Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Не один раз уже поднималась тема с допустимостью слова "сука" на форуме.
Да, слово вполне допустимое и, как любят повторять его форумские "защитники", литературное, что тоже верно.
Лично я против его употребления, ибо слово имеет и иные смыслы, не относящиеся к теме кинологии.
Всегда удалял посты, где оно использовалось автором, либо же такие посты редактировал.
Просто воздерживайтесь от употребления данного слова, какое бы из значений вы ему не придавали,
хотя и стОит заметить, что употребляют его на СД постоянно вне диалогов с обсуждением собак...
Всем лучики бобра!

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, MadButcher сказал:

Да, слово вполне допустимое и, как любят повторять его форумские "защитники", литературное, что тоже верно.
Лично я против его употребления, ибо слово имеет и иные смыслы, не относящиеся к теме кинологии.
Всегда удалял посты, где оно использовалось автором, либо же такие посты редактировал.
Просто воздерживайтесь от употребления данного слова, какое бы из значений вы ему не придавали,
хотя и стОит заметить, что употребляют его на СД постоянно вне диалогов с обсуждением собак...
Всем лучики бобра!

более-менее логично, но, как почти что КФН, скажу, что в слове "сука" есть и коннотативное значение, семантически близкое к междометию "блин". Разницы никакой с точки зрения семасиологии, тот же самый аппликант по линии форма-содержание, где связь денотата и коннотативного потеряна.

Но это явно не на балл. Тем более, что сам модератор писал это по отношению ко мне (ЮРИСТ ЖИ ЕСТЬ!)

• Легенда
Опубликовано
Только что, God save me сказал:

более-менее логично, но, как почти что КФН, скажу, что в слове "сука" есть и коннотативное значение, семантически близкое к междометию "блин". Разницы никакой с точки зрения семасиологии, тот же самый аппликант по линии форма-содержание, где связь денотата и коннотативного потеряна.

Но это явно не на балл. Тем более, что сам модератор писал это по отношению ко мне (ЮРИСТ ЖИ ЕСТЬ!)

6 минут назад, MadButcher сказал:

Просто воздерживайтесь от употребления данного слова, какое бы из значений вы ему не придавали

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, MadButcher сказал:

просто не вешайте баллы за это, а до кучи - не употребляйте это сами, раз вы модераторы, как провокацию

или вешайте баллы за "блин"

• Легенда
Опубликовано
11 минуту назад, justf1ne сказал:

ГСМ чисто Навальный Слемданка

вечный борец с системой

а ты тогда - чисто украинский президент?

сказал, подтер за собой - и свалил восвояси?

Опубликовано (изменено)

Мировые новости

Только что, Maksik сказал:

предлагаю вообще реформировать эту тему в две: одна пусть будет политота с форумами g7 и пресс-атташе - пусть там все сруться и периодически тему пускать в кулдаун,  

вторую сделать "События в мире", без политоты

Изменено пользователем Maksik
  • Легенда
Опубликовано
В 03.06.2016 at 3:32 PM, MadButcher сказал:

Всем лучики бобра!

ну или моряки:

"Сука - Якорная цепь, укрепляемая на пятке якоря около лап (мор.)".

• Легенда
Опубликовано

нашел своего бота с регистрацией 2005 года

вот только пароль не могу подобрать... что делать?

Опубликовано
1 час назад, (.)(.) сказал:

нашел своего бота с регистрацией 2005 года

вот только пароль не могу подобрать... что делать?

если тоже в политику собрался - пиши объяснительную и проси удалить 

Опубликовано
31 минуту назад, Ash сказал:

много обожённых анусов на твоей совести.

это укровень. 

говорил же - покупка кнопки у флинстоуна была отличным вложением денег

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Композитор сказал:

заходи жустифина, побазарить надо

накинул неделю за разжигание (хотя в правилах прописано 2 балла) за безобидную ссылку, а когда гил в очередной раз предъявил, сразу заднюю включил, ой все я ухожу

какой же ты мразотный персонаж, лицо бы тебе обоссать

я так понимаю, что с подачи милстовна начнет стукачество процветать от таких как этот петушок, раз сам забанить не может, будет папику жаловаться

и раз уж ты больше не модер, имеет смысл запостить содержимое той ссылки

в данном контексте, можете заменить украинец на жустифин

ну и

жалуйся своему господину, только помни, я свой бан отсижу, а ты как был петухом опущенным, так им и останешься, дворник запорожский

Анус запеканус, класический пример, скоро будут демонстрировать как пример студентам в ведущих университетах мира.

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано
В 15.06.2016 at 3:38 PM, justf1ne сказал:

говорил же - покупка кнопки у флинстоуна была отличным вложением денег

тебя залайкал ДП за этот пост.

удаляй его скорее!

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, Ash сказал:

тебя залайкал ДП за этот пост.

удаляй его скорее!

или измени на ДП - лох. Это будет забавно.

Опубликовано

Что за хрень? Каждое утро с планшетника хрен чего напишешь. Потом порой появляется возможность, а так сплошная лажа

Опубликовано

В последнее время на Главной, группа пользователей начала активно выдавать желамое за действительное .

А именно начинают расписывать в комментах о том, как они были несправедливо забанены , что модеры творят беспредел .. А главное то , что эти товарищи, когда решают поиграть на публику, называют вовсе не те причины , за которые получили бан .

В связи с этим хочу сказать: если я буду видеть подобные посты , я буду опубликовывать скрины нарушений и сопроводительных слов к выдаваемым баллам в той же теме. По крайней мере ,у меня имеются 90% скринов  всех назначенных мною баллов и отыскать их труда мне не составит .В большинстве случаев , эти пользователи рискуют остатья слегка ЛИО , потому что будут обнажены истинные причины назначенных им баллов или бана .

Лично я не хотел бы этим заниматься и доказывать аксиомы. Поэтому , будьте объективнее и обсуждайте свои баллы с модераторами в ЛС , а не на главной , да еще и с подложными доводами . Спасибо за внимание !

Опубликовано
13 минуты назад, Дядя Витя сказал:

главная не читает форум

успокойся

Форум не читает главную 

• Легенда
Опубликовано
40 минут назад, Дядя Витя сказал:

главная не читает форум

успокойся

27 минут назад, sd_32 сказал:

Форум не читает главную 

а как же тот самый баксофен?

Опубликовано (изменено)

Зачем ставить пробел перед знаками препинания?

Изменено пользователем OrlMag
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу