Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

14 часа назад, Ted Bundy сказал:

Предлагаю разбанить Саддаткса

хотя бы на рождество христово

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
19 час назад, God save me сказал:

Поменять их с дп

На Тавка и Сиджея

9 минут назад, MadButcher сказал:

На Тавка и Сиджея

Азовмаша ещё бы

Запостил картинку, которая из-за кривого движка форума не отобразилась как надо. Алекс сан дал предупреждение, прошу снять.

• Легенда

на глагне надо на ответить 2 раза нажимать, только тогда цитата вставится. На разных бравзерах такая ситуация.

• Легенда
В 12.12.2015, 18:29:21, play2win сказал:

апостил картинку, которая из-за кривого движка форума не отобразилась как надо. Алекс сан дал предупреждение, прошу снять.

снял, был не прав

6 минут назад, justf1ne сказал:

Объективно, что он нарушил? 

формально он ничего не нарушал, но есть как говорится здравый смысл и вот здесь он его просто проигнорил...люди пишут статьи, блоги про реально интересные факты людей события, а человек приходит и вместо того чтобы выкладывать свои мысли насчёт ставок в теме специально созданной для этого в качестве аргумента используя то что он пишет это на видео пилит из этого блог...хотя этому видео до уровня блога ооочень как до луны, вдобавок используя в качестве аргумента, что матчи идут каждый день фактически спамит своими видео в рубрике блогов, а если учитывать то как сложна система сортировки блогов на сайте особенно по дате - фактически затирает интересные статьи своими не несущими никакого смысла записями...ещё совсем недавно к примеру на главной странице форума можно было увидеть статью милстоуна про "молодого леброна" ещё после этого вышел блог  про фэнтези, который я не оценил по причине моего субъективного взгляда на фэнтези баскетбол , а ещё перевод фильма про САС...из всего этого разнообразия пока ещё остался доступным перевод...хорошо ещё есть список блогов на главной, но туда попадают далеко не все и в итоге можно легко пропустить интересный блог, которому по каким то причинам не нашлось места на главной....и после этого он ещё и пишет что типа мы не создаём "качественный контент" ..."сдаётся мне два оскорбления за один вечер это многовато" (с) Человек с бульвара Капуцинов

• Легенда

Кстати, если бы была возможность добавить в игнор не только посты пользователя, но и его блоги, нытья по этому поводу было бы меньше. А по факту - этот спамер, только он блогами спамит.  

да не трогайте вы ктулху, пускай сублимирует-анализирует. скучно же будет, если выгоните. я точно затоскую. а это никому не надо

мил, после выкладывания видео-отрывков с сайта gfycat остаются ГИГАНТСКИЕ пробелы

http://www.slamdunk.ru/forum/topic/5626079-%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0/?page=300

20 часа назад, GIL сказал:

мил, после выкладывания видео-отрывков с сайта gfycat остаются ГИГАНТСКИЕ пробелы

http://www.slamdunk.ru/forum/topic/5626079-%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0/?page=300

вместо того, чтобы пофиксить баг, вы тупо удалили посты.

респект. улучшаете контент.

• Легенда
В 14.12.2015, 16:18:55, GIL сказал:

ГИГАНТСКИЕ пробелы\

туда же.

http://www.slamdunk.ru/forum/topic/5602609-чемпионат-англии/?do=findComment&comment=1889337

Сколько не переделывай слемданк, а от говнокода никуда не денешся.

Только всякой блевотины с наркоманами лудоманами прибавляетса.

• Легенда

Есть идея насчет Саддаткса

• Легенда
1 час назад, Ted Bundy сказал:

Есть идея насчет Саддаткса

Кстати, раз уж заговорили о Саддаксе, всплывает и еще такой вопрос в отношении его - не разбанить ли парня?

вроде здесь этого вопроса еще не касались, рыба и банди вскользь упомянули только. когда разбанят саддатикса? милый стон как первокурсница прозрачно высказался, что данный акт состоится. но ни слова о том - когда.

ведь мы до сих пор так и не увидели в теме о рыбалке выложенную гольянами фразу "коби лох"

слабо как то

устройте уже нормальный майдан

прицепите аватарки "je suis saddatx", не отписывайтесь ни в каких темах кроме "рыбалки" и ничего кроме "вухахах"

через пару месяцев милстоун сбежит на спортс.ру, а евген разбанит саддата, который станет супермодератором и забанит модератов хохлов

но у вас же духу нет, забыл совсем))))

Чёт перемудрили с настройками главной с хрома вот такая картинко на стационарном ПК. Другой браузер норм.25yDc.png

• Легенда

Человек вырвался отсюда, живет нормальной жизнью, а вы пытаетесь обратно его затащить...

• Легенда
8 часов назад, Khusain сказал:

Человек вырвался отсюда, живет нормальной жизнью, а вы пытаетесь обратно его затащить...

JS19 отсюда вырвался - самовыпил произвёл с форума и живёт нормальной жизнью!
Смешные бомбардировки у него со Спартака иногда бывали )

• Легенда
4 часа назад, MadButcher сказал:

JS19 отсюда вырвался - самовыпил произвёл с форума и живёт нормальной жизнью!
Смешные бомбардировки у него со Спартака иногда бывали )

ахха, да, было дело. Если бы ты и не напомнил, никто бы и не вспомнил. С такой помпой ушел, а всем плевать. Все зря. Аххахахахахазазаза!

• Легенда

Жалоба на некоего модератора Alex sun, нарушившего сразу несколько пунктов - и не по одному разу - в один день:

-  Флуд

-  Троллинг

-  Недопустимая личная информация

+ очевидная провокация.

Из-за всего выше перечисленного, я, например, был отправлен в бан им же на недельку.

Посты потёрты, улики исчезли, скрины заделать не успел.

Приемлимо ли такое поведение для модератора? Какие меры должны быть применены к модератору в совокупности нарушений, описанных выше, до кучи учитывая, что он не рядовой юзер СД?

Я вот считаю, что правила не нарушал, ибо исполнительная власть показывала своим примером, как можно вести себя на форуме.

• Легенда
17 минуту назад, Larry H. сказал:

Жалоба на некоего модератора Alex sun, нарушившего сразу несколько пунктов - и не по одному разу - в один день:

-  Флуд

-  Троллинг

-  Недопустимая личная информация

+ очевидная провокация.

Из-за всего выше перечисленного, я, например, был отправлен в бан им же на недельку.

Посты потёрты, улики исчезли, скрины заделать не успел.

Приемлимо ли такое поведение для модератора? Какие меры должны быть применены к модератору в совокупности нарушений, описанных выше, до кучи учитывая, что он не рядовой юзер СД?

Я вот считаю, что правила не нарушал, ибо исполнительная власть показывала своим примером, как можно вести себя на форуме.

Что ты рано вышел, я же две недели давал, исправим

• Легенда

Это самое

А как щас видосы вставлять?

А то я готовлюсь к запуску темы "Новости о Барине" после сезона.

• Легенда
11 минуту назад, Evil Genius сказал:

Это самое

А как щас видосы вставлять?

А то я готовлюсь к запуску темы "Новости о Барине" после сезона.

Энтер после ссылки нужно поставить, оно потом отображается 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу