Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Юбб, арт-бат кое чей бот 100%. Проверь по IP.

нашел одного, но он уже 3 месяца не появляется на форуме

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Устроили тут сыщиков!Икс-тебе Динер мешал??Я думаЮ,что ЮББ сам бы во всем разобрался,ну да ладно...

Скучно без Динера...

Опубликовано
Устроили тут сыщиков!Икс-тебе Динер мешал??Я думаЮ,что ЮББ сам бы во всем разобрался,ну да ладно...

Скучно без Динера...

И в правду. Уже какой-то фигнёй страдаешь Икс... А на счёт Деинера, прикольно. =)) За-ботил всё таки...

Опубликовано

Уберите пожалуйста из заметок в разделе "НБА" старые, уже непосещаемые темы, вроде Драфта 2008, Летней Лиги, и повесьте нашу Вторую Фэнтази Лигу на их место )

Опубликовано

Скучно без Динера...

Все правильно. Нефиг таким уродам тут сидеть. И их ботам. Кому скучно - в цирк сходите.

Опубликовано

Предлагаю забанить:

Legendary - бот MJB

ROBOKOP - бот Deiner'a, был создан еще в конце прошлого года.

FanUG - либо забанить, либо сделай предупреждение... Ибо эти "игры" в Обо всем, вообще ни в какую.

banan)vital - Шутя конечно, но с долей правды. За аватары с Серегой Зверевым и другими идиотами. Еще у него подписи крутые, типа там "кто тимати не любит, тот ему завидует", или "звезда в шоке". Мля, не мое дело конечно, но ведь мы все тут на баскетбольном форуме, а не на гламурном.

Опубликовано
кстати, кто посмел убрать игру Ассоциации?

Вроде YBB, а что? Тем, чем занимались там, можно вполне занять в "Весь флуд десь".

Опубликовано
давайте прикрывать тогда все темы с играми!

Детишки, Вам больше наиграться негде кроме как на баскетбольном форуме?

Опубликовано
давайте прикрывать тогда все темы с играми!

Здравая мысль. Так нужно и сделать. Одной проблемой меньше.

Опубликовано

Темка с ассоциациями кстати была нормальная, ну и что что у парняги это получилась случайно и что он не в почёте тут, тема была я щитаю поинтереснее чем ПЕРВОЕ ИЛИ ВТОРОЕ, так что кто то здесь забыл о здавом смысле и руководствовался дружискими отношениями....

обидно ЩЕТ.

Опубликовано
Детишки, Вам больше наиграться негде кроме как на баскетбольном форуме?

это, во всяком случае поинтереснее чем обсуждать 100 раз Гагры и о по 1000 раз повторяться в Гиперданках ;)

а ещё, тема была создана в специальном разделе ОБО ВСЕМ!!!!!!!

почему другие игры в этом разделе есть, а Ассоциации стерли?

стирайте все нафиг игры, если считаете что этот раздел не предназначен для такого плана тем!

Опубликовано
кстати, кто посмел убрать игру Ассоциации?

я убрал. уже несколько похожих тем было, ничем хорошим это не заканчивалось ;)

Опубликовано
это, во всяком случае поинтереснее чем обсуждать 100 раз Гагры и о по 1000 раз повторяться в Гиперданках ;)

По крайней мере это имеет какое-то отношение к баскетболу. Если это тебе интереснее, то в инете полно подобных ресурсов. Играй сколько влезет.

Опубликовано
во во стирайте обо всем

Видимо, не все понимают смысл раздела обо всем. Это раздел для сторонник от баскета разговоров, а не для создания кретинских тем. Кому просто неймется, есть в крайнем случае тема "Весь флуд здесь".

Опубликовано
По крайней мере это имеет какое-то отношение к баскетболу. Если это тебе интереснее, то в инете полно подобных ресурсов. Играй сколько влезет.

вдупли, что раздел "Обо всем" не подразумевает общение о баскетболе!

хотя из-за таких как ты случае ни один из разделов не несет смысловой нагрузки, свзанной с баскетболом )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу