Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 3 августа, 2016 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Зачем что-то кому-то накидывать? Нас и так тут полтора землекопа. Живем дружной семьей с типичными для семьи диспутами. Омерту никто не нарушает. А уж банить или блокировать тем более нельзя. Ну, кроме миггса. Чесслово, заеп упоротыш: и не смешно, и не аналитика. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 3 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 12 минуты назад, Ash сказал: Ну, кроме миггса. Чесслово, заеп упоротыш: и не смешно, и не аналитика. ну хоть саддатикс антифорумчанина не получит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 3 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 2 минуты назад, Тони Бачелло сказал: ну хоть саддатикс антифорумчанина не получит Думаешь, что миггс адекватен на самом деле, а перевод испанского на русский и обратно через промт-веселуха ради цацки на сд? Хотя, это противоречие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 3 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 10 минут назад, Ash сказал: Думаешь, что миггс адекватен на самом деле, а перевод испанского на русский и обратно через промт-веселуха ради цацки на сд? Хотя, это противоречие.. маггс 100% может нормально писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 5 минут назад, Тони Бачелло сказал: маггс 100% может нормально писать многовато я бы процента 4 дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 3 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 3 часа назад, God save me сказал: глядите, как у модера пригорает, что у меня -1 помойму пригорает у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 3 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 1 час назад, Тони Бачелло сказал: маггс 100% может нормально писать Пруф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suomi Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 В 3 августа 2016 г. в 7:45 PM, Тони Бачелло сказал: где в правилах написано что модеры имеют право накидывать че-то там накидывать до нормального состояния? Да и ваще, кто видел Гсму в нормальном состоянии? Я объясню. В обязанности модератора входит поддержание порядка на сайте и работа с юзерами. Все юзеры должны быть равны, независимо от года рождения, национальности, степени знания баскетбола, образования и многих других.. Посему и система баллов должна распространяться на каждого в равной степени. Пример: Юзер А повздорил с Юзером С , у обоих накинутые баллы сгорели пару месяцев назад и номинально они в равной ситуации (число баллов: 0) Оба перешли на мат, оскорбления и оффтоп. Соответственно , каждый из них должен получить 3 балла. 3 балла- это неделя бана. Однако, волшебным образом у юзера С был тот самый -1. В результате, юзер А в бане, а юзер С с двумя баллами остается "в игре". Соответственно, юзер С имел несправедливое преимущество к юзеру А, чему юзер А совершенно по праву может возмутиться и предъявить Администрации сайта. Поэтому урегулирование ситуаций модераторами, возникающих в результате каких-либо сбоев или ошибок- нормальная практика. Так что это часть работы модератора, и ничего более. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 2 минуты назад, Suomi сказал: Я объясню. В обязанности модератора входит поддержание порядка на сайте и работа с юзерами. Все юзеры должны быть равны, независимо от года рождения, национальности, степени знания баскетбола, образования и многих других.. Посему и система баллов должна распространяться на каждого в равной степени. Пример: Юзер А повздорил с Юзером С , у обоих накинутые баллы сгорели пару месяцев назад и номинально они в равной ситуации (число баллов: 0) Оба перешли на мат, оскорбления и оффтоп. Соответственно , каждый из них должен получить 3 балла. 3 балла- это неделя бана. Однако, волшебным образом у юзера С был тот самый -1. В результате, юзер А в бане, а юзер С с двумя баллами остается "в игре". Соответственно, юзер С имел несправедливое преимущество к юзеру А, чему он совершенно по праву может возмутиться и предъявить Администрации сайта. Поэтому урегулирование ситуаций модераторами, возникающих в результате каких-либо сбоев или ошибок- нормальная практика. Так что это часть работы модератора, и ничего более. капец у тебя эго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 3 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 2 минуты назад, Ash сказал: Пруф не буду выкладывать, т.к. это была личная переписка. К тому же мы обсуждали твою сестру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 жаль что банки не придерживаются тех же принципов, что и суоми так бы взяли, да и погасили всем минусы до нуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 ГСМ, почему модеры должны оправдываться за ошибки Милстована?! Я помню у Ларриха, раньше постоянно -2 было, и по твоей логике, его вообще в бан было нереально отправить. При чем, у него буквально за пару дней назад скручивалось. Если введенная на сайте система не пашет, почему виноват модер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 3 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 17 минут назад, Тони Бачелло сказал: не буду выкладывать, т.к. это была личная переписка. К тому же мы обсуждали твою сестру Ну она хороша в постели. Но вопрос: если он адекватен, то к чему этот пздц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 4 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 В общем, был бы миггс адекватным, не творил бы эту херь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suomi Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Окончательный вердикт по делу о God Save me и "-1". Скрин с ответом Миллстоуна прилагается. итог: вторым накинутым баллом исправляется этот глюк- это нормальная ситуация. Никакого -1 "по умолчанию" не было и нет. Так что не стоит играть лишний раз учить модератора "уставу" и пытаться диктовать ,что ему делать , а что нет. Иначе модератор может в ответ "уставщину" включить. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 5 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 3 минуты назад, Suomi сказал: Окончательный вердикт по делу о God Save me и "-1". Скрин с ответом Миллстоуна прилагается. итог: вторым накинутым баллом исправляется этот глюк- это нормальная ситуация. Никакого -1 "по умолчанию" не было и нет. Так что не стоит играть лишний раз учить модератора "уставу" и пытаться диктовать ,что ему делать , а что нет. Иначе модератор может в ответ "уставщину" включить. советую "голову" включить на будущее, пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suomi Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 2 минуты назад, God save me сказал: советую "голову" включить на будущее, пригодится В принципе, тоже самое могу посоветовать. Чтобы "ЛиО" не оказываться на ровном месте. на этом этот вопрос закрыт. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 7 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 ЗАБАНЬТЕ УЖЕ ЭТОГО ЛАТИНОСА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Перестали отображаться видео youtube в разделе "Баскетбольное видео" на главной, заходил с разных браузеров и flash player обновлял, не помогло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 6 часов назад, Big Air сказал: Перестали отображаться видео youtube в разделе "Баскетбольное видео" на главной, заходил с разных браузеров и flash player обновлял, не помогло. Срочно чисти куки,а еще срочнее скидывай бабло на обновление форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ч.В. Опубликовано 13 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 14 часа назад, Big Air сказал: Перестали отображаться видео youtube в разделе "Баскетбольное видео" на главной, заходил с разных браузеров и flash player обновлял, не помогло. Заработало,спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 И у меня все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 милставне заходи, побазарить надо о твоем беспределе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кюкь Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 какая то неведомая хрень происходит сегодня. главная сломалась. пытаюсь залогиниться, а меня тупо выбрасывает на главную не залогиненым,, захожу на форум, оказывается я вошел и могу пользоваться форумом, но на главную перейти не могу. даже смена браузера не спасла) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивмастер Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 46 минут назад, Кюкь сказал: какая то неведомая хрень происходит сегодня. главная сломалась. пытаюсь залогиниться, а меня тупо выбрасывает на главную не залогиненым,, захожу на форум, оказывается я вошел и могу пользоваться форумом, но на главную перейти не могу. даже смена браузера не спасла) такая же ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения