Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
12 минуты назад, Ash сказал:

Ну, кроме миггса.

Чесслово, заеп упоротыш: и не смешно, и не аналитика.

ну хоть саддатикс антифорумчанина не получит

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Тони Бачелло сказал:

ну хоть саддатикс антифорумчанина не получит

Думаешь, что миггс адекватен на самом деле, а перевод испанского на русский и обратно через промт-веселуха ради цацки на сд?

Хотя, это противоречие..

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, Ash сказал:

Думаешь, что миггс адекватен на самом деле, а перевод испанского на русский и обратно через промт-веселуха ради цацки на сд?

Хотя, это противоречие..

маггс 100% может нормально писать

Опубликовано
В 3 августа 2016 г. в 7:45 PM, Тони Бачелло сказал:

где в правилах написано что модеры имеют право накидывать че-то там накидывать до нормального состояния?

Да и ваще, кто видел Гсму в нормальном состоянии?

Я объясню. В обязанности модератора входит поддержание порядка на сайте и работа с юзерами. Все юзеры должны быть равны, независимо от года рождения, национальности, степени знания баскетбола, образования и многих других.. Посему и система баллов должна распространяться на каждого в равной степени.

Пример:

Юзер А повздорил с Юзером С , у обоих накинутые баллы сгорели пару месяцев назад и номинально они в равной ситуации (число баллов: 0)

Оба перешли на мат, оскорбления и оффтоп. Соответственно , каждый из них должен получить 3 балла. 3 балла- это неделя бана. Однако, волшебным образом у юзера С был тот самый -1. В результате, юзер А в бане, а юзер С с двумя баллами остается "в игре". Соответственно, юзер С имел несправедливое преимущество к юзеру А, чему юзер А совершенно по праву может возмутиться и предъявить Администрации сайта. Поэтому урегулирование ситуаций модераторами, возникающих в результате каких-либо сбоев или ошибок- нормальная практика.

Так что это часть работы модератора, и ничего более.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Suomi сказал:

Я объясню. В обязанности модератора входит поддержание порядка на сайте и работа с юзерами. Все юзеры должны быть равны, независимо от года рождения, национальности, степени знания баскетбола, образования и многих других.. Посему и система баллов должна распространяться на каждого в равной степени.

Пример:

Юзер А повздорил с Юзером С , у обоих накинутые баллы сгорели пару месяцев назад и номинально они в равной ситуации (число баллов: 0)

Оба перешли на мат, оскорбления и оффтоп. Соответственно , каждый из них должен получить 3 балла. 3 балла- это неделя бана. Однако, волшебным образом у юзера С был тот самый -1. В результате, юзер А в бане, а юзер С с двумя баллами остается "в игре". Соответственно, юзер С имел несправедливое преимущество к юзеру А, чему он совершенно по праву может возмутиться и предъявить Администрации сайта. Поэтому урегулирование ситуаций модераторами, возникающих в результате каких-либо сбоев или ошибок- нормальная практика.

Так что это часть работы модератора, и ничего более.

капец у тебя эго

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Ash сказал:

Пруф

не буду выкладывать, т.к. это была личная переписка. К тому же мы обсуждали твою сестру

Опубликовано

ГСМ, почему модеры должны оправдываться за ошибки Милстована?!

Я помню у Ларриха, раньше постоянно -2 было, и по твоей логике, его вообще в бан было нереально отправить. При чем, у него буквально за пару дней назад скручивалось.

Если введенная на сайте система не пашет, почему виноват модер?

• Легенда
Опубликовано
17 минут назад, Тони Бачелло сказал:

не буду выкладывать, т.к. это была личная переписка. К тому же мы обсуждали твою сестру

Ну она хороша в постели.

Но вопрос: если он адекватен, то к чему этот пздц?

Опубликовано

Окончательный вердикт по делу о God Save me  и "-1". Скрин с ответом Миллстоуна прилагается.

итог: вторым накинутым баллом исправляется этот глюк- это нормальная ситуация. Никакого -1 "по умолчанию" не было и нет.

Так что не стоит играть лишний раз учить модератора "уставу" и пытаться диктовать ,что ему делать , а что нет. Иначе модератор может в ответ "уставщину" включить. 

image.jpeg

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Suomi сказал:

Окончательный вердикт по делу о God Save me  и "-1". Скрин с ответом Миллстоуна прилагается.

итог: вторым накинутым баллом исправляется этот глюк- это нормальная ситуация. Никакого -1 "по умолчанию" не было и нет.

Так что не стоит играть лишний раз учить модератора "уставу" и пытаться диктовать ,что ему делать , а что нет. Иначе модератор может в ответ "уставщину" включить. 

image.jpeg

советую "голову" включить

на будущее, пригодится

Опубликовано
2 минуты назад, God save me сказал:

советую "голову" включить

на будущее, пригодится

В принципе, тоже самое могу посоветовать. Чтобы "ЛиО" не оказываться на ровном месте.

на этом этот вопрос закрыт.

Опубликовано

Перестали отображаться видео youtube в разделе "Баскетбольное видео" на главной, заходил с разных браузеров и flash player обновлял, не помогло. 

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, Big Air сказал:

Перестали отображаться видео youtube в разделе "Баскетбольное видео" на главной, заходил с разных браузеров и flash player обновлял, не помогло. 

Срочно чисти куки,а еще срочнее скидывай бабло на обновление форума

• Легенда
Опубликовано
14 часа назад, Big Air сказал:

Заработало,спасибо.

Опубликовано

какая то неведомая хрень происходит сегодня. главная сломалась. пытаюсь залогиниться, а меня тупо выбрасывает на главную не залогиненым,, захожу на форум, оказывается я вошел и могу пользоваться форумом, но на главную перейти не могу. даже смена браузера не спасла)

Опубликовано
46 минут назад, Кюкь сказал:

какая то неведомая хрень происходит сегодня. главная сломалась. пытаюсь залогиниться, а меня тупо выбрасывает на главную не залогиненым,, захожу на форум, оказывается я вошел и могу пользоваться форумом, но на главную перейти не могу. даже смена браузера не спасла)

такая же ерунда 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу