Легенда God save me Опубликовано 15 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 А вас не заколебали еще дурацкие и бредовые посты @saddatxa? Во всех разделах. А в МН вообще - вбросит,доказательств никаких, с него спрашивают - АХАХА БГГГ ПОВЕРИЛИ МНЕ ХОХЛЫ ТАК И НАДО и тому подобный бред. И чуть что - быдляцко-гопарские фразы с переходом на личности,нации и профессии. Не пригар,но просто аллергия на идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 13 минуты назад, God save me сказал: Не пригар,но просто аллергия на идиотизм. примерно с такой формулировкой накидывал поинты жустифин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 вухаха вот это поворот за что боролись на то и напоролись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 ты гсм тоже харош порой забываешь нажать на тормоз это болезнь мировых новостей у вас как дурачки сидите и делите там что-то лучше бы копку говном поливали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 15 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 вуахахахахаа)))) опять пригорает, ноет и скулит, впрочем как обычно.. и обязательно бежит в книгу жалоб и предложений, где надувая щечки в праведном гневе пытается найти правду, причем себя со стороны не видит от слова "совсем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 15 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 40 минут назад, Дядя Витя сказал: ты гсм тоже харош порой забываешь нажать на тормоз это болезнь мировых новостей у вас как дурачки сидите и делите там что-то лучше бы копку говном поливали А разница? Я уже даже про украинцев молчу,испытывая к их стране и жопе в их верхах сочувствие и сострадание. И в теме Лал на вентилятор по минимуму. А это чудо же везде гадить умудряется. И кроме как дауном и не назовешь 55 минут назад, justf1ne сказал: вухаха вот это поворот за что боролись на то и напоролись Наоборот. Свободный форум куда лучше стал. Только данная персона... да ты и сам знаешь 16 минут назад, saddatx сказал: вуахахахахаа)))) опять пригорает, ноет и скулит, впрочем как обычно.. и обязательно бежит в книгу жалоб и предложений, где надувая щечки в праведном гневе пытается найти правду, причем себя со стороны не видит от слова "совсем" Ну вот прямо по делу ответил Конкретно - эпизод с @dmytry в МН сегодня. Адекватно можешь объяснить,что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 15 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 1 час назад, God save me сказал: Ну вот прямо по делу ответил Конкретно - эпизод с @dmytry в МН сегодня. Адекватно можешь объяснить,что это было? был вопрос от него про натовцев ответил, чтоб спрашивал у натовцев он начал хамить матом, на что ты естественно побежал плюсовать - поборник нравственности, бггг димитрий начал пытаться услышать от меня то, что хотел услышать, а именно что я в мировых новостях пощщу только фейки само собой, это не так, пришлось объяснить на понятном ему языке, только без мата а вообще, тебе самому не противно бегать за мной хвостиком по всем темам, пытаться оскорбить и задеть? даже когда я веду разговор с другим пользователем, твоя натурка прибегает и начинает типа "язвительно" вклиниваться, а потом включает обиду с губками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 1 час назад, saddatx сказал: вуахахахахаа)))) опять пригорает, ноет и скулит, впрочем как обычно.. и обязательно бежит в книгу жалоб и предложений, где надувая щечки в праведном гневе пытается найти правду, причем себя со стороны не видит от слова "совсем" прям как ты побежал тогда ныть к кактусу когда тебя Евген прихлопнул навсегда, бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Я лично за то чтобы саддат постил все что хочет, пусть не ограничивает себя если что 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 15 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 1 час назад, justf1ne сказал: прям как ты побежал тогда ныть к кактусу когда тебя Евген прихлопнул навсегда, бггг ну если возвращаться к тому эпизоду, то сам евген после многих попыток добиться от него внятного объяснения и причин бана, тупо отмалчивался и сидел как мышь под веником, и в конце концов самообмазался и убежал, что говорит о зашкваре и предвзятом отношении как, в принципе, и случай с другим "хвостиком", неким сд32, который воспользовавшись паролем Ассая забанил меня от его имени - трусливо, глупо и гнило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Только что, saddatx сказал: как, в принципе, и случай с другим "хвостиком", неким сд32, который воспользовавшись паролем Ассая забанил меня от его имени - трусливо, глупо и гнило втф ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 15 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 1 час назад, Дядя Витя сказал: втф ахахахах именно - ВТФ ассай потом ему видимо разжевал всю гнилость сущности, так этот сейчас пуще прежнего бегает за мной, комменты поднимает прошлых лет, ищет, ковыряется, бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 15 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 16 минут назад, saddatx сказал: ну если возвращаться к тому эпизоду, то сам евген после многих попыток добиться от него внятного объяснения и причин бана, тупо отмалчивался и сидел как мышь под веником, и в конце концов самообмазался и убежал, что говорит о зашкваре и предвзятом отношении как, в принципе, и случай с другим "хвостиком", неким сд32, который воспользовавшись паролем Ассая забанил меня от его имени - трусливо, глупо и гнило Доказательств нет? 1 час назад, saddatx сказал: был вопрос от него про натовцев ответил, чтоб спрашивал у натовцев он начал хамить матом, на что ты естественно побежал плюсовать - поборник нравственности, бггг димитрий начал пытаться услышать от меня то, что хотел услышать, а именно что я в мировых новостях пощщу только фейки само собой, это не так, пришлось объяснить на понятном ему языке, только без мата а вообще, тебе самому не противно бегать за мной хвостиком по всем темам, пытаться оскорбить и задеть? даже когда я веду разговор с другим пользователем, твоя натурка прибегает и начинает типа "язвительно" вклиниваться, а потом включает обиду с губками Не противно ни капельки. Противно чушь читать. Дмитрий спросил о конкретном твоем вбросе - ты сказал,не подкрепив ничем. А когда пришел срок - я не я,лошадь не моя. Что и вызвало у него такую реакцию. И это очевидно и справедливо - сам ощутил такое же,потому и плюсанул. И да,о противном. "Училка, на-самка" - вообще похрен. Лишь уровень свой показываешь. Не скащать,чтоб высокий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 15 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 1 час назад, God save me сказал: Не противно ни капельки. Противно чушь читать. тебе подсказать как можно не читать мои комменты?))) или ты мазохист - бегаешь, читаешь, противишься, но продолжаешь читать и противиться)) анекдот про ежа и кактус 1 час назад, God save me сказал: Доказательств нет? спроси у него, или у ассая - он редко, но заходит на сд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 15 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 1 минуту назад, saddatx сказал: тебе подсказать как можно не читать мои комменты?))) или ты мазохист - бегаешь, читаешь, противишься, но продолжаешь читать и противиться)) анекдот про ежа и кактус А теперь немного логики для фаната Милуоки Ты вот сейчас по факту согласился с дефиницией "чушь". И предлагаешь всем,кому не нравится,ставить в игнор твои посты. Еще раз - "мои посты можно считать чушью,не читайте их,ставьте в игнор". Позиция приказа - я треьую,чтобы не читали посты те,кому не нравится. Ок. Я не требую - я прошу - а может,тебе чушь не стоит постить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 15 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 1 час назад, God save me сказал: А теперь немного логики для фаната Милуоки Ты вот сейчас по факту согласился с дефиницией "чушь". И предлагаешь всем,кому не нравится,ставить в игнор твои посты. Еще раз - "мои посты можно считать чушью,не читайте их,ставьте в игнор". Позиция приказа - я треьую,чтобы не читали посты те,кому не нравится. Ок. Я не требую - я прошу - а может,тебе чушь не стоит постить? водитель каждый день ездит по одному и тому-же маршруту но при этом стоит по 10 минут в пробке на одном неудобном светофоре хотя есть возможность объехать этот перекресток другим путем но водитель продолжает стоять часы, сутки, месяцы, и ждет когда светофор начнет работать для него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 15 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Только что, saddatx сказал: водитель каждый день ездит по одному и тому-же маршруту но при этом стоит по 10 минут в пробке на одном неудобном светофоре хотя есть возможность объехать этот перекресток другим путем но водитель продолжает стоять часы, сутки, месяцы, и ждет когда светофор начнет работать для него Ага Потому что водитель ОБЯЗАН Чего вообще о тебе не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 15 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 1 час назад, God save me сказал: Ага Потому что водитель ОБЯЗАН Чего вообще о тебе не скажешь водитель не обязан стоять на светофоре, у него есть выбор объехать его просто он желает ехать всегда "по зеленой волне" но это не проблема светофора, подстраиваться под хотелки водителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 15 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 2 минуты назад, saddatx сказал: водитель не обязан стоять на светофоре, у него есть выбор объехать его просто он желает ехать всегда "по зеленой волне" но это не проблема светофора, подстраиваться под хотелки водителя Омг Все тяжело. Водитель обязан ехать по маршруту. А вот светофор обязан давать поочередно дорогу всем потокам Переведу на твой язык:светофор не должен срать на дороге целому потоку вуахаха бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 1 час назад, saddatx сказал: спроси у него, или у ассая - он редко, но заходит на сд доказательства - бремя обвинителя но вместо доказательств, только та самая тряпочка и кстати забавно, что ты не стал отрицать факт подлизывания жопы кактусу из вечного бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 1 час назад, justf1ne сказал: прям как ты побежал тогда ныть к кактусу когда тебя Евген прихлопнул навсегда, бггг Чушь не неси. Никто мне не жаловался я сам по собственной инициативе всё написал т.к. понятие "за хурму" оно может и принято в рядах нынешней наиболее продвинутой молодёжи, но нормальным людям не очень понятно. Мало того я совсем не был уверен, что saddаtх вернётся и не в нём было дело, а в принципе. Сегодня один не понравился - убрали, завтра другой туда же...это вообще беспредел. 16 минут назад, justf1ne сказал: доказательства - бремя обвинителя но вместо доказательств, только та самая тряпочка и кстати забавно, что ты не стал отрицать факт подлизывания жопы кактусу из вечного бана Ты когда что-то пишешь, сам порой голову включай. Хотя бы просто для того, чтобы понять простую вещь. У каждого главное это жизнь - сайт даже не эпизод. А из твоего поста, следует, что всё наоборот. Ну забанил ты и что? Легче жить стало, проблемы исчезли, здоровье поправилось? Просто ушёл человек с одного сайта на другой и все дела...так просто ответь, а зачем ему тогда, как ты выразился "подлизывать жопу" человеку, которого он никогда в жизни не знал, не знает, не видел и не увидит? Будет что внятное сказать кроме оскорблений - вперёд. А так читать противно эти упражнения ни о чём 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 короч двойку в дневник карму родителей к завучу модератору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 1 час назад, cactus сказал: Чушь не неси. Никто мне не жаловался я сам по собственной инициативе всё написал т.к. понятие "за хурму" оно может и принято в рядах нынешней наиболее продвинутой молодёжи, но нормальным людям не очень понятно. Мало того я совсем не был уверен, что saddаtх вернётся и не в нём было дело, а в принципе. Сегодня один не понравился - убрали, завтра другой туда же...это вообще беспредел. Ты когда что-то пишешь, сам порой голову включай. Хотя бы просто для того, чтобы понять простую вещь. У каждого главное это жизнь - сайт даже не эпизод. А из твоего поста, следует, что всё наоборот. Ну забанил ты и что? Легче жить стало, проблемы исчезли, здоровье поправилось? Просто ушёл человек с одного сайта на другой и все дела...так просто ответь, а зачем ему тогда, как ты выразился "подлизывать жопу" человеку, которого он никогда в жизни не знал, не знает, не видел и не увидит? Будет что внятное сказать кроме оскорблений - вперёд. А так читать противно эти упражнения ни о чём выходит, ты вписался за юзера, а он продолжает лить понос, призывать к убийствам и бггкать по поводу смертей людей (похрен каких, это БАСКЕТБОЛЬНЫЙ ФОРУМ ВСЕ-ТАКИ) - то есть делает ВСЁ ТО, за что был забанен навсегда а теперь внимание вопрос - стоило ли оно того? не подставляет ли он тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 зачем писать одну простынь за другой? я обрисовал конкретную ситуацию - юзера забанили за многочисленные нарушения, после помилования он продолжает творить тот же феерический звездец здесь никакие простыни не нужны чтобы понять, что пациент неизлечим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 15 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 3 часа назад, saddatx сказал: водитель не обязан стоять на светофоре, у него есть выбор объехать его просто он желает ехать всегда "по зеленой волне" но это не проблема светофора, подстраиваться под хотелки водителя Омг Все тяжело. Водитель обязан ехать по маршруту. А вот светофор обязан давать поочередно дорогу всем потокам Переведу на твой язык:светофор не должен срать на дороге целому потоку вуахаха бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения