Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
В 10/1/2016 в 5:55 PM, sh'mon сказал:

ИНТЕРЕСНО ГСМУ ХОТЬ ЖЕНА ЕЩЕ РОГА НЕ НАСТАВИЛА

В 10/1/2016 в 5:38 PM, Картман сказал:

накиньте еще 2 чтоб не ныл

3Zpu-P3y-N4.jpg

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда

о боже,какая шутка

Ну ка, кто мне объяснит за статусы, не работает сам функционал (ну или я не догоняю чего)

Проблема такая. Вот на главной форума есть раздел справа внизу "Изменения статусов". Иногда там есть инпут (для написания статуса видимо), а иногда нету. Но даже когда он есть и на него нажать, то нихера не происходит, только рефрешится страница. В профиле тоже не нашел, как хохлов можно оскорбить.

Что не так? Во всех браузер тах, даже там где расширений нет (ну мало ли какой адблок гонит)

7 минут назад, Композитор сказал:

Ну ка, кто мне объяснит за статусы, не работает сам функционал (ну или я не догоняю чего)

Проблема такая. Вот на главной форума есть раздел справа внизу "Изменения статусов". Иногда там есть инпут (для написания статуса видимо), а иногда нету. Но даже когда он есть и на него нажать, то нихера не происходит, только рефрешится страница. В профиле тоже не нашел, как хохлов можно оскорбить.

Что не так? Во всех браузер тах, даже там где расширений нет (ну мало ли какой адблок гонит)

Пробовал зайти в Редактрование профиля? Там есть кнопка "включить обновление статуса". Она включена?

Хром с адблоками (просто и плюс). И на главной и через профиль все отлично работает.

1 минуту назад, Suomi сказал:

Пробовал зайти в Редактрование профиля? Там есть кнопка "включить обновление статуса". Она включена?

Да, этот переключатель я и не приметил

• Легенда

Кто-то из админов дайте ответ, почему когда я зашёл на форум не могу на главной (СЛЭМДАНК.ру) отписываться в новостных темах? Т.е когда  из форума перехожу на главную сайта. В то же время возвращаясь на форум всё пучком, "в своем аккаунте", так сказать могу писать в темах  и всё-такое.
Куки почистил; захожу на сайт через ХРОМ, иногда через Мозиллу

7 минут назад, Benny the Bull сказал:

Кто-то из админов дайте ответ, почему когда я зашёл на форум не могу на главной (СЛЭМДАНК.ру) отписываться в новостных темах? Т.е когда  из форума перехожу на главную сайта. В то же время возвращаясь на форум всё пучком, "в своем аккаунте", так сказать могу писать в темах  и всё-такое.
Куки почистил; захожу на сайт через ХРОМ, иногда через Мозиллу

винду переустанови

• Легенда

да ну,  я сейчас с работы пишу, дома выходжит тоже самое?, нет, это явно не вариант. Я думал, что главная СЛЭМДАНК.ру и форум это каг бэ одно и тоже (т.е. заходишь на сайт как гость, входиш потом под свои ником и паролем, и далее выбираешь писать в новостных темах (на главной) или переходить на форум и выбирать конкретную ветку), выходит что не так?

3 часа назад, Benny the Bull сказал:

да ну,  я сейчас с работы пишу, дома выходжит тоже самое?, нет, это явно не вариант. Я думал, что главная СЛЭМДАНК.ру и форум это каг бэ одно и тоже (т.е. заходишь на сайт как гость, входиш потом под свои ником и паролем, и далее выбираешь писать в новостных темах (на главной) или переходить на форум и выбирать конкретную ветку), выходит что не так?

Обычно нужно зайти на форум, ввести Логин/пароль . Если успешно, то по ссылочке перейти на Главную и всё- можно писать под своим ником.  Ну и не забыть сохранить пароль для входа, иначе процедуру придётся повторять регулярно.

11 минуту назад, Картман сказал:

главная принимает не каждого.именно поэтому все копидроты висят на форуме

Ты как всегда суров, но подкол знатный:lol::lol::lol:

• Легенда
18 часов назад, Suomi сказал:

Ну и не забыть сохранить пароль для входа, иначе процедуру придётся повторять регулярно.

Вот! Это и стало ключевым)) так и сделал

Картман

Главаня приняла) так что копидротство пока подождёт)

• Легенда
19 часов назад, cactus сказал:

Ты как всегда суров, но подкол знатный:lol::lol::lol:

В самом деле? Хм...

• Легенда

лысый видимо не понял.кстати то,что ДП смог залогиниться на главной-пока самый большой косяк СД как сайта:lol:

• Легенда
7 часов назад, Benny the Bull сказал:

Главаня приняла) так что копидротство пока подождёт)

давай сразу вскрывай карты, чтоб не пришлось вычислять - чьим ботом будешь?

• Легенда
Цитата

давай сразу вскрывай карты, чтоб не пришлось вычислять - чьим ботом будешь?

"Ботовством" не занимаюсь (фига мне тогда на форуме было логиниться). Просто 3 года заходил как гость (читал ваши коменты иногда просто подс толом был отсмеха, жесть чё вы пишите; чего только стоит Сварщик 5 (или какого там) разряда :D83DDC4F:). И вот перед очередным новым сезоном решил авторизироваться, что бы и самому что-то по коментировать.
Вижу и знаю, что правила у вас и темп у вас тут жесткий)), особенно когда дело до ходит до стато-материалов,  или когда нужно кого то и насчёт чего то потролить, но думаю аксакалы форума примут свой "в круг".
А ботовство оставьте шпане/школоте, если они в этом "профи"

• Легенда
4 часа назад, Benny the Bull сказал:

"Ботовством" не занимаюсь (фига мне тогда на форуме было логиниться). Просто 3 года заходил как гость (читал ваши коменты иногда просто подс толом был отсмеха, жесть чё вы пишите; чего только стоит Сварщик 5 (или какого там) разряда :D83DDC4F:). И вот перед очередным новым сезоном решил авторизироваться, что бы и самому что-то по коментировать.
Вижу и знаю, что правила у вас и темп у вас тут жесткий)), особенно когда дело до ходит до стато-материалов,  или когда нужно кого то и насчёт чего то потролить, но думаю аксакалы форума примут свой "в круг".
А ботовство оставьте шпане/школоте, если они в этом "профи"

а ты как мне отвечал?

а то уведомление не пришло

Изменено пользователем saddatx

• Легенда
Цитата

а ты как мне отвечал?

а то уведомление не пришло

в этой теме не приходят, ты не знал?

42 минуты назад, Тони Бачелло сказал:

в этой теме не приходят, ты не знал?

все приходит, в том сообщении цитирование ущербное, без ника и времени, копипаста, а не цитата

• Легенда
11 час назад, Композитор сказал:

все приходит, в том сообщении цитирование ущербное, без ника и времени, копипаста, а не цитата

да

• Легенда

saddatx

Ну извини , я не знал что ты ждал на уведомление (да я просто скопировал твой текст).

У меня почему то первая цитата (Suomi) всегда висит в ответах, вот я и коппи_а_паста сделал твоего сообщения (без ника, даты и времени). Но ведь понятно что отвечал в твой адрес, сразу же  после твоего поста.

5 часов назад, Benny the Bull сказал:

saddatx

Ну извини , я не знал что ты ждал на уведомление (да я просто скопировал твой текст).

У меня почему то первая цитата (Suomi) всегда висит в ответах, вот я и коппи_а_паста сделал твоего сообщения (без ника, даты и времени). Но ведь понятно что отвечал в твой адрес, сразу же  после твоего поста.

Ничего привыкнешь. Просто будь внимательней

• Легенда
19 часов назад, Benny the Bull сказал:

saddatx

дак ты просто жми на цитату, а потом уже правь там как тебе надо 

сейчас вот опять увидел твой коммент, только потому что зашел сюда..

• Легенда
8 часов назад, saddatx сказал:

дак ты просто жми на цитату, а потом уже правь там как тебе надо 

сейчас вот опять увидел твой коммент, только потому что зашел сюда..

ОКей, кэп.
Да знаю, не впервые же на форумах. Просто при нажатии на любую цитату, любого пользователя у меня (в ответе) тот первый тэг (цитата) всегда висел; очистил через sоurce.
Кактус - спасибо :D83DDC4C:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу