silverado Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 верстка просто жесть, зашел седня с телефона и расплакался. было намного удобнее, когда был обычный сайт. если хотите сделать верстку под смартфоны, то надо её самим вначале потестировать,а не выкладывать на всеобщее обозрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Все ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Chocolate Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 В 20.11.2015, 8:08:05, White Chocolate сказал: Что-то вы перемудрили. Главная с телефона: Да, теперь всё нормально стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всегдаправ Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 я может конечно не в тему, но где здесь оскорбление пользователей? "Не умный" не значит тупой. Это значит, что не умный. Умных людей не так много, чтобы априори считать каждого в интернетах умным. И если человек пишет ахинею, то скорее всего он упорот. Это не оскорбление. Это констатация факта. Я считаю, что предупреждение нечестное и прошу разобраться в ситуации. мне то конечно пофиг, но майти маус какой-то неадекват (и да, это не оскорбление, а констатация факта) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 23 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 11 час назад, всегдаправ сказал: я может конечно не в тему, но где здесь оскорбление пользователей? "Не умный" не значит тупой. Это значит, что не умный. Умных людей не так много, чтобы априори считать каждого в интернетах умным. И если человек пишет ахинею, то скорее всего он упорот. Это не оскорбление. Это констатация факта. Я считаю, что предупреждение нечестное и прошу разобраться в ситуации. мне то конечно пофиг, но майти маус какой-то неадекват (и да, это не оскорбление, а констатация факта) Так ты согласился с предупреждением, азаза 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 23 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 так че ныть раз согласился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всегдаправ Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А как не согласиться если без этого я посты писать не могу? вот сейчас тот же модер мне накинул бал за флуд в регулярном сезоне. Я согласен. Флуд был. Поэтому никаких претензий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 26 минуты назад, всегдаправ сказал: А как не согласиться если без этого я посты писать не могу? Это же хорошо, что не можешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 23 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 10 час назад, всегдаправ сказал: А как не согласиться если без этого я посты писать не могу? Если даже обвиняемый согласился с приговором, то значит правильно его закрыли Будь принципиальным, не признавай! но ты решил пойти на сделку с модератором Выглядит так, будто мелкий уголовник на удо распекает пенитенциарную систему в пьяном разговоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 19 час назад, всегдаправ сказал: я может конечно не в тему, но где здесь оскорбление пользователей? "Не умный" не значит тупой. Это значит, что не умный. Умных людей не так много, чтобы априори считать каждого в интернетах умным. И если человек пишет ахинею, то скорее всего он упорот. Это не оскорбление. Это констатация факта. Я считаю, что предупреждение нечестное и прошу разобраться в ситуации. мне то конечно пофиг, но майти маус какой-то неадекват (и да, это не оскорбление, а констатация факта) Так нажаловался кто-то может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 В 20.11.2015, 8:08:05, White Chocolate сказал: В 21.11.2015, 11:08:28, Maksik сказал: Пофиксите баннер слемданк.су на главной Что-то вы перемудрили. Главная с телефона: Спасибо, щас нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Chocolate Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 19 минуту назад, millstone сказал: Спасибо, щас нормально? Да, всё в порядке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Хм, у меня браузер не увеличивает по-прежнему: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Очень нужна кнопка перехода с форума на главную для мобильной версии. Стирать постоянно в адресной строке "/forum" очень напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Только что, God save me сказал: Очень нужна кнопка перехода с форума на главную для мобильной версии. Стирать постоянно в адресной строке "/forum" очень напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 16 минуту назад, Дядя Витя сказал: Гемор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverado Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) неплохой подбор шрифтов. и значки "плюс" "минус" тоже неплохие. вообще сделано довольно качественно. слово "КОМЕНТАРИИ" хорошо читается. и сами коменты с лупой тоже неплохо Изменено 24 ноября, 2015 пользователем silverado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Сейчас уже лучше, даже удобно, в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 29 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 да сколько уже можно издеваться над главной?сделайте как 10 лет назад (желательно с теми же юзерами)и не е...е мозг. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 7 часов назад, Orange_Ball сказал: Сейчас уже лучше, даже удобно, в принципе. Скрытое содержимое А щас? У меня все нормально отображается - не вижу этих багов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 А сейсас полная жесть. Как у белого шоколада было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 2 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 В нижнем правом углу форума есть кнопка - непрочитанный контент. Запилите такую же кнопку, но с надписью - качественный контент. Чтобы сразу всё было понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 10 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Предлагаю разбанить Саддаткса 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 10 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Хм, а прекрасная идея! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Поменять их с дп 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения