Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
Цитата

Если, кто либо использует для авы личное фото другого юзера, то это не полноценный, самостоятельный юзер, а бот. И соответственно будет отправляться в бан НАВСЕГДА. Первый отправился в вечный полёт Слоним. Ничего личного, ведь бот никто.

Прикольное новое правило, про которое не говорили, а сразу банят навсегда.

Перебаньте ещё кобидро, ведь на сайте есть такой юзер https://www.slamdunk.ru/forum/profile/9858-kobe-bryant/

Ну и несколько модеров отправьте в бан НАВСЕГДА, потому что Джордан с Хардыном тоже сидят на слэмдунке.

• Легенда
Опубликовано

Хохлам власть в голову ударила?

Формулировка балла "за идиотизм"?! Рыжий,ты ж юрист серьезного вуза! У меня диагноза нет,а ты клевещешь. Статейка получается.

Охерели вкрай хохлы. Хорошая причина выдавать баллы.

Опубликовано

Насколько я понимаю, благодаря теплому февралю, весеннее обострение началось с опережением графика.

Поэтому давайте проясним ситуацию

Любой определённо негативный переход на национальные признаки форумчанина (и модератора) в том числе - несёт за собой балы за разжигание. 

И если раньше за такое нарушение полагались 2 бала, то теперь - 3 (это не мы с Алексом придумали), то есть это сразу бан на 7 дней.

Таким образом, если в нормальной беседе о, например, футболе (как это было с Гилом недавно) пользователь сразу в лоб бросает фразу, цитата: "ты чего раскукарекался, хохол?" или (как в случае с ГСМом) в случае несогласия с действиями модератора сразу переходить на национальные признаки модератора и тоже в лоб кидать подобные заявления - это бан.

Это не заскок ваших любимых модераторов из Украины - это общая позиция большинства модераторов СД, одобренная и администратором сайта.

СД - наш общий дом и давайте уважать друг друга. Если же вы не можете уважать некоторых форумчан, то хотя бы не проявляйте своей невоспитанности. Всем мир :) 

• Легенда
Опубликовано

Я уважаю украинцев. Реально и честно.

Но помоему администрация переигрывает, предлагаю ее всю забанить.

Опубликовано

я тоже успел гила прочитать

нехорошо ребята

ну с другой стороны не знаю, насколько корректно выносить личную переписку на всеобщее обозрение

Опубликовано (изменено)

пост удалили, а никаких предупреждений мне не вынесли. и странно, если бы вынесли, ведь никаких правил я в нем не нарушил. а раз нарушения нет, значит я могу дублировать его хоть до усрачки. не знаю, кто удалил его в прошлый раз, но это было довольно позорно и зашкварно. 

перейдем к сути.

сначала жустифин написал мне в личку это:

1075b15be3fb.png

т.е. человек пытается меня заткнуть. странно. вроде бы свободный духом, а другим не дает быть таким.

другой банит за это:

4d8387fc7b11.png

интересно, что еще пару месяцев назад жустифин задавал мне следующий вопрос.

585cafca3724.png

а сейчас пишет это:

8cc6ed4b896d.png

так может это ты балабол?))

кстати, жустифин, не мог бы ты одолжить мне рулетку, чтобы измерить лингвистический критерий под названием "СРАЗУ В ЛОБ"? тут вроде пишут, что ты по образованию юрист, а в формулировках правил допускаешь такие эпики. чтобы не было недопониманий - выложи весь перечень положений сразу. а то вдруг там еще есть "СРАЗУ В АХИЛЛ" или "СРАЗУ В КОЛЕННУЮ ЧАШЕЧКУ", а мы не знаем :o

меня забанили за фразу "чего раскукарекался то, хохол?)". при том, что было сказано, что это был третий балл, хотя на деле это был первый. можно узнать, где тут оскорбление? хотя, если человек относит себя к петухам, но, наверно, можно согласиться. отдельно порадовало то, что эта фраза была классифицирована алексом суном как "разжигание межнациональной розни", что, конечно, уже попахивает кащенко. межнац рознь - это призыв с насилию, нетерпимости и т.д. например, фраза "хороший хохол - мертвый хохол". где ты это разглядел во фразе "чего раскукарекался?" - мне не понятно.

особенно повеселило то, как алекс сун пафосно заявил "жалуйся куда хочешь, я за модерку не держусь" :lol: если не держишься - так сдрисни с нее и сделай форуму лучше ))) при этом ты признал, что в ответ назвал меня кацапом (я, кстати, не оскорбился). а потом, естественно, в лучших традициях жустифина все за собой потер. в переписке статуса гсма, заступившегося за меня, ты сказал, что готов понести наказание. чтобы понести наказание, тебе обязательно надо быть наказанным? если ты признаешь, что нарушил правила, при этом, будучи модером, так накажи себя сам - свали с форума на недельку. а еще лучше отдай кнопку. майти маус, кстати, это тоже расценил как "взаимные оскорбления". вот и гоните его в шею, раз у вас сторонник порядка ведет себя не лучше, чем правонарушители. еще и признает это сам.

сначала меня забанили за "рыжего модера" (согласен, тот еще криминал; так жестоко жустифина жизнь еще не оскорбляла)
потом за хохла
что дальше? будут банить всех, кто не оканчивал серьезный харьковский вуз?

количество бреда, исходящее от модераторов, которые не могут разобраться в собственных правилах и перписывают их находу, перешагнуло все разумные пределы. 

вот не пойму: на форуме адекватных людей что ли нет, которым можно дать модерку? есть булеттайм, есть lootpack. вот им и вручите кнопки.

я свою главную просьбу адресовал еще пару месяцев назад и до сих пор жду ответа: пусть наши доблестные модераторы приведут мне пример (со ссылочками, естественно), как на украинских форумах русские модераторы банят за слово "москаль"? Пока это не будет сделано, можете даже не заикаться о том, что это нормальная ситуация, потому что сд единственное место, где процветает подобная клоунада. если с примером будут проблемы, палестинцы модерирующие форумы израильтян, и турки - армянские, - думаю также сгодятся.

Только что, Werdim сказал:

ну с другой стороны не знаю, насколько корректно выносить личную переписку на всеобщее обозрение

когда там есть личная информация - да. но там ее не было. это просто было оскорбление в личку )

Изменено пользователем GIL
Опубликовано
1 час назад, Evil Genius сказал:

чего раскукарекался то, москаль?

серьезный вуз кончил, чтобы такие дерзости писать?

Опубликовано
2 часа назад, Дивный сказал:

Да походу каминаут хохла, больше нечего предположить

кстати, по нынешним правилам, "каминаут хохла" потянет минимум на месяц бана, наверно.

• Легенда
Опубликовано

А теперь объясните мне,какого Жустифина меня банит Алекс_Сан за то,что жустифин четко и без пруфов прилепил мне левый диагноз?

Опубликовано
1 минуту назад, Jack Perlovka сказал:

Вопрос, можно я например Гила буду п**орасом называть? Это ведь не оскрбление, где тут оскорбление, если он не относит себя к ним? 

нельзя, это слово несёт в себе крайне негативную окраску, которая выработалась впоследствии многократного его употребления обществом имено с целью оскорбления. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу