Assai Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 8 минут назад, Arksun сказал: Сейчас вот нормально удалилось, а в "Регулярный сезон 15/16" курсор внизу цитаты не ставиться. Дело в том, что ответ как таблица в ворде, т.е. нужно ловить перекрестие вверху слева, выделять и удалять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 5 часов назад, Mighty Mouse сказал: неоднократно тема поднималась. на сколько я понял , такой возможности на сайте к сожалению нет Совершенно верно. Пока нет такой функции.. 3 часа назад, Assai сказал: Пропала возможность редактировать собственные посты Вроде по прошествию времени нельзя редактировать, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 В 03.11.2015, 11:18:42, White Chocolate сказал: На главной сообщения вообще не цитируются с телефона. Антон у меня получается, просто приходится два раза кликать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Chocolate Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 2 минуты назад, cactus сказал: Антон у меня получается, просто приходится два раза кликать Ничего себе. Точно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 В 10.11.2015, 20:08:57, Arksun сказал: Как убрать цитату? Текст удаляется, пустая цитата остается. Так же как и текст. Спейиально проверил - функция работает 6 часов назад, Assai сказал: Пропала возможность редактировать собственные посты На главной её и не было, а на форуме проверь кнопку "изменить" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) 1 час назад, cactus сказал: На главной её и не было, а на форуме проверь кнопку "изменить" В том то и дело, что кнопки изменить - нет. Есть кнопка опции, под которой только удалить. 4 часа назад, millstone сказал: Вроде по прошествию времени нельзя редактировать, нет? Может быть, тогда если есть возможность немного приподнять тайминг этой кнопки, было бы хорошо. Поскольку возможность почти тут же теряется Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Assai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 22 минуты назад, Assai сказал: В том то и дело, что кнопки изменить - нет. Есть кнопка опции, под которой только удалить. Странно у меня есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Только что, cactus сказал: Странно у меня есть. открою тебе безумный секрет, потому что ты модератор, эта кнопка у тебя есть. как говорил Френсис Бэйкон "Знание есть сила, сила есть знание."Источник: http://www.wisdoms.ru/60.h 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 1 минуту назад, Mighty Mouse сказал: открою тебе безумный секрет, потому что ты модератор, эта кнопка у тебя есть. как говорил Френсис Бэйкон "Знание есть сила, сила есть знание."Источник: http://www.wisdoms.ru/60.h Точно-точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 4 минуты назад, Mighty Mouse сказал: открою тебе безумный секрет, потому что ты модератор, эта кнопка у тебя есть. как говорил Френсис Бэйкон "Знание есть сила, сила есть знание."Источник: http://www.wisdoms.ru/60.h А я и не знал. Вот уж действительно "Век живи, век учись", но она действительно удобна если хочешь, что-то добавить в пост и почему она только у модераторов не понятно. Не будешь же ты исправлять чужие посты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Только что, cactus сказал: А я и не знал. Вот уж действительно "Век живи, век учись", но она действительно удобна если хочешь, что-то добавить в пост и почему она только у модераторов не понятно. Не будешь же ты исправлять чужие посты. Вечер обучения не закончен Как говаривал Абу-лъ-Фарадж "Я знаю немного, но то, что знаю, — знаю в совершенстве." Кнопка изменить, безусловно должна быть у всех. Но у модераторов, она как раз для того, что бы в хорошем сообщении, порой убрать выплеснувшиеся через край эмоции, этакую ложку дегтя в бочке меда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Я просто зря начал возмущаться, сейчас же слегка не так, как у модеров) Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Assai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 11 минуту назад, Mighty Mouse сказал: Вечер обучения не закончен Как говаривал Абу-лъ-Фарадж "Я знаю немного, но то, что знаю, — знаю в совершенстве." Кнопка изменить, безусловно должна быть у всех. Но у модераторов, она как раз для того, что бы в хорошем сообщении, порой убрать выплеснувшиеся через край эмоции, этакую ложку дегтя в бочке меда. "Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 "Мобильный режим" на главной офигенен, за одним исключением. В самой новости страница растягивается и вся перекореживается, но при этом шрифт не увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Верхнее меню надо переделать для мобильной версии. Переход на форум неудобный совсем. Кстати, надо вернуть переход на главную из шапки форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 йоу! а есть возможность игнорирования блога пользователя? а то некоторые товарищи, пользуясь тем, что технологии дошли до того, что им даже печатать ничего не нужно спамя своими унылыми "влогами" скрывают за линией обзора реально качественный контент 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 5 часов назад, I{()I{5 сказал: йоу! а есть возможность игнорирования блога пользователя? а то некоторые товарищи, пользуясь тем, что технологии дошли до того, что им даже печатать ничего не нужно спамя своими унылыми "влогами" скрывают за линией обзора реально качественный контент Попробуй добавить в игнор пользователя, может и блог пропадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 19 минуту назад, millstone сказал: Попробуй добавить в игнор пользователя, может и блог пропадает? не проканало ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 18 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 20 часа назад, dmytry сказал: Кстати, надо вернуть переход на главную из шапки форума. Есть же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 18 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Замечательные блоги Витала! Очень радуют! Ну а теперь серьезно. Миллстоун,ты до сих пор не видишь,что форум в гавнецо скатился с таким чудо-контентом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Только что, God save me сказал: Замечательные блоги Витала! Очень радуют! Ну а теперь серьезно. Миллстоун,ты до сих пор не видишь,что форум в гавнецо скатился с таким чудо-контентом? А ты че предлагаешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 18 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Только что, sd_32 сказал: А ты че предлагаешь то? бан чудо-блоггера например или принудительную стрижку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Только что, God save me сказал: бан чудо-блоггера например или принудительную стрижку И че дальше? Контент зацветет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 гсм, там рэйл кинул фотку без смысла в теме регулярки что делать будем с негодяем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 18 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 24 минуты назад, Дивный сказал: гсм, там рэйл кинул фотку без смысла в теме регулярки что делать будем с негодяем? Он же питерский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения