Легенда God save me Опубликовано 2 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 25 минут назад, Alex_Sun сказал: у него был бан потом он связано начал писать, если повторяется прошлая история ему выписываются балы, также напоминаю что есть кнопка жалоба если ты считаешь что какое то нарушение было пропущено 25 минут назад, Alex_Sun сказал: у него был бан потом он связано начал писать, если повторяется прошлая история ему выписываются балы, также напоминаю что есть кнопка жалоба если ты считаешь что какое то нарушение было пропущено Ты же сам за "кнопку жалобы" меня тут по всем темам нытиком зовешь,окстись. ну а теперь чисто тест на внимательность. сколько дней подряд Маггс несет околесицу по всем темам? (ответ запишите в виде двузначного числа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 4 минуты назад, God save me сказал: Ты же сам за "кнопку жалобы" меня тут по всем темам нытиком зовешь,окстись. ну а теперь чисто тест на внимательность. сколько дней подряд Маггс несет околесицу по всем темам? (ответ запишите в виде двузначного числа) Ты нытик из-за того что постоянно ноешь, модераторы не нравятся, бан не заслуженный и прочие сопли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 13 минуты назад, Alex_Sun сказал: Ты нытик из-за того что постоянно ноешь, модераторы не нравятся, бан не заслуженный и прочие сопли пытаешься перевести разговор - это круто,конечно. Но вот беда - твой крайний бан мне действительно оказался незаслуженным,как,впрочем,и остальных большинство. Меня банил Майти,например - ни слова не сказал. Там все по делу было. Ты же приплетаешь свои личные чувства,часто очень и очень необъективно,и рубишь с плеча. Напомнить тебе ТВОЙ же фейл с кацапами? И твои нелепые оправдания "я,мол,сгоряча..." Золотую середину ты не ловишь,вот и все. Двойные стандарты рулят и разруливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Нет чтобы на природу сходить да шашлыки пожарить... Развели тут очередной цирк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen_Answer Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Хотелось бы тут выяснить за Алекса суня почему модеры, вроде как блюстители порядка сначала провацируют, а потом вякают после своих ухмылок в адрес игроков, в ответ пишут вот это? Жду внятного объяснения почему им можно, а другим нет. Для чего нужны модеры ? Наверное для поддержания порядка? и не много предистории по суню Изменено 13 мая, 2016 пользователем Allen_Answer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 13 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 2 часа назад, Allen_Answer сказал: Хотелось бы тут выяснить за Алекса суня почему модеры, вроде как блюстители порядка сначала провацируют, а потом вякают после своих ухмылок в адрес игроков, в ответ пишут вот это? Жду внятного объяснения почему им можно, а другим нет. Для чего нужны модеры ? Наверное для поддержания порядка? и не много предистории по суню стой, погоди. но ты же ведь согласился с предупреждением? иначе, ты бы сейчас тут не писал. согласился? согласился. какие проблемы тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Всё правильно Алекс сделал, чё тут мусолить-то если в понимании юзера фраза *шутка о Леброне* равняется обращению "слушай, щенок", то это вопрос скорее к родителям юзера, которые его плохо воспитали, а не к модератору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen_Answer Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 15 минут назад, justf1ne сказал: Всё правильно Алекс сделал, чё тут мусолить-то если в понимании юзера фраза *шутка о Леброне* равняется обращению "слушай, щенок", то это вопрос скорее к родителям юзера, которые его плохо воспитали, а не к модератору Суть не в щенке, а в поведении модератора, который к слову должен следить за порядком, а не провоцировать других, тем более к нему это совсем никак не относилось и диалога с ним не было какие то двойные стандарты здесь. В январе меня банил тоже за диалог с ним, только почему то моден никак не страдал , от этого и вопрос возник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 24 минуты назад, Allen_Answer сказал: Суть не в щенке, а в поведении модератора, который к слову должен следить за порядком, а не провоцировать других, тем более к нему это совсем никак не относилось и диалога с ним не было какие то двойные стандарты здесь. В январе меня банил тоже за диалог с ним, только почему то моден никак не страдал , от этого и вопрос возник суть не в щенке? тебе нарушение выдали как раз за это - за неумение адекватно общаться с другими юзерами, так что суть как раз в щенке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всегдаправ Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Жалуюсь в книгу жалоб. Нынче за правду баллы накидывают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 1 час назад, всегдаправ сказал: Жалуюсь в книгу жалоб. Нынче за правду баллы накидывают А жалуешься то кому? Выше того, кто тебе накинул, нет. Дальше можешь только в суд на него подать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всегдаправ Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 29 минут назад, MadButcher сказал: А жалуешься то кому? Выше того, кто тебе накинул, нет. Дальше можешь только в суд на него подать. Я жалуюсь ему на него же. Может он переосмыслит свои действия и поймет что называть игрока, который предал свой родной клуб в прямом эфире и не сдержал совственные обещания, акронской шлюпкой вполне нормально и так и должно быть. В принципе, ничего против баллов не имею. Просто считаю что за правду наказывать нельзя. А то мы скоро придем к тому что негра негром нельзя будет назвать и что гомосексуализм это нормально и в порядке вещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danchester Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Как можно удалить свой аккаунт? Не могу в настройках найти, уже все перерыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 6 минут назад, Danchester сказал: Как можно удалить свой аккаунт? Не могу в настройках найти, уже все перерыл. зачем? могу просто забанить навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danchester Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Просто аккаунтом уже лет 5 не пользовался, решил удалить,раз уж больше не нужен. Просто,как я понимаю, бан все равно оставит какие-нибуль логи или остаточную информацию на серваке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Какой ответственный юзверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 2 часа назад, sd_32 сказал: Какой ответственный юзверь. небось в политику податься решил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 пора бы уже добавить функцию, чтобы показывалось кто из мозесов посты безобидные трет полагаю что это дело рук одного (последнего?) идейного хохла, но уверенности нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 странно, что сомневаешься. Давно известно, что все беды СД из-за жустифина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 В 19.05.2016 at 10:36 PM, Композитор сказал: пора бы уже добавить функцию, чтобы показывалось кто из мозесов посты безобидные трет полагаю что это дело рук одного (последнего?) идейного хохла, но уверенности нет как жаль что потерли твой пост он наверняка бы изменил мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 чо, перлы хохлов продолжаются? ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА МАТ за слово сука? АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА я не знаю, как у вас в украине, но в России это слово употребляют даже на федеральных каналах, пропитанных цензурой. может завтра еще и лох станет считаться матом? не позорься, а, скинь это говно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 июня, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 1 час назад, GIL сказал: чо, перлы хохлов продолжаются? ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА МАТ за слово сука? АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА я не знаю, как у вас в украине, но в России это слово употребляют даже на федеральных каналах, пропитанных цензурой. может завтра еще и лох станет считаться матом? не позорься, а, скинь это говно )) мне не скинул и тебе не скинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 даже для детей, которых учит ГСМ, понятно, что слово "сука" в отношении собаки - это норма, а в отношении человека - нет странно, что приходится объяснять это взрослым (?) людям 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 июня, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 9 минут назад, justf1ne сказал: даже для детей, которых учит ГСМ, понятно, что слово "сука" в отношении собаки - это норма, а в отношении человека - нет странно, что приходится объяснять это взрослым (?) людям тогда как объяснишь его употребление в отношении меня? статус потерли, скрины остались... ОЙ, ВСЕ ПОТЕРЛИ? что, бан Алекса навсегда? Снятие Justf1ne с должности за троллинг и употребление слова "сука" по отношению к пользователям? Ну-ка? Да нет, все как всегда. Святые модеры и хохлы, остальные - смиритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Только что, justf1ne сказал: даже для детей, которых учит ГСМ, понятно, что слово "сука" в отношении собаки - это норма, а в отношении человека - нет странно, что приходится объяснять это взрослым (?) людям во-первых, это не отменяет того, что сука - это не мат. во-вторых, ткни пальцем, где я называл сукой кого-то? мой пост: Цитата КАК ОБЫЧНО ХОРОШО СКИДЫВАЕТ СУКА АААААААААААААААА это какой-то человек по имени ААААААААААААААААААААААА ? сколько ты еще будешь нести тут всякий понос, виляя и меняя свои недоправила на ходу? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения