Jack Perlovka Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 3 минуты назад, justf1ne сказал: нельзя, это слово несёт в себе крайне негативную окраску, которая выработалась впоследствии многократного его употребления обществом имено с целью оскорбления. а геем? Оно не несет в себе негативную окраску, а если человек себя к ним не относит, то и взятки гладки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 20 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Прощупывает почву наверное. Очень робок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 14 минуты назад, Jack Perlovka сказал: а геем? Оно не несет в себе негативную окраску, а если человек себя к ним не относит, то и взятки гладки а зачем тебе это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 5 минут назад, justf1ne сказал: а зачем тебе это? пытаюсь узнать рамки дозволенного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 20 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Белорус оказался взвешенней штирлица. Опять белорусы победили. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 1 минуту назад, Jack Perlovka сказал: пытаюсь узнать рамки дозволенного нет, я имею ввиду не зачем ты спрашиваешь, а зачем тебе называть Гила геем? разве не с целью его оскорбить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 1 минуту назад, justf1ne сказал: нет, я имею ввиду не зачем ты спрашиваешь, а зачем тебе называть Гила геем? разве не с целью его оскорбить? не, я его так не собираюсь называть, просто для примера написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Только что, Jack Perlovka сказал: не, я его так не собираюсь называть, просто для примера написал. ну смотри, правила форума все равно оставляют право модератору субъективно их трактовать поэтому я могу говорить только за себя: если использовать слова, которые пусть и являются литературными, но в обществе в большинстве случаев используются с целью оскорбления, то лично я буду это рассматривать как оскорбление форумчанина. хотя ты можешь спокойно написать, например, элтон джон - гей, ибо это неоспоримый факт. надеюсь я ответил на твой вопрос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 20 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 1 час назад, justf1ne сказал: нет, я имею ввиду не зачем ты спрашиваешь, а зачем тебе называть Гила геем? разве не с целью его оскорбить? неравнодушен к нему.шифруется просто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 2 минуты назад, justf1ne сказал: ну смотри, правила форума все равно оставляют право модератору субъективно их трактовать поэтому я могу говорить только за себя: если использовать слова, которые пусть и являются литературными, но в обществе в большинстве случаев используются с целью оскорбления, то лично я буду это рассматривать как оскорбление форумчанина. хотя ты можешь спокойно написать, например, элтон джон - гей, ибо это неоспоримый факт. надеюсь я ответил на твой вопрос более чем. Кстати, пока тут выяснял рамки дозволенного поймал себя на мысли, что стоит мне написать любой термин, относящийся к нетрадиционной сексуальной орентации, как ту же возникает определенная субстанция и корчит из себя белорусского Петрясана. Совпадение? Не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 не.странные игры у вас я помню алекс или джуст писали про кого-то:"ты дебил!и только не воспринимайте это как оскорбление а как констатирование факта" прилетела ответка сразу делит как быть то тогда джаст прост интересно мне так-то пофиг ваще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 20 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 1 час назад, Jack Perlovka сказал: более чем. Кстати, пока тут выяснял рамки дозволенного поймал себя на мысли, что стоит мне написать любой термин, относящийся к нетрадиционной сексуальной орентации, как ту же возникает определенная субстанция и корчит из себя белорусского Петрясана. Совпадение? Не думаю. я ж не виноват что в тебе столько голубой темы.а теперь еще и в массы ее пытаешься двигать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 6 минут назад, Дядя Витя сказал: не.странные игры у вас я помню алекс или джуст писали про кого-то:"ты дебил!и только не воспринимайте это как оскорбление а как констатирование факта" прилетела ответка сразу делит как быть то тогда джаст прост интересно мне так-то пофиг ваще там совершенно не так было, например, не притягивай за уши я написал тогда ровно следующее (всю фразу не помню, но именно часть, которая могла быть расценена как оскорбления) - "... мозгов это ему не прибавило" никогда не банил, не предупреждал и не тёр таких мессаг. Вы же способны оценить уровень оскорбления? Это как украсть одну мороженку или мобилу из сумки - действие одно и то же, но квалификация другая. Перловка, Картман, заканчивайте, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 4 минуты назад, Картман сказал: я ж не виноват что в тебе столько голубой темы.а теперь еще и в массы ее пытаешься двигать вряд ли я что-то пытаюсь двигать в массы. Кстати есть кнопка, которая позволит тебе не читать мои сообщения, но ты сможешь и дальше выдавливать из себя жалкие попытки остро пошутить, хотя уже и на другие темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 4 часа назад, God save me сказал: А теперь объясните мне,какого Жустифина меня банит Алекс_Сан за то,что жустифин четко и без пруфов прилепил мне левый диагноз? В предупреждении я все написал, дополнииельных обьяснений у меня нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 4 часа назад, Alex_Sun сказал: В предупреждении я все написал, дополнииельных обьяснений у меня нету. Напомнить твою ситуацию с кацапами,пост о которых ты быстренько потер? Объяснил это по-царски:"Я писал на эмоциях,мне можно" Ну клево,че. Я тоже на эмоциях назвал представителя укромодераторов уромодератором. через 5(!!!) минут прилетел недельный бан. Ну и оскорбления,к которым вы так любите придираться. Можно мне сказать,что Жустифин идиот? ну он же мне за идиотизм баллы накидывает. То есть,формулировка нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 вот такой вот момент. итак, я ОФИЦИАЛЬНО считаю Жустифина ИДИОТОМ. И мне плевать,что думает он, - имею на свое мнение правило. Есть недоволство - забань себя сам. Кстати, "желание набросить" - это картинка их кто что смотрит, где я осуждаю фильм дэдпул. А в пояснениях укромодер пишет, что, видите ли, пост из одной картинки ему НЕ НРАВИТСЯ. Супер,конечно, но твои пристрастия, равно как и твой идиотизм (напоминаю,так можно) не должны никак влиять на то,как ты модерируешь (вообще-то в кавычки стоило бы брать) Ну и завершая разговор о постах с картинкой. более интеллектуально насыщенного поста я в жизни своей не читал. Это ж какая глубина мыли! И главное - никто не трет, всем НРАВИТСЯ. Кто "не держится за модерку" - геть. Не кажется ли вам,господа, что той самой ХУРМЫ от модераторов, особенно с Украины, в последнее время в разы больше,чем от всех юзеров вместе,включая дп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 21 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 18 минуту назад, God save me сказал: Не кажется ли вам,господа, что той самой ХУРМЫ от модераторов, особенно с Украины, в последнее время в разы больше,чем от всех юзеров вместе,включая дп? к бабке не ходи - этож какой великолепный шанс им выпал, для диверсий в тылу агрессора и оккупанта.. он много раз писал, что не русофоб, ну а смайлик просто шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 6 часов назад, God save me сказал: Можно мне сказать,что Жустифин идиот? ну он же мне за идиотизм баллы накидывает. То есть,формулировка нормальная. Уже сказал, хватит. Я не могу объяснить иначе твоих некоторых постов, что тут поделаешь? Ты представитель интеллигенции и должен подавать пример в общении,а не выставлять напоказ свою ксенофобию и антисемитизм чуть ли не в каждом сообщении. 4 часа назад, God save me сказал: пост из одной картинки ему НЕ НРАВИТСЯ странно, что ты как бывший модератор не понимаешь, что правила форума в любом случае оставляют за модератором право субъективно их трактовать. Хоть нет, не странно) Тебе тоже, кстати, не нравятся посты из одной картинки - когда этим грешил ДП на форуме - ты кидал на него жалобы каждый раз, помнишь? 4 часа назад, God save me сказал: равно как и твой идиотизм (напоминаю,так можно) нет нельзя - почитай выше что я Перловке отвечал. 4 часа назад, God save me сказал: более интеллектуально насыщенного поста я в жизни своей не читал. Это ж какая глубина мыли! И главное - никто не трет, всем НРАВИТСЯ. кек, это же блог подобные блоги из одной картинки создавались до Алекса, например. Но как и в случае с картинкосообщениями от Рэйла - ему можно, а Алексу в блоге или ДП на форуме - нельзя (ну это по твоему мнению) Ещё раз повторюсь - вот вся эта твоя борьба настолько показушна и глупа, что мне даже смешно становится) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 1 час назад, justf1ne сказал: Ещё раз повторюсь - вот вся эта твоя борьба настолько показушна и глупа, что мне даже смешно становится) В принципе, как и твоя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 2 часа назад, justf1ne сказал: Ещё раз повторюсь - вот вся эта твоя борьба настолько показушна и глупа, что мне даже смешно становится) Борьба с ИДИОТИЗМОМ неких модераторов из всеми любимой страны не может быть глупой Пара вопросиков 1. "Представители интеллигенции..." Какое кому дело до профессии и образования - раз. Человек,по творчеству которого я защищал диплом - Василий Розанов - ярчайший антисемит,но это не делает его едва ли не интеллигентнейшим человеком поколения. Ты тоже вроде как ЮРИСТ, а значит,что ты должен стоять за справедливость, а не по приниципу: "Мне это не нравится, херак - и вот тебе балл за флуд" Но это все лирика. Сейчас посерьезнее разговор пойдет. 2. "Странно,что ты,как бывший модератор..." Да, я был модератором. Раздела "Баскетбольный стиль",который упразднили вместе с обновлением форума. Никому и нахер не упершийся раздел,где вспыхнул лютый срач, а тогдашний модератор, Серж, уже давно отошел от форума и живет за счет своего сайта и продажи кроссовок. Надюн тогда занимала должность супермодератора и предложила мне кнопку. Я согласился - и банил только тех,кто там спамил или рекламировал что-то левое. Пару раз банил ДП на главной. ВСЕ. На этом моя модерская деятельность заканчивается. Ну а теперь вопрос - кому нужны правила модерирования, если все равно все сводится к понятиям "индивидуальная трактовка"? "Я художник,я так вижу", - поговаривал пройдоха Остап Бендер Тогда о каких правила вообще речь? Есть личность модера, его симпатии и антипатии, есть его вкусовщина. Так признайте открыто: У сайта и форума НЕТ правил, кто с кнопкой, тот и решает - писать тебе или нет. 3. "Ты жаловался на картинки ДП" Ясен красен. Когда пытаешься его троллить - лови бан, ДП неприкасаем. Говоришь прямо о том,что это капельку залюбило - лови бан, оффтоп. И каждый раз "жмите кнопку жалобы". Вот и жал (если система не изменилася,то у тебя над форумом должна появляться надпись о нерассмотренных жалобах) - дабы ты чувствовал свою ВЛАСТЬ и возможность решать проблемы. Но ты и прочий модератор из всеми любимой страны этой власти ПЕРЕчувствовали 4. "Рейла..." Вот это самое веселое, чесслово! Ну-тка,покажите мне последний лайк Вове от меня. Плиз. Особенно за пост с картинкой. Поясню свою позицию: пост,из одной картинки состоящий, может быть интересным. Или смешным. Или серьезным,над которым можно поразмыслить (см.пример сегодня из темы регулярки о результативности игроков Клипперс без Гриффина, да и то я его не лайкал) Но целая ЗАПИСЬ БЛОГА (привет,миндинго) с картинкой из первой страницы гугла - это алес,товарищи. За мою картинку - балл, модератору из всеми любимой страны - лайки за блог. Мне пох на лайки, мне причина балла была непонятна. Да и в конце концов, перестань прописывать мое мнение за меня, я его прекрасно знаю,заметь,лучше,чем ты. А вся тобой якобы высмеянная "борьба" заключается в простом вопросе: 5. Ты так часто кричишь об индивидуальности трактовки правил. Сможете ли в открытую сказать, что правил НЕТ и что вы решаете, кого и как банить,чисто по своему усмотрению (ну и тут хрестоматийный пример с гениальной (нет) формулировкой про "хурму"). А если так, тогда почему за пост о модераторах из всеми любимой страны, да еще и в теме "Книга жалоб" - бан на неделю, а сам модератор может легко и непринужденно писать "кацапы" (что куда больше похоже на межнациональную рознь), потом подтереть за собой, как задницу бумагой, - и ничего, "Я был на эмоциях". А вместо ответов читаем... 2 часа назад, justf1ne сказал: 14 часа назад, Alex_Sun сказал: В предупреждении я все написал, дополнииельных обьяснений у меня нету. Ещё раз повторюсь - вот вся эта твоя борьба настолько показушна и глупа, что мне даже смешно становится) Так если одному смешно, а другому лень что-то объяснять (или просто нет объяснения,он же пипец какой ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ) - может ну его нахрен вам модерировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 4 минуты назад, God save me сказал: Придет Мил и рассмотрит жалобу. Че ты мне жалуешься на свою нелегкую судьбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Только что, Alex_Sun сказал: Придет Мил и рассмотрит жалобу. Че ты мне жалуешься на свою нелегкую судьбу? Милл читает форум только тогда,когда обновил его и спрашивает о неполадках ПС. тебе? жаловаться? ну и ЧСВ у Вас,батенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Только что, God save me сказал: Милл читает форум только тогда,когда обновил его и спрашивает о неполадках ПС. тебе? жаловаться? ну и ЧСВ у Вас,батенька Ну раз ты просто высказаться решил, не буду мешать. Срись со мной, но без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 1 час назад, sd_32 сказал: В принципе, как и твоя. какая именно? не я правила форума писал ГСМ, то чем ты здесь занимаешься называется "провокация" Если по существу - ты спросил о причинах бана, тебе их объяснили. Твоё право с ними не согласиться, но на этом вопрос исчерпан Я не вижу смысла продолждать с тобой беседу, ибо мы оба знаем, что к единому мнению мы никогда не придём. Чисто как P.S. - модерка - не привелегия, модерка, это добровольная помощь форуму со стороны юзера. И я, и Алекс прекрасно понимали, что столкнёмся с провокациями и срачами, но согласились на модерку, ибо нам не всё равно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения