Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
2 часа назад, B.I.G сказал:

Разбаньте JS19

так он же вроде сам просился в аут?

• Легенда
7 часов назад, B.I.G сказал:

Разбаньте JS19

Он сам просил его забанить навсегда, что я и воплотил в жизнь

• Легенда

А теперь пожалуйста сделай то же самое с ДП, я прошу. Он все равно бесполезен.

• Легенда

присоединяюсь к предыдущему оратору

• Легенда

Поднимаю тост за 2 предыдущих комментаторов.

• Легенда

респектую трём предыдущим выступающим

• Легенда

ну впринципе 3 человека уже есть.хватит для комиссионного составления акта на дп

• Легенда
В 21.12.2015 at 8:44 PM, Larry H. сказал:

Жалоба на некоего модератора Alex sun, нарушившего сразу несколько пунктов - и не по одному разу - в один день:

-  Флуд

-  Троллинг

-  Недопустимая личная информация

+ очевидная провокация.

Из-за всего выше перечисленного, я, например, был отправлен в бан им же на недельку.

Посты потёрты, улики исчезли, скрины заделать не успел.

Приемлимо ли такое поведение для модератора? Какие меры должны быть применены к модератору в совокупности нарушений, описанных выше, до кучи учитывая, что он не рядовой юзер СД?

Я вот считаю, что правила не нарушал, ибо исполнительная власть показывала своим примером, как можно вести себя на форуме.

Так чё там? 

ну чо там, милл? салат достаём из холодильника?

• Легенда

Реклама на главной уже предлагает удлинить член. Непорядок. Не то, чтобы я кликал туда, но всякие грязные мысли посещали мою верхнюю голову...

• Легенда
Только что, <")))>< сказал:

Лол, там вообще-то контекстная реклама от гугол. Т.е. тебе показывают то, что ты ищешь в поисковике. У меня там например свинка пеппа и билеты на байкал. А у тебя вот увеличение члена. Так что удачной операции.

Хм.

А у меня снижение расхода топлива, бинарные опционы и Порш Панамера.

• Легенда
2 часа назад, <")))>< сказал:

Лол, там вообще-то контекстная реклама от гугол. Т.е. тебе показывают то, что ты ищешь в поисковике. У меня там например свинка пеппа и билеты на байкал. А у тебя вот увеличение члена. Так что удачной операции.

Мамой клянусь - ничего такого не искал. Тем более я на работе. Здесь файрвол. Сам удивился.

• Легенда

Можете на глагне в общие видюхи не пихать вайны и видео из инстаграма? Получается какая-то совсем мусорка. 6 секундные видео среди хайлайтов и топ тенов...

• Легенда

Предлагаю пробить Саддаткса по ИП, приехать к нему, и сказать что его разбанили.

• Легенда
3 часа назад, Ted Bundy сказал:

Предлагаю пробить Саддаткса по ИП, приехать к нему, и сказать что его разбанили.

И извиниться, достав 3 бутылки водки к лещеку горячего копчения к горячей картошке с квашенной капусте и соленым огурцам.

• Легенда
3 часа назад, Ted Bundy сказал:

можно было бы в группу в скайпе стукануть,но чето там давно никого нет

• Легенда
1 час назад, Картман сказал:

можно было бы в группу в скайпе стукануть,но чето там давно никого нет

Может его описание жрачки приманит, давайте подождем...

возможно было б неплохо в окне с хайлайтами кроме статы и конечного счета добавить счет матча с разбивкой по четвертям. Возможно это уже кто-то предлагал.

• 2 недели спустя...
  • Легенда

Второй раз подряд набегает разом 3 балла, вместо одного-двух. Совпадение?

жустифин выписал мне 3 предупреждение за то, что я назвал его рыжим модером. это просто вуахахаха какое-то.

при этом он написал:

Цитата

Для идентификации пользователей на форуме специально придумали ники.

Попробуй в следующий раз юзать ники, а не национальность или личные признаки форумчанина

насколько я знаю, по национальным или личным признакам запрещено оскорблять. а я тебя вроде не оскорблял. если ты считаешь слово "рыжий" оскорблением - это твои проблемы. надо было лучше в школе учиться, а не в серьезные харьковские вузы поступать, потому что "рыжий" - это твой генотип. если я кого-нибудь начну называть на сд брюнетом, ты меня тоже забанишь за это? ))

интересно, сколько предупреждений и банов раздали пользователям, которые регулярно называют рыжим гасаму?

в общем ето какой-то финиш. заберите уже кнопку у этого человека с рыжими комплексами.

2 минуты назад, GIL сказал:

жустифин выписал мне 3 предупреждение за то, что я назвал его рыжим модером. это просто вуахахаха какое-то.

при этом он написал:

насколько я знаю, по национальным или личным признакам запрещено оскорблять. а я тебя вроде не оскорблял. если ты считаешь слово "рыжий" оскорблением - это твои проблемы. надо было лучше в школе учиться, а не в серьезные харьковские вузы поступать, потому что "рыжий" - это твой генотип. если я кого-нибудь начну называть на сд брюнетом, ты меня тоже забанишь за это? ))

интересно, сколько предупреждений и банов раздали пользователям, которые регулярно называют рыжим гасаму?

в общем ето какой-то финиш. заберите уже кнопку у этого человека с рыжими комплексами.

я ждал тебя -_-

поясню за предупреждение

после введения новых правил форума, администратор Миллстоун дал указание модераторскому составу особенно обращать внимание на жалобы

почти во всех случаях жалоба, если она не совсем бредовая, имеет последствием предупреждение. Жалоба пришла - бал выписан. 

повторюсь - для идентификации пользователей на форуме придумали ники. что тебе мешает использовать их? и будет тебе счастье

• Легенда
44 минуты назад, GIL сказал:

при этом он написал:

тащемта я не рыжий

37 минуты назад, justf1ne сказал:

я ждал тебя -_-

поясню за предупреждение

после введения новых правил форума, администратор Миллстоун дал указание модераторскому составу особенно обращать внимание на жалобы

почти во всех случаях жалоба, если она не совсем бредовая, имеет последствием предупреждение. Жалоба пришла - бал выписан. 

повторюсь - для идентификации пользователей на форуме придумали ники. что тебе мешает использовать их? и будет тебе счастье

а вот это интересно. кто мог пожаловаться на то,что тебя назвали рыжим модером,если тебя ВСЕ так называют?

• Легенда

Подскажите, что за фигня - не могу комментить на главной, плюс еще смайлы на форуме не открываются. Когда нажимаю "Отправить" или "ответить", просто бросает вверх страницы и все. Почистил куки, перезагрузил комп, пробовал с трех разных браузеров - не помогает. 

Че, никто не поможет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу