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Ну...начался про "терпение" разговоръа ответа от кактуса я не получил. Нашел время,чтобы удалить? 1 час назад, Giggs сказал: Да уж, феерический звездец, ничего не скажешь. Особенно бггканье над смертью террористов. А террористы бгггкают над смертью неверных. В чем разница? Смерть есть смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suomi Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Кактус, благодарю за оценку моего труда. Да, когда я ещё только приходил в модерский цех, я сразу сказал Миллстоуну, что буду модерировать именно Главную. Форуму реально надо уделять очень много времени. Потому я удивился, когда сразу несколько модераторов с форума покинули свои посты, а замены не было.Моего волонтёрского желания на форум нет. Хотя ведь там всё в порядок привести не так уж и трудно при наличии желания. Но где его взять ... -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 1 час назад, justf1ne сказал: ну так активных модераторов на форуме де-факто не осталось, разве это не повод заглядывать и в мировые новости с целью соблюдения порядка хоть иногда? а то выходит, что хата с края... почему наезды на Кактуса на счет модерирования МН и в целом форума ?! Хозяин сайта открыто сказал, форум модерируется только через жалобы, его это устраивает. нет жалоб, все отлично. есть жалобы, они будут рассмотрены оставшимися модерами 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 2 минуты назад, Mighty Mouse сказал: почему наезды на Кактуса на счет модерирования МН и в целом форума ?! Хозяин сайта открыто сказал, форум модерируется только через жалобы, его это устраивает. нет жалоб, все отлично. есть жалобы, они будут рассмотрены оставшимися модерами хозяин сайта просрал все полимеры таким решением, но это его право конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Только что, justf1ne сказал: хозяин сайта просрал все полимеры таким решением, но это его право конечно о чем и речь поэтому для большинства пользователей, форум остается в виде 4-5 тем. сам примерно знаешь каких для меня это те фентези лиги, где я играю, что вы смотрите, пару тем во все о спорте и очень редко когда напишу в Миннесоте. все. Изменено 15 октября, 2016 пользователем Mighty Mouse 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Зачем удалять посты? Там жалобы были или что? Нужно оставлять на форуме все написаное - это единственный способ побудить писать осмысливая качество контента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 15 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 2 часа назад, cactus сказал: Вопросов не вызывает только тот кто ничего не делает. в твоем случае лучше бы ты ничего не делал.оскорблять юзеров,а после получения такого же ответа накидывать баллы и подтирать за собой же-это даже ниже уровня свежего и ГСМа 2 часа назад, cactus сказал: . Я тебе не сходя с места назову 3 человек, которые будут рады без меры и в ладоши бить будут если я уйду.. я один пожалуй сойду за троих.я же ширококостный,ёпта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 23 минуты назад, dmytry сказал: Зачем удалять посты? Там жалобы были или что? Нужно оставлять на форуме все написаное - это единственный способ побудить писать осмысливая качество контента С жалобы всё началось. Если приходит жалоба ты должен что-то делать. Так как по Главной слава богу жалоб нет -то вначале просто смотришь. Потом проверяешь. Хорошо если очевидное нарушение, а например была жалоба по тренировкам, но я не понимаю в чём причина жалобы? Оказывается в том, что предлагаемое очевидно. Но ведь это для кого как. Для опытного - да, для новичка - нет. Что за это наказывать? Посты убирать? Но правила не нарушены ...В сегодняшнем случае с "бородачами" написал ответ ответ, он не устраивает. Пришла жалоба, чтобы другой модератор посмотрел. Тогда я удалил пост, чтобы не было претензий - опять плохо. Вы уж сами тогда договоритесь чего хотите. Жустин написал, я ответил, не понравилось - убрал...не может быть одновременно и, чтобы всё оставалось и чтобы удалялось то на что жалоба.... 27 минут назад, Картман сказал: в твоем случае лучше бы ты ничего не делал.оскорблять юзеров,а после получения такого же ответа накидывать баллы и подтирать за собой же-это даже ниже уровня свежего и ГСМа я один пожалуй сойду за троих.я же ширококостный,ёпта Не не прокатит. Я ещё пару знаю точнее одного точно, а в одном 50 на 50 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 15 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 1 час назад, cactus сказал: С жалобы всё началось. Если приходит жалоба ты должен что-то делать. Так как по Главной слава богу жалоб нет -то вначале просто смотришь. Потом проверяешь. Хорошо если очевидное нарушение, а например была жалоба по тренировкам, но я не понимаю в чём причина жалобы? Оказывается в том, что предлагаемое очевидно. Но ведь это для кого как. Для опытного - да, для новичка - нет. Что за это наказывать? Посты убирать? Но правила не нарушены ...В сегодняшнем случае с "бородачами" написал ответ ответ, он не устраивает. Пришла жалоба, чтобы другой модератор посмотрел. Тогда я удалил пост, чтобы не было претензий - опять плохо. Вы уж сами тогда договоритесь чего хотите. Жустин написал, я ответил, не понравилось - убрал...не может быть одновременно и, чтобы всё оставалось и чтобы удалялось то на что жалоба.... Не не прокатит. Я ещё пару знаю точнее одного точно, а в одном 50 на 50 первую часть благополучно пропустил.это так по еврейски.не позорься тут(хотя ты уже итак опозорился донельзя),а незамедлительно покинь сайт навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Саддат пожаловался? вухахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Только что, Картман сказал: первую часть благополучно пропустил.это так по еврейски.не позорься тут(хотя ты уже итак опозорился донельзя),а незамедлительно покинь сайт навсегда Мог и всё пропустить. Чего ещё там буквы знакомые искать тем более не тебе написано. 1 минуту назад, dmytry сказал: Саддат пожаловался? вухахах Нет. Он как раз никогда не жалуется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 в местах, где он отбывал наказание этого бы не поняли и попросили бы пояснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 15 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Вдруг некоторые стали какими-то белыми и пушистыми, что им аж бедных террористов типа жалко. Начал всё это пользователь, истерящий и матерящийся по всему сайту, при этом не попадающий в баню. После чего пишет "забаньти садатикса он плахой!!11" И забавляет бывший модер, пинком выкинутый от кнопки, который критикует другого модера. А ведь просто надо было самому нормально модерировать. Так что теперь наслаждайся постами садаткса - заслужил 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 15 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 1 час назад, cactus сказал: Мог и всё пропустить. Чего ещё там буквы знакомые искать тем более не тебе написано. очередной приступ старческого маразма.прочитай все сначала,может дойдет.хотя я сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 7 минут назад, Картман сказал: очередной приступ старческого маразма.прочитай все сначала,может дойдет.хотя я сомневаюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения