Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Ребят, я, конечно, на истину не претендую, но вам уже ДП лайкает, так что вы задумайтесь, не поворачивает ли ваша жизнь медленно в неправильном направлении?

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

5 минут назад, Evil Genius сказал:

Ребят, я, конечно, на истину не претендую, но вам уже ДП лайкает, так что вы задумайтесь, не поворачивает ли ваша жизнь медленно в неправильном направлении?

сд - не жизнь, лайки - не чувства 

• Легенда
34 минуты назад, justf1ne сказал:

Чисто как P.S. - модерка - не привелегия, модерка, это добровольная помощь форуму со стороны юзера. И я, и Алекс прекрасно понимали, что столкнёмся с провокациями и срачами, но согласились на модерку, ибо нам не всё равно

так а если вас,аки котят,тыкают, что это ни разу не помощь?

хотите помочь форуму? - хорош банить по типу "не нравится" или "за всю хурму"

какие провокации? только факты

9 минут назад, Evil Genius сказал:

они должны гордиться этим,я так полагаю

• Легенда
14 минуты назад, Evil Genius сказал:

Это он так подлизывается.

• Легенда
2 часа назад, justf1ne сказал:

сд - не жизнь,

тогда какого ты проводишь тут столько времени.....когда и куда не зайдешь везде ты..хорошо хоть до главной не добрался

А где разделы форума с темами о Суперлиге??? Мне вот интересно, что там происходит. В конце концов в большинстве городов только этим и приходится довольствоваться в живую: матчами Суперлиге I.

Неплохо было бы, чтобы новости Кубка России, Суперлиги появлялись на главной, пожалуйста. Притом материала, статей, интервью навалом.

Только что, TRF#1 сказал:

А где разделы форума с темами о Суперлиге??? Мне вот интересно, что там происходит. В конце концов в большинстве городов только этим и приходится довольствоваться в живую: матчами Суперлиге I.

Неплохо было бы, чтобы новости Кубка России, Суперлиги появлялись на главной, пожалуйста. Притом материала, статей, интервью навалом.

После реорганизации сайта Милстоуном было принято решение все что касается российского баскетбола слить вот сюда

https://www.slamdunk.ru/forum/forum/33-%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC/

Про наполнение главной ничего не могу сказать, как оно происходит, как и кто туда добавляет , вернее копирует новости, со спортса или чемпа.

• 2 недели спустя...
  • Легенда

@millstone а возможно ли запилить для народа отображение кубов в посте? В рамках программы повышения качества контента, так сказать. Если вдруг не знаешь, что это, то вот:

https://coub.com/view/b3pfl

1 час назад, Bullettime сказал:

@millstone а возможно ли запилить для народа отображение кубов в посте? В рамках программы повышения качества контента, так сказать. Если вдруг не знаешь, что это, то вот:

https://coub.com/view/b3pfl

всё давно и нормально вставляется, просто ты как куредрот и рассело хейтер не превозмог базовые скилы в интернете

• Легенда
В 21.02.2016 at 9:07 AM, Композитор сказал:

когда на сдшный майдан приходить? нужна ротация модеров, новый сезон - новые модеры, а то там вон уже всякие суоми и бомбим бредни пишут от скуки

дайте гасаме модерку чтобы он в каждом посте райлсплинтора восхвалял...ах да, он же уже был бгггг

А ты здесь сидишь от недостатка свободного времени? Тебе не скучно? СД твоя работа или библиотека, куда все с серьёзными задачами приходят и ищут серьёзные ответы? Похоже ты ошибся адресом... Здесь ты найдёшь некоторые ответы, но обстановочка скорее похожа на шумный бар с друзьями. Где каждый может выкинуть выходку, а кто то молча пьёт и наблюдает, может конечно при этом шептать под нос-"вот идиоты...". Так хренли ты сюда зашёл раз тебя не устраивает этот идиотизм? Иди в библиотеку или музей... приобщайся к прекрасному, я не отрицаю, да и вовсе ЗА это! Но не надо приходить в кабак и выкрикивать-вы тут почему книжки не читаете! Как то так. Композитор расслабься, ты не в консерватории училища искусств. 

• Легенда
2 часа назад, BoMBiM сказал:

А ты здесь сидишь от недостатка свободного времени? Тебе не скучно? СД твоя работа или библиотека, куда все с серьёзными задачами приходят и ищут серьёзные ответы? Похоже ты ошибся адресом... Здесь ты найдёшь некоторые ответы, но обстановочка скорее похожа на шумный бар с друзьями. Где каждый может выкинуть выходку, а кто то молча пьёт и наблюдает, может конечно при этом шептать под нос-"вот идиоты...". Так хренли ты сюда зашёл раз тебя не устраивает этот идиотизм? Иди в библиотеку или музей... приобщайся к прекрасному, я не отрицаю, да и вовсе ЗА это! Но не надо приходить в кабак и выкрикивать-вы тут почему книжки не читаете! Как то так. Композитор расслабься, ты не в консерватории училища искусств. 

Расскажи это своим украинским коллегам.

• Легенда
2 минуты назад, (.)(.) сказал:

Я в форум не лезу, у меня на главной всё более демократично. Наверное СД можно сравнить со зданием, где есть Бар/главная, Несколько кружков по интересам/часть форумов, библиотека/разделы где ждут цифры и прочую скукоту, я бармен, библиотекарям указывать/советовать не могу... Уж прости.

57 минут назад, (.)(.) сказал:

Привет, что опять не так? Я внимательно слушаю

• Легенда
3 часа назад, Композитор сказал:

вообще-то мой тот пост был не про троллинг или заумные беседы, а про двойные стандарты

модеры накидывают проценты за флуд и набросы, но при этом сами флудят и набрасывают не меньше, однако сами себя не банят

яркий пример этот унылый модер бомбим, своими ущербными статусами засирает всю ленту целыми днями, у обычного юзера за такое статусы удаляют и проценты накидывают

Давай весёлый юзер Композитор, покажи кого я несправедливо забанил за флуд или набросил процент за это? Или выдай статус волшебным образом устраивающий всех. Мой статус, мой профиль, что хочу, то и пишу, не нравится, не заходи и не читай. Нигде в правилах вообще ничего не видел про статусы. Моя лента, захочу там будет всё забито здоровьем, посмотрим и т.д. и т.п. Ты действительно весёлый юзар, смешишь меня.Наловить дешёвых плюсов сыграв на извечной теме "угнетения модерами юзеров", вот и всё что ты можешь. Ты Композитор начал, так продолжай. Когда я кого то банил за флуд на своей стене или накидывал за это баллы? Ты можешь только зайти в профиль, насрать там и уйти недовольным из за того, что за оскорбления модератора выхватил справедливые баллы.

9 часов назад, BoMBiM сказал:

Я в форум не лезу, у меня на главной всё более демократично. Наверное СД можно сравнить со зданием, где есть Бар/главная, Несколько кружков по интересам/часть форумов, библиотека/разделы где ждут цифры и прочую скукоту, я бармен, библиотекарям указывать/советовать не могу... Уж прости.

А Главная уже твоя? Интересно, но я за много лет проведённых там такого сказать не могу. Поскромней немного...

А что за новый прикол. При попытке зайти на сайт сразу появляется реклама кроссовок. Это только у меня?

• Легенда
Только что, cactus сказал:

А Главная уже твоя? Интересно, но я за много лет проведённых там такого сказать не могу. Поскромней немного...

А что за новый прикол. При попытке зайти на сайт сразу появляется реклама кроссовок. Это только у меня?

Ну до формализма не будем опускаться... Я модератор с главной. Это моё место модерирования, да и вообще место, где я более активен... Так то тут всё собственность Зимина, об этом все знают.

• Премиум

Цитата

у меня тоже..

19 час назад, BoMBiM сказал:

Мой статус, мой профиль, что хочу, то и пишу, не нравится, не заходи и не читай. Нигде в правилах вообще ничего не видел про статусы. Моя лента, захочу там будет всё забито здоровьем, посмотрим и т.д. и т.п. 

в данной конфигурации форума твои статусы заполняют всю ленту, в ущерб статусов остальных пользователей(похожая ситуация была с блогом Мидинго совсем недавно). это уже не твоё личное, ведь их видят все и это находится на основной странице форума. конечно это твоё право, и в правилах ничего нет, но тут скорее вопрос..скромности что-ли, уважения какого-то к остальным. всё же большинство записей популярностью не пользуются, а запись в стиле "Кевин Лав пропустит встречу с кем то там" - вообще мусор

Изменено пользователем Lootpack

• Легенда
15 минуту назад, Lootpack сказал:

в данной конфигурации форума твои статусы заполняют всю ленту, в ущерб статусов остальных пользователей(похожая ситуация была с блогом Мидинго совсем недавно). это уже не твоё личное, ведь их видят все и это находится на основной странице форума. конечно это твоё право, и в правилах ничего нет, но тут скорее вопрос..скромности что-ли, уважения какого-то к остальным. всё же большинство записей популярностью не пользуются, а запись в стиле "Кевин Лав пропустит встречу с кем то там" - вообще мусор

Оке! Что не мусор? Вообще не понимаю, боитесь пропустить что то важное от кого то подпишитесь на него, не видно ваших статусов, ну обновляйте их. Вон Винсяра всем подписи раздаёт( кому пожелал) и чего? Поддерживает общение. Ну сидите здесь ждите чего то, не пойми чего... Не вижу проблемы. Вижу как кого то бомбит не по делу.

1 минуту назад, BoMBiM сказал:

Оке! Что не мусор?

не вижу смысла обсуждать что мусор, а что нет, я сказал о "качестве контента" в последнюю очередь, а в первую, - о количестве.

когда заходишь и видишь, что лента статусов заполнена практически целиком тобой, то это раздражает, тем более её и пролистать нельзя. мне кажется это самому очевидно должно быть, что тебя очень уж много в них

• Легенда
1 минуту назад, Lootpack сказал:

не вижу смысла обсуждать что мусор, а что нет, я сказал о "качестве контента" в последнюю очередь, а в первую, - о количестве.

когда заходишь и видишь, что лента статусов заполнена практически целиком тобой, то это раздражает, тем более её и пролистать нельзя. мне кажется это самому очевидно должно быть, что тебя очень уж много в них

В основном, я скидываю в статус картинки, заливаю с ПК, что бы можно было ссыль на главную кинуть, мне так удобнее, чем пользоваться какими то там банками фотографий. Сейчас не делаю новый статус, а вставляю в комент к старому, так лента не забивается... Опыт сын ошибок...

забаньте на форуме этого ретарда, а то ему на главной скучно уже

7 часов назад, Maksik сказал:

забаньте на форуме этого ретарда, а то ему на главной скучно уже

один я не вижу ничего? потому что нет прав

55 минут назад, Mighty Mouse сказал:

один я не вижу ничего? потому что нет прав

Подтерли уже

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу