Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

А вас не заколебали еще дурацкие и бредовые посты @saddatxa?

Во всех разделах. А в МН вообще - вбросит,доказательств никаких, с него спрашивают - АХАХА БГГГ ПОВЕРИЛИ МНЕ ХОХЛЫ ТАК И НАДО и тому подобный бред. И чуть что - быдляцко-гопарские фразы с переходом на личности,нации и профессии.

Не пригар,но просто аллергия на идиотизм.

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

ты гсм тоже харош

порой забываешь нажать на тормоз

это болезнь мировых новостей у вас

как дурачки сидите и делите там что-то

лучше бы копку говном поливали

• Легенда
Опубликовано

вуахахахахаа)))) опять пригорает, ноет и скулит, впрочем как обычно..

и обязательно бежит в книгу жалоб и предложений, где надувая щечки в праведном гневе пытается найти правду, причем себя со стороны не видит от слова "совсем"

• Легенда
Опубликовано
40 минут назад, Дядя Витя сказал:

ты гсм тоже харош

порой забываешь нажать на тормоз

это болезнь мировых новостей у вас

как дурачки сидите и делите там что-то

лучше бы копку говном поливали

А разница?

Я уже даже про украинцев молчу,испытывая к их стране и жопе в их верхах сочувствие и сострадание.

И в теме Лал на вентилятор по минимуму. 

А это чудо же везде гадить умудряется. И кроме как дауном и не назовешь

55 минут назад, justf1ne сказал:

вухаха вот это поворот

за что боролись на то и напоролись 

Наоборот. Свободный форум куда лучше стал. Только данная персона... да ты и сам знаешь

16 минут назад, saddatx сказал:

и обязательно бежит в книгу жалоб и предложений, где надувая щечки в праведном гневе пытается найти правду, причем себя со стороны не видит от слова "совсем"

Ну вот прямо по делу ответил

Конкретно - эпизод с @dmytry в МН сегодня. Адекватно можешь объяснить,что это было?

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, God save me сказал:

Ну вот прямо по делу ответил

Конкретно - эпизод с @dmytry в МН сегодня. Адекватно можешь объяснить,что это было?

был вопрос от него про натовцев

ответил, чтоб спрашивал у натовцев

он начал хамить матом, на что ты естественно побежал плюсовать - поборник нравственности, бггг

димитрий начал пытаться услышать от меня то, что хотел услышать, а именно что я в мировых новостях пощщу только фейки

само собой, это не так, пришлось объяснить на понятном ему языке, только без мата 

а вообще, тебе самому не противно бегать за мной хвостиком по всем темам, пытаться оскорбить и задеть?

даже когда я веду разговор с другим пользователем, твоя натурка прибегает и начинает типа "язвительно" вклиниваться, а потом включает обиду с губками

Опубликовано
1 час назад, saddatx сказал:

прям как ты побежал тогда ныть к кактусу когда тебя Евген прихлопнул навсегда, бггг

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, justf1ne сказал:

прям как ты побежал тогда ныть к кактусу когда тебя Евген прихлопнул навсегда, бггг

ну если возвращаться к тому эпизоду, то сам евген после многих попыток добиться от него внятного объяснения и причин бана, тупо отмалчивался и сидел как мышь под веником, и в конце концов самообмазался и убежал, что говорит о зашкваре и предвзятом отношении

как, в принципе, и случай с другим "хвостиком", неким сд32, который воспользовавшись паролем Ассая забанил меня от его имени - трусливо, глупо и гнило

• Легенда
Опубликовано
Только что, saddatx сказал:

как, в принципе, и случай с другим "хвостиком", неким сд32, который воспользовавшись паролем Ассая забанил меня от его имени - трусливо, глупо и гнило

втф ахахахах

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Дядя Витя сказал:

втф ахахахах

именно - ВТФ

ассай потом ему видимо разжевал всю гнилость сущности, так этот сейчас пуще прежнего бегает за мной, комменты поднимает прошлых лет, ищет, ковыряется, бггг  

• Легенда
Опубликовано
16 минут назад, saddatx сказал:

ну если возвращаться к тому эпизоду, то сам евген после многих попыток добиться от него внятного объяснения и причин бана, тупо отмалчивался и сидел как мышь под веником, и в конце концов самообмазался и убежал, что говорит о зашкваре и предвзятом отношении

Доказательств нет?

был вопрос от него про натовцев

ответил, чтоб спрашивал у натовцев

он начал хамить матом, на что ты естественно побежал плюсовать - поборник нравственности, бггг

димитрий начал пытаться услышать от меня то, что хотел услышать, а именно что я в мировых новостях пощщу только фейки

само собой, это не так, пришлось объяснить на понятном ему языке, только без мата 

а вообще, тебе самому не противно бегать за мной хвостиком по всем темам, пытаться оскорбить и задеть?

даже когда я веду разговор с другим пользователем, твоя натурка прибегает и начинает типа "язвительно" вклиниваться, а потом включает обиду с губками

Не противно ни капельки. Противно чушь читать. Дмитрий спросил о конкретном твоем вбросе - ты сказал,не подкрепив ничем. А когда пришел срок - я не я,лошадь не моя. Что и вызвало у него такую реакцию. И это очевидно и справедливо - сам ощутил такое же,потому и плюсанул.

И да,о противном. "Училка, на-самка" - вообще похрен. Лишь уровень свой показываешь. Не скащать,чтоб высокий.

• Легенда
Опубликовано

Не противно ни капельки. Противно чушь читать.

тебе подсказать как можно не читать мои комменты?)))

или ты мазохист - бегаешь, читаешь, противишься, но продолжаешь читать и противиться))

анекдот про ежа и кактус

Доказательств нет?

спроси у него, или у ассая - он редко, но заходит на сд

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, saddatx сказал:

тебе подсказать как можно не читать мои комменты?)))

или ты мазохист - бегаешь, читаешь, противишься, но продолжаешь читать и противиться))

анекдот про ежа и кактус

А теперь немного логики для фаната Милуоки

Ты вот сейчас по факту согласился с дефиницией "чушь". И предлагаешь всем,кому не нравится,ставить в игнор твои посты. Еще раз - "мои посты можно считать чушью,не читайте их,ставьте в игнор". Позиция приказа - я треьую,чтобы не читали посты те,кому не нравится.

Ок. Я не требую - я прошу - а может,тебе чушь не стоит постить? 

• Легенда
Опубликовано

А теперь немного логики для фаната Милуоки

Ты вот сейчас по факту согласился с дефиницией "чушь". И предлагаешь всем,кому не нравится,ставить в игнор твои посты. Еще раз - "мои посты можно считать чушью,не читайте их,ставьте в игнор". Позиция приказа - я треьую,чтобы не читали посты те,кому не нравится.

Ок. Я не требую - я прошу - а может,тебе чушь не стоит постить? 

водитель каждый день ездит по одному и тому-же маршруту

но при этом стоит по 10 минут в пробке на одном неудобном светофоре

хотя есть возможность объехать этот перекресток другим путем

но водитель продолжает стоять часы, сутки, месяцы, и ждет когда светофор начнет работать для него

• Легенда
Опубликовано
Только что, saddatx сказал:

водитель каждый день ездит по одному и тому-же маршруту

но при этом стоит по 10 минут в пробке на одном неудобном светофоре

хотя есть возможность объехать этот перекресток другим путем

но водитель продолжает стоять часы, сутки, месяцы, и ждет когда светофор начнет работать для него

Ага

Потому что водитель ОБЯЗАН

Чего вообще о тебе не скажешь

• Легенда
Опубликовано

Ага

Потому что водитель ОБЯЗАН

Чего вообще о тебе не скажешь

водитель не обязан стоять на светофоре, у него есть выбор объехать его

просто он желает ехать всегда "по зеленой волне"

но это не проблема светофора, подстраиваться под хотелки водителя

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, saddatx сказал:

Омг

Все тяжело.

Водитель обязан ехать по маршруту. А вот светофор обязан давать поочередно дорогу всем потокам

Переведу на твой язык:светофор не должен срать на дороге целому потоку вуахаха бггг

Опубликовано

спроси у него, или у ассая - он редко, но заходит на сд

доказательства - бремя обвинителя

но вместо доказательств, только та самая тряпочка

и кстати забавно, что ты не стал отрицать факт подлизывания жопы кактусу из вечного бана

Опубликовано
1 час назад, justf1ne сказал:

Чушь не неси. Никто мне не жаловался я сам по собственной инициативе всё написал т.к. понятие "за хурму" оно может и принято в рядах нынешней наиболее продвинутой молодёжи, но нормальным людям не очень понятно. Мало того я совсем не был уверен, что saddаtх вернётся и не в нём было дело, а в принципе. Сегодня один не понравился - убрали, завтра другой туда же...это вообще беспредел. 

16 минут назад, justf1ne сказал:

доказательства - бремя обвинителя

но вместо доказательств, только та самая тряпочка

и кстати забавно, что ты не стал отрицать факт подлизывания жопы кактусу из вечного бана

Ты когда что-то пишешь, сам порой голову включай. Хотя бы просто для того, чтобы понять простую вещь. У каждого главное это жизнь - сайт даже не эпизод. А из твоего поста, следует, что всё наоборот. Ну забанил ты и что? Легче жить стало, проблемы исчезли, здоровье поправилось? Просто ушёл человек с одного сайта на другой и все дела...так просто ответь, а зачем ему тогда, как ты выразился "подлизывать жопу" человеку, которого он никогда в жизни не знал, не знает, не видел и не увидит? Будет что внятное сказать кроме оскорблений - вперёд. А так читать противно эти упражнения ни о чём

Опубликовано
1 час назад, cactus сказал:

Чушь не неси. Никто мне не жаловался я сам по собственной инициативе всё написал т.к. понятие "за хурму" оно может и принято в рядах нынешней наиболее продвинутой молодёжи, но нормальным людям не очень понятно. Мало того я совсем не был уверен, что saddаtх вернётся и не в нём было дело, а в принципе. Сегодня один не понравился - убрали, завтра другой туда же...это вообще беспредел. 

Ты когда что-то пишешь, сам порой голову включай. Хотя бы просто для того, чтобы понять простую вещь. У каждого главное это жизнь - сайт даже не эпизод. А из твоего поста, следует, что всё наоборот. Ну забанил ты и что? Легче жить стало, проблемы исчезли, здоровье поправилось? Просто ушёл человек с одного сайта на другой и все дела...так просто ответь, а зачем ему тогда, как ты выразился "подлизывать жопу" человеку, которого он никогда в жизни не знал, не знает, не видел и не увидит? Будет что внятное сказать кроме оскорблений - вперёд. А так читать противно эти упражнения ни о чём

выходит, ты вписался за юзера, а он продолжает лить понос, призывать к убийствам и бггкать по поводу смертей людей (похрен каких, это БАСКЕТБОЛЬНЫЙ ФОРУМ ВСЕ-ТАКИ) - то есть делает ВСЁ ТО, за что был забанен навсегда

а теперь внимание вопрос - стоило ли оно того?

не подставляет ли он тебя?

Опубликовано

зачем писать одну простынь за другой?

я обрисовал конкретную ситуацию - юзера забанили за многочисленные нарушения, после помилования он продолжает творить тот же феерический звездец 

здесь никакие простыни не нужны чтобы понять, что пациент неизлечим

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, saddatx сказал:

Омг

Все тяжело.

Водитель обязан ехать по маршруту. А вот светофор обязан давать поочередно дорогу всем потокам

Переведу на твой язык:светофор не должен срать на дороге целому потоку вуахаха бггг

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу