Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, justf1ne сказал:

нельзя, это слово несёт в себе крайне негативную окраску, которая выработалась впоследствии многократного его употребления обществом имено с целью оскорбления. 

а геем? Оно не несет в себе негативную окраску, а если человек себя к ним не относит, то и взятки гладки 

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда

Прощупывает почву наверное. Очень робок.

14 минуты назад, Jack Perlovka сказал:

а геем? Оно не несет в себе негативную окраску, а если человек себя к ним не относит, то и взятки гладки 

а зачем тебе это?

5 минут назад, justf1ne сказал:

а зачем тебе это?

пытаюсь узнать рамки дозволенного

• Легенда

Белорус оказался взвешенней штирлица. Опять белорусы победили.

1 минуту назад, Jack Perlovka сказал:

пытаюсь узнать рамки дозволенного

нет, я имею ввиду не зачем ты спрашиваешь, а зачем тебе называть Гила геем? 

разве не с целью его оскорбить?

1 минуту назад, justf1ne сказал:

не, я его так не собираюсь называть, просто для примера написал.

Только что, Jack Perlovka сказал:

не, я его так не собираюсь называть, просто для примера написал.

ну смотри, правила форума все равно оставляют право модератору субъективно их трактовать

поэтому я могу говорить только за себя: если использовать слова, которые пусть и являются литературными, но в обществе в большинстве случаев используются с целью оскорбления, то лично я буду это рассматривать как оскорбление форумчанина.

хотя ты можешь спокойно написать, например, элтон джон - гей, ибо это неоспоримый факт.

надеюсь я ответил на твой вопрос

• Легенда
1 час назад, justf1ne сказал:

неравнодушен к нему.шифруется просто

2 минуты назад, justf1ne сказал:

ну смотри, правила форума все равно оставляют право модератору субъективно их трактовать

поэтому я могу говорить только за себя: если использовать слова, которые пусть и являются литературными, но в обществе в большинстве случаев используются с целью оскорбления, то лично я буду это рассматривать как оскорбление форумчанина.

хотя ты можешь спокойно написать, например, элтон джон - гей, ибо это неоспоримый факт.

надеюсь я ответил на твой вопрос

более чем.

Кстати, пока тут выяснял рамки дозволенного поймал себя на мысли, что стоит мне написать любой термин, относящийся к нетрадиционной сексуальной орентации, как ту же возникает определенная субстанция и корчит из себя белорусского Петрясана. Совпадение? Не думаю.

• Легенда

не.странные игры у вас

я помню алекс или джуст писали про кого-то:"ты дебил!и только не воспринимайте это как оскорбление а как констатирование факта"

прилетела ответка

сразу делит

как быть то тогда джаст

прост интересно

мне так-то пофиг ваще

• Легенда
1 час назад, Jack Perlovka сказал:

более чем.

Кстати, пока тут выяснял рамки дозволенного поймал себя на мысли, что стоит мне написать любой термин, относящийся к нетрадиционной сексуальной орентации, как ту же возникает определенная субстанция и корчит из себя белорусского Петрясана. Совпадение? Не думаю.

я ж не виноват что в тебе столько голубой темы.а теперь еще и в массы ее пытаешься двигать

6 минут назад, Дядя Витя сказал:

не.странные игры у вас

я помню алекс или джуст писали про кого-то:"ты дебил!и только не воспринимайте это как оскорбление а как констатирование факта"

прилетела ответка

сразу делит

как быть то тогда джаст

прост интересно

мне так-то пофиг ваще

там совершенно не так было, например, не притягивай за уши

я написал тогда ровно следующее (всю фразу не помню, но именно часть, которая могла быть расценена как оскорбления) - "... мозгов это ему не прибавило"

никогда не банил, не предупреждал и не тёр таких мессаг. Вы же способны оценить уровень оскорбления? Это как украсть одну мороженку или мобилу из сумки - действие одно и то же, но квалификация другая. 

Перловка, Картман, заканчивайте, а?

4 минуты назад, Картман сказал:

я ж не виноват что в тебе столько голубой темы.а теперь еще и в массы ее пытаешься двигать

вряд ли я что-то пытаюсь двигать в массы.

Кстати есть кнопка, которая позволит тебе не читать мои сообщения, но ты сможешь и дальше выдавливать из себя жалкие попытки остро пошутить, хотя уже и на другие темы.   

• Легенда
4 часа назад, God save me сказал:

А теперь объясните мне,какого Жустифина меня банит Алекс_Сан за то,что жустифин четко и без пруфов прилепил мне левый диагноз?

В предупреждении я все написал, дополнииельных обьяснений у меня нету.

• Легенда
4 часа назад, Alex_Sun сказал:

Напомнить твою ситуацию с кацапами,пост о которых ты быстренько потер?

Объяснил это по-царски:"Я писал на эмоциях,мне можно" Ну клево,че. Я тоже на эмоциях назвал представителя укромодераторов уромодератором. через 5(!!!) минут прилетел недельный бан.

Ну и оскорбления,к которым вы так любите придираться. Можно мне сказать,что Жустифин идиот? ну он же мне за идиотизм баллы накидывает. То есть,формулировка нормальная.

• Легенда

вот такой вот момент. итак, я ОФИЦИАЛЬНО считаю Жустифина ИДИОТОМ. И мне плевать,что думает он, - имею на свое мнение правило. Есть недоволство - забань себя сам.

Кстати, "желание набросить" - это картинка их кто что смотрит, где я осуждаю фильм дэдпул. А в пояснениях укромодер пишет, что, видите ли, пост из одной картинки ему НЕ НРАВИТСЯ. Супер,конечно, но твои пристрастия, равно как и твой идиотизм (напоминаю,так можно) не должны никак влиять на то,как ты модерируешь (вообще-то в кавычки стоило бы брать)

Ну и завершая разговор о постах с картинкой.

более интеллектуально насыщенного поста я в жизни своей не читал. Это ж какая глубина мыли! И главное - никто не трет, всем НРАВИТСЯ.

Кто "не держится за модерку" - геть. Не кажется ли вам,господа, что той самой ХУРМЫ от модераторов, особенно с Украины, в последнее время в разы больше,чем от всех юзеров вместе,включая дп?

• Легенда
18 минуту назад, God save me сказал:

Не кажется ли вам,господа, что той самой ХУРМЫ от модераторов, особенно с Украины, в последнее время в разы больше,чем от всех юзеров вместе,включая дп?

к бабке не ходи - этож какой великолепный шанс им выпал, для диверсий в тылу агрессора и оккупанта..

он много раз писал, что не русофоб, ну а смайлик просто шутка

6 часов назад, God save me сказал:

Можно мне сказать,что Жустифин идиот? ну он же мне за идиотизм баллы накидывает. То есть,формулировка нормальная.

Уже сказал, хватит. Я не могу объяснить иначе твоих некоторых постов, что тут поделаешь? Ты представитель интеллигенции и должен подавать пример в общении,а не выставлять напоказ свою ксенофобию и антисемитизм чуть ли не в каждом сообщении.

пост из одной картинки ему НЕ НРАВИТСЯ

странно, что ты как бывший модератор не понимаешь, что правила форума в любом случае оставляют за модератором право субъективно их трактовать. Хоть нет, не странно) Тебе тоже, кстати, не нравятся посты из одной картинки - когда этим грешил ДП на форуме - ты кидал на него жалобы каждый раз, помнишь? 

равно как и твой идиотизм (напоминаю,так можно)

нет нельзя - почитай выше что я Перловке отвечал. 

более интеллектуально насыщенного поста я в жизни своей не читал. Это ж какая глубина мыли! И главное - никто не трет, всем НРАВИТСЯ.

кек, это же блог

подобные блоги из одной картинки создавались до Алекса, например. Но как и в случае с картинкосообщениями от Рэйла - ему можно, а Алексу в блоге или ДП на форуме - нельзя (ну это по твоему мнению)

Ещё раз повторюсь - вот вся эта твоя борьба настолько показушна и глупа, что мне даже смешно становится)

1 час назад, justf1ne сказал:

Ещё раз повторюсь - вот вся эта твоя борьба настолько показушна и глупа, что мне даже смешно становится)

В принципе, как и твоя. 

• Легенда
2 часа назад, justf1ne сказал:

Борьба с ИДИОТИЗМОМ неких модераторов из всеми любимой страны не может быть глупой

Пара вопросиков

200.gif

1. "Представители интеллигенции..."

Какое кому дело до профессии и образования - раз.
Человек,по творчеству которого я защищал диплом - Василий Розанов - ярчайший антисемит,но это не делает его едва ли не интеллигентнейшим человеком поколения. Ты тоже вроде как ЮРИСТ, а значит,что ты должен стоять за справедливость, а не по приниципу: "Мне это не нравится, херак - и вот тебе балл за флуд"

Но это все лирика. Сейчас посерьезнее разговор пойдет.

2. "Странно,что ты,как бывший модератор..."

Да, я был модератором. Раздела "Баскетбольный стиль",который упразднили вместе с обновлением форума. Никому и нахер не упершийся раздел,где вспыхнул лютый срач, а тогдашний модератор, Серж, уже давно отошел от форума и живет за счет своего сайта и продажи кроссовок. Надюн тогда занимала должность супермодератора и предложила мне кнопку. Я согласился - и банил только тех,кто там спамил или рекламировал что-то левое. Пару раз банил ДП на главной. ВСЕ. На этом моя модерская деятельность заканчивается.

Ну а теперь вопрос - кому нужны правила модерирования, если все равно все сводится к понятиям "индивидуальная трактовка"?

"Я художник,я так вижу", - поговаривал пройдоха Остап Бендер 

watch?v=0Lk90u-6AVU

Тогда о каких правила вообще речь? Есть личность модера, его симпатии и антипатии, есть его вкусовщина. Так признайте открыто:

У сайта и форума НЕТ правил, кто с кнопкой, тот и решает - писать тебе или нет.

3. "Ты жаловался на картинки ДП"

Ясен красен. Когда пытаешься его троллить - лови бан, ДП неприкасаем.

Говоришь прямо о том,что это капельку залюбило - лови бан, оффтоп.

И каждый раз "жмите кнопку жалобы". Вот и жал (если система не изменилася,то у тебя над форумом должна появляться надпись о нерассмотренных жалобах) - дабы ты чувствовал свою ВЛАСТЬ и возможность решать проблемы. Но ты и прочий модератор из всеми любимой страны этой власти ПЕРЕчувствовали

4. "Рейла..."

Вот это самое веселое, чесслово! Ну-тка,покажите мне последний лайк Вове от меня. Плиз. Особенно за пост с картинкой.

Поясню свою позицию: пост,из одной картинки состоящий, может быть интересным. Или смешным. Или серьезным,над которым можно поразмыслить (см.пример сегодня из темы регулярки о результативности игроков Клипперс без Гриффина, да и то я его не лайкал)

Но целая ЗАПИСЬ БЛОГА (привет,миндинго) с картинкой из первой страницы гугла - это алес,товарищи. За мою картинку - балл, модератору из всеми любимой страны - лайки за блог. Мне пох на лайки, мне причина балла была непонятна.

Да и в конце концов, перестань прописывать мое мнение за меня, я его прекрасно знаю,заметь,лучше,чем ты.

А вся тобой якобы высмеянная "борьба" заключается в простом вопросе: 

5. Ты так часто кричишь об индивидуальности трактовки правил. Сможете ли в открытую сказать, что правил НЕТ  и что вы решаете, кого и как банить,чисто по своему усмотрению (ну и тут хрестоматийный пример с гениальной (нет) формулировкой про "хурму"). А если так, тогда почему за пост о модераторах из всеми любимой страны, да еще и в теме "Книга жалоб" - бан на неделю, а сам модератор может легко и непринужденно писать "кацапы" (что куда больше похоже на межнациональную рознь), потом подтереть за собой, как задницу бумагой, - и ничего, "Я был на эмоциях".

А вместо ответов читаем...

2 часа назад, justf1ne сказал:
14 часа назад, Alex_Sun сказал:

Так если одному смешно, а другому лень что-то объяснять (или просто нет объяснения,он же пипец какой ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ) - может ну его нахрен вам модерировать?

• Легенда
4 минуты назад, God save me сказал:

Придет Мил и рассмотрит жалобу. Че ты мне жалуешься на свою нелегкую судьбу? 

• Легенда
Только что, Alex_Sun сказал:

Придет Мил и рассмотрит жалобу. Че ты мне жалуешься на свою нелегкую судьбу? 

Милл читает форум только тогда,когда обновил его и спрашивает о неполадках

ПС. тебе? жаловаться? ну и ЧСВ у Вас,батенька

• Легенда
Только что, God save me сказал:

Милл читает форум только тогда,когда обновил его и спрашивает о неполадках

ПС. тебе? жаловаться? ну и ЧСВ у Вас,батенька

Ну раз ты просто высказаться решил, не буду мешать. Срись со мной, но без меня.

1 час назад, sd_32 сказал:

В принципе, как и твоя. 

какая именно? не я правила форума писал

ГСМ, то чем ты здесь занимаешься называется "провокация" 

Если по существу - ты спросил о причинах бана, тебе их объяснили. Твоё право с ними не согласиться, но на этом вопрос исчерпан

Я не вижу смысла продолждать с тобой беседу, ибо мы оба знаем, что к единому мнению мы никогда не придём.

Чисто как P.S. - модерка - не привелегия, модерка, это добровольная помощь форуму со стороны юзера. И я, и Алекс прекрасно понимали, что столкнёмся с провокациями и срачами, но согласились на модерку, ибо нам не всё равно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу